Суббота, 02.11.2024, 06:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Среда, 11.02.2015, 17:37 | Сообщение # 16
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Призвав свой чемодан из комнаты, девочка быстро проверила его.

- Главное ничего не забыть... - тихо. - Шасс, ты где?

- Шасс здесь... - прошипела змейка, ползя по ноге девочки.

Взяв змейку на руки, Хикари вышла из гостиной.

Поезд с платформы 9 3/4

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Четверг, 12.02.2015, 06:09

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 22:09 | Сообщение # 17
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Проведя Эрику через множество переходов и запутанных коридоров подземелья он вывел ее, наконец ко входу в гостиную. Входом была голая стена в одном из закутков подземелья. Не зная, что здесь находится вход, можно было спокойно пройти мимо.

- Чистая кровь, - произнес Драко и девушка увидела, как часть стены отъезжает в сторону, любезно пропуская вновь пришедших.

Драко на этот раз вошел первым, заведя Эрику внутрь.

- Здесь и обитают представители чистокровных семей, Эрика. Добро пожаловать домой! - несколько пафосно произнес он.

Пройдя немного по гостиной он дошел до развилки к спальням.

- Справа находятся спальни девочек, а слева мальчиков, - указал Малфой, - Мне очень не хочется с тобой прощаться, но к сожалению, я слишком устал за этот день. Увидимся утром в гостиной и я проведу тебя на занятия. Спокойной ночи, Эрика.

Он улыбнулся ей на прощание и ушел в свою спальню не оборачиваясь.

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Среда, 25.02.2015, 23:17 | Сообщение # 18
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Большой зал

Они шли довольно долго, петляя по коридорам и проходам, спускаясь всё ниже в подземелья.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Здесь и обитают представители чистокровных семей, Эрика. Добро пожаловать домой!

Эрика слова не могла вымолвить - так заворожила её гостиная. Было в ней что-то особенное, такое... родное. И сейчас она и правда почувствовала себя как дома.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Справа находятся спальни девочек, а слева мальчиков, - указал Малфой, - Мне очень не хочется с тобой прощаться, но к сожалению, я слишком устал за этот день. Увидимся утром в гостиной и я проведу тебя на занятия. Спокойной ночи, Эрика.

- Спокойной ночи, Драко. - Она проводила его глазами до небольшой лестницы, которая вела в спальню мальчиков. Не отдавая себе в этом отчёта, она втайне надеялась, что он обернётся. Но он не обернулся.

В гостиной больше никого не было. Все разошлись по своим комнатам. Девочка глубоко вздохнула и попыталась причесать свои мысли. Столько впечатлений и событий за один-единственный день! Новая школа, новые правила, новые знакомства... новая жизнь.

Улыбнувшись самой себе, она стала подниматься в свою спальню.

Спальня девочек

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 25.02.2015, 23:18

Draco_MalfoyДата: Четверг, 26.02.2015, 00:35 | Сообщение # 19
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Спальня мальчиков

Не успел Драко спуститься в гостиную, как попал в капкан чьих-то женственных рук и почувствовал, как в его спину уткнулся чей-то маленький лоб.

- Драко, я так скучала, - глухо произнесла Пэнси ему в позвоночник.

- Мерлин, Паркинсон, что ты делаешь? - он попытался расцепить ее руки, но ничего не вышло. Пэнси сжала их как тиски.

- Никуда я тебя не отпущу! Я ужасно по тебе соскучилась, Драко Малфой. Я постоянно думаю о нашем поцелуе...

- Так, стоп! - резко остановил ее Драко. - Какого черта ты творишь, Паркинсон?

Применив больше усилий он, наконец, расцепил ее руки и с облегчением отметил, что их никто не видел. В частности Эрика.

- Заруби себе на носу, между нами ничего нет и не было. Мы поцеловались просто в ИГРЕ! Я в тот раз еще и с Тсукиёми целовался, но что-то не наблюдаю ее бегающую за мной хвостом. Держись от меня подальше, - закончил он и напоследок пробормотал. - Дура.

Резко отвернувшись от бедной Пэнси, Драко направился к дивану, в котором и устроился поудобней, ожидая Эрику. А Пэнси, всхлипнув пару раз, выбежала из гостиной в сторону подземелий. Куда именно она убежала Драко не волновало. Не маячит перед глазами и ладно. "Мордред, Паркинсон! Спасибо за испорченное утро", - подумал он. Той радости, с которой он проснулся, как не бывало. Оставалось только надеяться, что Эрика сможет вернуть ему его утреннее настроение.

И правда, когда девушка вышла из спальни, Драко тут же невольно улыбнулся, подскочил с дивана и подошел к ней, стараясь сохранить свое достоинство.

- Доброе утро, Эрика. Готова отправиться на свой первый урок в Хогвартсе? - проговорил он, снова выставляя локоть, как бы приглашая ее на прогулку.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 26.02.2015, 00:49

Erika_RowleДата: Четверг, 26.02.2015, 01:26 | Сообщение # 20
Searching for myself...
Статус:

Спальня девочек

Эрика спустилась в гостиную. Даже утром здесь было темновато. Но ей это-то и нравилось.

Несмотря на то, что она проспала, настроение у неё было прекрасное, ведь начался удивительный день! Первый день в Хогвартсе!
Её уже ждал Драко.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Доброе утро, Эрика. Готова отправиться на свой первый урок в Хогвартсе? - проговорил он, снова выставляя локоть, как бы приглашая ее на прогулку.

- Привет, Драко, да, я готова, и, кажется, ничего не забыла - она ещё раз проверила содержимое сумки, удостоверившись, что всё на месте. Она очень боялась что-нибудь забыть. Затем, посмотрев на него задорным взглядом, взяла его за локоть. - Показывай, где и что тут у вас. - Она снова улыбнулась, на этот раз в предвкушении приключения.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 26.02.2015, 01:29

Ханаби-тянДата: Четверг, 26.02.2015, 07:52 | Сообщение # 21
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня девочек

Спустившись в гостиную, Хикари заметила Панси вешающуюся на Малфоя. Она так же услышала и их разговор, после которого Паркинсон сбежала. Хикари было немного жаль Панси, но за ней она все же не пошла.

- Доброе утро, Малфой, - сказала Тсукиеми, выходя из гостиной.

Кабинет Заклинаний

Draco_MalfoyДата: Четверг, 26.02.2015, 19:51 | Сообщение # 22
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Показывай, где и что тут у вас. - Она снова улыбнулась, на этот раз в предвкушении приключения.

Драко улыбнулся ей в ответ.
- Ты видела расписание? У нас сейчас Заклинания. Этот предмет ведет профессор Флитвик, декан Когтеврана, - начал рассказывать девочке Драко, выводя ее из гостиной.

Сначала, Драко хотел пройти к кабинету самым коротким путем, но затем, он решил немного запутать Эрику и поэтому повел ее на урок самым длинным путем. Они то поднимались по Главной лестнице, то спускались по побочным, то переходили через портреты в совершенно другой конец замка. И вот, наконец, они добрались до второго этажа и подошли к дверям в кабинет Заклинаний.

Урок прошел превосходно, Флитвик обучал их заклинанию "Квиетус", которое уменьшало голос собеседника. Они разбились на пары и забавлялись со своими голосами.

После заклинаний у них шел по расписанию урок трансфигурации у Макгонагалл, кабинет которой находился совсем рядоом с заклинаниями. Надо было просто спуститься по лестнице на один этаж и перейти через Двор. Драко и здесь умудрился запутать бедную девушку. Выведя ее на Главную лестницу он снова повел ее странными и долгими переходами. И вот, наконец, они оказались во Дворе Трансфигурации у входа в кабинет.

Кабинет трансфигурации

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 26.02.2015, 20:46

Erika_RowleДата: Четверг, 26.02.2015, 22:32 | Сообщение # 23
Searching for myself...
Статус:

Драко принялся рассказывать про профессора Флитвика и предмет, на который они сейчас направлялись. Эрика молча слушала и старалась ничего не упустить.

Так они вышли из гостиной и пошли на Заклинания. Путь показался девочке уж очень длинным, и она испугалась, что вряд ли его запомнит. Они петляли по каким-то коридорам, проходам, то поднимались по лестнице, то опускались, - ей казалось, что это никогда не кончится.

Наконец они добрались до нужного кабинета. Профессор Флитвик оказался очень низеньким, на полголовы ниже её, и с довольно писклявым голоском. Но предмет свой он знал просто отлично, и Эрика сразу (почти сразу) поняла тему урока. Немного попрактиковавшись, она опробовала заклинание на своей паре (эта была её сокурсница, Милисента Булстроуд), и та запищала, как мышка.

Следующим в расписании стояла трансфигурация.

И снова путь до нужного им кабинета оказался неблизким. "Неужели нет пути покороче? - Эрика задумалась. - Странно, но как тогда остальные добрались быстрее нас?" - Она была в недоумении.

Но потом, отбросив ненужные мысли, она зашла в кабинет.

Кабинет трансфигурации

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 26.02.2015, 22:37

Draco_MalfoyДата: Суббота, 28.02.2015, 19:55 | Сообщение # 24
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Двор

До гостиной они добрались не в пример быстрее, чем утром. Сейчас Драко был слишком озабочен состоянием Эрики, чтобы плутать по замку. Перешагнув порог гостиной, он обнаружил старшекурсников рассевшихся на диванах возле камина. На столе стояло куча всяких сладостей, сливочного пива и сока. Подведя, Эрику к столу, Драко взял стакан пива и протянул девочке:

- Будешь? - спросил он, и взял себе второй и, успокаивая нервы залпом осушил стакан.

Затем насобирав со стола разнообразных вкусностей провел Эрику к креслу, усадил ее и присел на подлокотник, угощая девочку всем, что есть.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 28.02.2015, 20:47 | Сообщение # 25
Searching for myself...
Статус:

Двор

Обратный путь ей показался намного короче, но сейчас она не стала уделять этому внимания. В гостиной уже вовсю отмечали первый день учёбы. На столе еда и напитки, в креслах - студенты. Они подошли к столу.

Цитата Draco_Malfoy ()
Будешь?

- Нет, спасибо, я лучше выпью сока - сказала она, наблюдая, как Драко взял стакан сливочного пива и опрокинул его одним махом. Потом сама взяла стакан сока и отпила. То, что нужно.

Затем Драко усадил Эрику в кресло и принялся потчевать её разными вкусностями. Она не отказывалась, несмотря на то, что была не сильно голодна.

Ей было приятно осознавать, что он вместо общения с друзьями проводит своё время с ней, хотя вовсе и не должен был. Это было чертовски приятно.

- И часто вы устраиваете такие вечеринки? - спросила она и оглянулась: народ уже отрывался по полной. - У нас в Шармбатоне с этим было строго. Такие мероприятия были под запретом. - Она не знала, зачем рассказывает ему это. Почему-то начать разговор в этот раз оказалось для неё намного сложнее, чем обычно. "Глупость какая, ему же наверняка неинтересно!". - И чтобы не сболтнуть чего лишнего, Эрика быстро отпила ещё сока.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 28.02.2015, 20:54

Draco_MalfoyДата: Суббота, 28.02.2015, 21:04 | Сообщение # 26
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- И часто вы устраиваете такие вечеринки? - спросила она и оглянулась: народ уже отрывался по полной. - У нас в Шармбатоне с этим было строго. Такие мероприятия были под запретом.

Драко развернув одну из конфеток, ответил:

- Не так уж и часто. В честь начала года, конца, победы в квиддиче, ну и праздники Хогвартса. Если устраивать такие попойки слишком часто, то могут лишить баллов. Профессор Снейп, конечно, терпеливый, по отношению к своему факультету, но не настолько. К тому же у нас такие вечеринки тоже под запретом. Все что ты видишь на столе было либо куплено в Хогсмиде и тайно принесено, либо украдено с кухни. Вон, видишь того бугая у камина? - Драко указал на Монтегю. - Это Грэхэм Монтегю. Судя по его довольному виду именно он принес сюда большинство еды.

"Что-то я сегодня словоохотливый. Наверно, это из-за нервов", - подумал Драко и, закончив свою тираду, подошел к столу и взял себе тоже сока. Пить что-то крепче не хотелось, после печального опыта в его доме. Да, к тому же, он не хотел выглядеть в глазах Эрики малолетним пьяницей.

- Ну как ты, отошла? - решил снова поинтересоваться он. Судя по виду девушки, она уже немного успокоилась, но Драко все же хотел уточнить.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 28.02.2015, 21:32 | Сообщение # 27
Searching for myself...
Статус:

Эрика слушала его с большим интересом, ведь ей предстояло учиться здесь ещё пять лет, и хорошо бы узнать о школе и негласных правилах как можно больше.
Когда Драко отошёл к столу, Эрика ещё раз огляделась. Сейчас она уже искала конкретного человека, свою новую знакомую Хикари. Но не заметив её нигде в гостиной, она откинулась на спинку кресла и попыталась расслабиться. Падение с метлы - отличное начало учебного года.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну как ты, отошла?

- Да, почти. - Девочка подняла голову. - Кстати, спасибо, что поймал меня, не знаю, что случилось бы, не поспешив ты на помощь. Я ценю это, это спасибо. - Эрика снова попыталась улыбнуться, но вышло не очень красиво. Она и правда была очень благодарна ему. И ей всё время вспоминался тот момент, когда он подхватил её и усадил впереди себя. Это было... здорово.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 28.02.2015, 21:35

Draco_MalfoyДата: Суббота, 28.02.2015, 21:40 | Сообщение # 28
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Да, почти. - Девочка подняла голову.

Драко улыбнулся ей. В этот раз было видно, что она говорит правду. Это радовало. Драко не любил, когда ему врут, пусть даже по такому маленькому поводу.

Цитата Erika_Rouli ()
Кстати, спасибо, что поймал меня, не знаю, что случилось бы, не поспеши ты на помощь.

- Не за что, я же ловец, моя работа ловить, - решил немного пошутить Драко. - А вообще, ты меня сильно напугала. Я боялся не успеть.

Тихо закончил Драко и отпил сока, жалея, что это не пиво. Только бы не покраснеть. Один румянец и конец репутации!

Цитата Erika_Rouli ()
Я ценю это, это спасибо. - Эрика снова попыталась улыбнуться, но вышло не очень красиво.

Драко улыбнулся ей в ответ и замолчал, глядя в пустой и холодный камин.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 28.02.2015, 22:20 | Сообщение # 29
Searching for myself...
Статус:

Драко замолчал. Эрика не знала, о чём ещё поговорить, в голову что-то ничего не шло, и это было весьма странно - она всегда была красноречива, всегда умела поддержать разговор. Сейчас они оба уставились на камин, размышляя каждый о своём. "Интересно, о чём он сейчас думает?" - ей стало любопытно. Решив нарушить молчание, она спросила:

- Так ты говоришь, играешь в квиддич? Мне всегда нравилась эта игра, но увы, как ты уже успел убедиться, с метлой я не в ладах - она неловко рассмеялась. - И когда будет следующая игра? Хочется посмотреть на ваши команды и на... - Эрика замолчала. Она уже поняла, что наговорила лишнего.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 28.02.2015, 22:33 | Сообщение # 30
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Так ты говоришь, играешь в квиддич? Мне всегда нравилась эта игра, но увы, как ты уже успел убедиться, с метлой я не в ладах - она неловко рассмеялась. - И когда будет следующая игра?

Драко невольно улыбнулся услышав ее смех. Он был какой-то... неловкий, что ли. Как будто девушка чего-то стеснялась. Но от этого он не переставал быть милым и чистым.

- Квиддич у нас обычно начинается после Рождества, а до него команды усиленно тренируются. Если захочешь, сможешь прийти и посмотреть на ме... нашу тренировку.

"Болван, зачем ты это сказал? Может она не хочет..." - тут же проскочило в голове, и Драко решил отпить немного сока.

Цитата Erika_Rouli ()
Хочется посмотреть на ваши команды и на... - Эрика замолчала.

От этой заминки, он подавился и немного закашлялся.

- На? - непроизвольно переспросил Драко охрипшим голосом, но затем понял, что это было неуместно. Сразу стало понятно, что Эрика хотела спросить. У нее произошла та же заминка, что и у Драко.

- Если хочешь увидеть игру, - тут же решил замять неловкость Драко. - То придется ждать марта. А если интересуешься просто полетами, тогда милости прошу на нашу тренировку. Там тебя не прогонят. А вот на тренировки других факультетов лучше не ходи, а то проблем не оберешься. - решил предупредить Эрику Малфой.

- Кстати, как тебе первый день?

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 28.02.2015, 22:34

Поиск: