Суббота, 02.11.2024, 02:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:18 | Сообщение # 61
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня девочек

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты пойдешь со мной на бал?

Девочка услышала слова Драко, поэтому остановилась на лестнице, когда еще не возможно было ее увидеть, и прислушалась к разговору. Она не хотела мешать, сформировавшемуся разговору.

Цитата Erika_Rouli ()
- На бал? Конечно пойду - Эрика радостно улыбнулась. - Конечно, с удовольствием, Драко.

К ее ногам, подползла Шасс, поэтому девочка, наклонившись за змеей, не увидила происходящего внизу.

- Какая прелесть, - тихо прошептала Хикари, когда поднявшись, увидела Драко, державшего Эрику за локоть.

Подумав, что разговор у них окончен, девочка вышла к ним.

- Доброе утро, Драко, Эрика, - Хикари поочередно посмотрев на каждого, кивнула в знак приветствия.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:22 | Сообщение # 62
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- На бал? Конечно пойду - Эрика радостно улыбнулась. - Конечно, с удовольствием, Драко.

Драко улыбнулся, довольный как кот.

Цитата Erika_Rouli ()
- А как насчёт завтрака? Мы его, к сожалению, проспали и уже вряд ли успеем - она посмотрела на свои часы. - Что будем делать?

Драко выпустил руку Эрики и пожал плечами.
- Пойдем есть. В Кабанью голову! - объявил он.

Цитата Ханаби-тян ()
- Доброе утро, Драко, Эрика,

- Привет, Хикари, - вернул приветствие Драко.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:51 | Сообщение # 63
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Пойдем есть. В Кабанью голову!

Цитата Ханаби-тян ()
Доброе утро, Драко, Эрика

- Привет, Хикари - поздоровалась Эрика. - Ты хочешь с нами в Кабанью Голову? - Но тут у неё в мозгу словно щёлкнуло. - Стой, в Кабанью Голову? Но он же в Хогсмиде, а если он в Хогсмиде, то как мы доберёмся туда? Нам ведь запрещено посещать его. - до неё не сразу дошло. Хикари появилась слишком быстро и внезапно, и Эрика всё ещё была сосредоточена только на Драко.

Ханаби-тянДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:07 | Сообщение # 64
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()

- Привет, Хикари - поздоровалась Эрика. - Ты хочешь с нами в Кабанью Голову?

- Если я вам не помешаю, то с радостью, - с притворной улыбкой произнесла девочка.

Она не хотела нарушать их идилию, понимая, что она лишняя. Немного отойдя от Малфоя и Роули, начавшими разговор, Хикари переместила змейку к себе на шею.

- Хозяйка, мы гулять? - прошипела Шасс, задевая раздвоенным язычком щеку.

- Да, Шасс, мы гулять. - прошипела Хикари, в надежде, что ее н кто не услышал.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.03.2015, 16:58 | Сообщение # 65
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Если я вам не помешаю, то с радостью,

- Хикари, о чем речь? Не помешаешь, конечно, - притворно улыбнулся Драко. "Конечно, я бы хотел побыть с Эрикой наедине, но... бросать Хикари тоже не хорошо" -подумал он и снова вернулся к Эрике.

Цитата Erika_Rouli ()
- Стой, в Кабанью Голову? Но он же в Хогсмиде, а если он в Хогсмиде, то как мы доберёмся туда? Нам ведь запрещено посещать его.

Ухмыльнувшись, Драко сказал.
- Не волнуйся, я возьму это на себя, пошли, - с этими словами Драко вывел девушек из гостиной.

Кабинет Аргуса Филча

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 16.03.2015, 19:13

Erika_RowleДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:30 | Сообщение # 66
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Если я вам не помешаю, то с радостью

- Разумеется, нет - произнесла Эрика одновременно с Драко. Улыбнувшись этому совпадению, она повернулась к нему.

Цитата Draco_Malfoy ()
Не волнуйся, я возьму это на себя, пошли

Недоверчиво отведя голову, Эрика пошла за ним.

Она не знала, что он затеял, но перспектива нарушить школьные правила добавляла немного адреналина. И ей это нравилось.

Драко довёл их с Хикари до кабинета завхоза. "Если я не ошибаюсь" - пронеслось в голове. Потом, оставив их за дверью, ужом скользнул в помещение. Побыв там пару минут, он вышел, сказал, что путь свободен и втроём они беспрепятственно вышли из замка.

Кабанья Голова

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Понедельник, 16.03.2015, 19:31

Ханаби-тянДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:28 | Сообщение # 67
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Хикари, о чем речь? Не помешаешь, конечно, - притворно улыбнулся Драко.

Цитата Erika_Rouli ()
- Разумеется, нет - произнесла Эрика одновременно с Драко.

Девочка улыбнулась, услышав их одновременный ответ. После чего, они пошли в кабинет Филча, где Драко, оставив их наедине, скрылся у завхоза.

Выйдя через пару минут, Драко сказал, что можно идти, не беспокоясь и повел своих однофакультетников в Кабанью голову.

- Как же ты получил разрешение? - Подумала Хикари, входя в бар.

Кабанья голова

Erika_RowleДата: Пятница, 20.03.2015, 19:22 | Сообщение # 68
Searching for myself...
Статус:

Большой Зал

Народ в гостиной, как обычно, не обратил на неё никакого внимания.

"Чёртова Пэнси! Случайно разлила, как же!" - Эрика была на взводе. Может, в другой день её реакция была бы и поспокойнее, но сегодня она и так получила эмоций на всю предстоящую неделю. И эта Пэнси только подлила масла в огонь. Залетев в гостиную, она села на диван и скрестила руки на груди. Эрика уже поняла, почему Паркинсон так поступила. "Она влюблена в Драко, это бы и слепой заметил" - фыркнула Эрика. "Но зачем на мне-то срываться?! Так, спокойно, держи себя в руках, просто забей на неё, и всё" - думала девочка, когда дверь в гостиную отворилась и зашёл Драко.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 20.03.2015, 19:25

Draco_MalfoyДата: Пятница, 20.03.2015, 19:42 | Сообщение # 69
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой зал

Драко влетел в гостиную и тут же заметил копну черных волос, выглядывающую из-за дивана. Подойдя к девушке, он присел рядом и спросил:

- Ты как? Не волнуйся, Пэнси больше не подойдет.

"Я этого не позволю" - подумал про себя Драко.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Пятница, 20.03.2015, 19:54 | Сообщение # 70
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты как? Не волнуйся, Пэнси больше не подойдет.

- Да я и не волнуюсь, мне плевать на неё - ответила Эрика, убрав свою пораненную руку так, чтобы её не было видно. "Надо будет потом зайти в больничное крыло" - подумала она. - Забудем про Пэнси, лучше ответь мне на такой вопрос. - Эрика развернулась в пол-оборота, чтобы лучше его видеть. - Кто был в баре? Что это за мужчина с тобой разговаривал и потом напал на нас? И что ему вообще надо было? - вопрос, конечно, был не один, но слова вырвались сами. Вместе с упоминанием того незнакомца перед глазами сразу возник и разбитый медальон. "Сохраняй спокойствие, не дай бог заревёшь ещё" - пригрозила себе Эрика.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 20.03.2015, 20:10 | Сообщение # 71
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Кто был в баре? Что это за мужчина с тобой разговаривал и потом напал на нас?

Драко отвернулся от Эрики уставившись в пространство перед собой. Он не хотел ей рассказывать, но после случившегося в Хогсмиде просто обязан был поделиться с девушкой. Все-таки, ее медальон спас им жизни.

- Это был Рабастан Лестрейндж, один из бежавших преступников. Мы с ним уже виделись однажды, перед вторым курсом, и сейчас он нашел меня снова.

Цитата Erika_Rouli ()
И что ему вообще надо было?

- Он с чего-то решил, что мне известно местоположение Беллатрисы, - все как на духу рассказал Драко, - К счастью или к сожалению, мадам Лестрейндж не считает нужным сообщать мне о своих перемещениях.
Драко закончил и замолчал на минуту.

- А сейчас, извини, но мне надо сделать одно дело, иначе я забуду. Я быстро. Договорим, когда вернусь.

С этими словами Драко унесся в свою комнату, а через пару минут выбежал оттуда с письмом в руках и скрылся в подземельях.

Совятня

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 20.03.2015, 20:11

Erika_RowleДата: Пятница, 20.03.2015, 21:50 | Сообщение # 72
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Это был Рабастан Лестрейндж, один из бежавших преступников. Мы с ним уже виделись однажды, перед вторым курсом, и сейчас он нашел меня снова.

"Рабастан Лестрейндж? Тот самый Рабастан Лестрейндж, Пожиратель Смерти?" - Эрика была хорошо осведомлена. Когда ей было семь, к ним в дом пришла коллега матери, кажется, Ирен. Визит состоялся поздно вечером, и Эрике положено было спать. Но, как и у любого ребёнка в этом возрасте, у неё была одна отличительная черта - непослушание. На цыпочках добравшись до столовой, Эрика стала слушать. Вкратце разговор шёл о сложившейся на тот момент ситуации, Пожирателях Смерти, Тёмном Лорде, и её отце, Торфинне. Для Моники, мамы Эрики, последняя тема была особенно щекотлива, но ей пришлось об этом поговорить. Ирен была очень настойчива, поэтому Эрика была в курсе. Позже, уже в Шармбатоне, девочка решила узнать больше об этом. Благо, в школе была замечательная библиотека, которая пополнялась каждый год, и осведомлённые студенты с длинными языками.

Цитата Draco_Malfoy ()
Он с чего-то решил, что мне известно местоположение Беллатрисы, - все как на духу рассказал Драко, - К счастью или к сожалению, мадам Лестрейндж не считает нужным сообщать мне о своих перемещениях.

"Беллатриса Лестрейндж? Его тётя? Зачем она понадобилась Рабастану? Он же, насколько я помню, её брат... Нет, стоп, он брат её мужа. Но всё равно, зачем она ему? Она же в тюрьме... Так, погоди, в газете ведь писали о побеге из Азкабана. Значит, его тётя на свободе... И почему он говорит так, будто она с ним связывалась? Или мне кажется? Это всё больше похоже на паранойю..." - она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не попрощалась с ним, и, соответственно, не заметила, как он вернулся.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 20.03.2015, 22:12

Draco_MalfoyДата: Пятница, 20.03.2015, 22:15 | Сообщение # 73
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Совятня

Когда Драко вернулся, он заметил, что Эрика погружена в свои мысли. Драко сделал главное - сообщил матери о случившемся, и теперь у него гораздо более веселое настроение. Подкравшись к Эрике, он незаметно обнял ее сзади и тихо прошептал на ухо.
- О чем задумалась?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Пятница, 20.03.2015, 23:19 | Сообщение # 74
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
О чем задумалась?

Она не заметила, как Драко подкрался к ней сзади. Эрика была не готова, поэтому слегка вздрогнула. От его прикосновения мурашки по коже побежали. Так приятно...

- Ни о чём - улыбнулась она, продолжая сидеть на диване. - Только скажи мне, ты и правда ничего не знаешь о своей тёте? Я читала о её побеге из Азкабана. Ты и правда её не видел? - Эрика встала, обошла диван и подошла к нему, смотря прямо в глаза.

В гостиной осталась только пара человек, но их явно заинтересовали Эрика и Драко. Ещё бы, видеть, как сам Малфой кого-то обнимает? Это дорогого стоит. Видимо, без слухов не обойдётся.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 20.03.2015, 23:38 | Сообщение # 75
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Ты и правда её не видел? - Эрика встала, обошла диван и подошла к нему, смотря прямо в глаза.

Драко отвел взгляд на минуту. Он знал, что не может сказать Эрике правду про тетю. Пока не может. Снова вернув девушке взгляд Драко сказал твердым голосом:

- Нет, я ее не видел. Просто знаю, что она моя тетя и думал, что она как-то свяжется с нами, но я ничего о ней не слышал.

Тут Драко почувствовал пристальные взгляды на себе. Ему не нравилось, когда на него так бесцеремонно пялятся, поэтому он развернулся и крикнул на всматривающихся:

- Чего уставились? Не в музее. Моргалы спрятали и свалили отсюда! - двое четверокурсников тут же спрятали глаза и, собрав вещи, удалились в спальни. После этого, Драко снова повернулся к Эрике.

- До ужина еще есть время, чем хочешь заняться? - перемена в голосе была разительная. Если при оре на любопытствующих, в голосе Драко сквозила злость, то при разговоре с Эрикой он источал лишь нежность.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: