Гостинная факультета Гриффиндор
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 01:48 | Сообщение # 286 |
Свой в доску
Статус:
| Джордж знал вспыльчивый характер своего брата и в каком-то смысле понимал его, но его выпад в сторону Вуда всё таки был перебором. Парень метнулся и оказался между орущими, лицом к Фреду. - Отыграемся на слизеринцах - тихо сказал он и подмигнул брату. В нём тоже бушевал гнев и обида, и он решил направить её в нужное русло. - Смысл нас тренировать? - переспросил Джо у Оливера, развернувшись к нему, сам еле сдерживаясь, чтобы не заорать и не накинуться на капитана - Ты сам говорил, что наша сборная сильная как никогда, лучшие игроки школы! Джордж выдохнул. Вокруг была куча народу, они с хмурыми лицами смотрели на происходящее. - Я виноват! Фигово сыграл, пропустил мячи. А слизни воспользовались этим, паршивые ублюдки! - парень в сердцах пнул стоящее рядом кресло, из которого с дикими воплями вылетел Живоглот. - Будем лучше тренироваться, вот и всё. Идём Фред! - позвал он брата и они отошли в угол гостиной.
|
|
| |
olwood | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 03:07 | Сообщение # 287 |
Куда я попал?
Статус:
| Вуд явно не ожидал такой реакции от Фреда и был немного в шоке. Перепалка продолжилась бы дальше и довела бы до неизвестно чего, если бы не Джордж, который бросился успокаивать брата.
Гриффиндорцы вокруг всей этой потасовки не решались вмешаться, зная характеры Вуда и Фреда. Кто-то из представителей красно-желтых просто ушел подальше.
- Да уж лучшие игроки. Уже тихо проговорил капитан, как бы для себя. Близнецы покинули поле боя, отойдя в другой край гостиной. Ну а Вуд отправился в спальню. Надо было обработать место удара и постараться успокоится.
Спальня мальчиков. Гриффиндор
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:14 | Сообщение # 288 |
In my soul forever
Статус:
| Желание еще раз ударить нашего капитана было огромным. Но Джордж зная меня вовремя нас остановил и сказав пару ласковых Вуду Джордж увел меня от него подальше. Вокруг столпились гриффиндорцы. Ну и зачем скажите мне.
- Пусть валит подальше! Я бросил гневный взгляд в сторону Вуда и перепрыгнув через спинку небольшого диванчика плюхнулся на него.
- Ну, что? Да будет месть! Мой хитрый взгляд и фирменная улыбка говорила, что нас с Джорджем ждет веселенькая ночь. Иначе мы не можем. Ублюдкам надо отомстить за Гарри и Лис.
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:37 | Сообщение # 289 |
Свой в доску
Статус:
| - Да будет месть! - подтвердил Джо и ребята, на этот раз серьёзно, занялись разработкой плана мести. Закончили они только под утро, как раз когда и пришло время действовать, замок ещё спал, Филч уже не патрулировал коридоры, а домовые эльфы уже закончили прибираться. Мальчики тихонько поднялись в спальню и забрали всё нужное для дела. Сперва они съели по конфетке, которая перекрашивает в волосы, но не в радужные цвета, а в совершенно обычные. Так близнецы стали неприметными русыми мальчишками. Веснушки они тоже замазали, ведь если за этим делом кто-то увидит две рыжие веснушчатые головы, всё сразу станет ясно. Закончив с маскировкой они направились к слизеринским подвалам.
Вестибюль
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:42 | Сообщение # 290 |
Здесь весело
Статус:
| Потасовка закончилась, во многом благодаря Джорджу, который разряд ребят. Анджелина еще немного посидела перед камином, обдумывая слова Вуда. Они ее сильно задели. Ведь квиддич она любила и умела в него играть не меньше Оливера. Близнецы ушли, Вуд пошел к себе. Так что Джонсон решила долго не задерживаться и пошла спать.
Наутро, когда девушка завтракала, она почувствовала, как потеплела монета в кармане. Посмотрев на нее, Анджи отправилась прямо в выручай-комнату.
Выручай-комната
Сообщение отредактировал Angelina - Воскресенье, 07.06.2015, 15:02 |
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:53 | Сообщение # 291 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Кладбище
Трио зашли в гостиную первыми. Гермиона села, молча, на свое любимое кресло. Живоглот, как ни в чем ни бывало грелся у камина.
- Рон, твоя Короста. Я не знаю, как это произошло, но я видела своими глазами, тот самый предатель Питер Петтигрю - превратился в Коросту.
- Что? - проговорил своим хрипловатым голосом Рон. - Гермиона тебе что-то в голову попало.
-Ничего мне не попало! А Короста, которая несется с волшебной палочкой по Хогвартсу - это нормально?!
- Конечно, нет, Гермиона! Где ты видела крысу, которая тащит палочку в зубах. Это так странно! А вот Петтигрю, который превращается в крысу - все объясняет!
- Ты просто животное, Рон! - кинула Гермиона в него книгу.
- Она говорит правду, Рон! - встрл вошедший Симус. - Я тоже это видел. Я был рядом, меня один Пожиратель держал за руки схади, мракоборец спас.
- Моя Короста? Питер Петтигрю? Зачем она.., то есть он вообще это делал?
- Это же очевидно, Рон! - закатила глаза Гермиона, - Он сбежал, а не Живоглот его съел, - добавила она, - когда тут искали крестного Гарри, Сириуса Блэка, когда еще думали, что это он предатель и убийца. Потом, если вы помните Сириус вломился сюда и Коро.., то есть Петтигрю испугался и сбежал. А появился уже среди Пожирателей.
- А зачем он у меня жил? - спросил Рон, показывая всем своим видом, как ему противно от этой мысли.
- Не знаю, спроси его! - резко ответила Гермиона.
- Ну конечно! Я сейчас туда вернусь и скажу: "Мистер Петтигрю, а зачем вы жили у меня 12 лет?"
- Ой, - Гермиона покраснела от своей бестактности, - Даже так не спросишь, Сириус убил его! Он потом страшно переживал, его Макгонагалл поддержала. И вообще - 12 лет, слишком долго для крысы!- Гермиона обратила внимание, что Гарри был молчалив, - Гарри? Как ты? Кто был тот волшебник с которым ты дрался?
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:06 | Сообщение # 292 |
Здесь весело
Статус:
| Кладбище
Летели долго, но радостные. Гарри спасен, всё хорошо. Правда, Анджелина летела, с трудом удерживаясь на метле, - сильно болела спина. Девушка приземлилась и медленно пошла в замок. Она решила никому ничего не говорить, чтоб не напрягать, а утром сходить в больничное крыло.
Девушка зашла в гостиную Гриффндора, там уже сидели Гарри, Рон и Гермиона.
- Гарри, ну как ты? Что произошло на кладбище? Мы все очень за тебя переживали. - Анджи подтащила кресло ближе к друзьям и осторожно села в него, поморщившись. Она чувствовала радость и облегчение. Ведь из путешествие за Гарри принесло хорошие плоды - парня спасли, а сами ребята попробовали себя в настоящей драке. Анджелина чувствовала себя настоящей гриффиндоркой.
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 15.06.2015, 23:11 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:12 | Сообщение # 293 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Кладбище
Мракоборцы вернули ребят обратно в школу, а гриффиндорцев отвели сразу в гостиную. Гарри всю дорогу пытался не показывать, что у него повреждена рука. Но кровь уже, кажется, остановилась.
Мальчик вошел вместе с Роном и Гермионой в гостиную. Он уселся на диван рядом с другом. Ребята тут же устроили перепалку. А то, что Питер Петтигрю был мертв.. Это было облегчением. "Предатель получил по заслугам.. Но как же Сириус и отец?.. где они сейчас?" - подумал он, глядя в камин. Сейчас надо было немного отдохнуть. Перед тем, как придет профессор Макгонагалл. А она придет, уж в этом Гарри не сомневался.
Цитата Гермиона ( ) Гарри? Как ты? Кто был тот волшебник с которым ты дрался? Цитата Angelina ( ) Гарри, ну как ты? Что произошло на кладбище? - Я в порядке, честно, - попытался улыбнуться он. Но вышло не очень убедительно. - Гермиона, это был Волан-де-Морт. И не надо дергаться, Рон, - он посмотрел на друга, - я его не боюсь... - мальчик держался за руку, но старался не показывать, что она повреждена. - Он вернулся. В начале я очнулся на кладбище. Там были мать Драко Малфоя, Беллатрикс Лестрейндж и.. какой-то мужчина по имени Август. Потом там я увидел Хвоста, Петтигрю, - он чуть остановился. - Но потом меня обездвижили. А когда появился какой-то мальчишка... - он поморщился, вспоминая его внешний вид. - Этот мальчишка приказал меня привязать к статуе. А потом он приказал Хвосту провести какой-то ритуал. Ему нужна была кость отца Волан-де-Морта, плоть... Хвост себе руку по запястье отрубил.. - начала подступать тошнота из-за этих воспоминаний. - И еще... моя кровь.. - он неосознанно прижал руку к себе.
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:38 | Сообщение # 294 |
Свой в доску
Статус:
| Кладбище
Близнецы хоть и валились с ног от усталости, потому что не спали уже почти двое суток и были все царапинах и синяках, но им тоже было интересно, что происходила на кладбище до их появления. Поэтому они молча устроились на полу рядом с Гарри и стали слушать.
- Отрубил запястье? - поморщился Фред.
- Какой мальчишка? - подался вперёд Джордж.
- Это был Он? - Фред подсел ещё ближе, близнецы кидались вопросами на перебой. Было бы страшно услышать, что Волан-де-Морт действительно вернулся, но им хотелось знать правду.
Джордж что-то достал из кармана и протянул Гарри, глядя на его руку. Это было целебное зелье. Мальчики не хотели отвлекаться от рассказа.
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:59 | Сообщение # 295 |
Свой в доску
Статус:
| Кладбище
Минерва вошла в гостиную, Полная Дама молча открыла дверной проем. Один вид профессора показывал, что Минерва вне себя от злости.
Она вошла к студентам, все сидели в гостиной, разумеется после такого приключения никто спать не пойдет.
- Мистер Поттер, мисс Грейнджер и мистер Уизли! Вы помните о том, что покидать пределы школы запрещено? Тем более приближаться к Запретному Лесу? Вы нарушили правило! минус 20 очков Гриффиндору! Мистер Уизли, мисс Джонсон, вы помните, что произошло в Хогсмиде? Как вы могли так поступить? Вы взяли школьные метлы и полетели сражаться с Пожирателями смерти?Вы все, должны были идти только к профессорам Хогвартса! К любому из деканов! Но вы не имели права заниматься самоуправством!
- Еще минус 50 очков гриффиндору за то, что оказались на том кладбище. Полагаю с этого дня школьные правила будут соблюдаться неукоснительно. А теперь всем НЕМЕДЛЕННО разойтись по спальням. тут обсуждать нечего!
Кабинет декана
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Вторник, 23.06.2015, 21:43 |
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:28 | Сообщение # 296 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона опустила глаза когда вошла профессор Макгонагалл, ей было жутко неудобно и стыдно перед ней, начиная с похода к Хагриду. Дослушав профессора ребята встали и пошли в спальни.
- К любому из деканов? - пробурчал Рон, - Угу, особенно к Снейпу, он очень рад был бы видеть нас, просящих помочь Гарри.
- Ты к нему не справедлив, Hон. Помнишь на первом курсе, мы его уже обвиняли. А на втором? Он помог нам в Тайной Комнате. рисковал жизнью!
- И он же чуть не отравил тебя моим зельем, - бросил Рон заворачивая в спальню мальчиков.
Гермионе показалось вообще не понятным поведение Снейпа, очень он был странный, вроде и спасал, а вроде и желал убить кого-нибудь из их троицы. Желательно Гарри. Она по-прежнему не разговаривала с Фредом, переживания она заменила на учебники. Скоро экзамены, учебный год заканчивается, но Гермионе не давал покоя тот волшебник с которым дрался Гарри, поговорить так и не было возможности, утром она будет вылавливать Гарри с гостиной.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:08 | Сообщение # 297 |
Здесь весело
Статус:
| Анджелина слушала Гарри, широко открыв глаза от удивления. Страшно было понимать, что Волан-де-Морт, тот, кого все боялись, вернулся. Да и как он смог вернуться? Позже Гарри и это рассказал. Как Волан-де-Морт взял кость отца, плоть слуги и кровь Гарри. Девушка прикрыла рот ладонью, ахнув. Неужели, он способен на такое? Рассказ, конечно, был захватывающим и интересным, но в гостиную пришла декан. И начала всех отчитывать. Хоть и было стыдно, что ребята заставили профессоров волноваться и подвергли свои жизни опасности, но Анджелина сильно не переживала - они отправились на правое дело. Иначе какие же они гриффиндорцы. Долго так Анджи сидеть не могла, девушка начала отчаянно зевать, не стараясь даже прикрываться рукой.
- Ладно, ребята. И вправду, уже пора по кроватям. Я, пожалуй, отправлюсь. Всем доброй ночи. - и Анджелина пошла в комнату, чуть прихрамывая, неся свою метлу в руке.
Спальня девочек
Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 23.06.2015, 02:12 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:56 | Сообщение # 298 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Когда декан их всех отчитала и сняла 70 баллов с факультета, она ушла. Ребята все были пристыжены, но.. Гарри чувствовал себя виноватым. Получается, это из-за него одного факультет лишился такого количества баллов. И теперь надо очень постараться, чтобы нагнать другие факультеты по очкам. Это еще они легко отделались.
Упоминание Снейпа друзьями заставило мальчика вздрогнуть. Все случившееся он помнил отчетливо, но теперь это казалось каким-то страшным сном. И он был не очень уверен, что видел именно Снейпа там, на кладбище, среди Пожирателей Смерти.
Это было так странно, что их школьный учитель, который вечно издевается над ними троими, всегда, что бы ни произошло, окажется где-то поблизости и отчитает их.. который очень скрытен, и тут оказывается, что Гарри небезосновательно не доверял ему. Что Снейп окажется предателем!
Гарри поставил себе цель: при первой же возможности поговорить с профессором Дамблдором. Он должен узнать о том, что Снейп был на кладбище, среди Пожирателей. Ведь он же предатель. И его нельзя оставлять в школе.
Когда ребята стали расходиться по своим спальням, Гарри покидал гостиную последним. Но он не отправился спать. Он держал путь в лазарет.
Больничное крыло
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 20.06.2015, 22:24 |
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:46 | Сообщение # 299 |
Свой в доску
Статус:
| Пришла профессор Макгонагал и жестко отчитала ребят, ещё и очки сняла. Выходила, что факультет Гриффиндор теперь был на последнем месте, и если остальные узнают, кто в этом виноват, с ними как минимум не будут разваривать. Кроме того Гарри так и не успел до рассказать, что происходило на кладбище. Близнецы так устали, что когда оказались в спальне, стоило им только прилечь, они тут же уснули, даже раздеваться не стали. Проспали они до обеда, решив на занятия сегодня не ходить. Близнецам не хотелось идти в Большой Зал обедать, смотреть на счётчик, где у Гриффиндора меньше всех очков, довольные рожи слизеринцев, поэтому они перекусили на кухне. На сегодня были запланированы опыты с новыми сладостями, но по дороге в гостиную мальчики наткнулись на Алисию, и та сказала, что Анджелина сейчас в больничном крыле. - Я схожу проведать её. Начинай без меня - махнул рукой Джордж. - Без тебя нельзя, я подожду в спальне, может посплю ещё - немного расстроенно ответил Фред и ушёл, а Джордж направился в больничное крыло.
Больничное Крыло
Сообщение отредактировал George - Вторник, 23.06.2015, 02:41 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:29 | Сообщение # 300 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Больничное крыло
Утром Гарри вернулся из лазарета в гостиную. Мадам Помфри осмотрела его руку, там остался тонкий длинный шрам. Она могла его убрать, но мальчик поспешил уйти. Ему не хотелось дольше оставаться в Больничном крыле.
Он вошел в гостиную и сел в кресло. Было еще рано, все только начинали просыпаться. Гарри решил подождать друзей, и вместе с ними идти прогуляться и поговорить о том, что произошло вчера и о чем он узнал.
Вскоре в гостиную спустилась Гермиона. Рон, скорее всего, еще спал.
- Доброе утро, Гермиона, - поприветствовал подругу Гарри. - Ты как? Все хорошо?
Гарри беспокоился. Седрик уже угодил в лазарет, а как остальные? Отчасти он был виноват. Если бы он не пропал, то ребята не кинулись бы за ним. Мракоборцы и профессора Дамблдор и Макгонагалл подоспели вовремя.
Сообщение отредактировал Akella - Воскресенье, 21.06.2015, 17:31 |
|
| |