Пятница, 01.11.2024, 20:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Кабинет трансфигурации
ГермионаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

GeorgeДата: Среда, 13.05.2015, 23:13 | Сообщение # 61
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гриммо 12

Джордж был безумно рад снова оказаться в школе. Веселье, шалости, квиддич, Ли и, конечно, Анджелина. При встрече Джо подхватил девушку на руки, и немного покружив, поставил на ноги.

После трансфигурации Джо планировал провести с ней время наедине, Фред и Ли уже были в курсе. Поскорей бы урок закончился. Парень нетерпеливо ерзал на стуле, дожидаясь профессора.

AlexFreondДата: Четверг, 14.05.2015, 01:44 | Сообщение # 62
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Спальня девочек

- Вот же чёрт, - еле выдавила Алекс и плюхнулась на ближайший стул. Сердце бешено колотилось в груди, дышать было трудно и больно, а перед глазами поплыли мутные пятна.

Пообещав себе, что этой ночью она обязательно ляжет спать раньше, Алекс уронила голову на парту и закрыла лицо ладонями. Гомон учеников действовал на нервы. По черепной коробке будто били изнутри сотнями молотков. Казалось, она сейчас разорвётся.

Девушка протянула руку к шее, чтобы ослабить галстук, но его там не было. Алекс тихо выругалась. Не хватало в первый день учёбы схлопотать отсидку за появление на уроке без знака отличия факультета.

- Привет. Можно, я с тобой сяду?

Не поднимая головы, Алекс немного подвинулась вправо.
- Валяй.

Рыжик уселась рядом и весело спросила:
- Что это с тобой?

- Перепила огненного виски.

Алекс приподняла голову и протёрла красные глаза. Она еле-еле заставила себя достать учебники, перо и чернильницу, свалила всё это в неаккуратную кучу на парте и вернулась в исходное положение.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Четверг, 14.05.2015, 01:45

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 14.05.2015, 19:58 | Сообщение # 63
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Гриммо 12

Минерва с трудом успела на урок. К ее радости сегодня урок был у любимых факультетов - Гриффиндор и Пуффендуй.

- Добрый день, - Минерва оглядела класс, и с радостью отметила, что все на месте. - В прошлом году мы научились с вами уже превращать, трансфигурировать, небольших животных. На последнем занятии, мы успешно превратили кота в собаку, а собаку в кота.

- Сегодня мы перейдем к более сложной трансфигурации. Сегодня вы кота превратите в стул. В чем сложность? Дело в том, что кот и собака - это животные, которые довольно похожи. Все, что от вас требовалось - изменить окраску, форму туловища, хвоста и головы. Превратить животное в мебель - значительно сложнее, вы меняете еще и материал. Шерсть становится деревом. Лапы - ножками. Голова должна превратиться в спинку, а туловище стать сиденьем. Таким образом, вы поменяете и РАЗМЕР живого существа. Прошу внимания на доску.

- Итак! - Минерва взмахнула волшебной палочкой, накидка слетела с нескольких клеток и клетки с котами прилетели на парты. Заклинание - Cattus+Sella+Force и обратное заклинание - Sella+Cattus+Force. Приступайте!

FreddieWДата: Четверг, 14.05.2015, 20:12 | Сообщение # 64
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

В кабинет зашла наш декан, я был очень этому рад. Профессор МакГонагалл любила нас, пусть мы и такие оболтусы, неспокойный факультет. Преподаватель начала объяснять тему. И видимо я не сразу понял, что с нами еще и пуффендуйцы. Все таки проснуться еще не совсем получилось. Анджи сидела с Ли, а мы с Джорджем. Когда Джо сказал, что хочет побыть с Анджи, то я ему хитро подмигнул и пожелал удачи.

Так превратить кошку в стул. Я тут же представил вместо данного кота Живоглота. Я выполню задание на отлично.

- Жаль Живоглот не с нами?!
Весело проговорил я, запоминая, как трансфигурировать животное.

olwoodДата: Четверг, 14.05.2015, 20:47 | Сообщение # 65
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Профессор МакГонагалл появилась в кабинете и урок начался. Трансфигурация интересный предмет, необычный. Превращать что-то во что-то. Это весело и увлекает. Да и то, что трансфигурацию ведет декан Гриффиндора положительно. Вуду нравился предмет. Он слушал преподавателя, запоминая и записывая заклятия. На столы прилетели клетки с котами и перед капитаном стояла клетка с черным котом, который должен стать стулом. Вуд открыл клетку и достал животное, к счастью Оливера оно оказалось дружелюбным и не стал шипеть или царапаться. Парень оглядел класс, у кого-то коты были менее дружелюбные, а кто, как Перси Уизли во всю практиковались. А были те кто веселились, как близнецы. Вуд сразу напомнил себе о том, что надо собрать команду и начать тренировки. Оливер решил, что хватит думать, надо выполнять задание. Он посадил кота и начал попытки превращения его в стул.

AngelinaДата: Четверг, 14.05.2015, 22:51 | Сообщение # 66
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

В класс вошла профессор МакГоннагал. Анджелина сразу отвлеклась от мини-драки с Ли, которую они устроили от скуки, - пускали друг в друга искры и тыкали в бока палочками. Профессор начала рассказывать о новом виде превращения. Перед Анджелиной сидел кот и самозабвенно облизывался. Девушка записала все нужные формулы и освободила кота. Тот особенно не сопротивлялся, но выглядел недовольным. Еще бы, не каждому льстит перспектива быть стулом. Джонсон взяла палочку и начала пытаться превращать кота в стул.

GeorgeДата: Пятница, 15.05.2015, 09:57 | Сообщение # 67
Свой в доску
Статус:

Джордж недовольно посмотрел на кота и ткнул ему в нос палочкой. Надоели коты... Но делать нечего, парень взялся за работу и к середине урока, животное уже более менее смахивало на стул. Вот только с шерстью справиться не удалось. И ножка и спинка стула были по прежнему волосатыми. Джордж откинулся на стуле и тяжело вздохнул.
- Не могу. Не могу я! - пожаловался он Анджелине - Может его побрить?

AlexFreondДата: Пятница, 15.05.2015, 15:12 | Сообщение # 68
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Алекс мутным взором посмотрела на вошедшую в класс МакГонагалл и глянула на клетки. Пара подплыла к столу пуффендуек. Тощая кошка Рыжика сразу проявила всё своё дружелюбие и позволила себя погладить, а вот упитанный кот Алекс с царственной грацией повернулся к ученице пятой точкой и недвусмысленно намекнул, что желает поспать.

- Как я тебя понимаю, - девушка протёрла глаза и нехотя взяла палочку в руки, - но ты ведь не хочешь, чтобы у меня были проблемы, верно? Чёрт, когда ж я научусь ложиться вовремя...

- Алохомора.

Ученица выудила тяжёлую вредную тушу из-за решётки. Кот отчаянно сопротивлялся и в конце концов прочертил коготками несколько полосок на бледной щеке Алекс.

Сонливость как рукой сняло.

- Ах ты зараза! Ну я тебе сейчас покажу, - шипела девушка громче животного.

Она повторила сказанное профессором заклинание, но на полуслове зевнула. Хвост кота покрылся перьями, а смазливую мордашку заменил клюв.

Девушка засмеялась, а кот с укоризной посмотрел на неё и отвернулся.

- Нечего было когти распускать.

Зверь не оборачивался.

- Ладно, не дуйся, нам ещё вместе работать. Финита.

Ничего не произошло. Кот протянул лапу к морде и, скосив глаза, с удивлением ощупал новый нос. Он ему не понравился, и животное повернулось к Алекс неприятного вида мордой. Мол, возвращай всё на место, горе-ведьма!

- Бу-бу-бу. Вредное создание. Фините Инкантатем!

Ну вот, нормальный кот.

Девушка закрыла глаза. "Сосредоточься".

Алекс ещё раз произнесла заклинание, чётко проговаривая каждый звук. Кот обернулся аккуратным стулом с ситцевым сидением. Девушка выдохнула.

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 15.05.2015, 19:53 | Сообщение # 69
Свой в доску
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Жаль Живоглот не с нами?!

- Тишина в классе, мистер Уизли! - скомандовала Минерва. Она знала. что за близнецами надо следить особенно тщательно.

Цитата olwood ()
Он посадил кота и начал попытки превращения его в стул.

- Очень не плохо, мистер Вуд. Сосредоточьтесь, и представьте себе этот стул до деталей.

Цитата Angelina ()
Джонсон взяла палочку и начала пытаться превращать кота в стул.

- Прекрасно, мисс Джонсон. Но обратное превращение, несколько изменило окрас кота.

Цитата George ()
- Не могу. Не могу я! - пожаловался он Анджелине - Может его побрить?

- Мистер Уизли! В прошлом году у вас работа с котами получалась превосходно. Соберитесь, пожалуйста.

Цитата AlexFreond ()
Алекс ещё раз произнесла заклинание, чётко проговаривая каждый звук. Кот обернулся аккуратным стулом с ситцевым сидением. Девушка выдохнула.

Минерва долго наблюдала борьбу мисс Алекс с котом. Ей достался самый взбалмошный кот. За что Минерва всегда любила Пуффендуй, так это за их терпение и трудолюбие. Много же терпения животное отняло у девушки.

- Прекрасно, мисс Алекс! Я довольна работой! +15 очков мисс Джонсон, +15 очков Алекс.

Минерва отвернулась, чтобы скрыть довольную улыбку.

- Девочки могут быть свободны, только перепишите домашнее задание с доски, на следующем уроке - закрепления материала прошлого года и сегодняшнего урока. Вдобавок новое заклинание. - Минерва заметила, что некоторые юноши попытались соскочить с парт. - Остальным сесть и доделывать работу! Урок еще не окончен.

FreddieWДата: Пятница, 15.05.2015, 20:26 | Сообщение # 70
In my soul forever
Статус:

Чертов кот. То у стула хвост останется, то еще, что-нибудь. Уши например или шерсть на сидений. Не хотел он никак становиться стулом. У Джорджа тоже не очень получалось. А вот у кого-то были удачные попытки. Но я же Фред Уизли и пока не добьюсь цели не остановлюсь и этот кот станет стулом.

- Точно побрить кота, Джордж, это гениально.
Я улыбнулся, ну а, что. Без шерсти и проблем меньше. Я уж замахнулся палочкой на своего кота, но в последнюю секунду остановился. Успею я намучить кота и не этого. Месть Живоглоту я решил не забывать.

Анджелину и какую-то девушку с Пуффендуя отпустили. Анджи ушла ну а наша троица продолжила попытки. Я уже хотел перекрасить и все таки побрить кота. Стул из этого существа получался совсем не стульный, уши и хвост и еще в добавок ко всему усы. Прекрасный стул, что сказать.

olwoodДата: Суббота, 16.05.2015, 06:34 | Сообщение # 71
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Сосредоточиться и представить стул детально. Этим и занялся Вуд. Он представил себе черный аккуратный деревянный стул и взмахнув палочкой произнес заклинание и направил палочку на кота. Но нет, стул частично трансформировался, но осталась шерсть на ножках.

- Фестралов кот.
Тихонько выругался парень. Ведь все так хорошо начиналось, что сейчас то не так. Оливер еще раз внимательно представил себе стул и снова заколдовал кота и наконец-то ужалось, перед капитаном стоял черный аккуратный стул. Вуд не мог не сделать этого.

- Молодец.
Оливер расколдовал и погладил кота. Обратное превращение получается проще, что радует. А то кот с сидушкой на спине или ножками вместо лапок, уж очень ненормально.

AngelinaДата: Суббота, 16.05.2015, 13:46 | Сообщение # 72
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Попытки превращений не сразу были удачными - поначалу кот превратился в стул, шевелящий ушками. Анджелина погладила стул и тот замурчал. Девушка со вздохом расколдовала его и посмотрела на недовольного кота.

- Что? Сам превратись, если не нравится. - тихо произнесла Джонсон. Вскоре, наконец, кот стал стулом без ушей, хвостов и даже не мурчал. Но когда Анджи начала превращать кота обратно, тот немного потемнел. Но профессор МакГонагалл все равно похвалила ее и добавила баллы факультету. Записав себе домашнее задание, Джонсон подмигнула Джорджу и осталась его ждать на выходе из класса.

GeorgeДата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:59 | Сообщение # 73
Свой в доску
Статус:

Джо тоскливо оглядел остальных ребят, у которых всё получалось, и постарался сосредоточиться. Коты.. Стулья.. Коты.. Стулья.. Волосатые коты.. Гладкие стулья..
С новыми попытками волос на стуле становилось все меньше и меньше. Превращать стул в кота почему-то было легче. К концу урока ни одной шерстинки на стуле не было, но цветами он по прежнему походил на кота.
Профессор наказала им тренироваться. Джо сгрёб со стола учебники, в кабинет прибежали ребята и сообщили, что Гермиона в лазарете. Джо кивнул брату, и тот умчался в больничное крыло. А сам парень решил действовать по своему плану.
Он вышел из кабинета, там его ждала Анджелина.
- Классно у тебя получилось! - он кивнул в сторону класса - Не хочешь прошуляться до Хогсмида?
Джордж немного покраснел. У него вроде не было проблем с девушками, но Анджелина была особенная, он ужасно боялся облажаться перед ней.

Сообщение отредактировал George - Понедельник, 18.05.2015, 01:21

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:05 | Сообщение # 74
Свой в доску
Статус:

- Все свободны! Все могут идти. +15 баллов мистеру Вуду, +15 баллов мистеру Диггори! остальные.. кхм.. тренируйтесь, следующий урок будет ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее.

Только все встали, как в кабинет влетели Симус и Невилл:

- Профессор! Профессор, там Гермиона в больнице! мадам Помфри вас зовет срочно!
"Что же еще случилось?!" - Минерве стало плохо, вспоминая похищение Гермионы и она понеслась в больничное крыло.

Больничное крыло

FreddieWДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:26 | Сообщение # 75
In my soul forever
Статус:

Достали меня эти стулья, коты, усы, шерсть и хвосты. Я чуть не прибил этого кота. Но тут прозвенел звонок и профессор нас отпустила, мы только собирались идти, как в кабинет вбежали Симус и Невилл. Грейнджер в лазарете. Она может как-нибудь жить без неприятностей. Профессор тут же ушла. А я через несколько секунд, буквально совавшись понесся в лазарет.

Больничное крыло

Поиск: