Пятница, 01.11.2024, 20:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Пятница, 24.04.2015, 12:13 | Сообщение # 61
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Эмоции девушки сменялись и опять поцелуй. Как же мне нравится. Поцелуи с ней сносят мою крышу. Эмоции не выразить, я теряюсь в омуте, омуте любви. Рука девушка крепко сжала мое плечо, а вторая оказалась в моих волосах, принося бурю эмоций.

Воздуха не хватало и я отстранился, обняв девушку, и крепко прижав к себе. Вот, то, что мне нужно, мне нужна Гермиона. Которую я очень сильно люблю.

- Пойдем, обратно?
Становилось холодно и я боялся, что девушка заболеет.

ГермионаДата: Пятница, 24.04.2015, 13:26 | Сообщение # 62
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Пойдем, обратно?

- Пойдем, - Гермиона напоследок обняла Фреда и они спустились в гостиную, Джинни смотрела на них с хитрющей улыбкой, Гермиона гордо отвернулась, чтобы сделать вид, что это не им. На кухне уже суетились все, а Гарри так и возвращался.

Гермиона уже хотела предложить его искать.

- Миссис Уизли, Гарри не возвращается, может сходить за ними?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

JamesPotterДата: Пятница, 24.04.2015, 19:21 | Сообщение # 63
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Мам.. - посмотрел на женщину. - Пап.. - перевёл взгляд на мужчину. - Это и вправду вы? - несмело в полголоса произнёс Гарри.

Первое мгновение, Гарри их увидел, Джеймс не мог произнести ни слова. "Пап"... как он мечтал услышать это слово, как долго думал, как оно будет звучать в устах его единственного, любимого ребенка - оказалось, что выше всяческих похвал. Сглотнув и прогнав комок в горле, мужчина попытался взять себя в руки.

- Да, малыш, это действительно мы. Мы вернулись к тебе и больше не уйдем ТУДА, пока ты будешь в нас нуждаться.

Подойдя к сыну, он сначала замешкался, но уже через секунду сжал его в крепких объятиях, спрятав свою голову в темной макушке своего маленького мужчины. Чувствуя, что к глазам подбираются слезы, он даже не пытался остановить их.

AntoninDolohovДата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 64
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Молли разогревала остывший ужин, как вдруг услышала стук в окно. Распахнув его, она забрала у совы три письма, два из которых отложила в торону, так как они предназначались не ей. Подозвав Артура она вместе с ним прочитала записку от Дамблдора и взволнованно переглянулась с мужем:

- Артур, неужели это значит...

- Молли, возможно Дамблдор просто перестраховывается, не думай о плохом сейчас, - он нежно приобнял жену за плечи и поцеловал в висок. От этого миссис Уизли несколько успокоилась, но все равно ее сердце было не на месте. Если Дамблдор созывает Орден - значит дела плохи и ее семья, так же как и остальные семьи, в опасности.

Взяв себя в руки она оглянулась на звук открывшейся двери. Занятая ужином и разговором с Артуром, она не заметила исчезновения Гермионы и Фреда, но зато увидела их появление. Подозрительно сощурив глаза, она проследила их взглядом.

Цитата Гермиона ()
- Миссис Уизли, Гарри не возвращается, может сходить за ними?

- Нет, - довольно резко сказала Молли, но тут же сменила голос на более мягкий. - Гермиона, у Гарри сейчас важный разговор с его... крестным. Не стоит им мешать, милая. Мы подождем их столько, сколько нужно. В этом доме никому не угрожает опасность, так что волноваться не о чем.

Миссис Уизли ободряюще улыбнулась Гермионе и снова вернулась к домашним делам.

Сообщение отредактировал МоллиУизли - Пятница, 24.04.2015, 20:29

FreddieWДата: Пятница, 24.04.2015, 20:42 | Сообщение # 65
In my soul forever
Статус:

Мы вернулись обратно в столовую. Я не стал обращать внимания на хитрющий взгляд Джинни и странный Рона. Но вот пытливый взгляд мамы, заставил чуть-чуть смутиться. Я сел обратно рядом с Джорджем, который не упустил возможности подколоть меня, по поводу поцелуев с Гермионой.

Гарри не вернулся, но я понимал, что разговор для него важен и мы готовы ждать Гарри, сколько надо.

Гермиона тоже села за стол, а я ей подмигнул и разговоры продолжились.

Evans_LiliДата: Суббота, 25.04.2015, 20:42 | Сообщение # 66
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Akella ()
- Мам.. - посмотрел на женщину.

Лили не могла ничего сказать. Силы были лишь. чтобы кивнуть. Женщина стояла не двигаясь и продолжала улыбаясь смотреть на своего повзрослевшего сына. Гарри было уже тринадцать, а он впервые назвал ее "мам". Она почувствовала, как опять подступают слезы от жалости... не к себе. От жалости к мужу и сыну.

Джеймс бросился обнимать парня, уткнувшись лицо в его непослушные волосы. "Господи, как они похожи" подумала Лили и тут, посмотрев на лицо мужа, заметила, как блестят его глаза. Это заставило Лили собраться и не позволить себе зареветь. Что подумает о них сын? Что они слабые мямли, рыдающие по каждому поводу? Нет. Лили Поттер всегда была сильной женщиной. Даже сейчас. Особенно сейчас.

Однако она переоценила свои силы. Женщина на негнущихся ногах прошла к дивану и облокотившись на поручень с трудом села, не отводя взгляда от своей семьи.

- Джеймс... Ты его задушишь, - тихо пошутила она.

- Гарри, дай посмотреть на тебя... Как ты вырос...

Больше сказать она ничего не могла. Лили просто не знала, что сказать. Она думала, что увидев сына будет болтать без умолку, но оказалось, что слов подходящих не было. Она не знала, как сказать все, что она думала, все что она чувствовала к своему мальчику. Поэтому она лишь смотрела на него и улыбалась. Она старалась выхватить каждый жест, каждую улыбку своего сына. Лили смотрела и никак не могла насмотреться на него...

- Может нам пора выйти к остальным? А то решат, что мы тут проведем вечность. Что скажете, мужчины? - она все таки поднялась и подошла к ним. Лили обняла из обоих и прижала к себе. Таких любимых, таких настоящих, таких живых...

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 25.04.2015, 21:59

Harry_PotterДата: Суббота, 25.04.2015, 22:29 | Сообщение # 67
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата JamesPotter ()
- Да, малыш, это действительно мы. Мы вернулись к тебе и больше не уйдем ТУДА, пока ты будешь в нас нуждаться.

После этих слов Гарри оказался в крепких объятиях отца. Было тепло и как-то светло от того, что он его обнимает. Как же давно он этого хотел! Отец.. Как же было приятно осознавать, что родители теперь будут рядом с ним. И что они.. живы.

Цитата Evans_Lili ()

Мама.. "Эх, мам! он не задушит, он же так же как и я рад..." - подумал он, услышав высказывание матери.

Цитата Evans_Lili ()
- Гарри, дай посмотреть на тебя... Как ты вырос...

Гарри немного отстранился от отца и дал возможность маме его рассмотреть. Да, конечно он вырос. За столько-то лет! В свою очередь мальчик рассматривал сидящую напротив женщину. И все-таки, она не изменилась. Ни капельки! Такая же, как и на фото, из подаренного Хагридом альбома. Рыжие волосы, зеленые глаза, которые сам мальчик унаследовал. Гарри даже вспомнил Эмили. У нее тоже рыжие волосы и зеленые глаза. Разве такое возможно? Чтобы двое людей, хоть и дальних родственников имели такие одинаковые черты внешности? Значит, бывает.. Что ж, теперь в его жизни много родных людей: родители, крестный, троюродная сестра.. - и они все родные! И их он будет очень любить, не смотря ни на что!

Цитата Evans_Lili ()
- Может нам пора выйти к остальным? А то решат, что мы тут проведем вечность. Что скажете, мужчины?

- Э-эм, думаю, что надо.. - мальчик чуть улыбнулся, - Там миссис Уизли, кажется, собирала всех за стол..

Мама обняла их с отцом, и они стояли так, втроем, несколько минут, обнявшись. А поговорить они еще успеют.

Вскоре они все вместе отправились на кухню. Сириус, кажется, немного решил задержаться. Гарри, когда они с родителями выходили из гостиной, обернулся и улыбнулся крестному.

На кухню Гарри вошел первым. Следом за ним вошли и родители. Кажется, все, кто присутствовал на кухне, были.. сильно удивлены.

GeorgeДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:32 | Сообщение # 68
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Ужина ждали долго. Фред с Гермионой куда-то слиняли и Джо стало скучно. Он начал тыкать Джинни в бок, сестре попросила отстать, но Джорджу больше нечем было заняться, и он продолжил доставать девочку. Пока она не вооружилась вилкой. Он поднял руки вверх в знак того, что сдаётся.

- Джинни, столовые приборы - не игрушка! - воскликнула мама рыжиков. И Джинни пришлось положить вилку. Джо хитро улыбнулся.

Гермиона и Фред вернулись.

- Я, конечно, понимаю, что всё это очень важно, но мой желудок просить кушать - заныл парень, смотря на мать голодными глазами. И тут в комнату зашёл Гарри, а следом за ним ещё двое людей. Джордж было открыл рот, чтобы спросить, откуда ещё люди, но тут же всё понял и так и остался сидеть с открытым ртом.

AntoninDolohovДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:16 | Сообщение # 69
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Ужин был разогрет, теперь оставалось надеяться, что Гарри придет до того как он снова остынет. Джордж опять доставал сестру, все было нормально, пока Джинни не взяла в руки вилку:
- Джинни, столовые приборы - не игрушка! Положи вилку обратно, она предназначена для еды! - высказалась Молли и начала накрывать на стол.

Цитата George ()
- Я, конечно, понимаю, что всё это очень важно, но мой желудок просить кушать - заныл парень, смотря на мать голодными глазами.

- О, Джордж, - мать обреченно склонила голову. Ей очень хотелось накормить детей, но она не могла начать без Гарри и... остальных. Только она хотела сдаться и положить сыну еды, как вдруг...

Цитата Akella ()
На кухню Гарри вошел первым. Следом за ним вошли и родители.

- Гарри, мой мальчик! - побежала с объятиями миссис Уизли. - Лили, Джеймс, присаживайтесь к столу. Все только вас и ждут! Кстати, а где Сириус? Ладно, я ему отложу, - с этими словами, Молли отложила одну порцию в сторону, чтобы Сириус мог поесть позже

На лице четы Уизли не отразилось никаких эмоций кроме радости от наконец-то начавшегося обеда. Чего нельзя было сказать об остальных. Дети сидели шокированные происходящим.

- Джордж, закрой рот, это не культурно! - сказала Молли, накладывая ему порцию.

Через пару минут, еда была на столе.

Сообщение отредактировал МоллиУизли - Воскресенье, 26.04.2015, 20:38

FreddieWДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:25 | Сообщение # 70
In my soul forever
Статус:

Ужин все не начинался, и естественно мы хотели кушать. Джордж, как всегда озвучил
мои мысли. И буквально тут же в столовую вошел Гарри и за ним двое человек. Братишка что-то хотел спросить, но так и не стал, остановившись. Мужчина и женщина, вошедшие с Гарри, кто они. Мужчина очень сильно похож на Гарри. Мне стало интересно.

- Здравствуйте.
Через секунд десять я пришел в себя, немного не понимая кто эти люди. Мама тут же засуетилась и ужин уже должен был начаться. Гарри и какие-то Лили и Джеймс сели за стол. А может они его родители? Но ведь они умерли. Я абсолютно ничего не понимал. Но если они его родители, то где крестный. Мысли приходили и уходили из головы. Но вот появилась тарелка с едой и эти мысли ушли.

JamesPotterДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:36 | Сообщение # 71
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Evans_Lili ()

Отпустив сына и потрепав его по голове,посмотрел на Лили. Как она смотрела на Гарри!Просто словами не передать, какие чувства плескались на дне любимых зеленых глаз. Нежность, любовь, чуть-чуть грусти, неверие и безграничная радость. Он был уверен, что не видел ничего прекраснее.

Цитата Evans_Lili ()
- Может нам пора выйти к остальным? А то решат, что мы тут проведем вечность. Что скажете, мужчины? - она все таки поднялась и подошла к ним. Лили обняла из обоих и прижала к себе. Таких любимых, таких настоящих, таких живых...

Ответив на объятие и прижав их обоих покрепче, он поцеловал две макушки и отпустил руки.
- Действительно, пора уже показаться народу, - широко улыбнувшись, ответил Джеймс. Лили как-то назвала такую улыбку "чеширской", но сколько он не пытался выяснить, что это значит, так ничего и не добился.

Цитата Akella ()
Там миссис Уизли, кажется, собирала всех за стол..

- Молли? Тогда, думаю, стоит поспешить, иначе нам ничего не достанется, - подмигнув, мужчина открыл дверь на кухню и пропустив вперед жену с сыном, вошел сам.

Цитата МоллиУизли ()
Лили, Джеймс, Сириус присаживайтесь к столу. Все только вас и ждут!

- Ну, раз такое дело, то как мы можем задерживаться?! - с наигранным возмущением поинтересовался он. Оглядев растерянные и шокированные лица, мужчина хихикнул и сказал. - Шалость удалась! - любуясь на вытянутые лица рыжих близнецов.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 28.04.2015, 20:37

ГермионаДата: Понедельник, 27.04.2015, 18:55 | Сообщение # 72
Queen Of Hearts
Статус:

Наконец-то Гарри вернулся с ним был мужчина и.. какая-та женщина. Странно, ведь он должен был быть со своим крестным. А может это его крестный со своей подругой?

Тут Гермиона обратила внимание, что Гарри очень похож на этого мужчину, а глаза... как у этой женщины. Раз у Гарри нашлась сестра, то может это еще родственники? Тогда где его крестный?

- Здравствуйте! - вежливо поздоровалась Гермиона и попыталась быть внимательней к каждому слову и каждой детали, налетать на Гарри с вопросами при всех, она не хотела.

Наконец все сели за стол и разложили ужин по тарелкам. Гермиона улыбнулась Фреду, а под столом ее пнула Джинни, давая понять, что скоро это все заметят.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 28.04.2015, 20:38

РундилУозликДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:36 | Сообщение # 73
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
Наконец-то Гарри вернулся

- Гарри, ну наконец-то! - воскликнул Рон. - Я уж думал, мы все умрем тут с голоду, пока тебя ждем.

В след за Гарри на кухню вошли еще мужчина и женщина.
- Ой, здравствуйте, - тут же стушевался рыжик.

Цитата МоллиУизли ()
- Лили, Джеймс, присаживайтесь к столу.

"Лили и Джеймс? Что-то знакомое...", - подумал Рон. Он сидел и напрягал память, пытаясь вспомнить, что эти имена ему напоминают. Со стороны смотрелось, будто он высиживает яйцо. Джинни не выдержала и прыснула в кулак. Вдруг он широко раскрыл глаза и закричал:

- Хэй, а ведь так зовут родителей Гарри! Забавное совпадение, да? - он переглянулся со всеми сидящими за столом. Родители переглянулись и как-то странно улыбнулись. - Ведь правда? - Уже менее уверенно спросил он.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 28.04.2015, 20:43

Sirius_BlackДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:04 | Сообщение # 74
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Сириус умилялся, смотря на знакомство Гарри с родителями. Мужчину переполняла радость - наконец-то они все будут вместе. Как и раньше, можно будет приходить на пятничный ужин к Лили, обсуждая с Джеймсом новости недели. А теперь и Гарри будет рядом! От мыслей о прекрасном будущем Блэка отвлекло предложение Лили выйти уже к остальным. А ведь там почти никто не знал, что это родители Гарри. Сириус немного позже вышел из гостиной и зашел в кухню.

Цитата JamesPotter ()
- Шалость удалась! - ,любуясь на вытянутые лица рыжих близнецов.

Сириус встал рядом с Поттером-старшим и положил тому руку на плечо.

- Ну нельзя же так резко, Сохатый. - Блэк передразнил фразу друга, произнесенную некоторое время назад, в гостиной.

Цитата РундилУозлик ()
- Хэй, а ведь так зовут родителей Гарри! Забавное совпадение, да?

Тут уже Сириус не выдержал и начал откровенно ржать над Роном, не обращая внимания на осуждающий взгляд Молли. Мужчина отдышался, отпустил Джеймса и, взяв свою тарелку, сел на свободный стул. Смотря на прибывших детей он невольно думал о своих школьных годах. Тут мужчина увидел на одной из тумбочек письмо от Дамблдора. Он прочитал его и только хмыкнул.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 28.04.2015, 20:39

FreddieWДата: Вторник, 28.04.2015, 21:05 | Сообщение # 75
In my soul forever
Статус:

Мужчина, вошедший с Гарри чем-то привлекал мое внимание. Своими фразами, которые были чуть шуточными, своим раскрепощенным поведением. Веселый и активный мужчина. Но после его фразы: Шалость удалась, хоть стой, хоть падай. Откуда он ее знает. Два слова, которые мы с Джорджем стали произносить очень часто, для нас это уже, как бы девиз. А, как эти слова может знать мужчина лет 35. Мы с Джорджем переглянулись. Он тоже был удивлен этому и в глазах братишки блестел огонь, ему также интересно, как и мне.

Но видимо нашему шоку пришел конец, проснулся малыш Ронни со своими умозаключениями, которые видимо оказались верны. В самом начале слов Рона в столовую вошел ещё один мужчина. И он сломал всю систему просто сказав, Джеймсу, кажется так, что не надо так резко, Сохатый. Сохатый!!! Значит этот Джеймс-Мародер. А кто тогда мужчина, только, сто пришедший. Он тоже Мародер? Или просто. Но он точно крестный Гарри. Мы с Джорджем не могли себе и представить. Встретить двух создателей Карты Мародеров. Это счастье для королей шуток Уизли, стать более профи. Одно было понятно точно: с ними надо поговорить, разузнать о чем-нибудь интересном и необычном.

Мужчина, который крестный засмеялся на слова Рона. Тоже странный и привлекающий внимание, как Джеймс.

Я и Джо молча сидели и удивлялись, открывая и закрывая рты, но вот, когда последний человек сел, то наверное потрясений пока не будет.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 28.04.2015, 21:29

Поиск: