Пятница, 01.11.2024, 20:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Harry_PotterДата: Вторник, 28.04.2015, 21:26 | Сообщение # 76
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата МоллиУизли ()
- Гарри, мой мальчик! - побежала с объятиями миссис Уизли. - Лили, Джеймс, присаживайтесь к столу. Все только вас и ждут! Кстати, а где Сириус? Ладно, я ему отложу,

- Спасибо, миссис Уизли, - улыбнувшись, ответил Гарри и сел за стол рядом с Роном. Да, тут все заметно проголодались: с нетерпением сидели и ждали, когда же можно будет есть. Тут он вспомнил, что ему надо будет еще раз просмотреть все свои вещи и те подарки, что он получил. Кажется, там было письмо от сестры...

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри, ну наконец-то! - воскликнул Рон. - Я уж думал, мы все умрем тут с голоду, пока тебя ждем.

- Да, Рон, и я тоже рад тебе, - смеясь, ответил он другу. "Эх, Рон.. ты не исправим!" - с еле заметным вздохом, подумал Гарри. Рон всегда голодный. И как только в него столько вмещается?

Цитата РундилУозлик ()
- Хэй, а ведь так зовут родителей Гарри! Забавное совпадение, да? Ведь правда? - Уже менее уверенно спросил он.

Цитата Sirius_Black ()
Тут уже Сириус не выдержал и начал откровенно ржать над Роном, не обращая внимания на осуждающий взгляд Молли.

- Э-эм.. Рон.. понимаешь, это они и есть.. - не обращая на смех крестного ответил он. Гарри еще только предстоит свыкнуться с мыслью, что родители теперь будут с ним рядом, что они живы. Смогут ли они вместе жить так, словно и не было тех 12-ти лет? Насчет крестного Гарри не менее сомневался, как и насчет родителей. Но, судя по тому, как тот его принял, то все будет хорошо. Но как быть с родителями?

Не на долго воцарилось молчание от ответа мальчика. Ребята были явно шокированы. Надо было как-то разрядить обстановку.

- Эм, всем приятного аппетита, - чуть улыбнулся Гарри. И вскоре все начали стучать столовыми приборами по своим тарелкам.

JamesPotterДата: Вторник, 28.04.2015, 21:55 | Сообщение # 77
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Цитата Sirius_Black ()
Ну нельзя же так резко, Сохатый. - Блэк передразнил фразу друга, произнесенную некоторое время назад, в гостиной.

Прыснув, Джеймс слегка шальными от счастья глазами, посмотрел на друга.

Цитата РундилУозлик ()
- Хэй, а ведь так зовут родителей Гарри! Забавное совпадение, да? - он переглянулся со всеми сидящими за столом. Родители переглянулись и как-то странно улыбнулись. - Ведь правда?

Тут уже, не выдержал и натуральным образом заржал вслед за Сириусом, не обращая внимания на осуждающие взгляды миссис Уизли и собственной жены. Чуть успокоившись и сев за стол, он еще раз, более внимательно осмотрел присутствующих. Хм-м... Толкнув Сириуса локтем в бок, он слегка кивнул на рыжих близнецов, у которых в глазах заметил тот же огонек, какой был и у них, когда они задумывали очередную шалость. Хитро переглянувшись с Бродягой, Сохатый понял, что он его понял. Решив отложить этот момент на потом, так чтобы не услышала Молли, или не дай Мерлин, Лили, Джеймс слегка подмигнул рыжикам и опустил взгляд в уже стоящую передо мной тарелку.

Цитата Akella ()
- Э-эм.. Рон.. понимаешь, это они и есть..

Переведя взгляд на высокого, чуть нескладного парня, опять же рыжего, Поттер,теперь уже старший решил тоже ответить.

- Именно так, мистер Уизли, если я не ошибаюсь, - Джеймс улыбнулся совсем мальчишечьей улыбкой, глядя на шокированные мордашки, хотя как их можно было обвинять? Он сам еще не до конца свыкся с этой мыслью, хотя ощущать себя живым было невероятно приятно.

Цитата Akella ()
Эм, всем приятного аппетита, - чуть улыбнулся Гарри.

- И тебе, сынок. Эх, кушаешь ты уже сам... Помню я так мучился, когда Лили ушла к подруге, а меня оставила с тобой одного... Понял. Замокаю, - Наткнувшись на суровый взгляд жены, в котором играли смешинки, он быстро опустил взгляд в тарелку, пытаясь скрыть улыбку.

Сообщение отредактировал JamesPotter - Среда, 29.04.2015, 17:43

GeorgeДата: Среда, 29.04.2015, 03:21 | Сообщение # 78
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж ерзал на своем стуле, сгорая от любопытства. Даже про еду как-то забыл. Подмигивание Джеймса довело его до предела. Неужто они и вправду мародеры? Надо как-то спросить поделикатнее.. Или-и-и.. Близнецы переглянулись и словно прочитали мысли друг друга. Было расковано проделывать такое на глазах у матери, но сил не было терпеть.

- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! - громким шепотом сказал Джо, мельком глянул на Сириуса и Джеймса и, под видом того, что тянется за графином с соком, подкинул в пудинг пару каких-то конфет. А за тем с ангельскими лицами мальчики принялись за еду.

Evans_LiliДата: Среда, 29.04.2015, 15:46 | Сообщение # 79
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Лили вошла следом за своими мужчинами осмотрела собравшихся. За столом сидело семейство Уизли, судя по рыжим макушкам. Женщина крепко сжала плечо сына и виновато улыбнулась, услышав слова о том,что все ждут только их.

Цитата JamesPotter ()
Шалость удалась!

Цитата George ()
- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! - громким шепотом сказал Джо,

Лили перехватила взгляды старых приятелей и двух рыжих мальчишек, похожих друг на друга, как две капли воды. Женщина нахмурилась, но решила пока ничего не говорить. Проведенные годы рядом с мужем и Бродягой научили ее замечать такие ухмылки и взгляды Что, ее они вряд ли удивят, а вот с Молли связываться она бы им не советовала. Когда разразился хохот по поводу фразы одного из близнецов Лили с укоризной посмотрела на Бродягу и мужа.

- Джеймс, Сириус... Незнание никогда не было поводом для смеха. И, да, молодой человек мы родители Гарри. Меня зовут Лили, - урожденная Эванс категорически не принимала всяких "мисс" и "миссис". В конце концов, она не была намного старше их по сути.

Цитата JamesPotter ()
- И тебе, сынок. Эх, кушаешь ты уже сам... Помню я так мучился, когда Лили ушла к подруге, а меня оставила с тобой одного... Понял. Замолкаю,

Лили бросила предупреждающий взгляд и хотела что-то сказать, но Джеймс сам все понял. Присев за стол она улыбнулась гостям, усадила сына рядом с собой и принялась за трапезу.

- Всем приятного аппетита, - хотя самой Лили кусок в горло не лез. Но может аппетит появиться во время еды?

ГермионаДата: Среда, 29.04.2015, 20:18 | Сообщение # 80
Queen Of Hearts
Статус:

Все ужинали и стучали столовыми приборами. Надо же, как Рон попал в точку. Это родители Гарри, Гермиона ела автоматически. а сама пыталась разложить логическую цепочку, как родители Гарри могли оказаться здесь, если они...Мертвы?! Никаких объяснений ей не приходило в голову. Слишком много народу в столовой, невозможно ничего спросить. Украдкой всех рассмотрев, она мысленно разложила по полочкам, кто отец, кто крестный.

Джинни пнула Гермиону под столом. Девочки ретировались, поблагодарив за ужин и убрав свои тарелки. Они быстро бросились наверх.
- РОДИТЕЛИ ГАРРИ???

- Не кричи, Джинни. Нас могут услышать. Я сама ничего не понимаю. может они не были убиты? вдруг их похитили. Я думаю, что могло быть так... Вернулся крестный Гарри из Азкабана, и сразу появились родители Гарри. Наверно, они тоже были в Азкабане, просто их прятали. Может их прятали, чтобы... не знаю для чего. Но они все вернулись из Азкабана. В этом я уверена. Все логично тогда получается.

- Точно! ты права! Они все появились одновременно, но кто их там держал Министерство?

- Наверно! Ну мы спросим Гарри об этом завтра. У них с Роном отдельная комната, мы с утра к ним придем, а сейчас наверно родители задержат его допоздна.

Девочка болтали и мусолили эту тему почти до утра. Утром Гермиона встала первая, подняла Джинни и они отправились в комнату к мальчишкам, чтобы все узнать у Гарри подробней.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 29.04.2015, 20:31 | Сообщение # 81
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Evans_Lili ()
И, да, молодой человек мы родители Гарри. Меня зовут Лили,

У Рона медленно сполз шницель с вилки и плюхнулся в тарелку. Рыжик даже этого не заметил и поднес ко рту пустую вилку.

- К-как родители? А.. - тут он почувствовал какое-то шевеление под столом. Заметив укоризненный взгляд матери, Рон тут же закрыл рот.

В этот момент из-за стола встали и убежали к себе Гермиона с Джинни. Посмотрев на часы, Рон решил тоже не задерживаться, а все подробности разузнать у Гарри завтра.

- Спасибо, мам, - проговорил Рон, покидая кухню. - Всем спокойной ночи.
Дождавшись возвращения Гарри с обеда, Рон тут же налетел на парня с вопросами:

- Гарри, что происходит? Твои родители? Но они же мертвы? Как это возможно? Я не усну, пока ты не ответишь! - Рон завершил свой поток ультиматумом. Парни проговорили до середины ночи, но зато Гарри ответил почти на все вопросы Рона.

На следующее утро Рона разбудил стук в дверь - девчонки пришли. Рыжик открыл им дверь и впустил в комнату.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Среда, 29.04.2015, 20:37

Harry_PotterДата: Четверг, 30.04.2015, 21:09 | Сообщение # 82
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Закончив трапезу, Гарри извинился и, пожелав всем приятного вечера, отправился в комнату, к Рону. Тот уже ждал его, и как только Гарри вошел в комнату, сразу же начал засыпать его вопросами.

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри, что происходит? Твои родители? Но они же мертвы? Как это возможно? Я не усну, пока ты не ответишь!

- Стоп-стоп, Рон! - рассмеялся мальчик, выставив руки вперед. - Я хоть и ловец, но за ходом твоих мыслей угнаться не могу, - он забрался на кровать, - давай по порядку.

Гарри подождал, пока его друг устроится на своей кровати и приготовится слушать.

- Значит, первое.. - он начал, - Рон, вот честно, я сам с трудом понимаю, что происходит... Я вошел в гостиную, увидел сидящего в кресле крестного. Он принял меня довольно радостно, что ли.. - он улыбнулся. - Кажется, он был просто счастлив видеть меня. Я.. у меня сразу столько эмоций в миг пронеслось. Я вначале боялся встречи, но.. все прошло здорово, - он умолк.

Дав другу переварить эту информацию, Гарри продолжил:

- Но.. когда он представил мне двух других.. находящихся в комнате, я.. я даже не поверил сначала, что это мои.. родители. Потому что я знал, что они мертвы.. что их нет.. - он отвел взгляд и посмотрел в окно. - Знаешь, они такие же, как и на фото из альбома.. Ничуть не изменились, - Гарри слез с кровати и начал рыться в своих вещах. Он нашел альбом и сел на кровать к Рону. - Вот, смотри.. они совсем не изменились.. - он открыл альбом на нужной странице. - И, это непривычно, но одновременно с этим так здорово!

Они еще немного посмотрели колдографии, обсуждая их внешность.

- Знаешь, Рон.. это так странно, что они живы. Я, конечно, очень рад, но.. - он замялся, - но.. я думаю, что мне еще только предстоит знакомство с ними. Мне надо будет многое обдумать.. и наверняка им будет что спросить у меня. Но, знаешь, я не думаю, что мне стоит говорить им сразу о.. - он весело усмехнулся, - наших приключениях на первом и втором курсах, - ребята рассмеялись. - Да и мне многое предстоит спросить у них. Мне очень интересно, как они смогли вернуться, очень.

Затем ребята еще немного поболтали, но когда уже посмотрели на время, то оказалось, что они проболтали до самой ночи. Но зато они были довольны. Гарри с легким сердцем ложился спать. И с мыслью о том, что теперь у него есть семья. Родители, крестный, сестра.. Был ли он в это мгновение счастлив? Да, наверное, был.

* * *
На следующее утро Гарри с Роном встали не слишком рано. Хотя Рон проснулся вторым. Через некоторое время раздался стук в дверь. Это были девчонки: Гермиона и Джинни.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 30.04.2015, 21:09

ГермионаДата: Четверг, 30.04.2015, 21:47 | Сообщение # 83
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Джинни запрыгнули в комнату в нетерпении услышать новости.

- Гарри, рассказывай. Что все это значит? Как здесь оказались твои родители, я думала, что они уме... кхм.. то есть, я конечно, не ожидала их увидеть. Я очень рада, но как так могло получиться? Они рассказали, как они сюда вернулись? Это так странно. А еще мистер Уизли проговорился, что сегодня состоится собрание Ордена Феникса, Дамблдор приедет. Вам не кажется это странным, сразу после возвращения родителей Гарри?

Гермиона тараторила без умолку, пока Джинни на нее не покосилась. Эмоции ее захлестывали и она не могла их остановить, еще до вчерашнего ужина, ей казалось, что родители Гарри мертвы, а вчера они ужинают все вместе.

- А твой крестный? Как он тут оказался? Он же в бегах был?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 30.04.2015, 21:48

РундилУозликДата: Четверг, 30.04.2015, 21:58 | Сообщение # 84
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
Гермиона тараторила без умолку

- Гермиона, притормози! - остановил ее словесный поток Рон. - Давай по порядку и по-медленней. Стоп! Орден Феникса собирают? А что это?

Рон не слышал от отца чего-либо подобного, так что загадок в этой ситуации прибавилось.

- Дамблдор приезжает? Да что происходит в этом доме? - Рон прокричал последние слова и соскочил с кровати, разведя руками в стороны.

Немного успокоившись, Рон продолжил:
- Гермиона, дело в том, что Гарри сам не знает еще ответов на половину твоих вопросов. Если не на все, так что будем докапываться до правды вместе, как и раньше, - рыжик улыбнулся и посмотрел по очереди на своих друзей.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 30.04.2015, 22:01

Harry_PotterДата: Четверг, 30.04.2015, 22:25 | Сообщение # 85
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Как только Гермиона с Джинни вошли к мальчишкам в комнату, Гермиона начала засыпать Гарри вопросами. Тот же только и успевал, что улавливал вопросы и пытался хоть слово вставить. Но, ничего не получалось. "Это же Гермиона!" - подумал мальчик, переводя взгляд с ее лица на лица Джинни и Рона. Те, кажется, тоже были в шоке от всего.

Но Рон вскоре заставил прекратить поток вопросов от подруги.

Цитата РундилУозлик ()
Стоп! Орден Феникса собирают? А что это?

Ребята переглянулись. Это было странно. И что это за Орден Феникса такой? И какую роль отведут им самим? Могут ли они присутствовать?

Цитата РундилУозлик ()
- Дамблдор приезжает? Да что происходит в этом доме? - Рон прокричал последние слова и соскочил с кровати, разведя руками в стороны.

- Рон! Успокойся, пожалуйста! - прикрикнул Гарри на друга. - Я понимаю, что тебе интересно, но и нам тоже! Давайте подождем до вечера.

Цитата РундилУозлик ()
Гермиона, дело в том, что Гарри сам не знает еще ответов на половину твоих вопросов. Если не на все, так что будем докапываться до правды вместе, как и раньше, - рыжик улыбнулся и посмотрел по очереди на своих друзей.

- Спасибо, Рон, - мальчик посмотрел на него с благодарностью и обратился к Гермионе: - Гермиона, я сам не знаю, как такое возможно, честно. Я не меньше вашего удивлен. Встреча с крестным прошла.. удачно, - он усмехнулся, - он был очень рад моему появлению. Но.. когда он представил мне родителей.. Знаешь, я был в шоке. Они.. они были так похожи.. будто с фотографии сошли.. Кстати, посмотри.. - он взял с тумбочки фотоальбом и показал друзьям. Рон хоть уже и видел, так как полночи разговаривали, но, с тем же интересом смотрел и сейчас. - Они.. тоже были рады мне, как и я сам.. но, - он вздохнул, - мне еще только предстоит свыкнуться с тем, что они живы.

- Кстати, потом мы можем найти близнецов и, возможно, они что-нибудь придумают по поводу того, что мы будем делать, когда будет собран Орден Феникса.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 01.05.2015, 21:45

ГермионаДата: Пятница, 01.05.2015, 20:57 | Сообщение # 86
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
Стоп! Орден Феникса собирают? А что это?

Эмоциональность Рона иногда заставляла Гермиону вздрагивать.

- Я не знаю, Рон, я только услышала это от мистера Уизли, думала может ты знаешь, ведь мы с Гарри из другого мира. И да, Дамблдор приедет.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 01.05.2015, 21:25

РундилУозликДата: Пятница, 01.05.2015, 21:05 | Сообщение # 87
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
думала может ты знаешь, ведь мы с Гарри из другого мира.

Рон снова сел на кровать и крепко задумался. Он правда никогда не слышал от родителей ничего подобного. Видимо это действительно очень серьезно, потому что отец делился с ними всем, что происходило в Министерстве.

- Я правда не знаю, Гермиона. Надо будет как-нибудь подслушать это собрание, может тогда что-нибудь проясниться, - выдвинул он идею.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 01.05.2015, 21:25

FreddieWДата: Пятница, 01.05.2015, 21:52 | Сообщение # 88
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Остаток ужина прошел спокойно. К сожалению пудинг никто не попробовал и ничьи волосы не стали радужными, но наши действия были замечены теми двумя мужчинами, которые как-то слишком хитро нам подмигивали. А вопросы о том, кто они интересовали меня еще сильнее. Ужин закончился и народ отправился кто куда. Мы с Джорджем к себе в комнату и сидели до поздней ночи.

- Н-да, было бы интересно пообщаться с ними, расспросить их о проделках.
Мы с братишкой сидели на кровати, ряжом лежала Карта Мародеров. Лунатик, Бродяга, Сохатый, Хвост. Великолепная четверка.

- Конечно. Надеюсь у нас будет возможность.
Мечтательно и серьезно, произнес я.

- А, как родители Гарри могут быть здесь и с ним? Непонятное и интересное. Хочется узнать.
Озвучил мои мысли брат. Но просто этого всего не узнаешь.

- И это мы тоже узнаем.
Я подмигнул Джорджу и перебрался к себе. Через минут десять мы с Джорджем уже спали.

* * *
Опять утро. Снова наступило. Из-за того, что сидели допоздна я очень хотел спать м сегодня Джордж будил меня подушкой, пытаясь прибить и разбудить.

- Фре-е-е-е-е-д, проснись, я сказал.
Одеяло стащено на пол и подушка попала аккуратно по спине.

- Проснись!!!!!
Братишка тормошит меня, расталкивая, я открываю один глаз, который не открывается.

- Я ухожу.
Подушка падает на пол. Стоп, нет Джордж и уйти, не разбудив брата. Не может быть.

- Я уже не сплю.
Я тихонько приподнимаюсь на кровати, хотя хочется снова упасть и дальше дрыхнуть.

- Видишь не сплю. И сейчас пойдем завтракать.
Обнадеживаю брата, ну, что сделаешь если я люблю поспать.

- Ты проспал завтрак. Но..
Я быстро встаю и одеваюсь. Джордж откровенно ржет надо мной. Несколько минут и я готов.

- Но ты припас для меня хотя бы бутерброд?
Братишка кивает и выпихивает меня в коридор. Мы быстро спускаемся до кухни и перехватив по бутерброды отправляемся вершить шалости. Но в доме, как-то тихо. Как будто все вымерли. мы заглянули в комнату девчонок пусто, прогулялись по парочке этажей и только потом пошли в комнату Рона и Гарри и я ничуть не удивился тому, что та были все вчетвером.

- Всем привет.
Я улыбнулся Гарри, Рону, Джинни и Гермионе, а последней еще и подмигнул.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 02.05.2015, 15:54

AngelinaДата: Пятница, 01.05.2015, 22:15 | Сообщение # 89
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

В окно комнаты близнецов влетела огромная сова и села на голову Джорджа.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 01.05.2015, 23:22

GeorgeДата: Суббота, 02.05.2015, 12:23 | Сообщение # 90
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Пока Фред спал, Джорджу на голову свалилось письмо. От Анджи! Парень быстро вскрыл его, жадно прочитал и тут же на обороте написал ответ.

Потом пришлось немного повозиться с пробуждение Фреда, но впрочем как всегда. Мы пошли к мальчикам в комнату, там уже были и девочки. Ясное дело, все хотят расспросить Гарри о родителях. Близнецам, конечно, интереснее был папа Гарри, но откуда они всё таки появились, тоже хотелось узнать.

- Болтаете? - поинтересовался Джо.

Поиск: