Пятница, 01.11.2024, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

ГермионаДата: Среда, 22.10.2014, 20:29 | Сообщение # 2
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Спальня девочек

Гермиона спустилась в гостиную, Гарри и Рон сидели у камина, Рон как-то странно выглядел, словно... проглотил лягушку.

- Рон, с тобой все в порядке? - спросила Гермиона.

- Кажется он отравился, надо ему помочь, - ответил за него Гарри.

- Конечно, надо отправить его в госпиталь, - развела руками Гермиона, не понимая, зачем им сидеть в гостиной.

- Нет, мы виделись с Малфоем, возможно они что-то подсыпали Рону, и тогда, они только и ждут, когда он окажется в госпитале, один.

- Но, что мы можем сделать? Мы даже не знаем что с ним! - Крикнула Гермиона и Гарри показал ей жестом говорить тише. - Мы не можем дать ему противоядие от неизвестного яда или чего-то там еще..

- Гермиона, ты должна что-то найти, - уверенно сказал Гарри, когда он так говорил, Гермиона сразу прекращала спор.

- Хорошо, я попробую, но... нам нужно попасть в кабинет Снегга, нам нужна твоя мантия-невидимка..

Гарри принес мантию из своей комнаты, и они с Гермионой под ней исчезли, Рон остался в гостиной.

>> Гостиная Слизерин

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

ГермионаДата: Пятница, 24.10.2014, 16:05 | Сообщение # 3
Queen Of Hearts
Статус:

Кабинет Декана Слизерина

Гарри и Гермиона вернулись в гостиную Гриффиндора, где их ожидал Рон. Ребята были счастливы, ведь им удалось выкрасть Яд Лесной жабы. Очень редкий яд. Гермиона оставила ребят и сходила за немногими травами, которые у нее хранились. Вернувшись в гостиную она их смешала, прочла заклинание и дала их Рону. Он прожевал их, морщась. Хотя Гермионе казалось, что это его обычное выражение лица..

- Помогло!! - закричал Рон.

- Тихо, - шикнула на него Гермиона - Ты хочешь, чтобы все проснулись? Я иду спать.. И вам советую!

Рон и Гарри переглянувшись, ушли к себе. Гермиона тоже не стала задерживаться.

Гриффиндор. Спальня девочек

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

PhillipaEilhartДата: Пятница, 24.10.2014, 16:20 | Сообщение # 4
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

Утром в гостиную залетела сова через оставленное кем-то открытым окно. Птица бросила на стол два конверта и скрылась, будто её и не было.

Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)

ГермионаДата: Пятница, 24.10.2014, 19:21 | Сообщение # 5
Queen Of Hearts
Статус:

Спальня девочек. Гриффиндор

Гермиона вошла в гостиную, Гарри и Рон уже были там. Они были не веселые, что-то опять случилось.

- Это тебе Гермиона. - Гарри протянул записку, на конверте была печать самого Дамблдора!

"Мисс Грейнджер, прошу вас после ужина зайти ко мне в кабинет.
С уважением,
Директор Хогватса, профессор Дамблдор."

- Глупо было надеяться, что директор об этом не узнает. - сказала спокойно Гермиона.

- От мысли, что у нас сегодня зельеварение, у меня мурашки, - сказал Рон

- У тебя от всего мурашки, Рон! - важно сказала Гермиона.

- Пойдемте завтракать. После ужина узнаем, зачем нас вызывают! - Сказал Гарри.

После завтрака друзей ждали уроки Полета на метле, трансфигурации и... третий урок... Зельеварение...

Кабинет Зельеварения

ГермионаДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:13 | Сообщение # 6
Queen Of Hearts
Статус:

<< Кабинет дамблдора

Друзья собрались в гостиной и шепотом обсуждали произошедшее.

Harry_PotterДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:15 | Сообщение # 7
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

>>Кабинет Дамблдора

Друзья сидели и обсуждали случившееся, как к ним зашла Джинни.

- Гермиона, как ты думаешь, нам теперь Снейп сильно будет портить жизнь? - проговорил Гарри, ведь он понимал, что тот так просто этого не оставит. - А профессор Дамблдор сможет ли во всем разобраться? - добавил он.

ДжинниДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:16 | Сообщение # 8
Добро пожаловать
Награды: 6  +
Статус:

>>Спальня девочек
И тем временем к ним зашла Джинни.

ГермионаДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:20 | Сообщение # 9
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
нам теперь Снейп сильно будет портить жизнь

- Думаю да, он не оставит тебя в покое, Гарри, но самое главное не это. Нам надо опасаться... Сам-Знаешь-Кто не умер, когда в прошлом году ты его победил. Надо опасаться за то, что он может снова появиться...

Цитата Джинни
И тем временем к ним зашла Джинни.

Рон соскочил, увидев, сестру:

- Джинни, что ты здесь делаешь? Тебе нельзя тут находиться..
Гермиона глянула на Рона, можно подумать им можно в такой час тут сидеть.

Harry_PotterДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:35 | Сообщение # 10
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гарри оторопел, но быстро взял себя в руки:

- Герм, это очень серьезно.. - пропустив мимо ушей про Снейпа. - Я бы очень хотел, чтобы он не возвращался, чтобы его больше вообще не существовало..

- Рон! Молчал бы.. Э-э.. привет, Джинни.

ДжинниДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:39 | Сообщение # 11
Добро пожаловать
Статус:

- Привет, ребят, я вам не помешала???

ГермионаДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:43 | Сообщение # 12
Queen Of Hearts
Статус:

- Нет. - сказала Гермиона, взглянув на Рона так, что он чуть не подавился, Джинни была такая хорошенькая, им она казалось совсем еще ребенком. - Хочешь чай?

- Подвинься, Рон! Дай сесть сестре. Какой ты нерасторопный!

Harry_PotterДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:51 | Сообщение # 13
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Смотря на то, как Рон нехотя подвинулся, Гарри решил сменить тему разговора:

- Джинни, а почему ты не спишь? Мы думали, что.. Ладно. - он обратился к Гермионе:
- Герм, а что у нас завтра первым уроком будет?

Он всем сердцем надеялся, чтобы это не было зельевариение, иначе... Снейп их точно убьет. Хотя.. все-таки он был уверен, что урока у Снейпа завтра не будет. Но спросить стоило.

ДжинниДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:52 | Сообщение # 14
Добро пожаловать
Статус:

- Спасибо большое, Гермиона, - Джинни села, легонько толкнув брата локтём, на что тот недовольно что-то фыркнул, но Джинни не обратила на это внимание, а стала пить сладкий чай с лакричными трубочками и шоколадными лягушками. За столом все молчали, и Джинни, попытавшись разрядить накалившуюся обстановку, спросила:

- Ребят, а что вы без меня обсуждали? - И при этом любопытно покосилась на Рона, который был чем-то недоволен.

ГермионаДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:56 | Сообщение # 15
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
что у нас завтра первым уроком будет?

- Первым уроком - Трансфигурация, а потом.. кхм.. - Гермиона прокашлялась.. - зельеварение..

Как же страшно было появляться Снейпу на глаза, они теперь точно в черном списке. - Гарри, ты должен быть осторожен..

Цитата Джинни ()
а что вы без меня обсуждали?

Джинни жевала лакричные палочки и неожиданно для всех задала вопрос, на который ребята не знали, как ответить..

- Мы? - спросили все трое.. - Мы... ничего, - продолжила Гермиона, не зачем было Джинни пугать, ей только предстоял первый урок Зельеварения..

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: