Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:33 | Сообщение # 166 |
In my soul forever
Статус:
| Грейнджер вытворяла со мной, что-то сверхъестественное. Крышу сносило. Ее пальцы в моих волосах. Нет, все крышу снесло. Девушка перемещали свои руки не прекращая поцелуй. Я поддавался этой воле. Она как будто насыщалась, утоляла жажду.
Поцелуй, который не хочется заканчивать, но дышать через уши мы не умеем. И я аккуратно оторвался от губ девушки, заключив в объятия из которых никогда б не выпустил.
- Мы еще вернемся к этому. Шепотом я сказал Грейнджер. Намекая о поцелуе.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:43 | Сообщение # 167 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Фред обнял ее, какой он был высокий и сильный. Она чувствовала себя маленькой в его объятьях, она положила голову на его плечо и чувствовала себя, как в раю.
Гермиона закрыла глаза и тихонько гладила его плечо. Она все еще стеснялась после поцелуя смотреть ему в глаза, она уткнулась в его шею и ей хотелось так уснуть.
Цитата FreddieW ( ) -Мы еще вернемся к этому. Когда он говорил шепотом, находясь так близко от нее, обнимая ее, в Гермионе пробуждались чертики, которых она сама разобрать не могла. Она звука его голоса, она крепко схватилась за его плечо, снова, смяв его рубашку...
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:51 | Сообщение # 168 |
Свой в доску
Статус:
| Близнецы и Ли устроили в гостиной настоящий праздник. Все веселились и пили сливочное пиво, не смотря на то что завтра на учёбу. Сначала Фред был немного не в настроении из-за того, что учудил Седрик, и Джордж понимал, что лучше пока не трогать брата. Многие считают, что близнецы Уизли всегда вместе и не расстаются, но это не так.
Сначала Джордж развлекался со всеми, но на самом деле его интересовал один человек. Через некоторое время парень нашёл в толпе Анджелину. Оливер Вуд старательно промывал ей мозги.
- Потом договорите! - сказал Джо и за руку вытащил девушку к дивану у стены. Он посадил её и устроился рядом.
- Смотри - Джордж достал из кармана платок, в нём что-то лежало - Я сделал это для тебя.
Парень взял руку Анджелины и вложил в неё что-то маленькое. Это было кольцо с небольшим круглым камешком. Камешек был матовый и серый, но когда он оказался в руках Анджелины быстро покраснел.
- Оно показывает общее настроение вокруг тебя - Джордж немного покраснел - А если ты с кем-то наедине, то настроение этого человека.
Тут Джордж увидел, что Фред целуется с Гермионой. Он покраснел ещё больше, ему тоже хотелось поцеловать Анджелину, но он стеснялся.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:13 | Сообщение # 169 |
Здесь весело
Статус:
| Вуд взахлеб рассказывал Анджелине его новую супер-пупер-мега крутую схему в матчах по квиддичу, как её забрал Джордж.
Цитата George ( ) - Потом договорите! - сказал Джо Девушка была не против оказаться в совершенно другой компании, так что она последовала за Джорджем, держа его за руку, через плечо оглянулась на Оливера, помахав ему рукой, и крикнула, что позже к нему подойдет за продолжением. Сев рядом с близнецом, она внимательно посмотрела на подарок в её руке. Анджелина надела кольцо и восхищенно посмотрела на парня.
- Джордж... Это замечательно, спасибо тебе огромное! - И Анджи крепко обняла Джо за шею, а после поцеловала его в щёку.
|
|
| |
George | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:22 | Сообщение # 170 |
Свой в доску
Статус:
| Эй понравилось! Джордж радостно заулыбался. Анджелина приняла подарок и поцеловала его в щёку. Глаза парня округлились от удивления. Ему было немного стыдно, выходила, что Анджелина гораздо смелее его. Но ему всё равно было очень приятно. Щека горела, поцелуй словно остался на ней.
- Ты можешь вернуться у Оливеру, если хочешь, но уверяю тебя, я рассказываю про квиддич гораздо интереснее - улыбаясь говорил парень. И они начали обсуждать свои любимые команды, интересные случаи с матчей, попивая сливочное пиво.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:21 | Сообщение # 171 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Большой Зал
Когда ребята вошли в гостиную, Рон сразу попросил Лаванду позвать Гермиону. Когда же она пришла, Рон попросил прощения. Гарри был рад, что его друзья помирились. Он не мог смотреть, когда кто-то ссорился. Было неприятно..
Пока тут ребята разбились на небольшие группы, и пока никто не видит, Гарри отправился в спальню. Уже было поздно.
>>Спальня мальчиков
|
|
| |
FreddieW | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:58 | Сообщение # 172 |
In my soul forever
Статус:
| Так приятно когда рядом любимая девушка. Все так быстро происходит. Даже очень. Грейнджер гладила мое плечо, а я перебирал ее волосы. Мягкие и волнистые.
Вокруг было шумно. Но я не замечал этого, абсолютно не хотел. Сейчас только наш мир. На двоих. Сейчас наше время. Наши минуты и секунды.
Грейнджер так реагирует на мои слова. Как же мне это нравится. Моя рубашка в ее кулаке. Смята и сжата. Голова девушки на моем плече. Грейнджер. Где я был раньше не видел этого чуда. Такого милого и прекрасного. Я не понимал. Но сейчас мне уже все равно. Грейнджер рядом со мной, а я рядом с ней.
Сообщение отредактировал FreddieW - Четверг, 26.02.2015, 15:19 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:37 | Сообщение # 173 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона совсем забыла где она и кто вокруг, она находилась в руках Фреда, в которого влюбилась без памяти, он гладил ее по волосам и нет такого слова в мире, которое бы описало, что она чувствует сейчас. В голове словно туман проносился..
Она не отпускала его из рук, потому что Фред - это лучшее, что с ней случилось. Она положила вторую руку ему на плечо и прислонилась своей головой к его шее, думая о его губах, руках, глазах, Гермиона подняла голову, молча поцеловала в щеку и прижалась к нему, как к самому близкому для нее.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:12 | Сообщение # 174 |
In my soul forever
Статус:
| Веселье в гостиной Гриффиндора как всегда было безграничным, но сегодня а нем не хватало меня. Сегодня я есть только для Грейнджер. Для нашего вечера. Вокруг суматоха, беспорядок. А рядом с ней как будто купол в котором тихо и уютно.
Стало так тихо и необычно. Мне показалось, что Грейнджер уснула. - Гермиона?
Так странно произносить ее имя, непривычно. И даже не удобно. Впервые наверное я его произнес. Грейнджер видимо услышал и сонно приоткрыв глаза посмотрела на меня. Э-х-х, будь моя воля. Не разбудил бы. Но к сожалению завтра учится. И отнести ее спать я бы не смог. Нечестно так.
Гостиная уже была пустой. Никогда. Как-то я этого не заметил. - Пойдем спать?
Я убрал прядку с лица девушки. И она подвинувшись села. Я помог ей встать и мы пошли в разные стороны.
- Спокойной ночи, Грейнджер. Произнес я уходя в сторону спален мальчиков абсолютно счастливым.
Кабинет ЗОТИ
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:22 | Сообщение # 175 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона сама не заметила, как уснула на плече любимого. От этого чувства счастья и покоя, надежности и близости с ним, она постепенно уходила в сон. И ей не хотелось, чтобы это закончилось..
Цитата FreddieW ( ) - Гермиона? Она открыла глаза, он назвал ее по имени, она все бы отдала, чтобы ее имя слетало с его ласковых губ..
Цитата FreddieW ( ) - Пойдем спать? Гостиная была уже пуста, Фред поправил ей прядь волос и она смотрела на него своими карими глазами, а щеки заливались румянцем и краснели.. Она смущенно улыбнулась и встала с дивана. Сегодня вечером она было только его, а он ее..
Цитата FreddieW ( ) -Спокойной ночи, Грейнджер. Она улыбнулась, - Спокойной ночи, Фред... - Гермиона поднялась в спальню неохотно, ей хотелось вечно находиться рядом с ним и чувствовать его тело так близко..
Кабинет ЗОТИ
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:55 | Сообщение # 176 |
Свой в доску
Статус:
| После того как Фред и Гермиона удалились, Гарри с Роном еще немного посидели в гостиной, а затем тоже поднялись к себе.
На следующее утро, когда Рон все-таки соизволил глянуть расписание, он чуть не грохнулся в обморок. Первым у них стояла Защита от Темных Искусств под руководством Долорес Амбридж.
- Что? Начинать утро с этой Жабы? Кто-нибудь киньте в меня Авадой! - умоляющим тоном простонал он, но все же от нечего делать отправился на урок к Министерской крысе.
Кабинет ЗоТИ
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:23 | Сообщение # 177 |
Свой в доску
Статус:
| Джордж и Анджелина наболтались и пошли спать. Завтра был первый день занятий, и первый урок у жабы, Джордж хотел быть во всеоружии. Поэтому утром набил свои карманы всякой всячиной для розыгрыша и растолкал Джорджа. Готовые ко всему они отправились на урок.
Кабинет ЗОТИ
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:00 | Сообщение # 178 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Визжащая Хижина
Гермиона зашла в гостиную, в сильно упадочном настроении. Она начала ходить из угла в угол и, постоянно выглядывать в окно, в поисках Рона и Гарри.
- Ну где они? Вдруг что-то случилось? И вообще Рон нашел Гарри? Гарри под мантией! Вдруг он его не найдет. А вдруг Гарри пошел за территорию?
Она постоянно заламывала руки, нервничая из-за пропажи друзей.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:34 | Сообщение # 179 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Живоглот.
Наконец-то хозяйка вернулась, только опять она за что-то волнуется и ей до кота. Хотя что-то там приговаривая, она поставила тарелку с едой. И на том спасибо. Хотя то, что хозяйка занята, ему на руку. Живоглот поел и пошел по делам. Да, у него было важное дело, найти крысу.
Живоглот зашел в спальню мальчиков, крысы не было. И друга хозяйки, у которого крыса находится - тоже нет. Живоглот походил по спальне, залез везде, где только можно и нашел пергамент. На этом пергаменте аккуратно были записаны пароли на целую неделю.
"Хм... крысы нет, может эта бумажка пригодится?!"
Глотик вернулся в гостиную и чуть не шмыгнул в проем в картине, как увидел чей-то пакет с печеньем.
"И это прихвачу". В полном вооружении, Живоглот прошмыгнул в проем, когда заходил Симус. Последнее, что Глотик услышал: "Эй! Никто не видел мое печенье".
|
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:37 | Сообщение # 180 |
In my soul forever
Статус:
| Визжащая Хижина
Взволнованные мы вернулись в гостиную Гриффиндора. Грейнджер была просто в истерика. Ходила из угла в угол. Она сильнее чем кто-либо волнуется за Гарри и Рона.
- Грейнджер, успокойся, возьми себя в руки. С ними все будет хорошо. Не умею я успокаивать. Подойдя к девушке я остановил ее, взяв за руку. И обнял. Просто обнял. Я знаю, это должно помочь ее успокоить. Ведь своим психозом она выводит нас. В моей голове всплыла картинка с трупом у дерева. Опасность, смерть они совсем рядом.
|
|
| |