Пятница, 01.11.2024, 18:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 14:30 | Сообщение # 136
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джо заулыбался, когда улыбочка показала на него.
- Ты же и так знаешь, что я люблю тебя - засмеялся он - Ну ладно!

Джо вылез из круга, сел на колено напротив Фреда и взял его руку в свою.

- Мой милый! Мой дорогой Фред! Мы знаем друг друга уже очень много лет! МЫ столько пережили вместе плохого и хорошего! И все эти годы неизменно, каждый день, каждый час... Я люблю тебя! - Джо даже слезу пустил. А потом сел на место крутанул бутылочку.

- Этого человека и соседа слева мы запрём в каморке для швабр на 10 минут - Джо закрутил, и бутылка указала на Невилла. Рядом с ним сидела какая-то первокурсница. Оба сильно покраснели и сразу уставились в пол.

- Нечего не поделаешь, ребята. Идём! - Джо пошёл провожать их в каморку и засекать время. Все подбадривающе улюлюкали.

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 14:39 | Сообщение # 137
In my soul forever
Статус:

Да-а-а-а, это было нечто шикарное признание от Джорджа. Все дружно поддержали братца. А еще больше придерживали Невилла, которого отправили с первокурсницей в каморку для швабр. Невилла нет бутылочка попала в руки Джонсон, сейчас будет, что.

- Поцелуй с тем, кто напротив.
Ну да это же Джонсон. Бутылка закрутилась и остановилась, показав на... Грейнджер. На которую я смотрел так, как был как раз напротив. Смущение Грейнджер. Такая милая.

- Просим!!
Сказала Анджи и похлопала в ладоши. Ну, а я встал. Ведь мне выпала честь поцелуя с Грейнджер. Краем глаза я заметил Рона, который вытирал кофту. Он поперхнулся сливочным пивом, а сейчас готов был убить меня.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 14:49 | Сообщение # 138
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Бедный Невилл, опять не повезло. Гермиона взглядом и со смехом проводила Невилла, которого Джордж сопровождал, чтобы запереть в кладовке для швабр. Как среди криков и хохота она расслышала:

Цитата FreddieW ()
- Поцелуй с тем, кто напротив.

Гермиона смотрела на бутылочку и заметила, что дно бутылочки остановилось перед ней, она начала судорожно вглядываться, растерявшись, кто же сидит напротив... ФРЕД!!!

Она потеряла дар речи, щеки вспыхнули румянцем. В гостиной воцарилась полная тишина...

Цитата FreddieW ()
Ну, а я встал

В глазах потемнело, она уже не видела ничего и никого вокруг.. И вот Фред наклонился перед ней...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 14:58 | Сообщение # 139
In my soul forever
Статус:

Грейнджер явно была в полном шоке. Но не возмущалась или сопротивлялась. Я слегка наклонился и оставил на ее губах легкий поцелуй. Гостиная дружно взорвалась аплодисментами.
- Жива?

Спросил я у шокированной Гермионы.
Она лишь кивнула. Сейчас ее очередь крутить бутылочку. Она села на место ее щечки горели румянцем.

- Повесить знамя Гриффиндора в коридоре.
И она крутанула бутылочку. Которая показала на Рона. На Рона. Тот смутился. И гостиная начала его подбадривать. Я взяв знамя, вручил его Рону.

- Держи, братец, это ответственная миссия.
Рон прожигал меня взглядом. Самым убийственным взглядом. Но знамя все же взял.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 15:07 | Сообщение # 140
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Жива?

Гермиона никого не слышала, кроме голоса Фреда, как будто издалека.. Она лишь кивнула слегка. И тут она обернулась на Рона, будто, чувствуя, что ее прожигают взглядом, она хотела что-то сказать, но, как на зло, ни одного слова подобрать не могла. Такого взгляда у Рона она еще не видела никогда...

Пришло ее время крутить бутылочку.
Горлышко показало на Рона, ему выпало вешать знамя Гриффиндора в коридоре, Рон взял знамя из рук Фреда. И посомтрел на него с полным злобы глазами. Он пулей вылетел в коридор вешать знамя...

Гермиона растерялась, что за реакция Рона? Но Гриффиндорцы уже требовали следующего задания.

- Тот на, кого укажет бутылочка, добывает еще тыквенного сока! - сказала гермиона и бутылочка показала на Лаванду. Которая уже с любопытством проижгала Гермиону взглядом.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 15:33 | Сообщение # 141
In my soul forever
Статус:

Добыть еще тыквенного сока. А никто кроме нас с Джорджем не знает где кухня. Да, задачка для Лаванды. Рон вернулся, уже без знамя, значит коридор украсил огромный лев Гриффиндора. Я решил помочь Лаванде и шепнул где искать кухню. Блондинка смылась из гостиной. А бутылочку дали крутить Невиллу, которого уже привел Джордж. Он и первоклашка уже не смущались друг друга.

- Давай, Невилл!!!
Мальчик сидел, придумывая задание.

- Спеть гимн Хогвартса.
Невилл не сильно запустил бутылочку и та указала на Симуса.

- Только без взрывов!
Шуточно предупредил Джо. И Симус вышел в центр круга и начал петь гимн. Немного не складно, но все же.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 15:41 | Сообщение # 142
Queen Of Hearts
Статус:

Рон вернулся и не смотрел ни на кого. Лаванде Фред подсказал, где раздобыть тыквенный сок. Пришла пора Симусу петь гимн Хогвартса. М-да... слуха у Симуса точно нет, как и голоса...

Гермиона украдкой поглядывала на Фреда. У нее в голове пронеслись все воспоминания последних событий. Как она проспорила Фреду совместный поход на бал. Как Фред помог ей найти Гарри, тогда они тоже играли в гостиной Грифифндора... Ее мысли прервала, вернувшаяся лаванда.

- Ну вы даете!! - сказала хохоча Лаванда. - Я еле удрала от Филча с миссис Норрис. А домовики такие добрые!

- Лаванда, ты не тыквенный сок принесла! Это огневиски! - Гермиона рассмеялась так, что слезы из глаз пошли.

- Огневиски? - С восторгом выпалил Ли. - Да ты просто гений, Лаванда!

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 15:50 | Сообщение # 143
Свой в доску
Статус:

Игра удалась на славу! Рон повесил знамя, Симус спел, а Лаванда принесла огневиски!
- Может отправить первокурсников спать? - засмеялся Джордж - Нет, правда ребятки, вам пора.

Первокурсники уже порядком устали и позёвывая сидели возле камина. Близнецы заботливо отправили их спать, но самым стойким разрешили остаться.
Ребята стали баловаться с огневиски. Рон был слишком уж хмурый и Джо тайком применил на нём веселящие чары.

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 16:01 | Сообщение # 144
In my soul forever
Статус:

Мы с Джорджем отправили малышей спать. Да и многие начали расходиться. Шикарное времяпрепровождение играть в бутылочку. Я видел, как Джо применил веселящие чары на Ронни и тот сращу сменился в лице. С человека готового прибить всех, а в особенности меня, на радостного человека. Что очень даже хорошо.

- Ну, что Гриффиндорцы играем дальше?
Время шло к ночи, те, кто хотел, уже отправились спать. Ну, а те, кто остался, по всей видимости, хотят продолжения банкета.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 16:19 | Сообщение # 145
Queen Of Hearts
Статус:

"Молодцы, хоть первокурсников отправили спать." - подумала Гермиона, - "А, где интересно староста Грифиндора? Уже карьеру планирует, он теперь первокурсниками не занимается?"

Цитата FreddieW ()
-Ну, что Гриффиндорцы играем дальше?

- Играем, Фред!!! - в один голос закричали Алисия, Ли и Дин. Симус стал придвигаться поближе. Гермиона спать не хотела, после всего случившегося за этот год, на нее волной накатили воспоминания. И она достала учебник заклинаний, чтобы все повторить.

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 17:47 | Сообщение # 146
Свой в доску
Статус:

Ребята сидели допоздна, веселились, целовались, исполняли другие дурацкие фанты, Симус пел на бис. Потом пришёл Перси и всех разогнал, ещё и за кошку поругался. Мальчики вернули диван на место и пошли спать. На занятия завтра ужасно не хотелось.

- Надо изобрести что-нибудь весёленькое, чтобы прогуливать занятия - предложил брату Джордж и пошёл в спальню.

>> Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 21:42

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 17:52 | Сообщение # 147
In my soul forever
Статус:

Веселье потихоньку сходило на нет. Да ещё и Перси пришел. Вот надо же было. Но мы не стали пререкаться и отправились спать.
- Да, братец, надо придумать.

Уроки, вот совсем не хочется. Совсем-совсем.
Я увидел, уходящую Грейнджер и сказал ей:

- Спокойной ночи, Грейнджер.
И улыбнулся. Так нравится, как она стесняется.

Мы с Джорджем пошли в спальню.

Спальня мальчиков

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 17:59 | Сообщение # 148
Queen Of Hearts
Статус:

Уже было поздно, пора спать, последние дни занятий и долгожданные Гермионой экзамены.

Гермиона пошла спать, как всегда с книгой в руках.

Цитата FreddieW ()
- Спокойной ночи, Грейнджер.

- Спокойной ночи, Фред. - смутилась Гермиона и поднимаясь в спальню, перед ней сразу всплыла картина, как Фред подходит к ней и...

"Это что-то значит для него или очередная шутка?" - с этими мыслями Гермиона скрылась поднимаясь к себе.

Спальня девочек

Harry_PotterДата: Среда, 11.02.2015, 21:53 | Сообщение # 149
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Эмили его проводила до гостиной. Попрощавшись, Гарри вошел. Когда он вернулся в гостиную, уже никого не было. Поэтому он сразу отправился спать. День был полон событий.

>>Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 23:28

EmilyДата: Четверг, 12.02.2015, 10:21 | Сообщение # 150
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

>>Кабинет преподавателя Нумерологии

Эмили и Гарри скоро дошли до гостиной Гриффиндора.
- Спокойной ночи, братишка. Помни, что всегда можешь рассчитывать на мою помощь - магическую или обычную, родственную.

Девушка обняла мальчика и дождалась, пока он скрылся в комнате.
Потом развернулась и пошла по коридору в обратном направлении.

>>Кабинет Декана Слизерина

Поиск: