Суббота, 02.11.2024, 00:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Erika_RowleДата: Суббота, 21.03.2015, 00:26 | Сообщение # 76
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Нет, я ее не видел. Просто знаю, что она моя тетя и думал, что она как-то свяжется с нами, но я ничего о ней не слышал.

Эрике не удалось определить, говорит он правду или нет. Возможно, это правда, возможно, ложь. Кто знает, что у него в голове? Обычно ей стоило только глянуть в глаза человеку, и сразу становится понятно, врёт он или нет.

Конечно, так бывало не со всеми. И, как оказалось, "прочесть" Драко она тоже не смогла.

Цитата Draco_Malfoy ()
Чего уставились? Не в музее. Моргалы спрятали и свалили отсюда!

"Слегка грубовато, Драко" - Эрика не стала говорить этого вслух, но ей и самой не сильно понравилось, как они уставились на них.

Цитата Draco_Malfoy ()
До ужина еще есть время, чем хочешь заняться?

- Может, полетаем? Второй урок пилотирования? Я бы ещё потренировалась - сказала Эрика. Ей было всё равно, что на её руке и лице глубокие царапины, что на порванной кофте ещё не высохшие следы от сока, что волосы выглядят так, будто она их месяц не расчёсывала, - ей было всё равно. Всё, что она хотела - это подняться в воздух.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.03.2015, 00:37 | Сообщение # 77
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Может, полетаем? Второй урок пилотирования? Я бы ещё потренировалась

Еще раз критично осмотрев Эрику, Драко сказал:
- Полетать - это хорошо, я и сам не против. Только сначала надо сводить тебя к мадам Помфри, я не могу больше смотреть спокойно на твои порезы, - с этими словами Драко взял Эрику за руку и вывел из гостиной.

Поле для квиддича

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 21.03.2015, 00:43

Erika_RowleДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:12 | Сообщение # 78
Searching for myself...
Статус:

Совятня

Всю дорогу до гостиной Эрика думала, что она ему скажет. Как назло, в голову не шло ничего путного, только всплывал тот момент - их поцелуй в совятне. Тогда не нужно было что-то говорить. Но она прекрасно понимала, что им надо будет поговорить. Ей вовсе не хотелось, но это надо было сделать. "И чем скорее, тем лучше" - подумала Эрика.

Перед тем, как переступить порог гостиной, Эрика убрала свою руку, чтобы никто не видел, что они держались за руки. Сейчас ей хотелось поскорее принять душ, переодеться, зарыться в одеяло и заснуть. Крепко. И утром проснуться бодрой. Но она заставила себя повернуться и спросить:

- Присядем? - спросила она у Драко, будто они только что встретились. - Или увидимся завтра?

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Понедельник, 23.03.2015, 00:13

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:47 | Сообщение # 79
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Совятня

Как только Драко с Эрикой пересекли порог гостиной, девушка убрала руку и Драко автоматически потянулся за ней. Он не хотел ее отпускать никогда, но было уже поздно и он понимал, что хотя бы на ночь им придется все же расстаться.

Цитата Erika_Rouli ()
- Присядем? - спросила она у Драко, будто они только что встретились. - Или увидимся завтра?

Драко пожал плечами.
- Я в принципе не сильно устал, так что можно и посидеть, - произнес он, лихо перепрыгивая через спинку дивана и приземляясь на сиденье, жестом приглашая Эрику сесть рядом.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 23.03.2015, 20:28

Erika_RowleДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:48 | Сообщение # 80
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я в принципе не сильно устал, так что можно и посидеть

Обойдя диван, Эрика села рядом, но не слишком близко - между ними ещё мог сесть кто-нибудь. "Что сказать? Чёрт, Эрика, соберись! Ты никогда за словом в карман не лезла!" - она немного разозлилась на себя.

- Что-то Хикари не видно, - произнесла она, оглядывая гостиную, - и на ужине её не было, интересно, где она? - она немного поёрзала на диване.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:59 | Сообщение # 81
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

"Почему так далеко?" - подумал Драко, - "Надо это исправить"
Заметив как Эрика неуютно ерзает на диване, Драко пододвинулся к ней ближе так, что между ними не то что человек сесть не смог, даже если бы сейчас в гостиную проникла змея, то даже она не проскользнула бы между ними.

Цитата Erika_Rouli ()
- Что-то Хикари не видно, - произнесла она, оглядывая гостиную, - и на ужине её не было, интересно, где она?

- С Хикари все будет в порядке. Ты ведь не о ней хотела поговорить? - тихо спросил проницательный Драко.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:19 | Сообщение # 82
Searching for myself...
Статус:

Он подсел ближе. "Чёрт, Драко, что ты со мной творишь?" - у неё слегка закружилась голова.

Цитата Draco_Malfoy ()
С Хикари все будет в порядке. Ты ведь не о ней хотела поговорить?

- На самом деле нет - она попыталась собраться и посмотрела ему в глаза. Такие голубые... "Соберись, Эрика!" - Нам стоит поговорить о том, что... произошло сегодня - слова сопровождались многозначительным взглядом, давая понять, о чём она говорит. И ей приходилось говорить тихо, так как они в гостиной были не одни.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:44 | Сообщение # 83
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Нам стоит поговорить о том, что... произошло сегодня - слова сопроводились многозначительным взглядом, давая понять, о чём она говорит.

Ухмыльнувшись, Драко склонил голову набок. Одна рука его лежала на спинке дивана, за спиной у Эрики, сближая их еще больше.

- Погоди-погоди, ты про совятню или про Визжащую Хижину? - Драко сделал вид, что не понимает о чем речь. Конечно же, Драко сразу понял, о чем она говорит и от этого на его лице заиграла довольная улыбка. - Не припомню ничего сверхъестественного...

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:41 | Сообщение # 84
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Погоди-погоди, ты про совятню или про Визжащую Хижину

Хитрая улыбка на его лице заставила её что-то заподозрить. "Какой же ты хитрец, Малфой..." - подумала Эрика и улыбнулась. Неловкость немного отпустила.

Цитата Draco_Malfoy ()
Не припомню ничего сверхъестественного...

- Я про совятню. И про Визжащую Хижину - она ещё раз улыбнулась, посмотрев на него. - Я серьёзно. Мне, конечно, понравилось, и даже очень...- Эрика отвела взгляд, немного смутившись. - Но это надо... Обсудить, что ли..

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:54 | Сообщение # 85
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Но это надо... Обсудить, что ли

"Обсудить? Что именно?" - действительно не понял Драко.

- А что здесь обсуждать? Я не понимаю... - Драко убрал руку со спинки дивана. - Если тебе понравилось, то о чем еще нужно говорить?

Драко сел на диване, положив руки на колени и повернув голову в сторону Эрики, которая упрямо отводила взгляд. Краем глаза, Драко заметил, что люди в гостиной нет-нет, да и поглядывают в их сторону. Решив разобраться с этим позже, Драко вернулся к Эрике в своих мыслях.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:09 | Сообщение # 86
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
А что здесь обсуждать? Я не понимаю... - Драко убрал руку со спинки дивана. - Если тебе понравилось, то о чем еще нужно говорить?

"Так, Эрика, ты спросишь или нет?!"

Резко встав, она схватила его за руку и почти силой вытащила из гостиной. Ей не хотелось, чтобы этот разговор стал достоянием общественности.

- Драко, я тебе нравлюсь? - решила напрямик спросить Эрика. - Потому что ты мне нравишься. И я не знаю, что с этим делать. - на этот раз она не отвела взгляд, а продолжила смотреть ему в глаза. Сейчас нужна была твёрдость.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:15 | Сообщение # 87
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко, я тебе нравлюсь? - решила напрямик спросить Эрика. - Потому что ты мне нравишься. И я не знаю, что с этим делать. - на этот раз она не отвела взгляд, а продолжила смотреть ему в глаза.

Они стояли в подземелье, рядом со входом в гостиную. Хотя и было темно, но Драко прекрасно видел лицо Эрики, а также ее глаза, смотрящие прямо на него. Вернув взгляд девушке, Драко решил ответить просто. Без слов. В третий раз подойдя к Эрике, Драко снова поцеловал ее, ненароком приперев к стене. Ему понравилось. Так было гораздо удобнее целоваться. Закончив с поцелуем через пару минут, Драко отстранился.

- Ну что, подходящий ответ на твой вопрос? Или нужны еще разъяснения? - спросил Драко, ухмыляясь в темноте.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Вторник, 24.03.2015, 09:19 | Сообщение # 88
Searching for myself...
Статус:

"Ох, нет, только не это..." - подумала Эрика, когда он начал её целовать. Снова вернулись бабочки. Снова закружилась голова.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну что, подходящий ответ на твой вопрос? Или нужны еще разъяснения? - спросил Драко, ухмыляясь в темноте.

- Нет, этого вполне достаточно - тихим голосом ответила Эрика. Она прикусила губу, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. Неожиданно для себя, Эрика просто обняла его, положив руки на спину. Такой... Родной.

- Думаю, пора возвращаться - произнесла девочка и зашла в гостиную. Все тут же уставились на неё. На секунду замерев под этими взглядами, она оправилась и быстро поднялась к себе в спальню.

Спальня для девочек

Draco_MalfoyДата: Вторник, 24.03.2015, 16:16 | Сообщение # 89
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Неожиданно для себя, Эрика просто обняла его, положив руки на спину.

Драко сначала удивился этому неожиданному объятию, но потом, все-таки, обнял девушку в ответ. Наверно, в этот момент, почувствовав ее тепло, он готов был сказать заветные слова, которые еще никто не слышал от Драко Малфоя. Кроме его матери. Сдержавшись, подумав, что еще слишком рано, Драко отпустил девушку, почувствовав, как ее руки тихонько соскальзывают со спины.

Цитата Erika_Rouli ()
- Думаю, пора возвращаться - произнесла девочка и зашла в гостиную.

Драко вошел вслед за Эрикой, увидев как та умчалась к себе. Степенно, засунув руки в карманы, он прошел к себе в комнату.

Спальня для мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 24.03.2015, 19:30

Ханаби-тянДата: Среда, 25.03.2015, 21:20 | Сообщение # 90
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня для девочек

Выйдя из спальни, девочка уселась на диван у потухшего камина. Время было еще ранее, поэтому она решила дождаться своих однокурсников, чтобы вместе с ними пойти на завтрак и учебу.

Прошло чуть больше часа, когда из спален показались Драко с Эрикой.

- Доброе утро, Драко, Эрика, - Хикари тепло улыбнулась, потягиваясь, разминая затекшие мышцы. - Простите, что оставила вас тогда...

Поиск: