Пятница, 01.11.2024, 20:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

AntoninDolohovДата: Вторник, 05.05.2015, 09:14 | Сообщение # 106
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Цитата Albus_Dumbledore ()
Как вам должно быть известно, в Хогсмиде были совершены убийства и нападения, поэтому я хочу, чтобы 2 члена ордена патрулировали деревню, не привлекая к себе внимания.

Цитата SeverusSnape ()
я считаю, что будет более благоразумно, если вы сами назначите двух патрулирующих

Это было первое собрание для Молли и Артура, поэтому чета Уизли решила не вмешиваться в ход собрания, которое вел мудрый волшебник и лишь согласно кивали на его слова. Молли была согласна со всеми словами Дамблдора. Она сама была согласна патрулировать Хогсмид, но, как верно выразился Снейп, Дамблдор сам вправе назначать дежурных.

Сириус, завтра тебя ждет суд.

Молли повернулась к Блэку.

- Сириус, я очень благодарна тебе за то, что ты предоставил свой дом для нашей семьи, пока наша Нора не будет восстановлена. Если мы с Артуром можем чем-нибудь помочь - только скажи, мы сделаем все, что в наших силах. И удачи на суде!

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 21:21

Evans_LiliДата: Вторник, 05.05.2015, 12:44 | Сообщение # 107
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

- Лили, дорогая, сядь, пожалуйста. - Альбус встал с места. - Северус такой же член ордена. И я попрошу вас всех... - Директор оглядел собравшихся. - Не устраивать раздора.

- Я и не думала устраивать раздор среди ЧЛЕНОВ Ордена, - она сделала акцент на этом слове, - Но он Пожиратель Смерти, который никогда этого даже не скрывал. Он присоединился к Волан-де-Морту сразу после школы, вы же знаете Дамблдор!

Щеки Лили пылали а глаза сверкали от гнева.

Услышав про убийства в Хогсмиде женщина вздрогнула, как от удара хлыстом.

- Это.. это были ученики, Директор? Неужели все продолжается? - в ее глазах плескался ужас, а голос задрожал. Кто-то лишился детей. Нет ничего страшнее этого в жизни любого человека пережить своих детей.

Когда началась перепалка про дежурства Лили чуть повеселела. Она понимала, что Джеймс и Бродяга готовы первыми лезть в любое пекло, но не собиралась им позволить это сделать прямо сейчас.

- Нет Джеймс и Сириус не пойдут дежурить первыми, - твердо сказала она, повернувшись к другу и мужу, - Вы нужны Гарри. Вы его совсем не видели, а он вас. А ведь мы должны были быть с ним рядом все эти годы. И вы сейчас хотите скорее рвануть за приключениями? Тем более завтра суд, Сири. Не переживай, все обойдется. Мы расскажем, как все было и твое имя вновь восстановят.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:26

FreddieWДата: Вторник, 05.05.2015, 13:29 | Сообщение # 108
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

На собрании происходило, что-то интересное и важное, может быть я бы и прислушался повнимательнее, но кот моей девушки решил обломать нам подслушивание.

- Котяра, чертов, я не для этого тебя ловил!!!
Я гневно посмотрел вниз где уже убегал куда-то этот рыжий кошак. Было обидно, это был единственный опытный образец.

- Перекрашу тебя в зеленый!!
Джо начал сматывать провода.

- Замечательно послушали..
Разочарованно произнес я.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:25

TonksДата: Вторник, 05.05.2015, 13:46 | Сообщение # 109
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Министерство. Аврорат

Тонкс появилась в доме на Гриммо за минут пять до начала и не успела она войти в дом, как уронила, что-то.

- Черт.
Прозвучало в коридоре и розовласпя подняла с пола подставку для зонтиков. Еще вдобавок разоралась женщина на портрете, но ее прибежал угомонять Сириус. Девушка прошла на кухню и уселась на свободное место. Директор Дамблдор начал вещать, а Дора слушать и оглядывать присутствующих.

Профессор МакГонаглл, Сириус Блэк, Поттеры, Снейп. Девушка тоже задалась вопросом, озвученным рыжевласой женщиной, но директор все объяснил. Начались небольшие распри и аврор в них не лезла, а вот спор про дежурство ей был интересен.

- Меня могут заменить.
Ответила девушка на слова профессора МакГонагалл. Кто-то был за дежурство Блэка и Поттера, а кто-то против. А Тонкс сама хотела дежурить.

- Я хочу дежурить!
Девушка рвадась на приключения.

Завтра у Сириуса Блэка какой-то суд, но Тонкс не вникала в подробности, слушала и пыталась не терять смысл.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 05.05.2015, 18:24

Harry_PotterДата: Вторник, 05.05.2015, 21:18 | Сообщение # 110
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Evans_Lili ()
- Гарри, послушай меня пожалуйста внимательно,

Мальчик кивнул, садясь на диван рядом с мамой. Он будет слушать очень внимательно. Кажется, она торопится - значит, и она тоже собирается на собрание. "Хм, что э это за собрание такое?" - подумал он, глядя в глаза мамы.

Цитата Evans_Lili ()
- Нас с отцом не было очень долго. Мы... мы умерли и оставили тебя не по своей воле.

- Я понимаю, мам.. - чуть слышно вставил свою реплику Гарри. Он действительно понимал. Никто не выживает после заклятия "Авада Кедавра".. А он сам - лишь счастливая (или не очень - смотря для кого и как) случайность. Его жизнь ценой жизней родителей. Но, сейчас они вновь живы.

Цитата Evans_Lili ()
Поверь, если бы я могла что-то изменить то непременно это сделала бы. Однако это не в моих силах, да и не в чьих вообще...

- Да.. я бы очень хотел узнать, как вы смогли.. вернуться.. - Гарри ненадолго отвел взгляд и посмотрел в огонь. И затем вновь продолжил: - Вы же потом расскажете мне? - с надеждой спросил он, глядя в лицо матери.

Цитата Evans_Lili ()
Я хочу, чтобы ты знал, чтобы ни случилось - теперь ты не один и мы всегда будем рядом. Что бы ни случилось.

Он улыбнулся своей матери, за что она немного потрепала его по волосам. Затем женщина встала, но не ушла, хотя и порывалась это сделать. Положив руку ему на плечо, она продолжила:

Цитата Evans_Lili ()
И прости меня, Гарри, мне очень жаль, что все эти годы меня не было рядом с тобой,

- Мам, я рад, что вы с отцом теперь рядом. Что вы.. живы, - он чуть улыбнулся, - я очень этому рад. Я думаю, что все наладится. И, кажется, ты куда-то спешишь? Тогда иди, потом продолжим, - вновь теплая улыбка. Он все равно знает, куда мама спешит, но он ей этого не выдаст.

Цитата Evans_Lili ()
- Гарри, мы наверстаем все. Вместе. Помоги нам и мы сможем наверстать эти годы... Только помоги нам...

- Я.. постараюсь.. - ответил мальчик, глядя, как его мать уходит из гостиной.

Гарри еще несколько минут посидел на диване, глядя в огонь и обдумывая этот небольшой разговор. Затем он встал и вышел из помещения. Где-то там сейчас идет собрание Ордена Феникса, а ребята, скорее всего сейчас пытаются разузнать все то, о чем там будет говориться. Было желание присоединиться к ним, но.. также было желание сейчас побыть одному и еще раз все обдумать. И, кажется, ему все-таки надо ответить на письмо сестре и отправить ей подарок. "Надеюсь, что она не в обиде на меня.. я же так и не поздравил ее с Рождеством.." - думал он, пока шел в свою комнату. Пришлось даже кое-как пробраться мимо ребят, чтобы они его не заметили.

GeorgeДата: Среда, 06.05.2015, 01:40 | Сообщение # 111
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Понятное дело кот будет наказан, но что теперь делать? Мы должны узнать что там происходит! - твердо сказал Джо и лихо подмигнул Гермионе, мол за кота не бойся, шутим.

После продолжительного почёсывания затылка, он изрёк:

- Нам остаётся только спуститься и подслушать прямо у двери, но нет смысла спускаться всем, только шума наделаем - парень выразительно посмотрел на Гермиону и Фреда - Предлагаю спуститься вам двоим. Если вдруг кто выйдет, сделаете вид, что целуетесь.

Парень многозначительно зашевелил бровями и заулыбался, подталкивая ребят на лестницу.

Albus_DumbledoreДата: Среда, 06.05.2015, 11:37 | Сообщение # 112
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Дамблдор сильно разочаровался, когда увидел, что собрание превратилось в полный бедлам. Даже не разочаровался, а расстроился. Он-то надеялся, что ради общего блага все оставят свою вражду и неприязнь позади. А в итоге... Седовласый волшебник молча наблюдал за перепалками.

- Что ж, услышал я достаточно. Отчего могу сделать вывод: на первое дежурство отправятся Римус и Наземникус. А так же, хочу сказать, что собраний не будет, пока вы не научитесь сотрудничать. Я всецело доверяю каждому из вас, потому мне больно видеть ваши наскоки друг на друга. Собрание завершено. Прошу оставить меня здесь наедине с Северусом и Сириусом. А вы... - Альбус указал на чету Поттеров. - ...подождите меня, пожалуйста, в другой комнате, мне нужно поговорить с вами. - Директор замолк и, встав с места, подошел к камину.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Среда, 06.05.2015, 11:38

SeverusSnapeДата: Среда, 06.05.2015, 14:46 | Сообщение # 113
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Кхм... Напротив, я считаю, что именно мистер Блэк и мистер Поттер должны взять первую вахту, поскольку у Тонкс дежурство в Министерстве.

"Минерва, вы слишком сентиментальны.. - подумал Снейп, чуть посмотрев в сторону Макгонагалл. - Двое этих идиотов не должны нести первую вахту.. А впрочем, что уж там.. убьют их, спокойнее будет.."

Цитата Sirius_Black ()
- Тебя, Нюниус, никто не спрашивал! - огрызнулся Сириус.

"Ах, вас забыл спросить.." - мужчина даже не посмотрел в сторону Блэка. Нет, такой чести он удостоен не будет..

Цитата Sirius_Black ()
- Я готов патрулировать Хогсмид хоть каждый день. Лишь бы мой крестник и его друзья были в безопасности.

"Идиот. Если ты высунешься на улицу - сразу прикончат, - зельевар чуть задумался. - Кажется, там Беллатрикс очень горит этой идеей? Вот уж ей, как и мне, будет подарочек.. Ты, Блэк, только свистни."

Цитата Evans_Lili ()
- Я и не думала устраивать раздор среди ЧЛЕНОВ Ордена, - она сделала акцент на этом слове, - Но он Пожиратель Смерти, который никогда этого даже не скрывал. Он присоединился к Волан-де-Морту сразу после школы, вы же знаете Дамблдор!

Снейп чуть склонил голову, глядя на сложенные перед собой руки. Да, он БЫЛ Пожирателем Смерти. Именно БЫЛ. И он признал свои ошибки. Вовремя перешел на сторону Света.. Но, предотвратить то, что произошло не сумел..

Цитата Evans_Lili ()
- Нет Джеймс и Сириус не пойдут дежурить первыми. Вы нужны Гарри. Вы его совсем не видели, а он вас. А ведь мы должны были быть с ним рядом все эти годы..

"Ну хоть кто-то разделяет мое мнение.. Хоть в ком-то из присутствующих есть еще доля здравомыслия.." - еле заметно кивнув Лили, Снейп вновь посмотрел в сторону директора.

Цитата Tonks ()
- Я хочу дежурить!

Тонкс. Северус был о ней наслышан. Кажется, это она тогда вернула учеников в школу. Что ж, ей вполне можно было бы доверить дежурство. Но, последнее слово за Дамблдором.

- Что ж, услышал я достаточно. Отчего могу сделать вывод: на первое дежурство отправятся Римус и Наземникус.

Флетчер и Люпин. Что ж.. хоть один из них будет дежурить, потому что на Флетчера надежды никакой нет.. И можно слишком не беспокоиться. Из всей шайки Мародеров Люпин был самым совестливым. Хоть он никогда и не вмешивался, но.. все равно он был среди них. Но был самым нормальным. Возможно, Снейп с ним и мог бы общаться, разумеется, не как друзья (упаси Мерлин!).. но, на равных. "Придется ему зелье варить.. да и сегодня вновь полнолуние.. из-за чего он не появился сегодня здесь и не встретился с друзьями.." - при мыслях о всех этой компании, вновь собравшейся, зельевар мысленно скривился. А Наземникус.. та еще крыса, если честно. Но, он неплох в плане добычи информации и каких-либо нужных вещей. И как его только до сих пор не убили?

Собрание завершено. Прошу оставить меня здесь наедине с Северусом и Сириусом.

Ну вот.. а он только собрался уходить вместе со всеми. "И что же вы, уважаемый директор, вновь решили устроить? дружеское чаепитие? Нет уж, увольте.."

Когда все ушли, оставив их троих наедине, воцарилось недолгое молчание, нарушаемое лишь треском камина. Блэк так и продолжал зло смотреть на Снейпа. И это очень раздражало. Сам зельевар не смотрел в его сторону, но чувствовал на себе его испепеляющий взгляд. "Нет, Блэк, в горстку пепла я не превращусь, так что можешь не стараться," - чуть скосив в его сторону глаза, подумал он, и вновь обратил свое внимание на Дамблдора.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Среда, 06.05.2015, 16:08 | Сообщение # 114
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

- Что ж, услышал я достаточно.

"Да", - подумала Минерва, - "Этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Орден Феникса"- Ей было крайне стыдно за своих бывших учеников, когда они вступили в Орден, она ими очень гордилась. Сейчас... стыдилась. Хоть бы кто вспомнил о том, что именно Дамблдор заботился о Гарри, он не бросил сына Лили и Джеймса, он не бросил крестника Сириуса. И где бы сейчас был мальчик, если бы не защита Дабмлдора? Что бы с ним было, если бы Дамблдор его не определил в школу.

Макгонагалл смотрела на всех из-под очков. Сейчас это напоминало больше какое-то сумасшествие неразумных детей, нежели Членов Тайной организации. Минерва пожалела о возложенном доверии, и о том, что их снова попытались собрать в Орден. Но она всегда беспредельно доверяла Альбусу Дамблдору! И она понимала его мотивацию, на повестке были затронуты крайне серьезные вопросы, и Министерство их решать не желает, так как это было бы мудро.

Значит Альбус собрал их, чтобы посмотреть степень готовности Ордена. Но.. увы, первокурсники Хогвартса и то были бы более послушны и собраны, а, если в Ордене СТАЛИ спорить с решениями Дамблдора, то Ордена не существует пока.

Римус и Наземникус.

"Это мудро. Ведь эти двое по крайней мере не устроят выяснений отношений и не станут НИКОГДА спорить с решением Альбуса. остальные же, судя по всему, могут в любой момент ослушаться инструкций." - Минерва вздохнула с облегчением, она в очередной раз убедилась в мудрости своего директора и, что уж скрывать, старого друга. Это было совершенно неожиданное решение, но абсолютно мудрое. Минерва посмотрела на Северуса и почувствовала единство. Для него сейчас была пытка, но он четко следовал указаниям Дамблдора. Он готов был терпеть все, что скажет Дамблдор. Сейчас он, пожалуй в наибольшей степени вызывал уважение Минервы.

Макгонагалл встала и по просьбе Альбуса оставила наедине их с Северусом и Сириусом.

- Молли, не угостишь меня чашечкой кофе в гостиной?

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Среда, 06.05.2015, 16:09

Sirius_BlackДата: Среда, 06.05.2015, 17:06 | Сообщение # 115
Padfoot
Статус:

- Молли, не стоит благодарностей! Я очень рад, что вы сейчас живете здесь, так хотя бы в доме повеселее. И спасибо тебе за слова поддержки и вкусную еду. - Сириус искренне улыбнулся женщине. Без нее Сириус бы умер с голода. А без оживления в доме, убил бы себя сам.

- Лил, ты знаешь, что я буду его защищать, если профессор Дамблдор поставит меня на дежурство? Не сегодня, так в любой другой день. - он не был дл конца согласен с подругой, но в итоге не ей решать, кто и когда будет патрулировать деревню. Здесь главный - Альбус. И он будет его слушать, что бы тот не сказал, ведь именно благодаря директору он сейчас жив.

Тонкс тоже рвалась на дежурство. Блэк ободряюще улыбнулся родственнице. Было бы неплохо как-нибудь попасть с ней в смену.

Северус же, в свою очередь, игнорировал Блэка и в данной ситуации это было даже хорошо. Огорчение Дамблдора было ощутимо. Да и Сириус сам видел разницу между настоящим и прошлыми собраниями. Альбус попросил остаться его и Снейпа. Сириус удивился, но остался на своем месте, смотря на директора и ожидания дальнейших указаний. Постепенно кухня пустела, анимаг подмигнул уходящей Тонкс.

AntoninDolohovДата: Среда, 06.05.2015, 21:19 | Сообщение # 116
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

А так же, хочу сказать, что собраний не будет, пока вы не научитесь сотрудничать.

Собрание завершено.

Кротко кивнув, Молли поднялась с места и отправилась к выходу. Артур шел рядом с ней, думая отправиться в гостиную и немного почитать.

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Молли, не угостишь меня чашечкой кофе в гостиной?

- О, с радостью, Минерва, - женщина сделала приглашающий жест, пропуская профессора вперед и скрылась в кухне, занимаясь напитком. Как только кофе был готов - фирменный кофе семьи Уизли - Молли пришла в гостиную с подносом в руках. Поставив его на кофейный столик, она удобно расположилась в соседнем с Минервой кресле и протянула той чашечку ароматного напитка.
- Прошу, моя дорогая, угощайся, - произнесла она и сделала аккуратный глоток.

ГермионаДата: Среда, 06.05.2015, 21:51 | Сообщение # 117
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата George ()
Понятное дело кот будет наказан

Гермиона строго посмотрела на Джорджа, но увидев, что он подмигнул - сразу успокоилась и улыбнулась.

- Рон! Живоглот - хороший, добрый котик, он же не понимает! Он просто хочет играть, ему скучно!

Цитата George ()
подталкивая ребят на лестницу.

- Нет, нет! Я не буду. Это не хорошо и нас могут заме... - не успела Гермиона договорить, как открылдась дверь и из кухни начали выходить люди.

Цитата МоллиУизли ()
- О, с радостью, Минерва,

Гермиона с Фредом еще не успели дойти до кухни, как послышался голос миссис Уизли. Ребята тут же бросились назад.

- Я же говорила!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 06.05.2015, 22:20

РундилУозликДата: Среда, 06.05.2015, 22:02 | Сообщение # 118
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата George ()
- Нам остаётся только спуститься и подслушать прямо у двери, но нет смысла спускаться всем, только шума наделаем - парень выразительно посмотрел на Гермиону и Фреда

- Да, давайте! Потом нам расскажете, - Рон начал подталкивать Фреда с Гермионой вместе с Джорджем.

Цитата Гермиона ()
Ребята тут же бросились назад.

- Я же говорила!

Рон взволнованно встретил ребят.
- Вы чего так быстро? Вас заметили?

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 06.05.2015, 22:18

MinervaMacgonagallДата: Среда, 06.05.2015, 22:12 | Сообщение # 119
Свой в доску
Статус:

Цитата МоллиУизли ()
- Прошу, моя дорогая, угощайся, - произнесла она и сделала аккуратный глоток.

- Молли, я не успела выразить тебе свое сочувствие. Я очень переживаю за Нору. Ты знаешь, ваш дом обязательно будет отстроен заново. Чарли с Биллом приедут летом? Возможно их помощь окажется не лишней. Я хотела выразить благодарность также. Ты и Артур - верные сторонники Альбуса, нам понадобится полное доверие, иначе Ордена не будет, а значит противостоять Пожирателям некому.

Минерва была благодарна Молли и Артуру, единственным кто слушал Дамблдора внимательно, не перебивая и всецело, доверяя ему. Минерва допивала кофе.

- Спасибо, Молли. Жаль мы не успели встретиться при более радостных обстоятельствах.

Кабинет трансфигурации

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Четверг, 14.05.2015, 19:45

Harry_PotterДата: Среда, 06.05.2015, 22:17 | Сообщение # 120
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри вернулся в комнату. Первым делом он достал подарки, которые получил на Рождество. Фоторамка от сестры и новая метла. "Молния". Мальчику было интересно, кто же прислал ему метлу. То мантия-невидимка на первом курсе.. то теперь вот эта метла.. Это все было очень странно. Он еще раз осмотрел сверток, в котором была метла, но ни записки, ни чего другого он не нашел. И, что было интересно, эти вещи появлялись в тот момент, когда были нужны.. "Может, это кто-то из профессоров? - размышлял Гарри, - наверняка же узнали, что я сломал свою метлу.. хотя нет.. им это ни к чему. Да и зачем на меня тратить свои деньги? Из-за того, что я победил Темного Волшебника, да и к тому же, не помня как? нет, это слишком... а может, это крестный как-то узнал? Хм.. тогда надо будет потом проверить его реакцию на эту новость.. Скажу, что у меня была сломана метла, а теперь вот, новая.." - так мальчик и размышлял про себя, ища среди учебников записку от сестры. Она лежала меж страниц учебника по Трансфигурации.

Гарри еще раз прочел ее.

Он улыбнулся, когда прочел. Интересно, как она там? И сможет ли вернуться после каникул? Что ж, придется ждать.

Гарри достал из тумбочки пергамент и чернильницу с перьями. Написав письмо и прикрепив к лапке совы небольшой сверток, где лежал подарок, он вручил Букле конверт и раскрыл окно. И белоснежная сова улетела.

Он закрыл окно и улегся на кровать. Осталось теперь дождаться ребят.

Поиск: