Пятница, 01.11.2024, 22:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

VarezhkaДата: Вторник, 31.03.2015, 23:25 | Сообщение # 106
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Элизабет, дабы не выглядеть среди молодых и улыбчивых девушек старой, замученной букой, мило улыбнулась и ответила:

- О, Хикари, давай на ты? А к балу нет, совсем еще не готова... - последние слова она добавила тихо и неуверенно.

Вошедшую девушку Эф поприветствовала той же милой улыбкой. Ей нравились новые знакомые, по крайней мере, настороженности она никак не ощущала. Предложение отправиться за платьями вдвойне обрадовало Элизабет: отличный повод познакомиться ближе, да и походы по магазинам она любила, что не говори.

- С удовольствием составлю вам компанию! - радостно ответила она обеим девушкам.

Ханаби-тянДата: Среда, 01.04.2015, 18:20 | Сообщение # 107
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Привет, Хикари

- Привет Эрика, - девочка улыбнулась, посмотрев на сокурсницу.

Цитата Varezhka ()
- О, Хикари, давай на ты? А к балу нет, совсем еще не готова...

- Хорошо, Элизабет.

Цитата Erika_Rouli ()
- Я хотела поговорить с тобой насчёт завтрашнего бала - обратилась она к Хикари. - Ты не хочешь составить мне компанию и сходить в Хогсмид? Мне нужно платье, своё я оставила дома - сказала Эрика

Хикари сначала заинтересованно посмотрела на Эрику, она просто не верила, что они все не взяли платья для бала.

- Я буду рада туда сходить, и тоже за платьем. - Девочка слегка усмехнулась, - Но, сначала нужно будет спросить у декана, потому что поход в Хогсмид запрещен.

Erika_RowleДата: Среда, 01.04.2015, 18:39 | Сообщение # 108
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Но, сначала нужно будет спросить у декана, потому что поход в Хогсмид запрещен.

Эрика кивнула головой, давая понять, что не забыла.

- Да, я собиралась сходить к профессору Снейпу, только сначала хотела получить ваши согласия - сказала Эрика, направляясь к двери. - Скоро вернусь - проронила она перед самым выходом. Выйдя из гостиной, девочка поспешила в кабинет своего декана, надеясь, что он всё-таки даст своё разрешение...

Кабинет профессора Снейпа

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 01.04.2015, 18:39

Erika_RowleДата: Среда, 01.04.2015, 21:05 | Сообщение # 109
Searching for myself...
Статус:

Кабинет профессора Снейпа

На подходе к гостиной Эрика увидела ту, которую больше всего не хотела сейчас встретить: Пэнси. Эта девчонка сейчас могла испортить ей её хорошее настроение. У неё это получалось просто виртуозно. Но, на удивление, ничего необычного не произошло. Только проходя мимо Эрики, Пэнси одарила её каким-то уж очень победоносным взглядом. И шла она так, будто только что выиграла у Эрики кругленькую сумму: бодро, уверенно и самодовольно. Неодобрительно покосившись на сокурсницу, Эрика прошла мимо и открыла дверь в гостиную.
Девочки сидели так, будто и не двигались после её ухода.

- Я взяла разрешение! - весело воскликнула она, махая бумажкой. - Нам отвели на магазины три часа. Поэтому собирайтесь и идёмте скорее - ей не хотелось терять ни минуты, поэтому она пулей слетала наверх в спальню, взяла свою сумку, проверила наличие денег и бегом спустилась вниз.

- Идёмте - ещё раз повторила Эрика, распахивая дверь и выходя из гостиной.

Улицы Хогсмида

Ханаби-тянДата: Среда, 01.04.2015, 21:28 | Сообщение # 110
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Когда Эрика пошла за разрешением к декану, Хикари встала со своего места и ушла в комнату, чтобы убрать из сумки лишние предметы и взять кошелек с деньгами. Спустившись вниз она заняла тоже место, что и до ухода.

Цитата Erika_Rouli ()
- Я взяла разрешение! - весело воскликнула она, махая бумажкой. - Нам отвели на магазины три часа. Поэтому собирайтесь и идёмте скорее

- Три часа? - Хикари немного удивилась, но потом, зачем-то хлопнув в ладоши, снова поднялась с дивана. - Тогда и правда, надо побыстрее.

Хикари с Элизабет дождались Эрику и вместе с ней вышли из гостиной, направляясь в Хогсмид.

Улицы Хогсмида

VarezhkaДата: Четверг, 02.04.2015, 16:16 | Сообщение # 111
Добро пожаловать
Статус:

Элизабет, окрыленная приятным чувством свободы и предстоящего праздника, не медля на минуты кивнула новым знакомым и вместе с ними отправилась в Хогсмид.

Улицы Хогсмида

Draco_MalfoyДата: Пятница, 03.04.2015, 20:13 | Сообщение # 112
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Как Драко и ожидал, парни подсуетились и накрыли стол в гостиной. Компания оказалась немного скромнее, чем ожидал Драко. Он не знал, где остальные Слизеринцы, но за столом собралась только команда по квиддичу и еще пара человек. Подойдя к друзьям, Драко взял тарелку и щедро положил себе еды.
- Кто такой гений? - поинтересовался Драко, имея ввиду, кто организовал пир.
- Я, - гордо высказался Флинт. - Только надо будет быстро это все спрятать, если зайдет Снейп. Ему вряд ли понравится, что я стырил еду с кухни, а если об этом узнает отец, то мне крышка. Он и так меня чуть не прибил за провал ЖАБА.
Заверив Флинта, что он будет нем как рыба, Драко принялся за еду. Завтрак был отличный, хотя бы тем, что ели они не всей школой сразу, а маленькой компанией своих. Вдоволь наевшись, Драко решил пойти немного поспать, чтобы не уснуть ночью во время бала...

Спальня

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 03.04.2015, 21:02

Draco_MalfoyДата: Пятница, 03.04.2015, 21:22 | Сообщение # 113
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Спальня

Когда Драко спустился в гостиной было полно народу, но постепенно люди встречались со своими парами и освобождали гостиную. Драко присел на спинку дивана, засунув левую руку в карман брюк, а в правой, вращая цветок. Каждый раз, когда стучала дверь из женских спален, Драко вскидывал голову, думая, что это Эрика, но девушка так и не появлялась. Он уже подумал, что она передумала идти, как вдруг дверь хлопнула еще раз и появилась она. Эрика вышла из спальни в изумрудного цвета платье в пол, ее волосы были собраны в красивую прическу. Драко еще ни разу не видел ее такой. Улыбнувшись вошедшей в гостиную девушке, Драко оттолкнулся от спинки и подошел к ней, протягивая розу.
- Ты прекрасней, чем этот цветок, - произнес он, а затем нежно поцеловал Эрику в губы, почти сразу отстранился и повел в Большой Зал.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 04.04.2015, 20:55

Erika_RowleДата: Суббота, 04.04.2015, 21:24 | Сообщение # 114
Searching for myself...
Статус:

Спальня для девочек

Первое, что она увидела - Драко, сидевший на спинке дивана и держащий в руках белоснежную розу в ожидании её. Взгляд Эрики прошёлся по его наряду. Надо сказать, что в своей парадной мантии выглядел он сногсшибательно. Улыбнувшись ему в ответ, девочка приблизилась к своему кавалеру.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты прекрасней, чем этот цветок

Она хотела было что-то ответить, но поцелуй её прервал. А после она уже и забыла, что хотела сказать.
Драко взял её под руку и вместе они направились в Зал - на сегодняшний день место празднества и веселья.

Большой Зал

Draco_MalfoyДата: Пятница, 10.04.2015, 00:58 | Сообщение # 115
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой Зал

Обратный путь до гостиной занял у Драко и Эрики еще больше времени, чем туда. Хогвартс пустовал - вся, ну или почти вся школа находилась в зале. Побродив по пустым коридорам, парочка спустилась в подземелье. Шли в полной тишине и Драко на протяжении всего пути почти не сводил глаз с Эрики. Отвлекался только для того, чтобы посмотреть на дорогу и ненароком не пропустить поворот или не споткнуться о выступающий камень. Когда они спустились в полумрак подвалов слизерина, Эрика не выдержала:
- Драко, почему ты на меня так смотришь?- в голосе не было ни злости, ни негодования, просто недоумение с легкой улыбкой на губах. Драко усмехнулся, слегка наклонив голову набок и, заключив девушку в объятиях снова поцеловал. Поцелуи становились для него наркотиком, он не мог без них. Ему не хватало этого ощущения любимого человека в руках, вкуса ее губ, запаха ее волос, которые непременно падали на лицо при поцелуе. Нравилось ощущать ее руки на себе, когда девушка начинала отвечать. Еще больше ему нравилось уединение, которого так не хватало в переполненной учениками школе, поэтому он решил воспользоваться моментом пустоты и тишины. Вдруг из темноты раздался голос:
- Эй, вы двое, почему не на балу?- голос был требовательный и высокомерный. Нехотя, Драко оторвался от губ Эрики и развернулся в сторону источника этого неприятного звука. Из полумрака на него смотрел кто-то рыжий, он не помнил его имени.
А ты что делаешь у нас внизу, Уизли? - недовольным голосом протянул Драко.
К старосте следует проявлять большее уважение, — заявил он. — Ваше поведение предосудительно!
Усмехнувшись, Малфой взял девушку за руку и повел в гостиную. Как только дверь открылась они увидели пустующую комнату, наполненную тишиной. Лениво пройдя до дивана, Драко удобно расположился, закинув ноги на маленький столик и рукой приглашая Эрику присоединиться.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Пятница, 10.04.2015, 18:35 | Сообщение # 116
Searching for myself...
Статус:

Большой Зал

Такой школа ей больше нравилась - пустой, когда громкие шаги и голоса не наполняют коридоры, эхом отдаваясь от стен, когда ничто не нарушало повисшую в воздухе звенящую тишину. Она шла молча, наслаждаясь этой пустотой, и старалась запомнить это, ведь вряд ли когда ещё школа будет абсолютно пустой.
Только что разве на каникулах.
Но Эрика не могла не заметить, как на неё всю дорогу прямо-таки таращился Драко. Она думала, что ей кажется, но уже подходя к гостиной, она поняла, что это правда.
- Драко, почему ты на меня так смотришь? - Эрика сказала это без какой-либо злости или раздражения, разве что с небольшим недоумением. Драко ничего не ответил, лишь усмехнулся, обнял её и поцеловал. Эрика уже не пыталась запомнить, сколько раз он дарил ей поцелуи. Она просто поняла, что это бесполезно и рано или поздно собьётся. "А с Драко, вероятно, рано" - подумала она и мысленно улыбнулась.

Цитата Draco_Malfoy ()
Эй, вы двое, почему не на балу?

Чей-то высокомерный голос прервал их идиллию. Она хотела уже ответить, но Драко опередил её.

Цитата Draco_Malfoy ()
А ты что делаешь у нас внизу, Уизли?

Цитата Draco_Malfoy ()
К старосте следует проявлять большее уважение, — заявил он. — Ваше поведение предосудительно!

Эрика не сопротивлялась, когда Драко стал е5 уводить, только молча посмотрела на парня и прошла следом за Драко в гостиную.
- Это был староста? - спросила она, устраиваясь рядом с ним на диване. - И почему он не на балу вместе с остальными?

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 11.04.2015, 14:51

Draco_MalfoyДата: Пятница, 10.04.2015, 18:49 | Сообщение # 117
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Это был староста? - спросила она, устраиваясь рядом с ним на диване. - И почему он не на балу вместе с остальными?

Драко фыркнул, закидывая руку на плечи Эрики.
- Это же Уизли, - в его голосе сквозило презрение. - Наверно, самый ответственный человек в этой школе. Какой может быть бал, если ему сказано патрулировать коридоры?
Он снова фыркнул и помотал головой, выбрасывая старосту из головы.
В гостиной было даже тише, чем в коридорах. Отсутствовали отголоски веселья на балу, вырывающиеся из Зала. Так тихо и спокойно, что не хотелось нарушать эту тишину ни чем. Поэтому Драко просто молча прижал к себе Эрику поближе и замер смотря в камин.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 11.04.2015, 16:29 | Сообщение # 118
Searching for myself...
Статус:

Выслушав его, Эрика вспомнила, что уже не раз слышала фамилию Уизли. Кажется, их несколько в школе, братья, судя по всему. И один из них постоянно с Гарри Поттером. Но сейчас это было совсем не важно. Сейчас был важен только человек, сидящий с ней рядом и обнимающий её.
Драко замолчал, и вновь звенящая тишина наполнила гостиную, как до этого наполняла пустующую школу. Эрика любила тишину, порой, на летних каникулах, она могла часами сидеть в своей комнате или библиотеке в полной тишине. Ей это нравилось, потому что никто не отвлекал её и она могла полностью погружаться в свои мысли. Поэтому сейчас эта тишина не была для неё гнетущей. Было приятно вот так сидеть с Драко, положив голову ему на плечо, думать о вечере и слушать эту тишину. Ничего больше и не надо.
- У тебя уже есть планы на рождественские каникулы? - негромко спросила она, слегка повернув голову в его сторону.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 11.04.2015, 22:11 | Сообщение # 119
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Да, я еду домой. Давно родителей не видел - они отсутствовали все лето. А что, ты хотела что-то предложить? - сказав последнее предложение, Драко посмотрел на Эрику с несколько ехидной улыбкой.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:16 | Сообщение # 120
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Да, я еду домой. Давно родителей не видел - они отсутствовали все лето. А что, ты хотела что-то предложить?

- Возможно, но ты ведь всё равно уезжаешь, поэтому не важно - его ехидную улыбку она заметила и сама мысленно улыбнулась. Она была уверена - он спросит об этих планах, поэтому не стала больше ничего говорить, только подняла свою голову с его плеча и откинулась на диван, ожидая его слов. Сама она ещё не знала, что будет делать на каникулах. Мама была в командировке, и отпраздновать Рождество вместе с ней никак не получилось бы. Оставаться в школе и встречать праздник здесь? Но Драко уезжает, и с кем она тогда будет праздновать? Потом она кое-что вспомнила. Был ещё один вариант. Она могла отпраздновать Рождество с Дэвидом, если тот приедет на каникулы. "Надо будет послать ему письмо и выяснить это" - подумала Эрика, вспоминая, когда писала ему в последний раз. За этот год она ещё не отправила другу ни одного письма, правда, и от него тоже не получила, что было весьма необычно.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 12.04.2015, 00:24

Поиск: