Пятница, 01.11.2024, 20:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

AntoninDolohovДата: Среда, 06.05.2015, 22:35 | Сообщение # 121
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
Молли, я не успела выразить тебе свое сочувствие. Я очень переживаю за Нору. Ты знаешь, ваш дом обязательно будет отстроен заново.

Услышав эти слова Минервы, Молли, эта суровая женщина, которая была сильной всегда и при любых обстоятельствах, почувствовала как на ее глазах проступают слезы.
- О, Минерва, это так мило с твоей стороны. Мы с Артуром очень рады, что вы все поддерживаете за нас. Без Ордена и без вашей общей поддержки мы бы не справились.

Чарли с Биллом приедут летом?

- Скорее всего. Я бы очень хотела этого. Я так давно не видела своих мальчиков, а эта ситуация с Пожирателями... Я ужасно за них волнуюсь! - Молли слегка повела плечами, успокаиваясь.

Спасибо, Молли. Жаль мы не успели встретиться при более радостных обстоятельствах.

- Мне тоже ужасно жаль, Минерва, но... мне кажется, что у нас еще будет шанс посидеть и попить кофе в более мирное время, - Молли Уизли ободряюще улыбнулась профессору трансфигурации и, допив кофе, отправилась к себе. Она слишком сильно устала за этот день.

Через некоторое время к ней присоединился и Артур, который прочел в Ежедневном Пророке новые известия о нападении на магглов.

Сообщение отредактировал МоллиУизли - Среда, 06.05.2015, 22:37

Albus_DumbledoreДата: Среда, 06.05.2015, 23:33 | Сообщение # 122
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Наконец, все члены ордена Феникса покинули кухню. В кухне осталось трое человек. Дамблдор еще немного полюбовался языками огня и повернулся к закадычным врагам.

- Северус, Сириус. Я полностью доверяю каждому из вас. - Альбус кивнул. - И я хочу, чтобы вы хотя бы уважали друг друга. Прошлое пора оставить позади, если мы не будем вместе, то орден не сможет противостоять угрозам. А теперь, пожалуйста, пожмите друг другу руки. - директор был серьезным, но в глазах заплясали маленькие смешинки. Он выжидающе смотрел то на Блэка, то на Снейпа.

FreddieWДата: Четверг, 07.05.2015, 14:28 | Сообщение # 123
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы не успели спуститься вниз, как из кухонной двери появилась мама, а за ней и остальные. Гермиона, что-то пробурчала о том, что она же говорила. Милая бурчалка. Мы быстро вернулись назад к ребятам.

- Если бы...
Начал я отвечать на вопрос Рона. Если бы нас заметили, я был бы радостнее.

- Собрание закончилось.
Я завершил свое предложение. Ну вот почему оно закончилось так рано, еще и этот кошак, который мечтает о перекраске. Я так и не понял всего, что происходило на собрании Ордена Феникса и если я чего-то не знаю, то это значит одно. Я обязан это узнать.

- Джо, пойдем-ка наши удлинители подлатаем. Они пригодятся еще не раз.
Озорные чертята в моих глазах затанцевали с большей силой.

SeverusSnapeДата: Четверг, 07.05.2015, 17:37 | Сообщение # 124
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Северус, Сириус. Я полностью доверяю каждому из вас.

....начал директор после небольшого молчания. "Еще бы вы не доверяли..." - он только чуть слышно хмыкнул. Но все равно он ценил доверие этого волшебника. Если бы не он.. то Снейпа давно бы уже не было. Благодаря Дамблдору, он держится, он нужен.

И я хочу, чтобы вы хотя бы уважали друг друга.

"Вот еще.. ОН не достоин и капли МОЕГО уважения к нему..." - Снейп никогда не забудет всего, что было, все то, что причинили ему эти четверо.

Прошлое пора оставить позади, если мы не будем вместе, то орден не сможет противостоять угрозам.

Прошлое.. слишком многое произошло в прошлом, чтобы можно было что-то забыть.

А теперь, пожалуйста, пожмите друг другу руки.

А вот это уже издевательство. Он никогда не пожмет руку Блэку. Нет, это исключено.

Дамблдор выжидающе смотрел на обоих мужчин. Снейпу даже казалось, что тот наслаждается этой ситуацией. Блэку же эта идея, как заметил зельевар, также не нравилась.

Северус никак не показывал своего несогласия на эту авантюру. Но.. в то же время он понимал, что эта вражда продолжаться вечно не может. Уже не дети. Поэтому он, нехотя, но протянул руку, мысленно надеясь, что Блэк все же откажется..

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ГермионаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:00 | Сообщение # 125
Queen Of Hearts
Статус:

- Рон! мы просто.. мы не успели, все уже вышли. И, Гарри никто не видел? - Гермионе никак не удавалось поговорить с Гарри. Она зашла в их с Роном комнату, не дожидаясь чьего-либо ответа.

Гарри лежал на кровати, ему было о чем думать. Внезапное появление родителей, было чем-то сверх-магическим.

- Гарри, ну что? ты поговорил с мамой? Она тебе рассказала, как они вернулись с твоим папой? - Порой Гермиона, желая во всем разобраться становилась слишком уж назойливой, но остановится она не могла.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 07.05.2015, 22:07

РундилУозликДата: Четверг, 07.05.2015, 22:04 | Сообщение # 126
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Рон! мы просто.. мы не успели, все уже вышли. И, Гарри никто не видел?

Рон поднял палец, желая что-то сказать, но вдруг понял, что действительно не видел Гарри с тех пор как его забрала мать. Поняв это, рыжик отправился в свою комнату вслед за Гермионой. Как и ожидалось Гарри был там и о чем-то размышлял на кровати.

- Ну что, друг, удалось что-нибудь выяснить? - тут же поинтересовался у него Рональд.

Harry_PotterДата: Четверг, 07.05.2015, 22:13 | Сообщение # 127
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри лежал на кровати и думал о чем-то своем, как вдруг дверь в комнату открылась и вошли Рон с Гермионой.

Цитата Гермиона ()
- Гарри, ну что? ты поговорил с мамой? Она тебе рассказала, как они вернулись с твоим папой?

Цитата РундилУозлик ()
- Ну что, друг, удалось что-нибудь выяснить?

- О, привет еще раз, - он улыбнулся, принимая сидячее положение. - Да.. поговорили. Но, она мне не рассказала, как они вернулись. Только сказала, что.. что они с отцом постараются наверстать упущенное. Но, я даже не в обиде на то, что поговорили пока только так. Она же торопилась на собрание, - он подмигнул друзьям. - Но и я сам не высказал свои догадки по этому поводу, - улыбнулся. - Ну а как вы? что вы делали? удалось что-то узнать? Рассказывайте!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 07.05.2015, 22:14

ГермионаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:26 | Сообщение # 128
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
Ну а как вы? что вы делали? удалось что-то узнать? Рассказывайте!

- Ох, Гарри! Нет, дело в том, что они закрылись на кухне. Фред с Джорджем принесли удлинители ушей, но.. Глотик стал играть. Только он не виноват, он хотел поиграть. И.. нам не удалось ничего услышать. Прости.

Гермионе было жаль, что все новости прошли мимо них. Гарри надеялся на друзей. а они не справились с такой простой задачей.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 07.05.2015, 22:42

РундилУозликДата: Четверг, 07.05.2015, 22:40 | Сообщение # 129
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
нам не удалось ничего услышать. Прости

- Да, этот ужасный кот испортил нам всю слежку, - Рон сначала покосился недовольно на Гермиону, а затем решил все-таки не обижать подругу и подмигнул ей, улыбнувшись. - Но знаете, что я думаю? Это же наверняка не последне собрание. В следующий раз у нас все получится!

Рон улыбнулся друзьям и упал на свою кровать, закинув руки за голову. Затем он потянулся и зевнул. Эта слежка несколько утомила его.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 07.05.2015, 22:41

Harry_PotterДата: Четверг, 07.05.2015, 23:03 | Сообщение # 130
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Ох, Гарри! Нет, дело в том, что они закрылись на кухне. Фред с Джорджем принесли удлинители ушей, но.. Глотик стал играть. Только он не виноват, он хотел поиграть. И.. нам не удалось ничего услышать. Прости.

- Гермиона, не расстраивайся, - он улыбнулся подруге, - я уверен, что твой кот не виноват, просто он решил поиграть.. Они все такие!

Цитата РундилУозлик ()
- Да, этот ужасный кот испортил нам всю слежку,

- Рон, ну.. бывает.

Цитата РундилУозлик ()
- Но знаете, что я думаю? Это же наверняка не последнее собрание. В следующий раз у нас все получится!

- Рон! Ты прав, что в следующий раз все может получиться. Просто в следующий раз мы будем готовы намного лучше! - он рассмеялся. - Кстати, а как там Фред с Джорджем?

GeorgeДата: Пятница, 08.05.2015, 19:00 | Сообщение # 131
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Близнецы спустились вниз, подобрали обрывки своего изобретения и пошли к себе в комнату. Мальчики привели удлинители в рабочее состояние и спрятали в шкаф, подальше от Живоглота и от мамы. Пока они работали, решено было в следующий раз запереть рыжее чудовище на время собрания в клетке. Не решив, чем сейчас заняться, они пошли искать ребят и нашли их в комнате мальчиков, как всегда за обсуждением.

- Мне кажется, или я слышал своё имя? - нарочита громко переспросил Фред.

- Мне тоже показалось! - закивал Джордж - Вас слышно даже из коридора! Лучше потише, если мама узнает, что мы пытаемся разнюхать что-то о собрании, нас будут запирать на чердаке.

Сообщение отредактировал George - Пятница, 08.05.2015, 19:00

ГермионаДата: Пятница, 08.05.2015, 20:17 | Сообщение # 132
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Да, этот ужасный кот испортил нам всю слежку

- И вовсе Глотик не ужасный! Он же просто кот, Рон! Почему ты такой бесчувственный?!

Кароста так и нашлась и Гермиона была абсолютно уверенна, что Живоглот не имеет к этому отношения. Рон умел ее разозлить, как никто другой. Гермиона сделала недовольное лицо и повернулась к Гарри с видом Всезнайки, - Как только узнаешь, что произошло с родителями, сразу нам расскажи. Это очень важно.

Цитата Akella ()
Кстати, а как там Фред с Джорджем?

- Они... - Гермиона не успела договорить, как услышала до боли знакомый голос Фреда, а затем и Джорджа. - вы сами появляетесь с таким шумом, что скорее миссис Уизли это узнает от вас.

Если Гермиона начинала умничать. то остановиться ей уже было трудно..

РундилУозликДата: Пятница, 08.05.2015, 20:23 | Сообщение # 133
Свой в доску
Статус:

Цитата George ()
- Вас слышно даже из коридора! Лучше потише, если мама узнает, что мы пытаемся разнюхать что-то о собрании, нас будут запирать на чердаке.

- Да, ты прав Джордж. Мама может это устроить, - проговорил Рон, повернувшись к брату. - Кстати, как там ваши подслушиватели? Удалось починить?

Цитата Гермиона ()
Почему ты такой бесчувственный?!

Рон потерял дар речи.
- Твой кот сорвал нам всю операцию, а бесчувственный я? Превосходно, Гермиона, - сказав это, парень отвернулся от подруги и сделал вид, что хочет спать.

EmilyДата: Пятница, 08.05.2015, 22:28 | Сообщение # 134
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Сова влетела в комнату через открытое окно. К её лапке было прикреплено письмо.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 09.05.2015, 19:46

Harry_PotterДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:44 | Сообщение # 135
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата George ()
- Мне кажется, или я слышал своё имя? - нарочита громко переспросил Фред.

Цитата George ()
- Мне тоже показалось! - закивал Джордж - Вас слышно даже из коридора!

Цитата Гермиона ()
вы сами появляетесь с таким шумом, что скорее миссис Уизли это узнает от вас.

- Ребята, вы только не подеритесь, - рассмеялся Гарри, - а не то точно придет миссис Уизли и запрет нас по разным комнатам.

Цитата РундилУозлик ()
- Кстати, как там ваши подслушиватели? Удалось починить?

- О, да, как вы вообще сумели их сделать? - Гарри был поражен. - Я просто поражаюсь всем вашим "штучкам" и шуткам! Вы молодцы!

Цитата РундилУозлик ()
- Твой кот сорвал нам всю операцию, а бесчувственный я? Превосходно, Гермиона,

- Рон! Ну что ты, в самом деле.. если бы это был твой кот, ты бы тоже так обижался на того, кто будет говорить, что он помешал.. Ты же прекрасно знаешь, что за Живоглотом уследить невозможно, - он улыбнулся.

Было уже явно заметно, что все очень устали и хотят спать, поэтому Гарри предложил разойтись.

- Ребят, может разойдемся? Кто-то уже спать явно хочет, - он посмотрел в сторону Рона. - Да и вы все устали.. прятаться от взрослых, выведывать их секреты, - Гарри улыбнулся. - Давайте, завтра еще поговорим, отдыхаем же!

Вскоре все разошлись и они с Роном легли спать.

Поиск: