Пятница, 01.11.2024, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

ГермионаДата: Четверг, 01.01.2015, 15:04 | Сообщение # 61
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Ну что, все готовы?

- Да, - улыбнулась Гермиона своему другу. Фред взял ее за руку..

Цитата @fredW ()
- Конечно, готовы.

От волнения Гермиона не могла и слова сказать. Она увидела какую-то заминку с Роном, наверно Рон просто не хочет никуда идти.. И ребята отправились на бал...

Большой зал

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Четверг, 01.01.2015, 15:28 | Сообщение # 62
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Cora ()
- Да,- улыбнулась Гермиона своему другу.

Цитата Cora ()
- Конечно, готовы.

- Тогда идем! - Гарри направился к выходу. Рон пошел следом.

>>Большой Зал

ДжинниДата: Суббота, 03.01.2015, 23:00 | Сообщение # 63
Добро пожаловать
Награды: 6  +
Статус:

Джинни уже опаздывала на бал на целый час, но несмотря на это, она решила пойти. Она одела свое голубое платье, накрасилась, сделала прическу и уже вышла из гостиной Гриффиндора, где у портрета ее ждал Блейз Забини. Он был недовольным, что они опоздали, но он не мог долго ругаться на нее, ибо она была ослепительно прекрасна.

>>Большой Зал

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:06 | Сообщение # 64
Queen Of Hearts
Статус:

Вестибюль

Фред звел Гермиону в гостиную Гриффиндор. Они зашли в обнимку, чем вызвали интерес у ребят. Играла музыка громкая, ребята пили сливочное пиво. Гриффиндор гулял! Гермиона села на свой любимый диванчик, Оливер, который уже вернулся с бала предложил ей сливочного пива и она не отказалась, сегодня можно и выпить. впереди каникулы. Завтра все уезжают на три дня, из-за бала, ребятам разрешили не сдавать экзамены..

Как же хорошо у камина, рядом с друзьями... и Фредом.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:15 | Сообщение # 65
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Материализовавшись из воздуха Гермионе на колени упала белоснежная роза, будто только срезанная с куста и прикрепленная к ней шелковой лентой записка.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал CedricDiggory - Понедельник, 05.01.2015, 19:16

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:24 | Сообщение # 66
In my soul forever
Статус:

Мы вошти в гостиную. Грейнджер кажется уже была спокойна. Гриффиндор во всю гулял. Конечно Ли и Джордж, начали пир. Где во, что-то играли. Где-то разговаривали, в целом атмосфера была еще та. Мы сели на диван. Как ни странно, меня ни Оливер, ни Перси не отсчитали. Бывают же хорошие моменты.

- А давайте во что-нибудь поиграем?

Мне становилось скучно. Все сидящие на креслах и диване подумали и согласились. Единственной, кто чуть не отказалась, - была Грейнджер, но она тут же передумала.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:32 | Сообщение # 67
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
Материализовавшись из воздуха Гермионе на колени упала белоснежная роза, будто только срезанная с куста и прикрепленная к ней шелковой лентой записка.

Перед Гермионой возникла роза с пергаментом и упали ей на колени, от неожиданности она раскрыла глаза и стала разглядывать розу, шум прекратился или она его не слышала. Гермиона развернула пергамент..

Цитата CedricDiggory ()
Прости, если я обидел тебя чем-то. Ты так быстро убежала, что я не успел сказать это лично. С.Д.

"НЕТ!" - именно этого она и боялась, что Седрик, подумает, что дело в нем, что это он ее обидел. Ей стало не по себе, она сложила пергамент и погрузилась в свои мысли, держа розу в руках, она очнулась от своих мыслей. В Гриффиндоре было все также шумно.

Цитата @fredW ()
- А давайте во что-нибудь поиграем?

Сначала Гермиона хотела отказаться, она хотела уйти к себе в спальню, но тут же решила, что лучше остаться, все равно завтра все разъедутся. Кстати, куда же ей ехать? или остаться в Хогвартсе? Миссис Уизли приглашала их с Гарри на эти каникулы, домой ехать дольше, чем продлятся каникулы..

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:52 | Сообщение # 68
In my soul forever
Статус:

Неизвестно откуда, точнее из воздуха, появилась белая роза. Я шокировано посмотрел на Грейнджер, на чьи колени она упала. К розе была привязана записка. О-х-х, кажется я знаю, от кого эта роза. Опять тоже неприятное чувство. С чего бы это? Какая мне вообще разница. Я тут же переключился на игру. Мне все равно, мысленно, произносил я.

- Во что играем? Как насчет игры "Правда или Действие"?
Большинство кивнуло.

- Как я понимаю, многие знают правила? Да?

И мне в ответ вторили однокурсники:
- Конечно знаем.

- Окей, тогда начнем, маленькое вступление для незнающих. Правила просты, я начинаю и говорю кому-нибудь, например Ли, правда или действие.

Ли подхватил объяснение:
- Действие...

- А теперь я загадываю ему действие. Так Ли, признайся в любви, игроку напротив.

Ли встал, напротив него была Алисия.
- Лис?

Ли встал на одно колено.
- Я люблю тебя, всем сердцем.

Он поклонился ей.
- А-ха-ха-ха-ха, теперь надеюсь все поняли.... А сейчас Ли, кому задает тот же вопрос.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:02 | Сообщение # 69
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона тихонько поставила розу в вазу и наполнила ее водой. Пока Фред не обращал на нее внимания и веселился, она зашла в спальню и поставила розу на свой шкафчик.. Рядом положила записку. Гермиона перевела дух и вернулась в гостиную, ребята затеяли игру.

В гриффиндоре ребята часто в не играли по вечерам, но вот только Гермионе было некогда, все свободное время она посвящала книгам!
Успев прослушать правила игры, она решила подключиться..

Цитата @fredW ()
- Я люблю тебя, всем сердцем.

Весь факультет упал со смеха, глядя на Ли, который на колене признается в любви Алисии.

Гермиона тоже рассмеялась, тут дошла и до нее очередь.
Ли задал вопрос Фреду?
- Фреди, ну-ка.. правда или действие?

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:17 | Сообщение # 70
In my soul forever
Статус:

Ли ответно задал вопрос мне.

- Конечно, действие. Открывать правду я не готов.

Ли сделал умный вид и выдал:
- Что ж, Фреди, ты должен поцеловать всех сидящих в кругу девушек.

- О-о-о, коварный, Ли.
Я рассмеялся и пошел по кругу. Анджелина, Лисия, Браун, и пошло поехало. Почти 15 девушек.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:28 | Сообщение # 71
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Я рассмеялся и пошел по кругу. Анджелина, Лисия, Браун, и пошло поехало. Почти 15 девушек.

Это немыслимо, Фред перецеловал у нее на глазах почти весь Гриффиндор...

"Что я тут делаю?" - Гермионе хотелось подскочить и убежать, ей стало не по себе, но и убегать она боялась, станет слишком явно, что ей неприятно..

Что же делать? "Ли я за это "спасибо" не скажу", - этот вечер и впрямь сумасшедший!

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:40 | Сообщение # 72
In my soul forever
Статус:

Количество девушек уменьшалось, кого только я уже не поцеловал: старше- и младше-курсницы. Кто-то смущался, или возмущался. Но все я их целовал. Ли гад. И тут передо мной Грейнджер. Я секунду помедлил и поцеловал... в щечку... Она мило-мило засмущалась. Я шепнул ей: "Мило смущаешься." И подмигнул. Оставались еще две девушки и все.

- Все.
Я поклонился, присутствующим.

- Так-так, пусть будет......???
Я оглядел всех.

- Анжелина, правда или действие.

Она не задумываясь ответила:
-Действие.

- Х-м-м, так, а давай, ты станцуешь вальс с тем, кто напротив тебя.

- Давай. О-о-о, Гермиона, вальс я танцую с тобой.
Мы захлопали в ладоши, смеясь во всю.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:55 | Сообщение # 73
Queen Of Hearts
Статус:

Фред Уизли! Перецеловал ВСЕХ! кого только можно было! И тут.. очередь дошла до Гермионы.
Сердце упало в пятки. Гермиона покраснела, она смотрела на него широко раскрытыми глазами и очень испугалась, кажется это все заметили...
Фред поцеловал ее в.. щечку.. Гермиона отметила, что ей не безразлично это было, она была готова упасть на кресло, но Фред и на этом не остановился..

Цитата @fredW ()
Я шепнул ей: "Мило смущаешься." И подмигнул

Гермионе нужен был воздух, хоть беги снова во двор..Она не понимала, что с ней происходит? Она никогда раньше не видела во Фреде кого-то больше, чем брат Рона.
И только она собиралась убегать, как..

Цитата @fredW ()
Давай. О-о-о, Гермиона, вальс я танцую с тобой.

"Фред за это дорого заплатит"
Анджелина подошла к Гермионе с таким заразительным смехом, что Гермиона невольно сама начала смеяться.
Девчонки оттанцевали шикарный вальс, под совершенно дикую музыку, которая играла в гостиной!

Натанцевавшись, Гермиона плюхнулась в кресло с хохотом!

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:07 | Сообщение # 74
In my soul forever
Статус:

Девчонки начали танцевать. Под ненормально, бешенную музыку, что-то вальсное. Это было ужасно смешно. Просто все хохотали. Даже те кто не участвавал в игре смеялись. Когда танец закончился. Обе сели в кресла с хохотом.

- А-ха-ха-ха-ха, кого бы выбрать, а-ха-ха... а пусть, Гермиона.
Анжелина, смеясь задала вопрос:

- Правда или Действие, Гермиона?
Гермиона задумалась.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:14 | Сообщение # 75
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
-Правда или Действие, Гермиона?

Гермиона открыла рот, хотела сказать, что с нее, пожалуй, на сегодня хватит. Но все так веселились, что одной скандальной сцены, пожалуй и правда достаточно.

Гермиона задумалась, что же выбрать? Ладно, куда уж дальше?
- Действие.. - решительно выбрала Гермиона.

Поиск: