Не грусти, Тсукиёми, Эрика скоро вернется сюда, так что большую часть каникул проведете вместе
- Да, Хикари, я уеду всего на пару дней и потом вернусь - Эрика кивнула головой в знак подтверждения. "Если конечно вообще уеду" - немного мрачновато подумала девочка. Опять же, всё упиралось в ответ Дэвида. "Надеюсь, он приедет. Давно не виделись" - Эрика слегка соскучилась по другу, ведь на летних каникулах он не приехал - отдыхал с родителями в Вашингтоне. И она уже успела купить ему подарок. Во время прогулки по Хогсмиду.
ЦитатаDraco_Malfoy ()
Хикари отвернулась в этот момент и Драко быстро наклонился и оставил легкий поцелуй на губах девушки. Нотт как-то смешно взвизгнул, заставив Драко вздрогнуть, а Хикари обернуться.
На щеках Эрики вспыхнул лёгкий румянец. Она не ожидала, что Драко поцелует её вот так, при всех. По крайней мере, так скоро. "А в принципе, уже плевать" - подумала она и неожиданно улыбнулась. - Теодор, к чему столько удивления? - спросила Эрика и усмехнулась. Будто бы он никогда не видел целующиеся парочки.
- Н-но... Вы же не... - Нотт шокированный происходящим, не мог нормально сформулировать предложение. - Как? Когда?
Драко самодовольно улбнулся. - Давно, Нотт, давно. И закрой рот - это раздражает, - сидевший с открытым ртом Теодор тут же его захлопнул и продолжил лишь удивлено моргать смотря на новоявленную для него парочку.
ЦитатаХанаби-тян ()
- Вас можно поздравить? - Спросила Хикари, смотря на Роули с Малфоем.
В ответ на вопрос Хикари, Малфой лишь усмехнулся и обнял Эрику за плечи, придвигая еще ближе к себе. Он чувствовал, что девочка чувствует себя немного неловко, но все же решил оставить все как есть. К Мордреду прятки, к нему же тайны. Он хочет кричать о том, что они с Эрикой вместе, но его воспитание не позволяет это сделать. К тому же, всегда лучше один раз показать, чем миллион раз сказать. Мой отец узнает об этом!
Эрике нечего было сказать - всё и так ясно. Да, они с Драко и правда были вместе. Из-за внезапно нахлынувшего осознания этого внутри у девочки всё сжалось в один комок. Это было прекрасное чувство. Настолько прекрасное, что хотелось петь во весь голос. Хотелось не сдерживать себя, выплеснуть наружу все эмоции, наполнявшие её. Но она держала себя в руках. Кое-как успокоившись, Эрика посмотрела на Драко, улыбнулась, передавая взглядом всю свою благодарность за этот чудесный вечер и встала с дивана. Ей не хотелось уходить, но сонливость и усталость давали о себе знать. - Думаю, нам пора расходиться - сказала девочка, обведя взглядом присутствующих. - Уже поздно, к тому же, сегодня выдался тяжёлый денёк - ей вспомнились все события, произошедшие за день. И правда, день оказался выматывающим, и сейчас ей хотелось упасть на кровать и заснуть, не думая ни о чём.
Драко как будто очнулся ото сна после слов Эрики. - Да, ты права. К тому же завтра поезд, надо выспаться, собраться, - с этими словами Малфой встал с дивана, прихватил мантию и, проходя мимо Эрики протянул ей руку, предлагая проводить ее до спальни. После согласия Эрики, Драко взял девушку за руку и проводил до дверей. Поцеловав ее на прощание в уголок губ, Драко прошетал: - Я буду скучать, - после этого он развернулся и, засунув руки в карманы, отправился к себе.
- Да, пожалуй, пора расходиться. - Хикари посмотрела на вставшего с дивана Драко, который подхватил мантию и взяв Эрику под руку ушел ее провожать. - Доброй ночи, Драко, Эрика, Нотт.
Девочка встала с дивана, подходя к зачарованному окну. Она не хотела мешать мимолетному уединению новоявленной парочки. Нотт же, спокойно встав с насиженного места, ушел в комнаты для мальчиков, пожелав однокурсникам приятных снов.
Малфой встал с дивана, прихватил мантию и, проходя мимо Эрики протянул ей руку, предлагая проводить ее до спальни.
Эрика слегка улыбнулась и взяла его за руку. Пройти здесь было буквально несколько метров, но всё равно приятно.
ЦитатаDraco_Malfoy ()
Я буду скучать
- Я тоже - еле слышно сказала Эрика, но Драко её уже не услышал.
Поднявшись наверх в спальню, девочка быстро взяла пергамент, перо и села на кровать.
Привет, Дэв! Надеюсь, у тебя всё хорошо, ведь ты не писал мне с лета. Но я тоже тебе не писала, поэтому можешь повозмущаться, как ты любишь. Часто вспоминаю наши проделки (одни "шарики" чего стоят), и хочу увидеться. Ты ведь дома уже? Я помню, что твои родители собирались уехать на зиму, и я подумала, может, это Рождество отпразднуем вместе? Моя мама снова в командировке, как ты уже наверняка догадался. Пришли ответ как можно скорее, поезд до Лондона отходит завтра утром, и было бы здорово прочесть твой ответ до его отбытия. P.s. Школа чудесная, и вурдалаки здесь не бегают по коридорам, ты зря волновался.
Скрутив пергамент в трубочку, Эрика перевязала его ленточкой, на цыпочках спустилась в гостиную и вышла за дверь. Также быстро она прокралась в совятню, отправила с Лурией письмо и вернулась обратно.
Через пару минут, девочка заметила, что Драко с Эрикой уже разошлись по своим спальням. Хикари взяла с подлокотника одного из кресел свои призы и пошла в свою комнату. Когда она уже хотела открыть дверь в комнаты, то она отворилась сама собой, пропуская Эрику, которая не заметила Тсукиеми.
Хикари удивленно проводила девочку до выхода из гостиной, чтобы потом, пожав плечами, зайти в комнату.
Когда Драко с Эрикой вошли в гостиную, то увидели кучу людей. Было такое чувство, что весь Слизерин собрался сейчас здесь. Поняв, что спокойно поговорить с девушкой здесь будет невозможно, Драко отвел Эрику в маленький закуток рядом со спальнями.
- Эрика, я не подарил тебе ничего на Рождество, но я кое-что привез тебе с каникул, - Драко залез в нагрудный карман и достал оттуда маленькую коробочку с кольцом. Он раскрыл ее и протянул девушке. - С Рождеством, Эрика. Мой отец узнает об этом!
Эрика протянула руку и, взяла коробочку с кольцом. Даже в далекой от солнца гостиной Гриффиндора изумруды сверкали и красиво переливались. Девочка подняла глаза на Драко и улыбнулась. Улыбнулась именно той улыбкой, которую так обожал Драко.
- Спасибо, мне очень нравится. Оно... оно прекрасно! - Эрика слегка отвела взгляд, а потом приподнялась на носочки и поцеловала Драко легким поцелуем. Драко в ответ, придержал девочку за талию и ответил настоящим поцелуем, которого у них не было с Бала.
Завершив поцелуй, Драко, все еще держа руку на талии Эрики, сказал: - Я... я жду тебя завтра на матче. Увидимся, - он подмигнул девочке и скрылся за дверью спальни.
Шумная компания Слизеринцев ввалилась в гостиную, по другому этого не назвать. Ждавшие их болельщики тут же оглушительно закричали приветствуя победителей. Здесь были все, кроме Боула, которому все-таки пришлось наведаться в Больничное Крыло после паления. Драко, после многочисленных объятий поздравлявших, уселся в свое любимое кресло у камина и закинул ногу на ногу. Он был счастлив. Почти. Для полного счастья ему не хватало Эрики.
"Где же она? Видела ли она матч?", - задавался вопросами Драко, сложив руки у подбородка. Из раздумий его вывела Пенси, которая решила воспользоваться отсутствием Эрики. Девушка смело подошла к Малфою и уселась к нему на колени.
- Драко, поздравляю с победой, ты отлично показал себя в этом матче, - Паркинсон потянулась к Драко за поцелуем, но тот лишь отвернулся от нее. Ему была противна приставучесть Пенси. Гораздо больше ему нравилась некая недоступность Эрики. От этих мыслей Драко улыбнулся, но дура-Паркинсон все снова поняла не верно. Ухватившись за эту ухмылку, она обвила щею парня руками.
- Паркинсон, да отстань ты! - запротестовал Драко, пытаясь высвободится их захвата, но Пенси как будто накрепко прилипла к нему и не желала отлепляться. Через несколько минут он сдался, поняв, что избавиться от этой девчонки будет не так уж просто.
Тем временем старшекурсники устроили пир по случаю победы, к которому у Драко не было ни единого желания присоединятся. "Только с Эрикой. Скорее бы она пришла", - начал уже переживать Малфой. Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 30.05.2015, 22:38
Утром Эрика быстро сходила на завтрак и отправилась на поле, смотреть матч. В Хогсмиде специально для такого случая она купила бинокль, чтобы ей было лучше видны события в воздухе, и сами игроки. И Драко, разумеется.
Игра ей понравилась, кроме того момента, когда Гарри Поттера сбили с метлы перед тем, как он уже почти было поймал снитч. Да и вообще, насколько она поняла, слизеринцы не любят играть честно. Подтверждение этому было поведение игроков на поле. Но теперь это её факультет, и Распределяющая Шляпа отправила её сюда не просто так. Стоило об этом подумать.
После матча, когда слизеринцы, ликуя, отправились праздновать, Эрика задержалась на трибунах, надеясь встретить мадам Селвин, чтобы узнать у неё, как обстоят дела с её медальоном. Но мадам Селвин либо раньше ушла, либо вообще не появлялась на матче. Так и не найдя преподавателя, Эрика поспешила обратно в гостиную, где уже начинали праздновать.
Когда девочка вошла, то увидела, что и без неё тут всё замечательно. Пэнси уж очень уютно устроилась на коленях у Драко, обвив его шею своими руками, а тот, в свою очередь, не принимал никаких попыток сбросить её с колен. Её словно ударили по затылку. Голова немного закружилась, и Эрика слегка пошатнулась. Быстро оправившись, девочка рванула к себе в спальню, по пути столкнувшись с Забини.
-Эй, ты чего?- Блейз удивленно посмотрел на неё, но не рассердился. Видимо, был слишком рад победе команды.
- Прости, Блейз, я случайно - быстро проговорила она и с очень расстроенным, прямо-таки убитым видом прошла мимо, в сторону спальни.
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Понедельник, 01.06.2015, 01:31
-Эй, ты чего?- Блейз удивленно посмотрел на неё, но не рассердился. Видимо, бвл слишком рад победе команды. - Прости, Блейз, я случайно - быстро проговорила она
Услышав знакомый голос, Драко резко соскочил с кресла, совершенно забыв про Паркинсон, которая тут же упала на пол.
- Драко! - возмущенно прокричала она, но Малфою было глубоко начхать на нее.
Он подбежал к Эрике и схватил ее за руку, останавливая. Из-за быстрого темпа ходьбы, девочка резко затормозила и ее по инерции отбросило назад. Драко тут же подхватил ее и крепко обнял за плечи.
- Эрика, милая, не злись из-за Пенси. Я пытался ее сбросить, но она как прилипла! К тому же я без сил после матча, - Драко посмотрел на Эрику с извиняющимся выражением лица. "Хоть бы простила, хоть бы простила", - проносилось в голове. Мой отец узнает об этом!
"О, нет, только не это!" - пронеслось в голове, как только она почувствовала, как чья-то рука схватила её. Похоже, незаметно попасть в свою спальню ей не удалось. Эрика уже поняла, кто это был, и ей меньше всего хотелось сейчас говорить с ним.
ЦитатаDraco_Malfoy ()
Эрика, милая, не злись из-за Пенси. Я пытался ее сбросить, но она как прилипла! К тому же я без сил после матча
Ей сложно было поверить, что парень не смог справиться с девчонкой, да ещё мельче, чем он сам. Ладно ещё Милисента, в ней поместилось бы и два Драко, но Пэнси...
- Ты не справился с такой, как она? - тихо спросила девочка, смотря куда-то в сторону. Плакать она не любила, поэтому сейчас глаза были сухими. Но лицо немного побледнело.
- Ты не справился с такой, как она? - тихо спросила девочка, смотря куда-то в сторону.
- Да, я понимаю, что звучит это не убедительно, но я устал, Эрика. Я устал избавляться от нее, она же ничего не понимает, - внезапно голос Драко начал становиться громче с каждым словом. Он уже и сам этого не замечал, но по мере произнесения он распалялся, выплескивая все нажитые за сегодня эмоции. - Я устал объяснять ей, что она мне не нужна и я устал извиняться перед тобой за нее! Мне только ты нужна, Эрика, ведь я... - "Пора". - Я люблю тебя.
Драко посмотрел прямо в глаза Эрике. Он все-таки сказал это. Сердце в груди колотилось как бешенное, дышать было трудно, но он сказал то, что не мог решиться сказать уже давно. Тут же в голове всплыли все моменты, когда он хотел сказать эти слова, но не мог: побег от Рабастана, первый их совместный полет, разговор после ее падения...
Вокруг образовалась тишина. Да, Слиеринцы продолжали праздновать, но Драко их не слышал. Он слышал только тишину, биение своего сердца и тяжелое дыхание. Он ждал, что же ответит Эрика и это ожидание, которое ему казалось вечностью, было тяжелее всего. Мой отец узнает об этом!