Пятница, 01.11.2024, 18:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Erika_RowleДата: Вторник, 02.06.2015, 22:52 | Сообщение # 151
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

У Эрики пропал дар речи. Она как-то не думала об этом, об их отношениях. Точнее, думала, но всё равно это стало для неё неожиданностью. Минуту девочка просто молчала, смотря в глаза Драко. Она просто не знала, что ответить. Понемногу первичный шок стал проходить, сменяясь постепенно накатывающей волной радости. Радость толчками заполняла её всю, от макушки до кончиков пальцев. Радость же, в свою очередь, уступила место умиротворению. Да, умиротворению, было такое чувство, что даже если наступит конец света, Эрика не сдвинется с места. Очнувшись, девочка поняла, что Драко всё ещё ждёт ответа.
- Драко... Я... - На удивление, сказать то же самое в ответ она не смогла. Пока.
Эрика решила показать свой ответ через действие. Осторожно, словно боясь поранить, она провела рукой по щеке Драко и поцеловала его, стараясь этим поцелуем показать всё, что не могла сказать. Показать свои чувства, возникшие с самого начала их знакомства и до сего момента.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 02.06.2015, 23:07 | Сообщение # 152
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Тишина. Тишина угнетала его, он боялся, что Эрика скажет ему, что не любит его. Он боялся. Ему казалось, что бояться после встречи с Беллатрисой ему нечего, но он ошибался. Его сердце продолжало отбивать сумасшедший ритм, а мысли путаться. И вот наконец, Эрика начала говорить:

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко... Я...

И снова тишина. "Она не ответила. Неужели она не представляет как тяжело мне было произнести эти слова!", - постепенно страх и обида начали сменяться злостью. Все внутри Драко заклокотало, но не из-за волнения как минуту назад, а от закипающей ярости. Вдруг, все утихло: Эрика прикоснулась рукой к его щеке. Своей мягкой бархатной рукой к его щеке. Тут же клокот в груди сменился тихим... мурчанием. Да, пожалуй, это можно сравнить с мурчанием кота. Только этого не ощущал и не слышал никто, кроме самого Драко. Он прикрыл глаза, наслаждаясь этим ощущением и тут почувствовал ее запах. Такой родной, такой манящий и так близко. А затем пришло ощущение ее мягких губ. Раскрыв свои губы для поцелуя, Драко с закрытыми глазами завел руку за спину девушки и прижал к себе, отвечая на поцелуй. Он чувствовал, что Эрике просто тоже тяжело произнести эти слова и она не пришла еще к этому. Когда она будет готова, она их произнесет, в этом Драко был уверен. Это доказывал ее поцелуй. Мягкий, но чувственный. Она передавала через него все свои эмоции, все свои чувства и Драко с радостью принимал их.

С сожалением прервав поцелуй, Драко открыл глаза и тихо проговорил:
- Я ни о чем не жалею, - затем мальчик, мягко отстранился от Эрики и твердым шагом направился в спальню, как обычно не оборачиваясь. Он считал, что это ни к чему, ведь он и так знал, что она стоит и смотрит ему в след, ожидая, когда он скроется за дверью спальни.

Хижина Хагрида

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 03.06.2015, 22:36

Erika_RowleДата: Понедельник, 08.06.2015, 00:54 | Сообщение # 153
Searching for myself...
Статус:

Эрике абсолютно не хотелось, чтобы этот миг заканчивался, чтобы он убрал свою руку и ушёл в спальню, но это случится. Это случится и он закончится. Очень жаль. Ей казалось, что это был очень важный для них миг, миг их полного доверия и единения, после которого они стали гораздо ближе, чем были раньше.
Так или иначе, Драко прервал их поцелуй и тем самым вернул Эрику в реальность.

Цитата Draco_Malfoy ()
Я ни о чем не жалею

Эта фраза погрузила Эрику в размышления. А может ли она сказать то же? Скорее всего, да. Вернее, совершенно точно да. Что произошло такого, чтобы заставило пожалеть её об их знакомстве? Нападение? Разбитый медальон? Бесконечные нападки Пэнси? Неприятно, конечно. "И сомневаюсь, что дальше будет проще" - промелькнуло у неё в голове. Эрика вдруг улыбнулась. Ей вдруг пришло осознание, что эти неприятности - ничто по сравнению с Драко, с его объятиями, с его взглядами, с его поцелуями...
За всеми этими размышлениями она и не заметила, сколько она простояла, смотря ему вслед. Опомнившись, Эрика поспешила удалиться в спальню.

Большой Зал

Draco_MalfoyДата: Суббота, 13.06.2015, 11:58 | Сообщение # 154
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Подземелья Слизерина

На подходе к гостиной, Драко увидел два знакомых силуэта.

- Кребб, Гойл! - окликнул он парней. Они остановились ожидая его. Гойл еще на завтраке понял, что с Драко что-то не то, поэтому решил промолчать в этот раз. Подойдя к парням, Драко не останавливаясь прошел между ними и жестом показал следовать за ним.

Как только они пересекли порог гостиной, до парней донеслись разговоры.

- ...и они его похитили.
- А кто это был?
- Неизвестно. Я слышал, что это был налет Пожирателей Смерти, но кто именно это был никто не знает.

"Они уже знают", - подумал Драко и замер на секунду. Отмерев, он мотнул головой, приходя в себя и отправился к спальням, продолжая вести Кребба с Гойлом за собой. Зайдя в тихий закоулок, Драко повернулся к Слизеринцам и спросил:

- Что вы знаете о похищении?

- Не больше чем остальные. Я знаю только, что Поттера схватили у Запретного Леса, но кто это был и зачем... - Кребб пожал плечами и заинтересовано посмотрел на Малфоя. - Тебе известно больше, Драко?

- Да, Кребб, мне известно больше, - разочарованный Драко вернулся к остальным.

- Интересно, зачем он понадобился похитителям? - спросил кто-то из присутствующих.

- Надеюсь, чтобы убить, ну или хотя бы помучить, - произнес Драко, подходя ближе и усаживаясь в свое любимое кресло. - Жалко, конечно, что Уизли с Грейнджер не прихватили. Хотя и им досталось.

Последние слова Драко самодовольно протянул, показывая этим, что он знает больше. Всеобщее внимание сразу же переключилось на него и Драко изредка отвечал на вопросы, наслаждаясь тем, что он сейчас самая интересная персона в гостиной.

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Суббота, 20.06.2015, 12:34 | Сообщение # 155
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Драко, а ты видел лица похитителей? - прозвучал один из вопросов.
- Нет, - ответил Драко, чуть помедлив. - Их лица были скрыты под капюшонами, но, судя по всему, это были Пожиратели.
- Что-то они зачастили, - протянул Винсент.
- Ты прав, Кребб. Надеюсь они скоро прикончат всех грязнокровок. И Поттера, - Драко сделал маленькую паузу, задумавшись о матери, и сказал, вставая с кресла. - Мне надо отойти. Увидимся позже, ребята.

Драко схватил сумку, где у него лежали перо и пергамент и бегом отправился в совятню. Он вдруг понял, что не может ждать и должен срочно отправить матери записку. Поднявшись в башню, Драко без особого труда нашел Серпенса и прикрепил к его лапе маленький сверток в котором не было ни обращения, ни подписи, просто одно предложение, которое точно должно было заинтересовать Нарциссу, чем бы она не была занята. Отпустив филина на волю, Малфой развернулся и спокойным шагом отправился в гостиную.

На полпути Драко заметил довольно интересную картину в одном из коридоров. Кребб с Гойлом, которые видимо покинули гостиную сразу после него, развлекались с кем-то из мелких гриффиндорцев. Драко не знал его имени, да ему было и не важно. Ему было достаточно наслаждения от того, что сейчас все эти малявки остались без покровительства. Их всегда защищал святой Поттер, а сейчас его рядом не было. Ухмыльнувшись своим мыслям, Драко медленнно подошел к компании и, сняв сумку с плеча, неглядя отдал ее Креббу. Тот тут же ее подхватил и отошел чуть-чуть в сторону, уступая место Малфою.
- Ну что, страшно, без своего защитничка Поттера? - Малфой с друзьями переглянулись и, одновременно накинув капюшоны, изображая Пожирателей, угрожающе посмотрели на второкурсника. Тот сначала отступил чуть назад, а после того, как Драко резко вышагнул вперед, гриффиндорец поспешил покинуть это место.

Расхохотавшись от реакции ребенка, Малфой, Гойл и Кребб, довольные, отправились обратно в гостиную, чтобы рассказать остальным об этом происшествии.

Двор

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 23.06.2015, 23:07

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:33 | Сообщение # 156
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Вестибюль

Время до каникул пролетело незаметно. Каким-то образом, Драко даже не успел уследить как, Гриффиндор умудрился набрать недостающие очки и занял первое место среди факультетов. Но расстраиваться не приходилось, ведь полка над камином в гостиной Слизерина пополнилась новым блестящим Кубком по квиддичу.

Во время учебы Драко с Эрикой неоднократно пересекались в коридорах замка, да и в гостиной виделись не реже, но Эрика успешно его игнорировала до самых каникул. Когда он собирал свои вещи, дверь в спальню была открыта и девушка зашла попрощаться и пожелать приятного отдыха на каникулах. Драко так и не решился рассказать ей о том, что Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть снова живой. Когда уже Эрика выходила из его спальни, он бросил все, подбежал к ней и, мягко поцеловав в губы, тихо сказал:

- Пожалуйста, будь осторожна этим летом, - Драко провел рукой по ее щеке и, проводив девушку взглядом до выхода из гостиной, убежал обратно в спальню, собирать до конца свои вещи.

Закончив со сборами он отправился на поезд, который должен был отвезти его обратно в Лондон. Проходя по вагонам и ища свободное место, он остановился немного возле купе, в котором сидела Эрика и прошел дальше, поняв, что ему там не место. Там идели девчонки и активно общались между собой. Что стало для Драко полной неожиданностью так это то, что Эрика свободно общалась с Пенси. "Она же ее ненавидит", - подумал Драко и мотнул головой, решив, что этих девчонок не понять. Найдя в конце вагона свободное купе, он дождался Кребба с Гойлом и поезд, наконец-то, тронулся...

Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 06.07.2015, 22:35

Erika_RowleДата: Понедельник, 25.04.2016, 23:44 | Сообщение # 157
Searching for myself...
Статус:

Вестибюль

Улыбка Драко заставила Эрику облегчённо выдохнуть. "Значит, не всё так плохо, как могло бы быть" - подумала девушка. Но впереди предстоял целый год, и кто знает, что случится за это время. Эрику эта мысль не очень обрадовала.

Цитата Draco_Malfoy ()
Как ты оказалась на Слизерине? С твоей добротой тебе самое место в Гриффиндоре или Когтевране

Этот вопрос Драко задал, когда они уже переступали порог собственной гостиной. Было уже поздно, все разошлись по спальням, так что в гостиной были только они. Лампы, висевшие под потолком, еле освещали комнату. Эрика успела привыкнуть к этому месту со множеством тёмных уголков и своих секретов, которые повидали эти стены. Даже отсутствие окон её не напрягало: она чувствовала, что они здесь придутся не к месту.

- Спроси у Шляпы, может, она тебе объяснит свой выбор - ответила Роули, вновь задумавшись. Её этот вопрос мучил весь прошлый год, и она так и не смогла дать на него ответ. Неужели в глубине души она была такой, как все слизеринцы?

- А если бы я не попала на Слизерин... - Эрика сделала небольшую паузу и продолжила - Всё было бы иначе, да? - ей действительно было интересно, что было бы, если бы она попала, скажем, в Когтевран? Стал ли бы общаться с ней Драко? Заметил ли бы вообще?

Спальня девочек

Draco_MalfoyДата: Вторник, 26.04.2016, 13:00 | Сообщение # 158
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Вестибюль

Войдя в гостиную, Драко решил там не задерживаться и сразу прошел вместе с Эрикой к развилке перед спальнями. Было уже поздно, а завтра начинались занятия. Пока они шли, Драко думал над ответом. Эрика задала тот вопрос, о котором парень не хотел бы думать. Остановившись, Драко решил ответить на вопрос Эрики.

- Все было бы... сложно. Я правда не знаю как повернулись бы наши отношения будь ты на другом факультете, но... Мы же с тобой познакомились еще до распределения и, когда Шляпа выбирала куда тебя отправить, я сидел как на иголках, желая, чтобы Шляпа услышала меня и отправила тебя ко мне. Слава Мерлину, так все и произошло, - Драко снова улыбнулся. - А теперь, я предлагаю пойти поспать - завтра трудный день. Спокойной ночи, Эрика.

Малфой поцеловал девушку в лоб и ушел к своей спальне.

Он никогда не оборачивался, всегда шел напрямую к спальням, но в этот раз, после всех эмоций пережитых им сегодня, Драко не выдержал и обернулся возле ступенек. Эрика была там, она смотрела ему вслед, провожая глазами. Вдруг внутри все как-то успокоилось и резко захотелось выдохнуть. Усмехнувшись и тем самым выпустив воздух из груди, Малфой-младший продолжил свой путь наверх.

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 04.08.2016, 22:52 | Сообщение # 159
Searching for myself...
Статус:

Кабинет Снейпа

Путь до родной гостиной показался слизеринке непривычно коротким. Но этому было простое объяснение: девушка так торопилась, словно летела, причём не отдавая себе в этом отчёта. Время уже было позднее, а это значило, все студенты уже разошлись по гостиным и готовятся ко сну, чему Эрика только обрадовалась. Не нужно было держать чинное лицо.

Добравшись наконец до двери гостиной, слизеринка произнесла пароль и влетела внутрь. В креслах сидели пара человек, о чём-то тихо беседуя. Эрика не обратила на них никакого внимания и уже направлялась к лестнице, ведущей в женские спальни, но тут её окликнули.

- Эй, Роули, чего так поздно? И где Малфоя потеряла? - нарочито громко спросил Забини, чтобы его собеседники тоже обратили на неё внимание. Нагловатая ухмылка сползла с его лица при одном только убийственном взгляде Роули. Ничего не ответив, девушка несколько секунд пыталась испепелить взглядом Блейза, затем развернулась и широкими шагами направилась к лестнице.

Ей начиналось казаться, что ещё немного, и от спокойной и милой девочки из Шармбатона останется только воспоминание.

Спальня девочек

Draco_MalfoyДата: Пятница, 04.11.2016, 13:17 | Сообщение # 160
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Совятня

Вернувшись в гостиную, Драко устало развалился на своём любимом диване, скинув сумку на пол. Это было самое странное утро за всю учёбу в Хогвартсе. Потрогав челюсть, Драко понял, что синяк всё-таки останется, но хоть крови нет. Эрика куда-то убежала, Малфой даже не успел с ней поговорить по поводу наказания. Она не виновата, это ясно. Все из-за Поттера. Всегда все из-за Поттера. Он как затычка в бочке, везде и всегда должен быть в центре событий.

Увидев входивших в гостиную Кребба и Гойла, Драко подозвал их.
- Ну что, парни, будем скидываться на значки? Я отправил аванс, но остальная сумма за вами. Так что раскошеливаемся, если хотите, чтобы Поттер запомнил этот год, - проговорил он, переходя в положение "сидя". - К тебе, Забини, это тоже относится, - продолжил он, увидев Блейза. - И Паркинсон скажи, чтобы тоже доставала галеоны. Я попросил отца оплатить, но не уверен, что он согласится. Если оплатит, я верну вам деньги.

Пока присутствующие отдавали свои деньги Малфою, дверь гостиной снова отворилась и на пороге стоял Монтегю.
- Эй, Монтегю, не хочешь поучаствовать? - позвал капитана Драко.

Мой отец узнает об этом!

Graham_MontagueДата: Пятница, 04.11.2016, 13:39 | Сообщение # 161
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Тут же в гостиную вошел Грэхэм и устало перевел взгляд на Малфоя, почесывая свой затылок, после чего с кислым лицом прошел в гостиную и присел на диван.

- Поучаствовать? - усмехнулся Монтегю, подняв свой взор на Малфоя. По лицу Монтегю было заметно, как будто он не спал сутками. Монтегю тут же перевел взгляд на толстяков Кребба и Гойла, после чего сказал.

- А вы чего так пялитесь? Давайте колитесь кто из вас, жирдяев, взял мои пироженки?! -
Нахмурился Монтегю, после чего еле заметно махнул рукой, вновь посмотрев на своего друга Малфоя.

- Так, ладно, что ты опять задумал? А-а, ничего не говори. Это, наверное, как-то связано с Поттером?

Сообщение отредактировал Graham_Montague - Пятница, 04.11.2016, 13:48

Draco_MalfoyДата: Пятница, 04.11.2016, 13:59 | Сообщение # 162
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко подвинулся, чтобы уступить место капитану.

- Ты удивительно проницателен, Монтегю. Да, мы за обедом решили заказать значки, чтобы Поттер не забывал как вся школа относится к его нынешнему положению. Это должно сбить с него спесь, - усмехнулся Малфой, поворачиваясь к Грэхэму.

Монтегю выглядел крайне уставшим. Учитывая, что тренировок ещё не было, да и заданий не так уж много, Драко решил узнать в чем дело:

- Грэхэм, ты чего такой кислый? Вроде ещё только начало года, а ты уже устал? - спросил Малфой с усмешкой. - Кстати, когда у нас начнутся тренировки? Я хочу быть готовым к матчу с Гриффиндором, чтобы размазать этого выскочку.

Мой отец узнает об этом!

Graham_MontagueДата: Пятница, 04.11.2016, 15:00 | Сообщение # 163
Куда я попал?
Статус:

Монтегю положил ногу на ногу, после чего ответил Малфою, немного помешкался на месте.
- Значки? Это хорошо. Пусть знает свое место - усмехнулся Грэхэм, после чего ответил.
- Да я не совсем кислый. Просто до этого с отцом поругался, да и вообще семейная проблема, можно сказать.
- Но, это не так важно
- Монтегю тяжело вздохнул и облокотился спиной на спинку кожаного зеленого дивана, после чего спокойно проговорил.
- Насчет тренировок. Мы будем скоро тренироваться во всю силу, чтобы одержать победу на этот раз. Я думаю, что ты знаешь свое дело, да? Монтегю коварно посмотрел на Драко, после чего ехидно улыбнулся, и, выдержав небольшую паузу, продолжил вести диалог с Малфоем.
- Твоя задача - Поттер. Так как ты ловец и он тоже, то ты должен опередить этого очкастого храбреца. А все остальное мы обсудим. У тебя есть ко мне какие-то вопросы?
После чего Грэхэм налил себе стакан воды и мельком поглядывал то на Кребба и Гойла, то на Малфоя. Видимо, он тоже о чем-то думал. Либо как насолить Поттеру, а может и как подготовить команду.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 12.11.2016, 14:33 | Сообщение # 164
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Неважно, так не важно, - пожал плечами Драко. - Если тебе нравится идея со значками, тогда раскошеливайся.

Драко протянул кошелёк для "пожертвований" Монтегю, звеня уже собранными галеонами.

Цитата Graham_Montague ()
- Насчет тренировок. Мы будем скоро тренироваться во всю силу, чтобы одержать победу на этот раз. Я думаю, что ты знаешь свое дело, да?

- Не волнуйся, Грэхэм, я прекрасно знаю своё дело, - ухмыльнулся Драко. - Однажды, мне уже удалось вырвать снитч из рук Поттера. Получится и ещё раз.

Драко поднялся с дивана и поднял сумку с пола.
- Вопросов нет, жду тренировок, а то дома мне полетать почти не удавалось, - проговорил Малфой, двигаясь в сторону спален. - Если что, я наверху, - предупредил он, сидевших в гостиной и отправился наверх в спальню.

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Graham_MontagueДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:42 | Сообщение # 165
Куда я попал?
Статус:

Монтегю приподнялся с дивану и тут-же проговорил в сторону Малфоя.
- Хорошо, еще увидимся. Я, пожалуй, тоже пойду прогуляюсь по Хогвартсу. И кстати, соберу еще несколько людей да и сообщю им по счет игры, если она, конечно, еще будет.
Тут-же Монтегю пошел в сторону выхода из подземелья, после того как ответил Малфою. Было заметно, что Монтегю был чем-то обеспокоен, он наверняка не знал, что будет дальше. Он с большим желанием надеялся, что все таки игру в квиддич не отменят. Может быть потому, что Монтегю очень таки нравится эта игра? Или может быть он был обеспокоен о той ссоре со своим отцом? Никто этого не знает, кроме самого капитана, конечно же. Одно явно точно, что Монтегю никогда не сдавался просто так и всеми силами напрягал свою команду, чтобы выиграть.
И вот, поднимаясь по ступенькам передвижных лестниц, Монтегю направился в сторону вверхнего этажа, где неподалеку находилась гостиная Гриффиндора. Но, он естественно не решался заходить туда, а просто прогуливался, чтобы, наверное, собраться со своими мыслями. После чего он повернул в сторону Вестибюля.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Graham_Montague - Воскресенье, 13.11.2016, 23:02

Поиск: