Суббота, 02.11.2024, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Erika_RowleДата: Суббота, 28.02.2015, 23:17 | Сообщение # 31
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Если захочешь, сможешь прийти и посмотреть на ме... нашу тренировку.

"С удовольствием посмотрю на тебя!" - чуть не вырвалось у девочки. "Да что это со мной?!"

Цитата Draco_Malfoy ()
От этой заминки, он подавился и немного закашлялся.
- На? - непроизвольно переспросил Драко охрипшим голосом

Эрика ничего не ответила, только отвела взгляд в сторону.

Цитата Draco_Malfoy ()
Если хочешь увидеть игру, - тут же решил замять неловкость Драко. - То придется ждать марта. А если интересуешься просто полетами, тогда милости прошу на нашу тренировку. Там тебя не прогонят. А вот на тренировки других факультетов лучше не ходи, а то проблем не оберешься.

- Спасибо за предупреждение, как-нибудь заскочу на вашу тренировку - она попыталась справиться с возникшей неловкостью.

Цитата Draco_Malfoy ()
Кстати, как тебе первый день?

- Замечательно, кроме моего позорного падения с метлы - сейчас улыбка получилась довольно ироничной. - А в общем и целом, день был прекрасным, уроки мне очень понравились, да и преподаватели - тоже. Только некоторые сокурсники немного напрягают, - она снова огляделась, - конечно, не все, - скорее всего, её взгляд объяснил всё необходимое.

"Да что со мной происходит?" - Эрика немного растерялась. Конечно, в Шармбатоне у неё были друзья, но только девочки - их обучали отдельно от мальчиков.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 28.02.2015, 23:18

Draco_MalfoyДата: Суббота, 28.02.2015, 23:28 | Сообщение # 32
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Замечательно, кроме моего позорного падения с метлы - сейчас улыбка получилась довольно ироничной.

- Оно не было позорным, не наговаривай на себя. Ты падала весьма грациозно, - улыбнулся Драко.

Цитата Erika_Rouli ()
Только некоторые сокурсники немного напрягают, - она снова огляделась

- Кто? - Драко оглядел гостиную вслед за Эрикой. - Только скажи кто, и я разберусь. - Авторитетно произнес Малфой, внимательно и без тени улыбки посмотрев на Эрику.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 28.02.2015, 23:59 | Сообщение # 33
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Оно не было позорным, не наговаривай на себя. Ты падала весьма грациозно, - улыбнулся Драко.

- Ты ведь шутишь, да? - девочка рассмеялась. - Да я была похожа на кирпич, который вот-вот превратиться в лепёшку! Но ты подхватил меня раньше, чем это произошло, спасибо ещё раз. - И Эрика в который раз за сегодня улыбнулась. Обычно она не была улыбчивой, поводов сильно не было. Но сейчас повод был, и он сидел рядом.

Цитата Draco_Malfoy ()
Кто? - Драко оглядел гостиную вслед за Эрикой. - Только скажи кто, и я разберусь.

- Нет-нет, не надо ни с кем разбираться, это просто скорее всего мой бзик. - Она снова посмотрела куда-то в сторону. Сейчас перед ней был выбор: сказать о своих подозрениях или не стоит? Может это на самом деле был бзик? - Просто мне кажется, что вон та девочка - она указала на Пэнси Паркинсон, сидящую в углу, - не сводит с нас взгляда с тех пор, как мы вошли. Хотя может мне просто кажется.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:15 | Сообщение # 34
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Девочка рассмеялась. - Да я была похожа на кирпич, который вот-вот превратиться в лепёшку!

Драко нахмурился.
- Ты была похожа на подбитую птицу, мчащуюся к земле. Я боялся что не успею, что... - тут голос Драко подвел его и он замолчал.

Цитата Erika_Rouli ()
Просто мне кажется, что вон та девочка - она указала на Пэнси Паркинсон, сидящую в углу, - не сводит с нас взгляда с тех пор, как мы вошли. Хотя может мне просто кажется.

- Паркинсон! - сквозь зубы прошипел он. Пэнси, заметив, что на не обратили внимание, тут же подошла к парочке.

Правильно рассудив, что они знакомы только один день, а значит пока просто друзья, Паркинсон в наглую села на колени к Драко и обхватила его шею руками.

- Милый, ну чего ты сегодня на меня совсем внимания не обращаешь? - ужасным слащавым голосом произнесла она. Драко резко встал, скидывая Пэнси с колен, отчего она ошарашено села на пол. Пэнси никак не ожидала, что Малфой так ее прилюдно унизит.

- Твою мать, Паркинсон, я тебе утром не доходчиво объяснил? Между нами ничего нет, заруби себе это на носу! - наорал он на нее, а затем, бросил точно так же как и утром. - Дура.

Он развернулся, чтобы извиниться перед Эрикой, но та незаметно покинула гостиную. "Наверно она ушла как только чертова Паркинсон села ко мне на колени" - подумал Драко и, пнув со злости кресло отправился к себе.

Спальня

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:51 | Сообщение # 35
Searching for myself...
Статус:

"Зачем только я показала на эту девочку?!" - подумала Эрика, наблюдая, как та подходит к ним. Она не знала, даже не представляла, что сейчас будет. Ведь Эрика здесь ни с кем не была знакома. Но она явно не ожидала того, что произошло.

Цитата Draco_Malfoy ()
Паркинсон в наглую села на колени к Драко и обхватила его шею руками.
- Милый, ну чего ты сегодня на меня совсем внимания не обращаешь? - ужасным слащавым голосом произнесла она.

Эрике, по непонятной причине, вдруг стало неловко, и даже возможно, обидно. Ей больше не хотелось смотреть дальше на это. Поэтому она встала и вышла прочь из гостиной. "А что ты ожидала? Конечно, у него есть девушка! Такой, как он, просто не может быть без девушки! И вообще, это не должно тебя волновать! Ты сюда учиться приехала! Так что соберись и сосредоточься! И ты больше не будешь ни на что отвлекаться!" - Эрика разозлилась сама на себя. А потом подумав, добавила: "И ни на кого."
С этими мыслями она покинула гостиную и поднялась к себе в спальню.

Спальня девочек

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Двор

Девочка зашла в гостиную самая последняя. Она не хотела приходить туда раньше времени, чтобы ее затащили на празднование начала учебы.

- Мордред, надо было прийти раньше, тут бы не было подвыпивших старшекурсников, - прошептала Хикари, быстрым шагом идя в сторону спален. Остановившись лишь на секунду, чтобы убедиться, что с Эрикой все в порядке.

"Слава Мерлину, с новенькой все хорошо". С такими мыслями, девочка скрылась с поля зрения студентов.

Спальня для девочек

Erika_RowleДата: Четверг, 05.03.2015, 20:34 | Сообщение # 37
Searching for myself...
Статус:

Поле для квиддича

На этот раз Эрика нашла дорогу довольно быстро, и спустя 15 минут она уже переступала порог гостиной. Несколько человек сидели в креслах и занимались каждый своим делом. Когда она шла через всю гостиную, на неё никто даже не взглянул. Для них она была пустотой, никем. Как будто её и не существовало вообще. Но Эрику это мало волновало. Она никогда не стремилась быть в центре внимания. Она была самодостаточна.

В спальне на кровати её уже ждали учебники, которые она специально разложила перед уходом на тренировку. Взяв один по зельеварению, она сложила в стопку остальные и снова спустилась в гостиную, где села в одно из кресел, стоящее в стороне от других. Изучение зельеварения - что может быть интереснее?

От домашней работы она отвлеклась, только чтобы сходить на обед.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 05.03.2015, 20:59

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.03.2015, 20:45 | Сообщение # 38
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Поле для квиддича

Драко вошел в гостиную после обеда, ужасно уставший. На тренировке Флинт их просто загонял, так что Драко не смотря по сторонам быстрым шагом промчался в спальню, где с превеликим удовольствием упал на кровать и позволил себе немного вздремнуть до ужина.

Проснувшись, Драко еще немного повалялся в постели, а затем вышел из спальни в гостиную. Тут он заметил Эрику склонившуюся над каким-то учебником.

- Эрика! - крикнул он ей и помахал рукой, когда она обернулась. Подойдя к девушке он спросил: - Идешь на ужин?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 05.03.2015, 20:57 | Сообщение # 39
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика!

Эрика подняла свои опухшие от чтения глаза. Она несколько раз ходила в спальню то за одной, то за другой книгой и поэтому на столике рядом с её креслом уже накопилась довольно приличная кучка учебников.

Цитата Draco_Malfoy ()
Идешь на ужин?

- Что, уже пора на ужин? - удивлённо спросила она. - Видимо, я маленько увлеклась - сказала Эрика, потирая глаза. - Раз так, тогда идём в Большой зал. Я уже проголодалась. - Она встала и направилась к двери, оставляя книги лежать на столе.

Большой Зал

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 05.03.2015, 21:03

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.03.2015, 21:11 | Сообщение # 40
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Что, уже пора на ужин? - удивлённо спросила она. - Видимо, я маленько увлеклась - сказала Эрика, потирая глаза

Драко улыбнулся глядя на то, как она мило потирает глаза, как будто только что проснулась.

Цитата Erika_Rouli ()
-Раз так, тогда идём в Большой зал. Я уже проголодалась. - Она встала и направилась к двери, оставляя книги лежать на столе.

Проследив девушку взглядом, Драко поспешил за ней. Он не был голоден, но поужинать с Эрикой всегда был рад.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Пятница, 06.03.2015, 00:33 | Сообщение # 41
Searching for myself...
Статус:

Большой Зал

В гостиной уже никого не было. Все разошлись по спальням, то ли готовиться ко сну, то ли просто уже всем опостылело общество друг друга. Камин не горел, и только тусклые лампы освещали помещение, кидая странные тени на кресла и стены.

- Похоже, все разошлись спать, - начала Эрика. - Я тоже, пожалуй, пойду, завтра ведь на занятия. - Она больше не знала, что сказать, поэтому просто замолчала, что он скажет.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 06.03.2015, 00:42 | Сообщение # 42
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой зал

Драко и Эрика зашли в пустующую гостиную и встали на развилке к спальням.

Цитата Erika_Rouli ()
- Похоже, все разошлись спать, - начала Эрика. - Я тоже, пожалуй, пойду, завтра ведь на занятия.

- Да, ты права, - кивнул Драко, - Спокойной ночи.
Он развернулся и отправился к себе, спать.

Спальня для мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 06.03.2015, 00:56

Erika_RowleДата: Пятница, 06.03.2015, 01:08 | Сообщение # 43
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Да, ты права, - кивнул Драко, - Спокойной ночи.

"Ну что ж, спокойной ночи, Драко, приятных тебе снов." - Она посмотрела ему вслед, как тогда в первый день.

Потом собрала все свои книги, раскиданные по столу, взяла их и ушла к себе в спальню, предвкушая завтрашний урок пилотирования.

Спальня девочек

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 06.03.2015, 15:27

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:05 | Сообщение # 44
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Поле для квиддича

Драко даже не заметил как они добрались до подземелья. Они шли и обсуждали полеты, просто наслаждаясь обществом друг друга. Но вот гостиная и привычная развилка. Девочкам налево, мальчикам направо.

- Спокойной ночи, - произнес Драко и застыл. Он не спешил уходить.

Вместо того, чтобы сразу развернуться и отправиться к себе, как он и делал сто раз до этого, Драко подошел к Эрике и, запустив руку в ее волосы, прикоснулся губами к ее губам. Не надолго, но достаточно, чтобы она прочувствовала поцелуй. Драко улыбнулся, глядя в глаза девушки, а затем развернулся и отправился к себе сказав напоследок:

- Увидимся завтра утром.

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 09.03.2015, 00:38

Erika_RowleДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:55 | Сообщение # 45
Searching for myself...
Статус:

Поле для квиддича

Неловкость, возникшая на поле, была замята. Всю дорогу до гостиной они разговаривали о квиддиче, обсуждали матчи и правила игры. Правда, в основном говорил Драко, а Эрика внимательно слушала и запоминала.

В гостиной, как обычно по вечерам, уже никого не было. Все разошлись по спальням и готовятся ко сну. Эрика подождала, пока Драко пожелает ей доброй ночи и уже собралась уходить, как тут..

Цитата Draco_Malfoy ()
Драко подошел к Эрике и, запустив руку в ее волосы, прикоснулся губами к ее губам.

Эрику словно парализовало. Она не могла ни двинуться, ни сказать что-либо, ни даже глаза закрыть. Это и правда был поцелуй! Её первый поцелуй! Она не знала, как реагировать, что потом говорить, как себя вести. Поцелуй был не таким уж длинным, но за эти несколько секунд успела пройти череда самых разнообразнейших чувств и эмоций. Растерянность, смущённость, удивление, и... Радость. Да-да, непонятно откуда взявшаяся невообразимая радость.

Цитата Draco_Malfoy ()
Увидимся завтра утром.

Она никак не отреагировала на его слова. Она просто стояла, с растрёпанными ветром волосами, бледным от шока лицом и трясущимися коленями. Стояла долго, минут пять, а затем на ватных ногах стала подыматься к себе в спальню.

Спальня девочек

Поиск: