Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:24 | Сообщение # 121 |
Свой в доску
Статус:
| >> Кабинет трансфигурации
Ребята были не голодны, поэтому решили пропустить обед. Тем более скоро сдвоенный урок по чарам. Даже если они потом проголодаются, они знают куда идти.
А пока они решили немного развлечься с вазами, которые дала им Макгонагалл, заодно потренироваться. Чего они только не выдумывали! Кошки получались розовые, синие, серо-буро-малиновые в крапинку. Потом мальчики начали экспериментировать с размерами и частями тела. Они делали им маленькие лапы и большой хвост, и вообще ужасно издевались над животными. В итоге у Фреда получилась огромная огненно-рыжая кошка, которая заняла весь диван. Мальчики накинулись на неё, и принялись гладить и чесать. Животное так громко мурчало, что первокурсники только зашедшие в гостиную, боялись подойти. Один взмах, и вот на диване уже снова ваза.
- Нам пора - сказал Джордж и ребята отправились на занятие. После чар, ребята плотно поужинали и вернулись в гостиную, им хотелось ещё повеселиться с вазами и продемонстрировать своё мастерство, но Оливер отправил их спать. Пришлось идти, так как Вуд остался, чтобы поймать и уложить остальных членов команды по кроваткам.
- Какой же он заботливый - усмехнулся Фред, когда они уже разлеглась.
- Не выведи завтра Макгонагалл, Ли! Спокойной ночи, ребята - сказал Джо, и все как миленькие уснули.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:50 | Сообщение # 122 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Кабинет зельеварения
Гермиона поднялась в Гриффиндорскую башню, в гостиной уже было пусто, все уже спали, так долго она еще не задерживалась в библиотеке после уроков. Посидев в своем любимом кресле, у камина, она почитала книгу "История Магии", поупражнялась в превращении улитки в подушечку и наоборот, повторила состав зелий, пройденных сегодня. И отправилась спать.
Спасльня девочек
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:26 | Сообщение # 123 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Кабинет Зельеварения
Гарри и Рон вошли в гостиную. Всю дорогу они обсуждали тренировку и предстоящие матчи по квиддичу. Но потом Рон перевел разговор в другое русло.
- Гарри, а кто это тебя там окликнул? Я ее раньше здесь не видел, да и на старшекурсницу она не похожа..
- А, это.. Это была Эмили. Как я понял, она новый преподаватель.. - он не стал пока рассказывать все, что ему сказала девушка. Пусть сначала он во всем разберется сам.
- Новый преподаватель? А что она хотела от тебя? - не унимался друг.
- Да так, просто.. я же знаменит.. вот и решила познакомиться.. - уклончиво ответил Гарри. - А теперь, Рон, пойдем спать.. Завтра тяжелый день..
- Ну пошли. Я, - он зевнул, - уже давно спать хочу.
И ребята пошли в спальню.
>>Спальня мальчиков
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 07.02.2015, 22:46 |
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:31 | Сообщение # 124 |
Свой в доску
Статус:
| Оливер устроил близнецам жесткий подъем, они проснулись позже всех. Сонны ребята спустились в гостиную, плюхнулись на диван и снова захрапели.
- Вставайте! Чего расселись? - орал Оливер.
- Дай нам минутку - молили близнецы.
- Не время спать. Время побеждать! - и с этими словами Вуд выволок их из гостиной на завтрак.
>> Большой Зал
Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 08.02.2015, 10:31 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:23 | Сообщение # 125 |
In my soul forever
Статус:
| ПОБЕДА!!!!!! Мы победили. Победили Слизерин. Радостные мы ввались в гостиную. Я и Джордж сбегали и переоделись, взяв хлопушки мы вышли обратно в гостиную. И запустив хлопушки крикнули:
- Отмечаем!!!!!!!! Вуд светился от счастья. Естественно, он все уши прожужжал нам с этим Слизерином.
Хлопушки расходились по Гриффиндорцам. Мы с Джорджем танцевали, что типа, чего-то. И вовлекали в этот танец остальных. Гриффиндор шумел и радовался. Ведь это Гриффиндор.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:52 | Сообщение # 126 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Поле для квиддича
Рон и Гермиона забежали в гостиную со смехом, полная Дама открыла дверной проем для них в приподнятом настроении. В гостиной уже вовсю веселились. Гермиона села на кресло рядом с камином, с ней присел Рон и Невилл.
- Отлично ребята сыграли. - восторженно сказал Невилл. Гермиона задумалась, что редко видит Невилла таким счастливым.
- Да уж, просто порвали, - сказал Рон, - Гарри так ловко поймал снитч. А Джордж с Фредом, круто Джордж метнул бладжер в Малфоя!
Гермиона рассмеялась. Невилл улыбнулся. Они взяли по стакану тыквенного сока и смотрели, как близнецы запускают хлопушки и танцуют.. Осталось дождаться Гарри с поля.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:31 | Сообщение # 127 |
Свой в доску
Статус:
| >> Поле для квиддича
Веселились во всю! Близнецы принесли хлопушки, все вокруг танцевали и кричали: - Гриффиндор! Гриффиндор!
Близнецы решили сбегать на кухню. Они принесли оттуда кучу сладостей и тыквенный сок. Не хватало только музыки. Джордж включил волшебный приёмник, стоявший в гостиной, и оттуда раздалось:
- А сейчас группа Странные Сестры с песней "Почему не спит дракон"!
Не хватало только главного героя сегодняшнего матча.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:33 | Сообщение # 128 |
In my soul forever
Статус:
| Гриффиндор сходил с ума по полной. Тихо мы абсолютно не можем. Даже Перси не стал возмущаться, хотя уже было поздно. Гостиная превратилась в непонятно, что. Конфетти из некоторых хлопушек висели в воздухе. Играла музыка. Было достано знамя Гриффиндора. Все танцевали и кутили. Нашлись запасы сливочного пива и естественно эти запасы мгновенно разошлись.
Ооо, Грейнджер. Вот почему нельзя потанцевать со всеми. И Невилл тоже. Я залез на столик в центре гостиной и прокричал:
- Все, кто не танцуют, будут сегодня на ужине танцевать в Большом Зале!!!! И спрыгнул со стола, смотря на реакцию сидящих. Джорджи меня поддержал и мы пошли всех расталкивать.
- Грейнджер, встаем-встаем. Или в Большом Зале танцевать интереснее? Я потянул девочку за руку. В это время Джорджи тормошил Невилла.
- Давайте-давайте. Сейчас начнется самое веселье!!!!!
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | Сообщение # 129 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона пила тыквенный сок с Роном и обсуждали матч. Веселье в это время разгоралось так, что даже Перси предпочел уйти в спальню, чем помешать. Даже Вуд наконец-то стал хохотать, а не с важным видом поучать игроков.
Не успела девочка обернуться, как Джордж и Фред уже запрыгнули на стол в гостиной. Гермиона с Роном засмеялись..
Цитата FreddieW ( ) Все кто не танцуют будут сегодня на ужине танцевать в Большом Зале!!!! - Этого еще не хватало! - растерялась Гермиона.
Цитата FreddieW ( ) Грейнджер, встаем-встаем. Или в Большом Зале танцевать интереснее? Я потянул девочку за руку. Фред затянул Гермиону на стол, где уже несколько Гриффиндорцев с близнецами танцевали и скакали.
- Фред, я.. я.. - не найдя ничего, что могло бы ее спасти от этого, Гермиона рассмеялась и начала танцевать с Фредом! Краем глаза она увидела, что Джордж уже растормошил Невилла. Хоть Невилл повеселится!
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:36 | Сообщение # 130 |
Свой в доску
Статус:
| Гулять так гулять, раз уж Невилл веселился, Джордж решил выложить все карты на стол и принёс из спальни свои последние запасы сливочного пива и сладостей. Среди них были конфетки, с помощью которых можно было изображать звуки животных. Вместе с теми кто отказался танцевать, Джо поедал эти конфеты, и ребята бегали по комнате, рыча как львы.
Когда это развлечение им надоело, они вместе с Ли, который уже натанцевался, превратили диван в огромного огненно-рыжего кота, и Ли стал катать на нём первокурсников.
А Джо в это время залез к ребятам на стол, и пихнул всем по бутылке сливочного пива. Свою он поднял над головой и громко крикнул: - За победу! ЗА ГРИФФИНДОР!!!
Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 13:38 |
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:54 | Сообщение # 131 |
In my soul forever
Статус:
| Кошка из дивана. Это гениально, первоклашки были счастливы. Вокруг рычали как львы, мяукали как кошки, гавкали как собаки и так не заметно уже наступил ужин. Гриффиндорцы всей толпой покинули гостиную в которой творился неимоверный бардак.
Буквально через полчаса люди начали возвращаться. И естественно веселье было обязано продолжиться. Гриффиндорцы уже не танцевали так, как немного устали.
Я поднял какую-то бутылку с пола и взяв ее в руки сказал: - Кто будет в бутылочку?
Народ слегка оживился ведь все лучше чем просто скучать и вот кто как расселся. Столы и кресла отодвинуты по углам. Люди в кругу и свечи, которые кто-то наколдовал. Свет был выключен. Атмосферка то, что надо.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:01 | Сообщение # 132 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Пока Гермиона танцевала с Фредом, Джордж уже расшевелил Невилла и всем раздал по бутылке сливочного пива, гермиона выпила и со всеми скандировала: За Гриффиндор!!!
Диван превратили во льва, после конфеток Джорджа все вокруг рычали.. Творился настоящий барда, Рон пошел к Симусу с Дином и они тоже выпили пива.
Цитата FreddieW ( ) - Кто будет в бутылочку? Гермиона начала озираться по сторонам, надеясь, что все откажутся... - Фред, это не лучшая затея, - со слегка поучительным тоном она сказала. Хотя после сливочного пива ее любовь поучать стала покидать ее..
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:06 | Сообщение # 133 |
Свой в доску
Статус:
| - Да ладно тебе, Гермиона! - Джордж легонько хлопнул её по плечу - Вон! Даже Невилл не против!
Раскрасневшийся, улыбающийся Невилл сел рядом с бутылочкой в центре комнаты, подтянулась ещё пара тройка гриффиндорцев, усадили и Гермиону.
- Ну что? Поехали! Первый круг на поцелуй в щёчку - Джо раскрутил бутылку и она указала на...
Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 14:09 |
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:19 | Сообщение # 134 |
In my soul forever
Статус:
| Игра началась удалось уговорить даже Грейнджер. И вот Джо крутпнул бутылочку на поцелуй в щечку.
- Поцеловать того, кто справа от тебя.
Добавил к заданию я и все стали озираться кто же справа от них. И вот бутылочка проехав несколько кругов показала на Ли, справа от которого сидела Кэти и он поцеловал ее в щечку.
- Так, а сейчас признаться в любви Фреду. Что? О-о-о, Ли. Это все специально. Я посмотрел на него и засмеялся. Бутылка закрутилась и показала на Джорджа.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:23 | Сообщение # 135 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата George ( ) - Да ладно тебе, Гермиона! - Джордж легонько хлопнул её по плечу - Вон! Даже Невилл не против! Гермиона рассмеялась, глядя на Невилла, который смутился. Еще трое помогли Джорджу усадить ее в круг со всеми.
Джордж закрутил бутылочку и это была его очередь целовать Кэти. Гермиона облегченно вздохнула. Затем Джордж должен был признаться в любви к Фреду.
Рон покраснел до ушей когда его притащил Симус. - У меня пиво закончилось, - буркнул он и побежал, наливать себе еще пива.
|
|
| |