Пятница, 01.11.2024, 16:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

GeorgeДата: Суббота, 07.02.2015, 11:24 | Сообщение # 121
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

>> Кабинет трансфигурации

Ребята были не голодны, поэтому решили пропустить обед. Тем более скоро сдвоенный урок по чарам. Даже если они потом проголодаются, они знают куда идти.

А пока они решили немного развлечься с вазами, которые дала им Макгонагалл, заодно потренироваться. Чего они только не выдумывали! Кошки получались розовые, синие, серо-буро-малиновые в крапинку. Потом мальчики начали экспериментировать с размерами и частями тела. Они делали им маленькие лапы и большой хвост, и вообще ужасно издевались над животными. В итоге у Фреда получилась огромная огненно-рыжая кошка, которая заняла весь диван. Мальчики накинулись на неё, и принялись гладить и чесать. Животное так громко мурчало, что первокурсники только зашедшие в гостиную, боялись подойти.
Один взмах, и вот на диване уже снова ваза.

- Нам пора - сказал Джордж и ребята отправились на занятие.
После чар, ребята плотно поужинали и вернулись в гостиную, им хотелось ещё повеселиться с вазами и продемонстрировать своё мастерство, но Оливер отправил их спать. Пришлось идти, так как Вуд остался, чтобы поймать и уложить остальных членов команды по кроваткам.

- Какой же он заботливый - усмехнулся Фред, когда они уже разлеглась.

- Не выведи завтра Макгонагалл, Ли! Спокойной ночи, ребята - сказал Джо, и все как миленькие уснули.

ГермионаДата: Суббота, 07.02.2015, 11:50 | Сообщение # 122
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Кабинет зельеварения

Гермиона поднялась в Гриффиндорскую башню, в гостиной уже было пусто, все уже спали, так долго она еще не задерживалась в библиотеке после уроков. Посидев в своем любимом кресле, у камина, она почитала книгу "История Магии", поупражнялась в превращении улитки в подушечку и наоборот, повторила состав зелий, пройденных сегодня. И отправилась спать.

Спасльня девочек

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Суббота, 07.02.2015, 22:26 | Сообщение # 123
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Кабинет Зельеварения

Гарри и Рон вошли в гостиную. Всю дорогу они обсуждали тренировку и предстоящие матчи по квиддичу. Но потом Рон перевел разговор в другое русло.

- Гарри, а кто это тебя там окликнул? Я ее раньше здесь не видел, да и на старшекурсницу она не похожа..

- А, это.. Это была Эмили. Как я понял, она новый преподаватель.. - он не стал пока рассказывать все, что ему сказала девушка. Пусть сначала он во всем разберется сам.

- Новый преподаватель? А что она хотела от тебя? - не унимался друг.

- Да так, просто.. я же знаменит.. вот и решила познакомиться.. - уклончиво ответил Гарри. - А теперь, Рон, пойдем спать.. Завтра тяжелый день..

- Ну пошли. Я, - он зевнул, - уже давно спать хочу.

И ребята пошли в спальню.

>>Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 07.02.2015, 22:46

GeorgeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:31 | Сообщение # 124
Свой в доску
Статус:

Оливер устроил близнецам жесткий подъем, они проснулись позже всех. Сонны ребята спустились в гостиную, плюхнулись на диван и снова захрапели.

- Вставайте! Чего расселись? - орал Оливер.

- Дай нам минутку - молили близнецы.

- Не время спать. Время побеждать! - и с этими словами Вуд выволок их из гостиной на завтрак.

>> Большой Зал

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 08.02.2015, 10:31

FreddieWДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:23 | Сообщение # 125
In my soul forever
Статус:

ПОБЕДА!!!!!! Мы победили. Победили Слизерин. Радостные мы ввались в гостиную.
Я и Джордж сбегали и переоделись, взяв хлопушки мы вышли обратно в гостиную. И запустив хлопушки крикнули:

- Отмечаем!!!!!!!!
Вуд светился от счастья. Естественно, он все уши прожужжал нам с этим Слизерином.

Хлопушки расходились по Гриффиндорцам. Мы с Джорджем танцевали, что типа, чего-то. И вовлекали в этот танец остальных. Гриффиндор шумел и радовался. Ведь это Гриффиндор.

ГермионаДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:52 | Сообщение # 126
Queen Of Hearts
Статус:

Поле для квиддича

Рон и Гермиона забежали в гостиную со смехом, полная Дама открыла дверной проем для них в приподнятом настроении. В гостиной уже вовсю веселились. Гермиона села на кресло рядом с камином, с ней присел Рон и Невилл.

- Отлично ребята сыграли. - восторженно сказал Невилл.
Гермиона задумалась, что редко видит Невилла таким счастливым.

- Да уж, просто порвали, - сказал Рон, - Гарри так ловко поймал снитч. А Джордж с Фредом, круто Джордж метнул бладжер в Малфоя!

Гермиона рассмеялась. Невилл улыбнулся. Они взяли по стакану тыквенного сока и смотрели, как близнецы запускают хлопушки и танцуют.. Осталось дождаться Гарри с поля.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:31 | Сообщение # 127
Свой в доску
Статус:

>> Поле для квиддича

Веселились во всю! Близнецы принесли хлопушки, все вокруг танцевали и кричали:
- Гриффиндор! Гриффиндор!

Близнецы решили сбегать на кухню. Они принесли оттуда кучу сладостей и тыквенный сок. Не хватало только музыки. Джордж включил волшебный приёмник, стоявший в гостиной, и оттуда раздалось:

- А сейчас группа Странные Сестры с песней "Почему не спит дракон"!

Не хватало только главного героя сегодняшнего матча.

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 10:33 | Сообщение # 128
In my soul forever
Статус:

Гриффиндор сходил с ума по полной. Тихо мы абсолютно не можем. Даже Перси не стал возмущаться, хотя уже было поздно. Гостиная превратилась в непонятно, что. Конфетти из некоторых хлопушек висели в воздухе. Играла музыка. Было достано знамя Гриффиндора. Все танцевали и кутили. Нашлись запасы сливочного пива и естественно эти запасы мгновенно разошлись.

Ооо, Грейнджер. Вот почему нельзя потанцевать со всеми. И Невилл тоже.
Я залез на столик в центре гостиной и прокричал:

- Все, кто не танцуют, будут сегодня на ужине танцевать в Большом Зале!!!!
И спрыгнул со стола, смотря на реакцию сидящих. Джорджи меня поддержал и мы пошли всех расталкивать.

- Грейнджер, встаем-встаем. Или в Большом Зале танцевать интереснее?
Я потянул девочку за руку. В это время Джорджи тормошил Невилла.

- Давайте-давайте. Сейчас начнется самое веселье!!!!!

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | Сообщение # 129
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона пила тыквенный сок с Роном и обсуждали матч. Веселье в это время разгоралось так, что даже Перси предпочел уйти в спальню, чем помешать. Даже Вуд наконец-то стал хохотать, а не с важным видом поучать игроков.

Не успела девочка обернуться, как Джордж и Фред уже запрыгнули на стол в гостиной. Гермиона с Роном засмеялись..

Цитата FreddieW ()
Все кто не танцуют будут сегодня на ужине танцевать в Большом Зале!!!!

- Этого еще не хватало! - растерялась Гермиона.

Цитата FreddieW ()
Грейнджер, встаем-встаем. Или в Большом Зале танцевать интереснее?
Я потянул девочку за руку.

Фред затянул Гермиону на стол, где уже несколько Гриффиндорцев с близнецами танцевали и скакали.

- Фред, я.. я.. - не найдя ничего, что могло бы ее спасти от этого, Гермиона рассмеялась и начала танцевать с Фредом! Краем глаза она увидела, что Джордж уже растормошил Невилла. Хоть Невилл повеселится!

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 13:36 | Сообщение # 130
Свой в доску
Статус:

Гулять так гулять, раз уж Невилл веселился, Джордж решил выложить все карты на стол и принёс из спальни свои последние запасы сливочного пива и сладостей. Среди них были конфетки, с помощью которых можно было изображать звуки животных. Вместе с теми кто отказался танцевать, Джо поедал эти конфеты, и ребята бегали по комнате, рыча как львы.

Когда это развлечение им надоело, они вместе с Ли, который уже натанцевался, превратили диван в огромного огненно-рыжего кота, и Ли стал катать на нём первокурсников.

А Джо в это время залез к ребятам на стол, и пихнул всем по бутылке сливочного пива. Свою он поднял над головой и громко крикнул:
- За победу! ЗА ГРИФФИНДОР!!!

Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 13:38

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 13:54 | Сообщение # 131
In my soul forever
Статус:

Кошка из дивана. Это гениально, первоклашки были счастливы. Вокруг рычали как львы, мяукали как кошки, гавкали как собаки и так не заметно уже наступил ужин. Гриффиндорцы всей толпой покинули гостиную в которой творился неимоверный бардак.

Буквально через полчаса люди начали возвращаться. И естественно веселье было обязано продолжиться. Гриффиндорцы уже не танцевали так, как немного устали.

Я поднял какую-то бутылку с пола и взяв ее в руки сказал:
- Кто будет в бутылочку?

Народ слегка оживился ведь все лучше чем просто скучать и вот кто как расселся. Столы и кресла отодвинуты по углам. Люди в кругу и свечи, которые кто-то наколдовал. Свет был выключен. Атмосферка то, что надо.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 14:01 | Сообщение # 132
Queen Of Hearts
Статус:

Пока Гермиона танцевала с Фредом, Джордж уже расшевелил Невилла и всем раздал по бутылке сливочного пива, гермиона выпила и со всеми скандировала: За Гриффиндор!!!

Диван превратили во льва, после конфеток Джорджа все вокруг рычали.. Творился настоящий барда, Рон пошел к Симусу с Дином и они тоже выпили пива.

Цитата FreddieW ()
- Кто будет в бутылочку?

Гермиона начала озираться по сторонам, надеясь, что все откажутся...
- Фред, это не лучшая затея, - со слегка поучительным тоном она сказала. Хотя после сливочного пива ее любовь поучать стала покидать ее..

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 14:06 | Сообщение # 133
Свой в доску
Статус:

- Да ладно тебе, Гермиона! - Джордж легонько хлопнул её по плечу - Вон! Даже Невилл не против!

Раскрасневшийся, улыбающийся Невилл сел рядом с бутылочкой в центре комнаты, подтянулась ещё пара тройка гриффиндорцев, усадили и Гермиону.

- Ну что? Поехали! Первый круг на поцелуй в щёчку - Джо раскрутил бутылку и она указала на...

Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 14:09

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 14:19 | Сообщение # 134
In my soul forever
Статус:

Игра началась удалось уговорить даже Грейнджер. И вот Джо крутпнул бутылочку на поцелуй в щечку.

- Поцеловать того, кто справа от тебя.

Добавил к заданию я и все стали озираться кто же справа от них. И вот бутылочка проехав несколько кругов показала на Ли, справа от которого сидела Кэти и он поцеловал ее в щечку.

- Так, а сейчас признаться в любви Фреду.
Что? О-о-о, Ли. Это все специально. Я посмотрел на него и засмеялся. Бутылка закрутилась и показала на Джорджа.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 14:23 | Сообщение # 135
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата George ()
- Да ладно тебе, Гермиона! - Джордж легонько хлопнул её по плечу - Вон! Даже Невилл не против!

Гермиона рассмеялась, глядя на Невилла, который смутился. Еще трое помогли Джорджу усадить ее в круг со всеми.

Джордж закрутил бутылочку и это была его очередь целовать Кэти. Гермиона облегченно вздохнула. Затем Джордж должен был признаться в любви к Фреду.

Рон покраснел до ушей когда его притащил Симус.
- У меня пиво закончилось, - буркнул он и побежал, наливать себе еще пива.

Поиск: