Пятница, 01.11.2024, 18:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 20:06 | Сообщение # 151
In my soul forever
Статус:

Большой зал

Шляться по коридорам Хогвартса. Было изначально провальной идеей. Коридоры начали заполнятся людьми. И я решил, какого черта мне ходить психовать и нервничать. С Амбридж мы с Джорджем уж точно разберемся. Предстоит нелегкий год. Но мы сможем. А Диггори. Вот это волновало меня больше. Он всеми возможными путями привлекает Грейнджер. Я вспомнил ту розу, которая точно была от него. Записки. Черт теперь я понимал, что это было за чувство тогда в другом коридоре. Я ревновал. Ревность. И сейчас тоже самое чувство. И только одно: я обязан сделать все, чтобы Грейнджер была со мной. Любыми способами.

Я наконец-то дошел до гостиной. В которой собирались люди. Я глазами нашел Ли и Джорджа.
- Начинаем?

Спросил я. Они хитро улыбнулись и кивнули.
- Дорогие Гриффиндорцы! Все желающие отметить начало учебного года, просим не покидать эту гостиную. Вас ждет сливочное пиво, развлечения и шикарная компания.

Сказал я громко на всю гостиную. И многие действительно решили остаться.
Пока я объявлял, Джордж и Ли сходили за пивом. И вот гостиная начала отмечать начало нового учебного года.

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 20:20 | Сообщение # 152
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Большой Зал

Как только ребята пересекли порог гостиной, они сразу же окунулись в праздничную атмосферу, которую устроили Фред с Джорджем и Ли. Оглядев присутствующих в поисках Гермионы, Рон понял, что девочка в спальне и решил подняться к ней, чтобы извиниться и пригласить на банкет. Как только он начал взбегать по лестнице к спальням девочек, лестница преобразовалась в скользкую горку, по которой он и вернулся обратно в гостиную. Поняв, что самому ему туда не проникнуть, Рон подозвал Лаванду.

- Лав, привет, можешь позвать Гермиону из спальни? Просто я не могу к вам попасть.

- Да, Ронни, сейчас, - ответила ему Лаванда и побежала к девушкам.
Рон же, вместе с Гарри остались дожидаться их внизу.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Среда, 25.02.2015, 20:32

AngelinaДата: Среда, 25.02.2015, 20:39 | Сообщение # 153
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Спальня девочек

Анджелина спустилась по лестнице в гостиную и сразу увидела виновников торжества: Ли, Фред и Джордж. Она помахала им рукой, взяла себе сливочного пива и села у камина, наблюдая за общим разгулом.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 20:45 | Сообщение # 154
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Спасльня девочек. Гриффиндор

Гермиона спустилась с Анджелиной и девочки пошли к камину, любимое кресло Гермионы не заняли. Она повернулась к Рону и Гарри?

- Вы поужинали? Расписание проверили на завтра? - это было ни к чему, Гермиона сама не проверила ни расписание, ни учебники. Симус протянул ей стакан сливочного пива и Гермиона села уставившись в камин.

Джордж подмигивал Анджелине, чем вызвал улыбку у Гермионы. Она достала книгу, новый учебник по зельеварению. И начала заучивать ингредиенты первого зелья.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 20:49 | Сообщение # 155
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Вы поужинали? Расписание проверили на завтра?

Спросила Гермиона, но Рон почувствовал, что это было просто так, чтобы разрядить обстановку. Не выдержав он шагнул к подруге, крепко обнял ее и прошептал:

- Прости меня, Гермиона, я не хотел тебя обидеть. Просто, это же.. я. Твой непутевый друг Рон. - после этих слов он отошел и улыбнулся Гермионе как ни в чем не бывало. Он очень надеялся, что девочка простила его. Такого друга как она еще поискать надо!

После извинений, он сел рядом с ней к камину, взяв бутылку со сливочным пивом.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 21:00 | Сообщение # 156
Queen Of Hearts
Статус:

- РОН! - у Гермионы слезы в глазах проступили от счастья. Она обняла его очень крепко, насколько могла. Она любила Рона, он был очень смелым.

Нагрубить, это дело не сложное для него, но она всегда помнила и философский камень, и Тайную комнату, и,как Рон всегда защищал ее от Драко и его дружков.

Да и кто был ей ближе, если не Гарри с Роном?!

Они смотрели в камин и Гермиона улыбалась от радости, как же с ними хорошо. А теперь она приобрела еще и подругу. Раньше у нее не клеилась дружба с девочками, еще бы, когда ты в одной комнате с Лавандой и Парвати, столько глупостей надо вытерпеть. Но Анджи совсем другая. Для Гермионы был сюрприз, что Анджи была рядом с ней...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 21:16 | Сообщение # 157
In my soul forever
Статус:

Празднование началось. И сливочного естественно не хватало и Джордж с Ли быстро сходили на кухню. А я сходил за изобретениями. Среди них были конфетки с помощью, которых можно менять голос, цвет глаз. Хлопушки, конфетти от которых сначала зависали в воздухе, а потом медленно опускались вниз. Были еще несколько штучек. И они вскоре тоже разошлись.

Гриффиндор радовался тому, что мы снова все вместе. Мы веселились. Я сидел рядом с Джорджем, Ли и Анджи, которую привел Джордж. Грейнджер, где она. Я прошелся глазами по гостиной. Нет вон она сидит. Я встал и пошел в ее сторону.

- Грейнджер, можно, пожалуйста, тебя не на долго.
Я подошел в троице которая сидела в своем излюбленном месте.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 21:24 | Сообщение # 158
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW
-Грейнджер, можно, пожалуйста, тебя не на долго.

Гермиона вовсю зубрила список ингредиентов, почти вслух, когда к ней подошел Фред.
Она подняла на него глаза и убрала учебник, Живоглотик тут же соскочил с кресла и бросился в проем прочь из гостиной, пока заходили Симус с Дином.

Гермиона с Фредом отошли и сели на диванчик в углу гостиной. Ей было неловко перед ним.

- Фред.. - она сама не знала, что сказать, поэтому опустила глаза...

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 21:34 | Сообщение # 159
In my soul forever
Статус:

Грейнджер согласилась.. Ну как сказать. Просто встала и мы отошли к диванчику в самом углу. Смущенность и нерешительность Грейнджер. Какая к черту нерешительность, сам же ее позвал.

- Неверное, сейчас не место и не то время, но Грейнджер. Я хочу сказать, что.....

Но я не договорил. Зачем. Я подвинулся к девушке, положив руку ей на талии. И впился жадным поцелуем ей в губы. Да, это все, что мне нужно. Нужно как воздух. Это то, чего мне не хватало. И абсолютно все равно, что тут куча народу. Хочу и делаю. Мой девиз по жизни.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 21:41 | Сообщение # 160
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Неверное, сейчас не место и не то время, но Грейнджер. Я хочу сказать, что.....

Гермиона подняла глаза на Фреда и ждала о чем он ей скажет, наверно он скажет, что решил расстаться из-за того, что было в зале.

Но вместо этого он взял ее за талию и страстно начал целовать. Гермиона забыла где они и кто вокруг них, у девушки закружилась голова. она вцепилась за его рубашку и также сходя от него с ума отвечала на его поцелуй...

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 21:51 | Сообщение # 161
In my soul forever
Статус:

Рука девушки вцепилась в мою рубашку. Она ответила на поцелуй. Она была абсолютно не против этого. Так приятно осознавать, что рядом та, которую хочется целовать, защищать, оберегать и любить.

Я не хотя оторвался от таких мягких губ девушки. И взяв ее руку и переплетя пальцы сказал:

- Я хотел сказать, что хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
Да, я сказал это. Сказал. Сказал. Я сам не понимаю, что творю. Но хочу знать ответ. Очень хочу.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 21:59 | Сообщение # 162
Queen Of Hearts
Статус:

Меньше всего сейчас Гермиона хотела, чтобы Фред отпустил ее, как только она перестала чувствовать его губы на своих, она растерялась и открыла глаза.

Фред взял ее за руку и их пальцы снова переплелись:

Цитата FreddieW ()
- Я хотел сказать, что хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

Гермиона совсем потеряла голову от этих слов, она смотрела на Фреда с непониманием происходящего, и во взгляде ее была беспомощность, она испугалась, сжала его руку еще крепче и когда поняла, что именно у него просит защиты даже от самой себя она сказала:

- ДА! - улыбаясь, она крепко обняла его за шею и жарко поцеловала..

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 22:13 | Сообщение # 163
In my soul forever
Статус:

Она согласилась. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. Моему счастью не было радости. Ур-а-а-а-а-а-а-а. Я готов был прыгать от счастья. Написать огромный плакат: Я люблю Гермиону Грейнджер.

Для меня перестала существовать гостиная и люди в ней. Сейчас для меня была только Она. И больше никто. Девушка обняла меня, набросилась на шею. И САМА поцеловала. Прошу, если это сон не будите меня никогда. Я буду спать вечно.

Но нет это не сон. Это происходит здесь и сейчас с нами. И это время для нас. Но смотря ни на какие преграды. Я отвечал на этот пылкий и чувственный поцелуй. В котором мы говорили друг другу, что очень рады. Передавали свои эмоции.

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 22:23 | Сообщение # 164
Свой в доску
Статус:

Золотое Трио сидело у камина и наслаждалось огнем. Рон был счастлив, что Гермиона его простила и пообещал себе больше не высказываться публично о ее личной жизни, чтобы потом не попадать в подобные ситуации.

Цитата FreddieW ()
- Грейнджер, можно, пожалуйста, тебя не на долго.

Фред подозвал Гермиону. Рон лишь улыбнулся, наблюдая за влюбленными. Он не был ханжой, поэтому мог позволить себе просто порадоваться за подругу.

Конечно, когда Фред поцеловал ее, Рон чуть не свалился с дивана, но тут же взял себя в руки и деликатно отвернулся, чтобы не сидеть как индюк с открытым ртом.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 22:24 | Сообщение # 165
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона целовала Фреда совсем забыв, где они находятся. Она запустила пальцы в его волосы, а другую руку оставила на его груди сжимая рубашку. В голове у нее проносилось только одно слово "ФРЕД...".

Она поняла почему, а точнее по кому ТАК тосковала эти дни и этот поцелуй был для нее, наградой за все проведенное время без него. У него были горячие губы и горячие руки, не разрывая поцелуя она убрала руку с его груди и переплела свои пальцы с его пальцами.

Голова кружилась, но она знала, что пьяна им, Фредом. И от этой мысли, она крепко обняла его вокруг шеи и прижалась к нему так сильно, как могла. Не могла она одного... остановить этот поцелуй...

Поиск: