Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:39 | Сообщение # 46 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата @fredW ( ) - Во-первых, если мы захотим, то провернем все, и Снейп не заметит. - Это же Снейп! Он все знает и все замечает, где-какое нарушение - очки с факультетов так и летят.. - раздосадованно воскликнул Рон.
Цитата Cora ( ) - Ладно, осталось только дождаться бала! - сказала Гермиона, - Это точно! - засмеялся Гарри. Бал ждали все факультеты. И это очевидно. Новый год, подарки, веселье.. Каникулы, в конце концов!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:24 | Сообщение # 47 |
In my soul forever
Статус:
| Никто видимо не верит, что мы сможем это сделать. В нас не верят. Это ужасно. - То есть, у нас вообще нет шансов, а как бы не так. - родной брат не верит, если я захочу, я сделаю.
- Бал, бал. Танцы, всякие вальсы. Это, конечно, хорошо, но кому-то не очень без пары. -Грейнджер смутилась, о-о-о-о-о. Вот к чему приводит неверие, да и не только Грейнджер смутилась.
Нам с Джорджем легко найти себе пары, мы слишком обаятельные.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:03 | Сообщение # 48 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата @fredW ( ) - То есть, у нас вообще нет шансов, а как бы не так - У вас есть шансы. Есть шансы все испортить, как всегда. Из-за вас больше всего очков сняли в прошлом году, и уже 30 сняли в этом году!
Цитата Akella ( ) - Это же Снейп! Он все знает и все замечает, где-какое нарушение - - Рон прав! Как вы собираетесь, позвольте узнать, скрыть взрыв от Снейпа, точнее, что вы приложите к этому руку? Да еще и Филч! Он вообще уже за вами по пятам ходит!
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:22 | Сообщение # 49 |
Добро пожаловать
Статус:
| Кабинет зельеварения
Итак прошло очень много времени с того урока зельеварения, когда Джинни стало плохо, и она целый месяц пролежала в больнице. К ней все это время приходил Драко Малфой, они за это время немного сдружились. Потом Джинни вышла из больничного корпуса от мадам Помфри и с этого момента с Джинни произошло много всего интересного.
>>Визжащая Хижина
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:51 | Сообщение # 50 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата @fredW ( ) Это, конечно, хорошо, но кому-то не очень без пары. Гарри и Рон задумались. С кем им идти? Гарри решил, что пойдет один. Рон же думал, что стоит пригласить Гермиону..
Цитата Cora ( ) - Рон прав! Как вы собираетесь, позвольте узнать, скрыть взрыв от Снейпа, точнее, что вы приложите к этому руку? Да еще и Филч! Он вообще уже за вами по пятам ходит! - Ребята, а давайте закончим обсуждать Снейпа.. кошмары на ночь мне как-то не очень хочется видеть.. - последнюю фразу Рон чуть слышно пробормотал. Гарри кивнул в знак согласия.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:30 | Сообщение # 51 |
In my soul forever
Статус:
| - Какой взрыв? - в голос с Джорджем произнес я. Мы переглянулись. В мыслях не было, теперь есть.
- Ах, все испортить? А если так, давай заключим спор? Если у нас получается стащить что-нибудь из хранилища зелий, ты... идешь со мной на бал, - Грейнджер удивилась, - а если не получается, то я...
- Он выполняет твое желание. - внес свою лепту близнец. Ох-х-х.. Джордж.
Я ожидал ответа от Грейнджер. Рон и Гарри упрашивали закрыть тему со Снейпом, но я не дам себя унизить. И ее ждет еще тот вечерок на бале.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:38 | Сообщение # 52 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата @fredW ( ) А если так, давай заключим спор? - Что за глупое пари? - воскликнула Гермиона в недоумении, - я не собираюсь...
Цитата @fredW ( ) Он выполняет твое желание - Принимаю! - Фред почувствовал себя оскорбленным, ей вовсе не хотелось задеть его. Они всегда были хорошими друзьями, но терять очки и проигрывать Слизерину.. очень не хочется. Гриффиндор проигрывал 7 лет подряд, и лишь в прошлом году сумели взять реванш. Каждый гриффиндорец отчаянно хотел удержать позиции. Конечно, Фред и Джордж, да и Ли, вовсе не хотят быть пойманными, но они рискуют, а это ни к чему..
Все что ей осталось.. это принять пари!
- А теперь, мальчики, я иду спать! И вам советую, - посмотрела она на Гарри с Роном строго. Гермиона резко развернулась и ушла в спальню девочек...
>>Спальня девочек
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:15 | Сообщение # 53 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата @fredW ( ) - Ах, все испортить? А если так, давай заключим спор? Если у нас получается стащить что-нибудь из хранилища зелий, ты... идешь со мной на бал, - Грейнджер удивилась, - а если не получается, то я... - Он выполняет твое желание. - внес свою лепту близнец. Цитата Cora ( ) - Принимаю! Рон впал в ступор. Его старший брат, Фред, собирается.. идти с Гермионой на бал?! Рон было хотел сам предложить, как..
Цитата Cora ( ) - А теперь, мальчики, я иду спать! И вам советую, Рон вздохнул. Да и время уже позднее.. - Ладно, пойдемте спать.. Всем до завтра. - сказал Рон. Гарри кивнул оставшимся и последовал за друзьями. Уже поздно, даже слишком..
>>Спальня мальчиков
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:25 | Сообщение # 54 |
In my soul forever
Статус:
| Глупое пари, ага, конечно. Интересно, что проблеснуло у нее в мыслях. Нет уж, я выиграю, и это будет для нее ужасно. Пусть мы хорошо общаемся, но Мисс Заучка и знаменитый Фред Уизли. Не отдам победу.
- Все спокойной. - произнес Джордж и посмотрел на меня. Жаждет объяснений.
- Пошли в спальню. - я встал с кресла и направился в спальню.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:18 | Сообщение # 55 |
In my soul forever
Статус:
| Большой Зал
- Окей, тогда начинаем! Нас ждет прекрасный вечер и не менее шикарная ночь. - мы с парнями рассмеялись.
В гостиной были люди, но их было не так много, но все же.
- Дорогие Гриффиндорцы!!! - одновременно произнесли мы с близнецом, все посмотрели на нас с Джорджем и Ли, стоящих в середине гостиной, - сегодня сразу после бала, в этой гостиной, - продолжил Джордж, а я жестом окинул гостиную, - пройдет вечеринка, под нашим руководством, - я показал на нас с парнями, - так что все желающие, мы ждем вас!! - я и парни улыбнулись.
- Фред и Джордж, это круто, обязательно придем! - начали Гриффиндорцы.
- Неугомонные, когда вы все успеваете? - спросила Анджелина Джонсон.
- Сами не знаем. - мы переглянулись.
- А вот Вуду вы что скажете? Он же против этого всего, у нас после каникул матч, помните? - Джонсон посмотрела на нас с вопросом и небольшим волнением.
- Конечно помним, - как всегда одновременно произнесли мы, - но он после каникул и мы порвем Слизерин!!! Обещаем!!!
- О-х-х, парни вы не исправимы. - девушка засмеялась.
- Что ж, парни, пошли готовиться.
- Конечно!!!!
Мы направились в спальню.
Спальня мальчиков.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:49 | Сообщение # 56 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Спальня девочек
Гермиона спустилась в гостиную, сердце стучало, это ее первый бал.. Больше всего она сейчас боялась встретить Фреда.. Ее никогда раньше никто не приглашал на бал. Где же он, Гермиона не решилась зайти сразу, настолько она волновалась. Она приоткрыла дверь в гостиную и тихонько выглянула...
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:01 | Сообщение # 57 |
In my soul forever
Статус:
| Спальня мальчиков.
Мы ждали девушек в гостиной удобно расположившись на диване. Первым ушел из гостиной Ли, все таки пригласивший Анджелину. Мы с Джорджем сидели обсуждали только, что придуманную нами ручку с авто-орфографией. Но тут я заметил Грейнджер, стоящую около двери в необыкновенно красивом платье. Я встал и подошел к ней.
- Прошу вас, мисс!!! - Я подал ей руку.
Джордж был удивлен так же, как и я, видя Грейнджер. Красивое розовое платье, подчеркивающее талию. Аккуратно и необычно уложенные волосы.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:09 | Сообщение # 58 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата @fredW ( ) -Прошу вас мисс!!! Я подал ей руку. Выглянув из-за двери Гермиона заметила, что Фред что-то весело обсуждал с Джорджем, она заставила себя набраться смелости и выйти. Фред протянул ей руку и она протянула ему свою руку... Но в то же время Гермиона спрашивала себя "Фред... опять шутит? Или он серьезный?"
И все-таки первый раз в друге, во Фреде, она увидела джентельмена. Гермионе стало неловко. Она почувствовала, как ее щеки раскраснелись, но в этот вечер, она уже точно знала, что проведет только с Фредом!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:29 | Сообщение # 59 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Гриффиндор. Спальня мальчиков
Мальчишки вышли в гостиную. Почти все были уже готовы. Ребята увидели близнецов Уизли, Ли Джордана. Рядом была и Гермиона. Рон помрачнел. Гарри шикнул ему: "Успокойся. Она сама о себе позаботится." - Рон кивнул.
Подойдя к компании, Гарри спросил: - Ну что, все готовы?
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:44 | Сообщение # 60 |
In my soul forever
Статус:
| Рон и Гарри тоже вышли. Рон опять посмотрел на меня странным ненавистным взглядом. Но Гарри, что-то ему сказал. И они подошли к нам. - Конечно, готовы.
Я взял Гермиону под руку. Она так смущенно улыбается. Почему я ее так сильно смущаю?
Большой Зал.
Сообщение отредактировал @fredW - Четверг, 01.01.2015, 16:08 |
|
| |