Суббота, 02.11.2024, 00:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

VarezhkaДата: Четверг, 26.03.2015, 12:51 | Сообщение # 91
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Спальная девочек

- Привет, - сказала Элизабет присутствующим и изобразила что-то, похожее на улыбку. Девушка чувствовала себя неловко среди незнакомых людей.

Она прошла в конец комнаты и села на самый дальний диванчик, внимательно наблюдая за другими студентами.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 26.03.2015, 20:30 | Сообщение # 92
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков

Драко встретился с Эрикой на выходе из спален. Подойдя к девушке он легко поцеловал ее в уголок губ.
- Доброе утро, Эрика, - тихо проговорил он, беря девушку за руку и выходя с ней в гостиную.

Цитата Ханаби-тян ()
- Доброе утро, Драко, Эрика, - Хикари тепло улыбнулась, потягиваясь, разминая затекшие мышцы. - Простите, что оставила вас тогда...

- Утро, Хикари, - произнес Драко, плюхаясь на диван. До завтрака еще было время, поэтому можно было немного поговорить. - Не переживай из-за этого. Кстати, куда ты пропала? Тебя и вечером видно не было...

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 26.03.2015, 21:47 | Сообщение # 93
Searching for myself...
Статус:

Спальня для девочек

На выходе из спальни Эрику встретил Драко и поцеловал. Вроде пора бы уже к этому привыкнуть (после стольких повторений), но у неё по-прежнему начинала кружиться голова при приближении его губ.

Цитата Draco_Malfoy ()
Доброе утро, Эрика, - тихо проговорил он

- Доброе утро - также тихо ответила ему Эрика и вышла с ним в гостиную. Здесь, на одном из диванчиков, она заметила ту незнакомую девочку, которую увидела вчера в спальне. Она показалась ей довольно интересным человеком. "Потом подойду к ней" - подумала Эрика.

Цитата Ханаби-тян ()
Доброе утро, Драко, Эрика, - Хикари тепло улыбнулась, потягиваясь, разминая затекшие мышцы. - Простите, что оставила вас тогда...

Цитата Draco_Malfoy ()
Не переживай из-за этого. Кстати, куда ты пропала? Тебя и вечером видно не было...

- Доброе, Хикари. И правда, где ты была? - она с интересом посмотрела на сокурсницу, убирая руку от Драко. Ей не хотелось, чтобы кто-то видел, как они держатся за руки.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 26.03.2015, 22:12

Ханаби-тянДата: Четверг, 26.03.2015, 21:54 | Сообщение # 94
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Не переживай из-за этого. Кстати, куда ты пропала? Тебя и вечером видно не было...

Цитата Erika_Rouli ()
- Доброе, Хикари. И правда, где ты была? - она с интересом посмотрела на сокурсницу, убирая руку от Драко.

- Ну, знаете, - Девочка отвела взгляд от друзей. - Я вроде, как в больничное крыло попала... - Хикари издала нервный смешок. - Но ничего страшного...

Девочка снова посмотрела на однокурсников и тепло им улыбнулась.

Цитата Varezhka ()
- Привет, - сказала Элизабет присутствующим и изобразила что-то, похожее на улыбку.

- Доброе утро, семпай! - Тсукиеми помахала рукой Элизабет, но потом вернулась во внимание друзей. - А что у вас произошло нового?

Erika_RowleДата: Четверг, 26.03.2015, 22:09 | Сообщение # 95
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Ну, знаете, - Девочка отвела взгляд от друзей. - Я вроде, как в больничное крыло попала...

- Что? Почему? Что случилось? - она забеспокоилась, как-никак, Хикари была хоть и не подругой, но хорошей знакомой. И Эрике была не безразлична её жизнь.

Цитата Ханаби-тян ()
А что у вас произошло нового?

Ей вспомнилось нападение Пожирателя, Рабастана Лестрейнджа, разбившийся мамин подарок, инцидент на ужине с Пэнси, их с Драко поцелуи...

- Ничего интересного, всё как всегда. - Она переглянулась с Драко. Надеюсь, он не станет рассказывать обо всём произошедшем.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 27.03.2015, 05:22 | Сообщение # 96
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Что? Почему? Что случилось?
- заинтересовалась Эрика. Драко же лишь, вздернул брови, молча ожидая ответа. Ему тоже было интересно, что случилось с Хикари.

Цитата Ханаби-тян ()
- А что у вас произошло нового?

Цитата Erika_Rouli ()
- Ничего интересного, всё как всегда. - Она переглянулась с Драко.

Драко ухмыльнулся и едва заметно кивнул Эрике. "Да, ничего особенного, подумаешь стычка с Пожирателем..." - подумал Драко, а в слух сказал:

- Кто-то спер наши с Монтегю метлы, а так все в порядке.

- Что? - проорал Грэхэм.

- Не волнуйся, отец уже в курсе. Я ему письмо написал.

- Фух, слава Салазару, - произнес Монтегю, выходя их гостиной.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Пятница, 27.03.2015, 12:28 | Сообщение # 97
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Что? Почему? Что случилось?

- Неудачный случай на тренировке, - снова отводя взгляд.

Цитата Erika_Rouli ()
- Ничего интересного, всё как всегда.

- Странно, ну да ладно.- Девочка посмотрела на всех присутствующих. - И почему мне иногда кажется, что наша жизнь тут более насыщена, чем дома? - тихо смеясь, спросила Хикари, - То отравитель появиться, то новенькие придут. Хотя, - девочка встала с дивана, пора было выдвигаться. - Так же веселее, не правда ли?

"Но мы все же дети, почему бы нам и не повеселиться?" - Хикари взяла свою сумку и направилась к выходу, но у порога остановилась и обернулась к сокурсникам.

- Кстати, а кто, что хочет на Рождество?

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Пятница, 27.03.2015, 13:05

Erika_RowleДата: Пятница, 27.03.2015, 14:32 | Сообщение # 98
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Неудачный случай на тренировке, - снова отводя взгляд.

Эрика не стала дальше спрашивать. Ей показалось, что Хикари не хочет говорить об этом, и тактично промолчала.

Цитата Draco_Malfoy ()
Не волнуйся, отец уже в курсе. Я ему письмо написал.

- А он успеет вам их прислать до матча? - она не удивилась тому факту, что отец Драко просто так возьмёт и купит две метлы, причём, она была уверена, самой последней модели, ведь её мама тоже баловала дочь, как могла. А то, что она по большей части не принимала эти подарки, - уже совсем другая тема.

Цитата Ханаби-тян ()
И почему мне иногда кажется, что наша жизнь тут более насыщена, чем дома?

"Это точно" - подумала девочка. Не смотря на то, что она здесь первый год, она уже предчувствовала, что предстоящие годы учёбы будут ох какими весёлыми. "Если уже эти месяцы были такими полными на события" - добавила Эрика.

Цитата Ханаби-тян ()
Кстати, а кто, что хочет на Рождество?

Этот вопрос застал её врасплох. Каждый год её спрашивала об этом мама, и каждый год она не знала, что ей ответить. Наверное, потому что у неё всё было. И сейчас Эрика просто стояла молча.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 27.03.2015, 19:53 | Сообщение # 99
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- А он успеет вам их прислать до матча?

- Надеюсь, - вздохнул Драко. - Сегодня должен прийти его ответ, там он скажет, когда прибудут метлы.
В том что метлы будут, Драко не сомневался. Еще бы, отцу не выгодно, чтобы Драко раскрыл его секрет.

Цитата Ханаби-тян ()
И почему мне иногда кажется, что наша жизнь тут более насыщена, чем дома?

- Ну у кого как... - тихо произнес Драко, вспоминая неожиданное появление Беллатрисы в его доме, вечеринку и сравнивая это все с появлением Рабастана. - Лично моя жизнь мало отличается...

Цитата Ханаби-тян ()
- Кстати, а кто, что хочет на Рождество?

Малфой ухмыльнулся.
- Ничего из того, что ты можешь мне подарить, - произнес он, бросив многозначительный взгляд на Эрику. Хикари его не заметила. Он действительно хотел бы провести это Рождество с Эрикой.

Кабинет ЗОТИ

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 27.03.2015, 21:44

Ханаби-тянДата: Пятница, 27.03.2015, 20:34 | Сообщение # 100
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Малфой ухмыльнулся.
- Ничего из того, что ты можешь мне подарить,

- Хорошо, - задумчиво отозвалась Хикари, выходя за порог.

Девочке хотелось бы сделать для своих друзей нечто особенное, но раз никто не захотел, она отмела эту мысль подальше.

" Будут и другие случаи подарить им что-нибудь..." - подумала Тсукиеми заходя в класс защиты.

Кабинет защиты от темных искусств

Erika_RowleДата: Пятница, 27.03.2015, 21:05 | Сообщение # 101
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ничего из того, что ты можешь мне подарить, - произнес он, бросив многозначительный взгляд на Эрику.

Эрика не совсем поняла, что означал этот взгляд. "Что он имеет ввиду? Что я могу подарить ему нечто, что не может Хикари? Странно это очень" - подумала Эрика. Но она решила, что всё выяснит. Позже.

- У нас сейчас Защита От Тёмных Искусств, так что идёмте скорее на завтрак - сказала она и направилась к выходу.
На завтраке случилось то, чего Эрика ожидала меньше всего: прилетела Лурия и принесла ответ матери. "Так быстро? Хм, странно" - подумала она, распечатывая конверт.

Вот так всегда. Не важно, что у дочери появились друзья, главное, что она попала на Слизерин и семейная традиция не будет нарушена. Её немного расстроило письмо матери, поэтому из Большого Зала она вышла с не очень хорошим настроением.

После завтрака они втроём отправились на урок.

Кабинет ЗОТИ

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 29.03.2015, 01:04

Ханаби-тянДата: Понедельник, 30.03.2015, 21:43 | Сообщение # 102
Свой в доску
Статус:

Кабинет защиты от темных искусств

Вернувшись с занятий, Хикари устало присела на один из диванов в гостиной.

"Практикум, где надо будет отразить три заклинания Мадам Селвин? - девочка немного нервно сжала виски. - Отразить все, вряд ли удастся каждому. Хотя, никто пока что не говорил, что нельзя будет немного смухлевать."

- Но для этого надо придумать, что и как, - ненароком вслух произнесла Хикари.

- Что придумать? - спросил ее Нотт, подсаживаясь рядом.

- Неважно... - холодно прозвучало в ответ. - Что тебя принесло сюда? - Взглядом указывая на место рядом с собой, спросила Хикари.

- А, это,- мальчишка как-то странно усмехнулся. - Тут просто места нет, куда могу еще сесть.

Девочка осмотрела полупустую гостиную, где были они с Теодором, Элизабет, Кребб с Гойлойм и еще три старшекурсника, имена которых она не знала. Покивав головой, мол и правда мест нет, Хикари продолжила слушать монолог Нотта.

- ... так вот, Хикари, пойдешь ли ты со мной на бал? - Все, что было до этого, Хикари почему-то пропустила.

- А как же Паркинсон? - слегка удивленно спросила девочка. - Неужели отказала?

- Она с Блейзом идет, - фыркнул Нотт, подсаживаясь к девочке еще ближе, те самым нарушая ее личное пространство. - Так ты пойдешь со мной на бал?

- Хорошо, - усмехнулась Хикари. Нотт холодно кивнул на ее слова и уже встав с дивана, собрался пойти в комнату, когда его остановил голос Тсукиеми. - Но в обмен, ты выполнишь одно мое желание...

- Какое желание? - Нотт не смог сдержать удивления, оборачиваясь к сокурснице.

- Узнаешь позже, - Хикари усмехнулась, но потом вернула маску холодности.

- Мордред с тобой, - фыркнул Теодор, - Буду ждать тебя завтра на этом же месте...

Девочка пожала плечами, когда Нотт уже скрылся за поворотом, а потом повернулась к Элизабет.

- Элизабет, а вы хорошо разбираетесь в отражающих заклинаниях? - Снова возвращаясь мыслями к уроку у мадам Селвин, спросила Хикари.

VarezhkaДата: Вторник, 31.03.2015, 17:45 | Сообщение # 103
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Элизабет, а вы хорошо разбираетесь в отражающих заклинаниях?

- В отражающих заклинаниях? - Элизабет растерялась, услышав вопрос, так как больше была погружена в свои мысли. - Не сказала бы. А что?

Девушка встала со своего места, потянулась и подошла к окну. Ей хотелось поговорить с новой знакомой, но природная застенчивость, внезапно выползшая наружу, мешала ей. Наконец, нарушив неприятную тишину, бодрым голосом Эф спросила:

- Ты уже готова к балу?

Ханаби-тянДата: Вторник, 31.03.2015, 19:06 | Сообщение # 104
Свой в доску
Статус:

Цитата Varezhka ()
- Не сказала бы. А что?

- На следующем уроке у мадам Селвин будет практика отражающих. - сказала девочка, слегка улыбнувшись. - А у меня с ними небольшая проблема, - немного понуро, опуская взгляд.

Когда Элизабет начала подниматься со своего места, то Хикари подумала, что она собирается уйти. Но нет, девушка встала и подошла к окну, а после недолгой паузы, вдруг спросила:

Цитата Varezhka ()
- Ты уже готова к балу?

- Нет, немного не до этого было, - Удивленно. - А вы, Элизабет?

Erika_RowleДата: Вторник, 31.03.2015, 19:34 | Сообщение # 105
Searching for myself...
Статус:

Кабинет ЗОТИ

В приподнятом настроении Эрика перешагнула порог и зашла в гостиную. Отлично, Хикари уже была здесь, разговаривая с ещё незнакомой Эрике девочкой. Ей это было на руку. По дороге она думала о предстоящем торжестве, и внезапно поняла, что не взяла с дома своё любимое выходное платье. Но в голове тут же возникла одна идея, частью которой была и Хикари.

- Привет, Хикари и... Прости, ещё не было возможности познакомиться - сказала она и слегка улыбнулась сокурснице. - Я Эрика, а ты... - Эрика вопрошающе посмотрела на неё.

- Я хотела поговорить с тобой насчёт завтрашнего бала - обратилась она к Хикари. - Ты не хочешь составить мне компанию и сходить в Хогсмид? Мне нужно платье, своё я оставила дома - сказала Эрика, обернувшись к Элизабет. - Элизабет, не хочешь ли к нам присоединиться?

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 31.03.2015, 19:35

Поиск: