Пятница, 01.11.2024, 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:38 | Сообщение # 121
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

- Как это не важно? Важно! Мне очень жаль, что мы не сможем провести эти каникулы вместе. Мне правда надо домой, - Драко снова наклонился к Эрике и, повернув ее лицо к себе тихо произнес. - И тем не менее мне интересно, от чего мне приходится отказываться.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:54 | Сообщение # 122
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

- Я не смогу отпраздновать Рождество вместе с мамой, она, как обычно, в командировке, - в голосе послышались лёгкие нотки раздражения, - и я думала отпраздновать Рождество здесь, с тобой, но ты уезжаешь, и я думаю, что делать. Могу поехать домой и отпраздновать со своими соседями, хорошими друзьями семьи, которые всегда рады моему обществу - Эрика ответила ему также тихо. Она не стала вдаваться в подробности. Ну... Да, она немного приврала: соседей сейчас тоже нет, они отправились на море, и дома мог быть только Дэвид, если, конечно, приедет. - Расскажи мне, как здесь отмечают Рождество, может, останусь в школе - интересно посмотреть, как в Хогвартсе отмечают праздники.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:22 | Сообщение # 123
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Услышав нотки раздрадентя в голосе Эрики, Драко отстранился.
- Я правда не могу остаться! Я всегда рад твоему обществу, ты же знаешь... Я бы с удовольствием остался с тобой на эти каникулы, но я уже год не видел родителей, - Драко сел на диване, положив локти на колени. Он сказал ей не всю правду. Помимо родителей, Драко хотел поговорить с Беллатрисой. Конечно, он не питал надежд по поводу ее откровенности, но ему было интересно узнать зачем Рабастан Лестрейндж искал ее. - В Хогвартсе всегда весело на каникулах. Походы в Хогсмид, праздничные обеды каждый день и тишина от отсутствия большинства студентов.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:54 | Сообщение # 124
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я правда не могу остаться! Я всегда рад твоему обществу, ты же знаешь... Я бы с удовольствием остался с тобой на эти каникулы, но я уже год не видел родителей,

- Я понимаю - негромко сказала Эрика и дотронулась рукой до его спины. Она и правда понимала его сильное желание повидаться с родителями. Просто обнять их, поймать их улыбку, их полный любви взгляд, услышать похвалу за хорошую учёбу. Ей этого не доставало. Мама, постоянно пропадавшая на своей работе, не осознавала, что дочери не хватает её, её поддержки, её участия в жизни Эрики. Только работа, только карьера, и ничего больше.

Цитата Draco_Malfoy ()
В Хогвартсе всегда весело на каникулах. Походы в Хогсмид, праздничные обеды каждый день и тишина от отсутствия большинства студентов.

"По описанию неплохо, а вот как на самом деле..." - Эрике захотелось это выяснить. Она приняла решение: на пару дней съездит домой и отпразднует Рождество в компании Дэвида (опять же, если он приедет), а потом оставшиеся каникулы проведёт в школе. "Решено, завтра тогда отправляю сову" - подумала она и вновь обратилась к Драко.
- Мы можем слать друг другу письма - скорее, она убеждала в этом себя, чем его, - ей тоже не хотелось с ним расставаться, пусть даже на две недели.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:40 | Сообщение # 125
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Эрика дотронулась до его спины, по телу Драко пробежали мурашки удовольствия. Ему нравились такие простые и легкие прикосновения Эрики. Они пробуждали в нем что-то новое, что-то, чего он не чувствовал до встречи с ней. Это и радовало и пугало его одновременно.

- Письма? Это хорошо. Я буду писать так часто, как смогу, - сказав это, Драко снова придвинулся к Эрике и поцеловал ее в висок приобняв за плечи.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 12.04.2015, 19:52

Erika_RowleДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:57 | Сообщение # 126
Searching for myself...
Статус:

Эрика уткнулась головой в плечо Драко и слегка прикрыла глаза. Только сейчас она начала чувствовать усталость, которая стала наваливаться на неё. Ноги начали побаливать и отекать. Стало жарко - она всё ещё была в мантии Драко.
- Пойду переоденусь. Скоро вернусь - она слегка улыбнулась, встала с дивана, сняла его мантию и положила рядом с ним. Цветок, подаренный Драко, был всё ещё приколот к платью. По пути в спальню Эрика отцепила его и поднесла к носу. "Всё ещё пахнет..." - подумала она, поднимаясь по лестнице.
В спальне Эрика переоделась в повседневную одежду, но не в форму. Простые тёмно-синие джинсы и клетчатая рубашка. Волосы, уложенные в причёску, были расплетены и завязаны в небрежный хвост. Взгляд прошёлся по розе. Такая красивая... Эрика взяла её и положила между страниц своей любимой книги сказок.
За время её отсутствия в гостиной появилась ещё одна пара: Хикари и Нотт.
- Привет, Хикари, Теодор - Эрика кивнула ребятам головой в знак приветствия и присела на диван, держа расстояние между ней и Драко. - Уже вернулись?

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:33 | Сообщение # 127
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Пойду переоденусь. Скоро вернусь

Драко кивнул и снова развалился на диване нетерпеливо развязывая бабочку. Он давно уже хотел это сделать. Мантия лежала рядом с ним, бабочка продолжала висеть на шее, а верхняя пуговица рубашки была расстегнута. Да, так гораздо лучше. Бал для них окончен, а значит можно вздохнуть поглубже.

Цитата Erika_Rouli ()
За время её отсутствия в гостиной появилась ещё одна пара: Хикари и Нотт.
- Привет, Хикари, Теодор - Эрика кивнула ребятам головой в знак приветствия и присела на диван, держа расстояние между ней и Драко. - Уже вернулись?

Драко не понравилось это расстояние, поэтому он придвинулся ближе, снова положив руку на спинку дивана за Эрикой.
- Привет, ребята, как бал прошел? - поинтересовался он у вновь вошедших.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 13.04.2015, 23:44

Ханаби-тянДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:07 | Сообщение # 128
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Большой зал

Цитата Erika_Rouli ()

Когда Хикари с Ноттом вошли в гостиную, Эрика уже спускалась из комнат, поэтому Хикари лишь кивнула головой.

Цитата Draco_Malfoy ()
Драко не понравилось это расстояние, поэтому он придвинулся ближе, снова положив hee на спинку дивана за Эрикой.
- Привет, ребята, как бал прошел? - поинтересовался он у вновь вошедших.

Девочка улыбнулась на действия Драко.

- Было весело, - Хикари положила букет на один из подлокотников дивана, положив туда же и диадему. - А для Вас как?

Нотт все это время, почему то помалкивал, смотря на всех троих по очереди.

Erika_RowleДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:52 | Сообщение # 129
Searching for myself...
Статус:

Эрика не стала отодвигаться от Драко, понимая, как глупо это будет выглядеть со стороны. Ей было немного неуютно от мысли, что про их отношения кто-то знает. "Они только наши, и ничьи больше" - ей не нравилась вся эта публичность, для неё отношения с Драко были чем-то весьма личным, а всё личное она предпочитала держать подальше от чужих глаз. Но Эрика понимала, что рано или поздно про их отношения узнают.

Цитата Ханаби-тян ()
Было весело, - Хикари положила букет на один из подлокотников дивана, положив туда же и диадему. - А для Вас как?

"Значит, заняла всё-таки призовое место" - подумала она и улыбнулась. Она и правда была рада за Хикари.
- Для нас... Тоже здорово. - Эрика глянула на Драко и тут же отвела взгляд, пряча улыбку. - Может, присядете?

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 13.04.2015, 23:57

Draco_MalfoyДата: Вторник, 14.04.2015, 00:01 | Сообщение # 130
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
положив туда же и диадему. - А для Вас как?

Заметив диадему Драко спросил:
- О, ты победила? - на самом деле, он не был удивлен - Хикари была довольно-таки симпатичной девушкой.

Цитата Erika_Rouli ()
- Для нас... Тоже здорово. - Эрика глянула на Драко и тут же отвела взгляд, пряча улыбку. -

- Тоже здорово, - произнес Драко в унисон с Эрикой, а затем усмехнулся, заметив ее реакцию.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Вторник, 14.04.2015, 21:06 | Сообщение # 131
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- О, ты победила? -

- Не совсем, я на втором месте, - девочка усмехнулась.

Цитата Erika_Rouli ()
- Для нас... Тоже здорово. - Эрика глянула на Драко и тут же отвела взгляд, пряча улыбку. - Может, присядете?

Цитата Draco_Malfoy ()
- Тоже здорово, - произнес Драко в унисон с Эрикой,

Хикари тихо засмеялась на то, что Драко с Эрикой начали говорить в унисон друг с другом.

- Конечно, - ответил за обоих Нотт, после чего потянул девочку на диван. - Где каникулы проведете?

Хикари отсела от Теодора, чтобы между ними было больше места. Она почему-то не совсем доверяла Нотту, чтобы пускать его в свое личное пространство.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 14.04.2015, 21:18 | Сообщение # 132
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Заметив поведение Нотта Драко усмехнулся. Чего еще от него можно было ожидать. Оставалось только надеяться, что Хикари не поведется на его уловки. Нотту доверять - себе же хуже.

Цитата Ханаби-тян ()
- Где каникулы проведете?

- Я домой поеду, - довольно протянул Драко. - А вы, ребят, куда на каникулы едете? Или тут остаетесь?

Когда Хикари отсела от Нотта, Драко еще раз усмехнулся и как бы ненароком посмотрел на Эрику. Она больше не отодвигалась. Тем лучше, Малфой уже устал скрывать их отношения. Зачем прятаться, если можно радоваться открыто?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Вторник, 14.04.2015, 22:31 | Сообщение # 133
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Конечно, - ответил за обоих Нотт, после чего потянул девочку на диван. - Где каникулы проведете?

Ей не очень понравилось, как Теодор за руку потянул Хикари на диван. Как-то слишком небрежно. Но, на удивление, сам Теодор её не отталкивал как человек.

- Я тоже домой уезжаю - после Драко ответила Эрика, поочередно смотря на них обоих. "Кажется, Нотт не так уж и нравится нашей Хикари" - подумала Эрика после того, как Хикари отодвинулась от парня. - Но только на пару дней, большую часть каникул я проведу здесь. А вы? - боковым зрением Эрика заметила взгляд Драко. Но понять его оказалось сложно. Также незаметно девушка посмотрела на Драко, чуть приподняв бровь, спрашивая, мол, что такое?

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 14.04.2015, 22:35

Ханаби-тянДата: Среда, 15.04.2015, 20:36 | Сообщение # 134
Свой в доску
Статус:

- Я сам домой, - ухмыляясь на действия Хикари, произнес Нотт.

- Значит из Слизерина я тут остаюсь одна, - Девочка произнесла это немного с грустными нотками в голосе, что не соответствовало ее улыбке. - Буду дожидаться Вас, Драко, Эрика.

"Как паршиво, что мамы не будет в Лондоне, - Хикари отвернулась чуть в сторону, смотря на магическое окно, за которым кружил снег. - Поскорее бы прошли каникулы..."

Draco_MalfoyДата: Среда, 15.04.2015, 20:48 | Сообщение # 135
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Значит из Слизерина я тут остаюсь одна, - Девочка произнесла это немного с грустными нотками в голосе, что не соответствовало ее улыбке. - Буду дожидаться Вас, Драко, Эрика.

- Не грусти, Тсукиёми, Эрика скоро вернется сюда, так что большую часть каникул проведете вместе, - Драко ободряюще улыбнулся девушке. Даже не мог поверить, что в прошлом году они воспринимали друг друга в штыки.

Цитата Ханаби-тян ()
- Хикари отвернулась чуть в сторону,

Цитата Erika_Rouli ()
девушка посмотрела на Драко, чуть приподняв бровь, спрашивая, мол, что такое?

"О, этот взгляд", - Драко сам этого от себя не ожидал, он никогда еще не видел этого взгляда на лице Эрики и ему внезапно захотелось поцеловать ее. Вот так, на глазах у Хикари и Нотта. Хикари отвернулась в этот момент и Драко быстро наклонился и оставил легкий поцелуй на губах девушки. Нотт как-то смешно взвизгнул, заставив Драко вздрогнуть, а Хикари обернуться.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: