Пятница, 01.11.2024, 20:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:27 | Сообщение # 76
In my soul forever
Статус:

Гермиона задумалась и ответила:
- Действие.

Я в шоке. Грейнджер - действие??? Что же ей задаст Анжелина? Та задумалась.. О-о-о, сейчас будет.

- Так-так, давай ты... а-а-а-а-а-а... ты должна будешь до следующего игрока сидеть на коленях того из парней, на кого выпадет сейчас жребий.

Гермиона была в полном шоке.
- Парни, пишем имена.

Мы каждый написали свои имена и сложили в шляпу. Анжелина начала перемешивать.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:32 | Сообщение # 77
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
ты должна будешь до следующего игрока сидеть на коленях того из парней на кого выпадет сейчас жребий.

Гермиона была в полном раздумии, если она повернет назад и откажется, то все решат, что она из робкого десятка, ну уж нет! Если они с Гарри в прошлом году дошли до комнаты с философским камнем, то этого она не испугается! Все из-за Фреда и его дурацкой игры. Весь факультет парней написал свои имена. Что ж.. может жребий выпадет на Оливера? А может на Невилла? будет ли это всем весело? А Фреду? Неужели он позволит ей сесть на колени к.. к... кому бы то ни было!

Жребий пошел, имя вытягивала Анджелина...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:03 | Сообщение # 78
In my soul forever
Статус:

Анжелина перемешивала. Все были в ожидании. Вот вытягивает листочек. Гермиона чуть ди не в обморок упала. Анжелина развернула бумажку.
- ФРЕД!!!!

Начались всеобщий гул и улюлюканье. Я этого не ожидал. А-ха-ха. В шоке. Гермиона подошла ко мне и медленно села на коленки.

Я рукой поддерживал ее за талию. И на ушко сказал: Не бойся, я не кусаюсь.
Гул и улюлюканье не прекращались, но сейчас все ждали, кого выберет Гермиона, ведь когда тот игрок выполнит - Грейнджер можно слазить с меня.

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:11 | Сообщение # 79
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
- ФРЕД!!!!

"Они сговорились" - первое, что подумала Гермиона. "Нет, не могли", раз уж начала, надо скорее выполнить задание, да-да, это именно задание из игры, ничего больше. Фред обнял ее за талию и успокоил:

Цитата @fredW ()
Не бойся, я не кусаюсь.

От этого Гермиона еще сильней покраснела.. когда же эта вечеринка закончится, и где, вообще, Гарри?

Ее очередь выбирать..
- Оливер! - крикнула Гермиона. - Правда или действие?

- Правда! - Оливер, тоже был навеселе, хотя с ним это случалось редко..

- Когда ты первый раз упал с метлы?
Оливер поперхнулся сливочным пивом, это был каверзный вопрос, он капитан команды по квиддичу, должен рассказывать о неудачах...

- Когда сел на нее первый раз.. - все засмеялись...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:39 | Сообщение # 80
In my soul forever
Статус:

Грейнджер не такая и тяжелая, как я думал. Она тихонько сидела. Ее выбор пал на Оливера. Он выбрал правду. О Грейнджер. Это ужасный вопрос, особенно для Вуда, нелюбящего неудачи. Но стойко ответил на вопрос и начал оглядывать, сидящих.

- Невилл, правда или действие?
Бедный, стеснительный Невилл. Но Вуд, не придумает ничего такого как Ли или я.

- Действие. - произнес Невилл.
Многие удивились.

- Хорошо, обними игрока слева.
О, Вуд, как это мило. Так и хотелось сказать. Невилл смущенно обнял Браун.
Все Грейнджер может слазить с меня или нет, если хочет. Что?????

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:46 | Сообщение # 81
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Невилл смущенно обнял Браун.

"Хоть ни одна я краснею сегодня" - подумала Гермиона. Время ее задания прошло, гриффиндорцы, похоже не собирались расходиться спать. Гермиона присела рядом с Фредом, чтобы не привлекать много постороннего внимания. Тем временем очередь перешла на Симуса, хорошо, что он без волшебной палочки, не то спалил бы что-нибудь или кого-нибудь...

Глядя, как Симус по заданию Невилла пляшет все падали со смеху, пиво разливалось прямо на кресла и ковры, хорошо, что и Макгонагалл нет, она, наверно, еще на балу.

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 08:51 | Сообщение # 82
In my soul forever
Статус:

Игра вошла в свое русло. Танцующий Симус, целующиеся Джордж и Алисия.
Грейнджер аккуратно слезла с меня и села рядом.

О-х-х-х, придумает же Анжелина. Теперь я буду ходить с СИНИМИ волосами до завтрака. Гениально. Я танцевал с Ли. Пел. Кто и что только еще не делал.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 12:57 | Сообщение # 83
Queen Of Hearts
Статус:

Фреду выпало ходить с синими волосами до завтрака, все хохотали при виде Фреда с таким цветом волос...

Гриффиндор разошелся не на шутку, Гермиона смеясь, взяла в руки книжку заклинаний, вчера ночью она остановилась на интересном заклинании. Ребята веселились кто как, Близнецы развлекались до упаду, Оливер сел строить стратегию предстоящих матчей, Гермиона села читать, появился Рон и сел кушать.

- Рон, - отложила книгу Гермиона, - Гарри давно спит?

- Гарри? Гермиона, ты чего? Гарри сбежал с бала и до сих не появлялся здесь, сам его жду, - сказал Рон и принялся жевать сладости, принесенные из Хогсмида днем ранее.

Гермиона подскочила и стукнула Рона по голове!
- Да, как ты можешь? сидеть и кушать, развлекаться, когда твой друг пропал? Тайная комната открыта! Сам-Знаешь-Кто охотиться за ним, какое перо подсунули, а его посреди ночи нет в башне!!

- Чего ты раскричалась? Может он в какой-нибудь компании Пуффендуйцев развлекается! Или с когтевранцами!

- ...Или со Слизеринцами! Вставай, Рон!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 13:13 | Сообщение # 84
In my soul forever
Статус:

Вечер, точнее уже ночь была в самом разгаре. Гриффиндор сходил с ума, конечно были те, кто вел себя тихо, но их было очень мало. Мы ведь Гриффиндор!!

Играть мы закончили все кто мог, выполнили все, что можно. И тут Оливер начал строить самые величественные планы по разгромлению Слизерина. О-о-о, после пяти минут этих планов, часть людей разбрелась кто куда. Мы немного посидели, но потом так ушли подальше от Вуда. В гостиную стали приходить люди с бала, видимо он уже заканчивался. Рон, хорошо, что он не видел, что тут творилось. Очень хорошо.

Грейнджер стукнула моего братца по голове. О-х-х, Ронни.
Что же он опять натворил.
- Знаете, парни, я придумал на ком проверить нашу амортенцию без запаха.
Я долго думал, на ком же это совершить. На нас с Джорджем. Это выглядело бы эпично. На однокурсниках, они не отличать обычно амортенции и нашей. Но есть человек способный на это.

- И на ком, Фреди. - Ли и Джордж были в нетерпении.

- Снейп.
Парни удивились. Они были немного, да какой там немного, в полном шоке.

- Фреди, ты рехнулся, да? Головой ударился?

- Да нет же, это самый шикарный вариант. Ладно об этом после каникул.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 13:18 | Сообщение # 85
Queen Of Hearts
Статус:

Ребята над чем-то опять хохотали, Гермиона услышала, как Фред произнес имя профессора Снейпа, резко обернулась на Фреда и строго посмотрела.. Кажется, парням так весело, что они, возможно, не заметили ее взгляда..

- Скорее, Рон, надо взять волшебные палочки с собой!

- М-м-м... я взял уже..

- Ой, я и забыла, что она сломана.. Ладно пошли, надо найти Гарри и не попасться профессорам!

Ребята двинулись к выходу..

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 13:27 | Сообщение # 86
In my soul forever
Статус:

На меня строго взглянула Гермиона, но я сделал вид, что не заметил. Они с Роном куда-то собрались?? Куда??? Я только сейчас заметил, что Гарри с ними нет. Рон и Гермиона вышли из гостиной. Никто кроме меня кажется этого не заметил. Ладно, они наверно скоро вернуться.

- Я надеюсь на каникулах вы не сделаете ничего такого, что вас прибьет мама.
Ли открыто смеялся над нами.

- О, Ли, мы еще не раз вернемся в Хогвартс. Мы еще столько всего не совершили.

Черт, черт, куда ушла Грейнджер с Роном, хоть сейчас иди за ней. О, чем я думаю???

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 13:56 | Сообщение # 87
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона не стала отвлекать Фреда и Джорджа от веселья и они вышли через портрет Толстой Дамы. Оказавшись с другой стороны своей гостиной Гермиона остановилась.

- Рон, у нас нет мантии-невидимки, если нас поймают Филч или Пивз, мы не найдем Гарри..

- И, что ты теперь предлагаешь? Не бросать же Гарри?

- Нет, конечно, - констатировала Гермиона. - Нам нужны твои братья, им не привыкать удирать от Пивза с Филчем..

- Сами справимся! - Рону очень не хотелось обращаться за помощью к братьям, все его старшие братья были популярны, ему и самому хотелось проявить себя..

- Хватит, Рон! Что ты будешь делать, если мы попадемся?

- Хм-м... ну...

- Понятно! - с этими словами Гермиона произнесла пароль и вернулась в гостиную. - Фред! - попыталась она перекричать шум в гостиной..

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 14:07 | Сообщение # 88
In my soul forever
Статус:

Мы сидели маясь всякой фигней. Играли в взрыв-колоду, плюй-камень. Вдруг меня позвал кто-то, я не сразу понял кто это был. Но увидел, что это Грейнджер и Рон.

Я подошел у ним.
- Да что случилось?

Рон явно не рад чему-то, а вернее кому-то. Мне.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 14:11 | Сообщение # 89
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Да что случилось?

Гермиона замешкалась, прежде, чем отвечать, слишком много народу было вокруг.

- Кхм.. - отвела взгляд, чтобы убедиться, что все заняты, - 0, Гарри пропал, проведи нас по коридорам, пожалуйста, мы хотим найти его.. Если нас поймает Филч, то будут проблемы..

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 14:33 | Сообщение # 90
In my soul forever
Статус:

Что-о-о-о? Помочь?
- Я не ослышался, помочь??? - Грейнджер кивнула.

- Окей, ждите сейчас приду.
Я предупредил Джорджа и Ли. И сходил в спальню за картой, которую по пути открыл.

- Ну, что пошли. Куда только?

Вестибюль

Поиск: