Суббота, 02.11.2024, 02:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.03.2015, 12:26 | Сообщение # 46
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Кабинет Зельеварения

Когда Драко вернулся в гостиную, Эрика была уже там. Сидела и аккуратно раскладывала учебники на столе, готовясь делать домашнее задание. Его появления она не заметила, так как в гостиной хватало народу. Тихонько подойдя к девушке, Драко присел рядом с ней и скинул сумку на пол.

- Эрика, что происходит? - решил спросить он. - Почему ты меня избегаешь?

Драко чуть прищурил глаза, смотря на Эрику. Краем глаза он заметил как забеспокоилась Пенси, но осталась сидеть на месте. После того, что произошло в Большом Зале, она к нему не подходила.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 12.03.2015, 17:11 | Сообщение # 47
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет зельеварения

Придя с урока, Эрика решила сначала разобраться с домашним заданием на завтра, а потом уж отдыхать. Собрав остатки своих сил, она поднялась в спальню, взяла необходимые учебники и снова спустилась в гостиную. Народу стало больше.

"Может, в спальне позаниматься?" - подумала Эрика. "Хотя вряд ли удастся подняться ещё раз" - девочка устало села за дальний столик, разложила книги и погрузилась в работу.

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, что происходит? - решил спросить он. - Почему ты меня избегаешь?

Эрика не заметила, как он появился в гостиной и поэтому застал её врасплох.
- Драко, привет, я, э-э-э... Я не избегаю тебя. - Она стала нервно теребить перо - хотя о чём это я. - Эрика закрыла глаза и вздохнула поглубже. - Да, избегала, прости меня за это. Просто после того, что произошло - она сделала паузу - мне нужно было время, время подумать и... Собраться с мыслями, так сказать. И я прошу прощения за своё поведение. Надеюсь, ты меня извинишь? - сказала она и несмело посмотрела на него.

Сейчас Эрика уже поняла, как глупо она себя повела. Но её можно было понять, ведь это был первый в жизни поцелуй.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.03.2015, 17:16 | Сообщение # 48
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Надеюсь, ты меня извинишь? - сказала она и несмело посмотрела на него.

Драко выдохнул и тихо засмеялся от облегчения. Улыбнувшись, он посмотрел на Эрику.

- Да, я прощаю тебя. Ты меня напугала, если честно. Я подумал, что тебе не понравился поцелуй и теперь ты будешь избегать меня все оставшееся время. Я рад, что это не так. Ведь это не так? - он вмиг посерьезнел и снова сощурил глаза, смотря на девушку.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.03.2015, 18:48 | Сообщение # 49
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет зельеварения

Придя с урока, девочка уселась на диван поближе к камину, скинув сумку на пол, рядом с собой, предварительно достав конспект. Сейчас ее не будет волновать ни что, кроме заданного профессором Снейпом.

- "Хм, интересно, а как именно изменилось зелье?"- Хикари внимательно вчитывалась в состав зелья, понимая, что оно было лечебной мазью. Но она не знала, что с ним будет, если немного изменить его состав.

- Хозяйка, попроси своего слугу принести мне еды - прошипела Шасс, заползая к Хикари на колени. Тсукиеми и рада бы ответить, да раскрывать свои тайны не хотела, поэтому, незаметно помотав головой, девочка снова вернулась к зельям.

Erika_RowleДата: Четверг, 12.03.2015, 20:02 | Сообщение # 50
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я подумал, что тебе не понравился поцелуй и теперь ты будешь избегать меня все оставшееся время. Я рад, что это не так. Ведь это не так?

Эрика вызвала у себя в голове воспоминание. Как он подошёл, запустил руку в её волосы и поцеловал, оставив неизгладимый след в сердце... Нет, поцелуй однозначно был хорош.

- Не так - Эрика улыбнулась. - Поцелуй и правда был замечательный, просто... Просто это был мой первый поцелуй. - она немного смутилась.

В гостиную уже набилась куча народа, что было довольно-таки необычно. На диване она увидела Хикари, а на коленях... "Змея? Похоже на то" - как заядлый любитель живности, Эрика очень заинтересовалась питомцем Хикари.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.03.2015, 20:17 | Сообщение # 51
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Просто это был мой первый поцелуй. - она немного смутилась.

Драко резко вздернул брови. "Дурак, мог бы и сам догадаться, она же из Шармбатона!" - подумал он и шлепнул себя по лбу.

- Прости, я просто подумал, что у такой симпатичной девушки как ты должна быть куча поклонников. Я никак не ожидал, что я первый... просто забыл, что ты из Шармбатона, - проговорил Драко. Он хотел сказать что-то еще, как в друг в гостиную ворвался Забини.

- Как же меня достали эти грязнокровки! - воскликнул он, швыряя сумку на пол и падая на диван.

- Надо будет повторить, - подмигнул Эрике Драко, - Извини, я отойду.

С этими словами он отправился к другу.
- Блейз, что случилось? - поинтересовался он.

- Что-что.. Эта дура Мэрием, знаешь ее? Она с Когтеврана. Встретил ее сейчас на лестнице. Стояла и слюнявила, потом подскочила ко мне и давай в любви признаваться. Я чуть не упал с лестницы от такого. Облапала меня еще со всех сторон. Фу! Сейчас в душ пойду, - Забини брезгливо передернулся вспоминая ужасный момент. - Ходят по Хогвартсу как у себя дома! Они вообще не имеют права здесь находиться. Хогвартс для чистокровных!

- Согласен с тобой, Блейз! Грейнджер тоже меня уже порядком достала... Томас Роял, кстати, молодец! Конечно, зря он своих травил, но зато мы могли лишиться этих магглов в стенах Хогвартса! - решил высказаться Драко.

Остальные присутствовавшие подошли поближе, услышав оживленную беседу о магглорожденных.

- Да, согласен, - поддакнул подошедший Флинт. - А вы знаете Тобиаса Потта? Он с Пуффендуя. Отвратный тип. На уроках ведет себя хуже вашей Грейнджер. Постоянно выступает, считая себя умнее других! Ужасно...

Постепенно гостиная наполнялась еще людьми и все подключались к обсуждению рассказывая свои "тяжелые случаи".

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 12.03.2015, 20:21

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.03.2015, 21:09 | Сообщение # 52
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Блейз, что случилось? - поинтересовался он.
- Что-что.. Эта дура Мэрием, знаешь ее? Она с Когтеврана. Встретил ее сейчас на лестнице. Стояла и слюнявила, потом подскочила ко мне и давай в любви признаваться. Я чуть не упал с лестницы от такого. Облапала меня еще со всех сторон. Фу! Сейчас в душ пойду, - Забини брезгливо передернулся вспоминая ужасный момент. - Ходят по Хогвартсу как у себя дома! Они вообще не имеют права здесь находиться. Хогвартс для чистокровных!

Хикари оторвалась от конспектов, услышав, что начали обсуждать очень скользкую тему, для меня по кране мере.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Согласен с тобой, Блейз! Грейнджер тоже меня уже порядком достала... Томас Роял, кстати, молодец! Конечно, зря он своих травил, но зато мы могли лишиться этих магглов в стенах Хогвартса! - решил высказаться Драко

- Почему вы их так презираете? - тихо спросила Хикари у группы шумящих людей. После этого вопроса все разом замолчали и косо посмотрели на девочку.

- Они не должны находиться на нашей территории вообще! - Хмуро произносит Блейз, смотря на Тсукиеми. - Они недостойны быть носителями магии.

Девочка удивленно смотрела Блейза, который пытался ей объяснить, что магглокровки это зло.

- Но они же не сделали вам ничего плохого, - Хикари не понимала этих разговоров о чистой крови и ненависти к грязнокровкам. Она выросла в совершенно других условиях, где нет такого глобального деления на магов и магглов.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 12.03.2015, 21:12

Erika_RowleДата: Четверг, 12.03.2015, 22:13 | Сообщение # 53
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Прости, я просто подумал, что у такой симпатичной девушки как ты должна быть куча поклонников.

Большинство девушек падки на комплименты, и Эрика, с довольно холодной головой для её возраста, не оказалась исключением.

Цитата Draco_Malfoy ()
Надо будет повторить,

У девочки чуть челюсть не отвалилась. Слава богу, Драко уже отошёл и не видел этого. Потом, маленько оправившись, Эрика поймала себя на мысли, что ей это если не льстит, то по крайней мере доставляет немалое удовольствие.

Она хотела было вернуться к домашней работе, но потом, увидев, как собирается компания слизеринцев, решила послушать и, может, поучаствовать в беседе, поэтому она встала из-за стола и подошла к группе.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ходят по Хогвартсу как у себя дома! Они вообще не имеют права здесь находиться. Хогвартс для чистокровных!

- Ты не прав - неожиданно громко и чётко сказала Эрика. Хоть она и не питала любви к магглорождённым, но повода их принижать всё равно не видела. - Ты не прав, Хогвартс для всех, кто имеет дар, несмотря на то, в какой семье ты родился. Какая разница, умеют ли твои родители колдовать или нет? Они такие же, как и все. А эти стереотипы по поводу чистоты крови вообще устарели и не имеют места быть. - потом подумала и добавила: - и они обычно присущи жалким и мелким людям. - Эрика выразительно посмотрела на Забини, ясно давая понять, о ком она говорит.

Услышав слова Хикари, Эрика обрадовалась. Не одна она придерживается такой позиции.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 12.03.2015, 22:15

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.03.2015, 22:30 | Сообщение # 54
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко вскинул глаза на подошедшую к ним Эрику. Он улыбнулся, надеясь, что она поддержит его, но...

Цитата Erika_Rouli ()
А эти стереотипы по поводу чистоты крови вообще устарели и не имеют места быть. - потом подумала и добавила: - и они обычно присущи жалким и мелким людям. - Эрика выразительно посмотрела на Забини, ясно давая понять, о ком она говорит.

- Да как ты смеешь так меня называть?! - начал закипать Забини.

- Блейз, утихни... - тихо произнес Драко. После слов Эрики он отвел от нее взгляд, посмотрев на друга. - Это ее мнение, Забини, не смей на нее кричать.

- Что? Малфой, и ты туда же? - удивленно посмотрел на него Блейз.

- Нет, я своих взглядов не меняю и от своих слов не отказываюсь, - тут Драко вскинул глаза на Эрику. - Я тоже считаю, что магглорожденным здесь не место. Но Эрика так же имеет право на свое мнение, поэтому не смей. На нее. Кричать.

Драко поднялся с дивана и подошел к столу, где лежала его сумка.

- А сейчас, я пойду спать, жалким и мелким тоже надо отдыхать... - тихо проговорил Драко и вышел из гостиной.

Спальня жалких и мелких мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Пятница, 13.03.2015, 07:12 | Сообщение # 55
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Ты не прав, Хогвартс для всех, кто имеет дар, несмотря на то, в какой семье ты родился. Какая разница, умеют ли твои родители колдовать или нет? Они такие же, как и все. А эти стереотипы по поводу чистоты крови вообще устарели и не имеют места быть. - потом подумала и добавила: - и они обычно присущи жалким и мелким людям. - Эрика выразительно посмотрела на Забини, ясно давая понять, о ком она говорит.

Хикари, выслушав триаду Эрики, согласно кивнула. Ведь даже Мерлин был полукровкой, но его восхваляют до сих пор!

Цитата Draco_Malfoy ()
не смей. На нее. Кричать.
Драко поднялся с дивана и подошел к столу, где лежала его сумка.
- А сейчас, я пойду спать, жалким и мелким тоже надо отдыхать... - тихо проговорил Драко и вышел из гостиной.

"Он ее защищает?" - шальная мысль прошлась по ее сознанию и тут же ушла в потемки,после того, как Хикари тряхнула головой. - Обиделся, - уже вслух, но тихо, сказала я, следя за тем, как Драко уходит.

Девочка осталась в гостиной, она хотела дослушать этот разговор и доделать задания.

- Мерлин, а в этом году обещают рождественский бал? - случайно вырвалось у меня с языка.

- А что, уже планируешь сбежать, как в прошлый раз? - ухмыляясь произнес Нотт, плавно переходя на тему бала.

Erika_RowleДата: Пятница, 13.03.2015, 14:34 | Сообщение # 56
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Да как ты смеешь так меня называть?!

Она уже открыла было рот, чтобы ответить, но тут Драко сказал:

Цитата Draco_Malfoy ()
Блейз, утихни...

Цитата Draco_Malfoy ()
Это ее мнение, Забини, не смей на нее кричать.

Эрика благодарно посмотрела на него.

Цитата Draco_Malfoy ()
Что? Малфой, и ты туда же?

Цитата Draco_Malfoy ()
Нет, я своих взглядов не меняю и от своих слов не отказываюсь, - тут Драко вскинул глаза на Эрику. - Я тоже считаю, что магглорожденным здесь не место.

Только сейчас она сообразила, как некрасиво обошлась с Драко. Сначала пришло осознание, затем сожаление, а потом и раскаяние. И его слова

Цитата Draco_Malfoy ()
А сейчас, я пойду спать, жалким и мелким тоже надо отдыхать... - тихо проговорил Драко

Окончательно расстроили её. "Какая же я дура! Сначала подумать надо было, а не лезть впереди паровоза! Естественно, он обиделся! Фактически, я и его назвала жалким и мелким! Чёрт, Эрика, думать надо!" - от злости она сжала кулак так крепко, что на ладони проступили отметины от ногтей. И последующие слова Хикари прошли мимо ушей.

Ни на кого не глядя, Эрика быстро, чтобы никто не успел ничего сказать, собрала книги, подхватила свою сумку и убежала наверх, в спальню.

Спальня девочек

Ханаби-тянДата: Пятница, 13.03.2015, 20:21 | Сообщение # 57
Свой в доску
Статус:

Хикари видит, как Эрика убегает в комнаты, сразу вслед за Драко. Плюс еще и вопрос Нотта, заставляет Хикари сжать кулаки.
"Да что у них произошло?"

- Не твое дело, Теодор! - зло смотря на мальчика, произносит Хикари.

- А вдруг я хотел пригласить тебя? - издевательски тянет Нотт.

- Охотно верю, - фыркает Хикари, подбирая сумку с пола и уходя в комнаты. Последнее, что она слышет от Слизеринцев, это то, кого они собираются приглашать.

Спальня девочек

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Пятница, 13.03.2015, 20:31

Erika_RowleДата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:21 | Сообщение # 58
Searching for myself...
Статус:

Спальня девочек

Ей повезло. Драко как раз спускался по лестнице.
- Драко! - воскликнула она и махнула рукой, привлекая внимание. В гостиной никого не было, что в данный момент было очень кстати. Расстояние между ними Эрика преодолела за считанные секунды. - Драко, подожди, я хотела извиниться за вчерашнее, точнее, за мои слова - она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять, о чём он думает. - Я не имела ввиду тебя, я говорила про Блейза, и вообще, зря я это сказала. Сказала, не подумав. И мне очень жаль, если ты принял это на свой счёт, у меня и в мыслях не было обидеть тебя. Мне только хотелось поставить на место этого выскочку, и ничего больше. - Нервничая, она говорила торопливо, боясь, что он её не простит. А ей очень не хотелось потерять его доверие. Потом, так и не поняв, чем это было вызвано, Эрика подошла к нему ближе, и, нагнув голову набок, поцеловала его в щёку. В губы она не рискнула. Отстранившись, Эрика немного смутилась и собралась уже было уходить на завтрак.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:02 | Сообщение # 59
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Спальня мальчиков

Драко закончил все свои утренние приготовления и спускался из спальни в гостиную, чтобы дождаться Эрику и поговорить с ней.

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко! - воскликнула она и махнула рукой, привлекая внимание.

"Весьма кстати" - подумал Драко, подходя к звавшей ее девушке.

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко, подожди, я хотела извиниться за вчерашнее, точнее, за мои слова - она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять, о чём он думает. - Я не имела ввиду тебя, я говорила про Блейза, и вообще, зря я это сказала. Сказала, не подумав. И мне очень жаль, если ты принял это на свой счёт, у меня и в мыслях не было обидеть тебя. Мне только хотелось поставить на место этого выскочку, и ничего больше.

"Не самые лучшие извинения", - слегка улыбнувшись, подумал Драко. Он рад, что она не считает его таким, каким назвала Блейза.

Цитата Erika_Rouli ()
Эрика подошла к нему ближе, и, нагнув голову набок, поцеловала его в щёку.

Цитата Erika_Rouli ()
Отстранившись, Эрика немного смутилась и собралась уже было уходить на завтрак.

- Эрика, - произнес Драко, хватая девушку за локоть. - Ты пойдешь со мной на бал?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:06 | Сообщение # 60
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика,

Она даже не обернулась, опасаясь того, что он может сказать. Но ей пришлось - Драко схватил её за локоть.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты пойдешь со мной на бал?

Эрика очень удивилась и обрадовалась одновременно. "Он зовёт меня на бал? Он и ПРАВДА зовёт меня на бал?" Её реакцию вполне можно было объяснить. Раньше девочку не звали на бал. То есть в Шармбатоне у них случались балы, но Эрику, из-за её нелюдимости или, возможно, ещё чего-то не приглашали. Да и с мальчиками у них был серьёзный дефицит.

- На бал? Конечно пойду - Эрика радостно улыбнулась. - Конечно, с удовольствием, Драко. - она не стала высвобождаться от его захвата, и это был серьёзный показатель её доверия к нему. Личное пространство для Эрики всегда было неприкосновенным, эдакая грань, которая отделяла её от окружающих. Кроме мамы, разумеется.

- А как насчёт завтрака? Мы его, к сожалению, проспали и уже вряд ли успеем - она посмотрела на свои часы. - Что будем делать?

Поиск: