Пятница, 01.11.2024, 12:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Кабинет защиты от темных искусств
ГермионаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Четверг, 26.02.2015, 22:34 | Сообщение # 31
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Dolores_Ambridj ()
- В моем кабинете принято говорить только подняв руку и дождавшись, когда я обращусь к вам мисс

- Грейнджер, профессор. - твердым голосом сказала Гермиона.

- Я не видела вашей руки мисс Грейнджер!

"Это не честно", - подумала Гермиона,- "Она сама отвернулась"
- Мне кажется, что в этом кабинете, очень плохая акустика,, да молодые люди?

Гермиона обернулась, она добралась до Фреда.. Девушке стало жутковато.

Цитата FreddieW ()
-И, пожалуйста, можно мы сами решим убирать нам СВОИ палочки или нет.

"Фред! Это я виновата", - Гермиона ждала когда же все это закончится.

И что за глупости? С чего она взяла, что Темных Магов нет? Они просто не хотят, чтобы мы учились.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 22:45 | Сообщение # 32
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Благо, эта выскочка Грейнджер умолкла, а вновь поднятую руку Долрес принципиально проигнорировала, моментально отвернувшись.

Цитата FreddieW ()
-Нет, акустика великолепная. Просто ваш голос слышать нет желания.

Ноздри Долорес стали раздуваться от такой наглости.

- Минус двадцать очков Грифиндору, мистер Уизли, за вашу дерзость! - ласково произнесла Амбридж.

Цитата FreddieW ()
-И, пожалуйста, можно мы сами решим убирать нам СВОИ палочки или нет.

- Это решать буду я. А вы сможете самостоятельно принимать решения, лишь став совершеннолетними или преподавателями, - с этим словами она взмахнула палочкой и волшебная палочка Фреда перенеслась к ней на учительский стол, - Подойдете за ней после урока и узнаете о своем наказании.

Долорес развернулась и направилась к столу усмехнувшись.

- А теперь дети, открываем страницу номер семь в ваших учебниках и читаем про гриндилоу. К сожалению, пятый и третий курсы будут учиться вместе этот год. Такак ваш уровень знаний одинаковый, а пятикурсникам еще сдавать СОВ, - сокрушенно проговорила Долорес, - Если у кого то есть вопросы, то прошу поднять руку.

Она села за стола и стала пить чай наблюдая, как зашуршали страницы в руках студентов.

- Что касается вас, мистер Уизли, я думала, что вы постараетесь не подвести своего отца, - это был даже не намек, а наглая угроза, но Долорес чувствовала свою мощь. За ней стоял Корнелиус и Закон. И неизвестно, что было хуже.

- Главное помните о дисциплине в первую очередь и мы непременно с вами подружимся, - Долорес совсем по девичьи хихикнула и вновь отхлебнула обжигающий чай с хлюпающим звуком.

Сообщение отредактировал Dolores_Ambridj - Четверг, 26.02.2015, 23:16

FreddieWДата: Четверг, 26.02.2015, 23:10 | Сообщение # 33
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Всего двадцать. Старина Снейп снял бы все пятьдесят. Снейп хотя бы преподаватель, он УЧИТ нас, а не ходит как эта портя воздух своими приторно вонючими духами.

Черт, какого фестрала. Моя палочка. Я готов был встать и выйти из кабинета, когда моя палочка оказалась на столе у Амбридж. Хорошо, что меня остановил менее вспыльчивый Джордж. Прийти забрать и отработка.

- Пошла бы она куда подальше.
Шепотом произнес я Джорджу. Читать я не собирался. Какой смысл. ЖАБА видите ли нам сдавать.

- Пойдет, Фреди, пойдет.
Ответил мне брат. Теперь уж точно мы знаем, что с ней мы начнем войну. И изведем любыми способами.

Я не обращал никого внимания ни на учебник, ни на "учителя", которая сидела и при классе пила чай, до слов о нашем отце. Да, как она вообще смеет. Нет я точно сейчас встану и выйду и будет абсолютно все равно. Как же я рад, что у меня есть Джордж. Я сделал вид, что ничего не слышал и дальше продолжил шепотом с Джорджем обсуждать, что мы будем делать.

ГермионаДата: Четверг, 26.02.2015, 23:21 | Сообщение # 34
Queen Of Hearts
Статус:

- Главное помните о дисциплине в первую очередь и мы непременно с вами подружимся

При этих словах Гермиона поморщилась будто от лимона. Но она достала учебник и открыла страницу 7 - "Глава 1. Гриндилоу"

Хорошо, что их не заставили читать предисловие весь урок.

Урок стал приближаться к концу. Но Гермионе казалось, что целая вечность осталась до конца этого урока.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 23:44 | Сообщение # 35
Добро пожаловать
Статус:

Долорес осмотрела притихший класс и ощутила притяное чувство победы. Взгляды выкормышей Уизли были полны ярости, но они молчали. А взгляды на Долорес не действовали. Позор чистокровных волшебников. Да они хуже полукровок. Впрочем, теперь Амбридж понимала, что берет все под свой контроль и разберется с бесчинствами. Хогвартс станет идеальным местом, для обучения. И главное никаких заговоров. Надо будет еще черкнуть Корнелиусу, о некоторых поправках. чтобы искоренить все.

Но, как и все хорошее, урок подошел к концу.

- Дети, все свободны. Домашнее задание эссе по гриндилоу и способами борьбы с ними на два свитка. Мистер Уизли, я вас жду.

Долорес уже знала, как наказать зарвавшегося мальчишку. Что-что, а подавлять бунт в зародыше она умела.

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 00:01 | Сообщение # 36
In my soul forever
Статус:

До конца урока мы с Джорджем разговаривали о том как конкретно насолить Амбридж. Планов было много и один лучше другого. И когда прозвенел колокол, я собирался уходить. И без домашнего. Как этот писклявый голос меня остановил. Я посмотрел на Джорджа взглядом: все нормально, иди. Джордж скрылся за дверью, ну, а я прошел к столу преподавателя. Ожидая, что же сейчас она пропищит

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 00:05 | Сообщение # 37
Queen Of Hearts
Статус:

Мистер Уизли, я вас жду.

Гермиона словно током ударило. Она смотрела на Фреда со страхом за него.
Они с Роном и Гарри собрали учебники и вышли с Джорджем, ждать его.

За дверью Гермиона сказала:
- Сейчас полет на метле у нас, потом давайте встретимся в Трех Метлах.

Двор

Dolores_AmbridjДата: Пятница, 27.02.2015, 00:23 | Сообщение # 38
Добро пожаловать
Статус:

- Мистер Уизли, вот ваша палочка. Я надеюсь, что наш конфликт, это просто недоразумение. Дети в вашем возрасте так загружены и переутомлены, учебой, спортом, личной жизнью. Я думаю, что вы просто утомились, - Долорес отпила чаю опять противно хлюпая, - И не подумайте, что я хочу вас наказывать. Нет, мой милый мальчик. Я хочу помочь вам. На эти две недели, я освобождаю вас от посещения деревни Хогсмид. Чтобы ничто вас не тревожило.

Долорес встала и начала готовиться к следующему уроку, после чего вновь обернулась на Фреда.

- Я не буду сообщать о вашем проступке директору, но буду вынуждена написать вашему декану. Надеюсь Минерва объяснит вам, что главное это дисциплина, - она издала вновь смешок, - Всего вам доброго мистер Уизли. Передавайте привет отцу.

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 07:52 | Сообщение # 39
In my soul forever
Статус:

Я взял палочку из рук Амбридж. Ха-ха просто недоразумение, да конечно. Загружены, только чем бедный я не загружен. Так хотелось, что-нибудь да сказать, но я молчал.

Всего лишь не ходить в Хогсмид. Да, наказание идеальное. Письмо Макгонагалл, это ерунда. "Дисциплина это главное", для меня это самое последнее. О-х-х-х, ляпнул же сейчас.

Я ничего не ответил Амбридж, еле сдержавшись и быстро вышел из кабинета, около которого меня ждали ребята.

Бар "Три Метлы"

GeorgeДата: Пятница, 27.02.2015, 13:46 | Сообщение # 40
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж стоял возле кабинета Амбридж в ожидании брата и что-то вертел и заколдовывал у себя в руке. Фред вышел.

- Старуха поплатится - улыбаясь сказал парень и подмигнул. Когда Фред закрывал дверь Джордж пустил внутрь маленькую розовую лягушку, и та быстро поскакала по кабинету.

- Идём! У нас сейчас история магии, а потом встретимся с ребятами в "Трёх метлах".

- Амбридж наказала меня недельным запретом на Хогсмид - Фред улыбнулся - Но будут мне ещё всякие жабы указывать!

И ребята отправились на занятия.

Три метлы

Сообщение отредактировал George - Пятница, 27.02.2015, 13:47

Dolores_AmbridjДата: Пятница, 27.02.2015, 16:46 | Сообщение # 41
Добро пожаловать
Статус:

Ученики покинули кабинет и Долорес села за стол. Проверив расписание она убедилась, что у нее окно и достала чистый пергамент. Красивое розовое перо фламинго писало малиновыми чернилами, а рядом со столом лежал конверт с гербом министерства.

Долорес запечатал конверт и громко позвала в камин.
- Филч, - мужчина появился отряхиваясь от золы, правда безуспешно, - Милейший. Вы один из самых ответственных людей в этой школе. Я очень прошу вас, отнесите, это письмо в совятню и отправьте Министру, самой быстрой совой. Очень прошу вас, голубчик.

Аргус взял письмо, и хромая покинул кабинет.
- Мерзкий сквиб, - со злостью посмотрела Долорес, - Ну ничего. Скоро мы и на тебя найдем закон. Чтобы таких не допускали к таинствам магии.
Долорес сладко улыбнулась своим мыслям и решила выпить еще чашечку чая.

Harry_PotterДата: Пятница, 27.02.2015, 20:18 | Сообщение # 42
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри, как и весь класс, стал свидетелем небольшой перепалки между Амбридж и Фредом Уизли. Это было не очень хорошо с ней спорить. Вот, Гриффиндор лишился 20-ти очков. Да, если бы тут был Снейп, то потеря была бы значительной.. Слава Мерлину, что он не ведет ЗОТИ.

Гарри открыл учебник и стал читать параграф о Гриндилоу. Это мерзкие твари. А еще готовить эссе по ним в 2 свитка. Первый урок и уже большое эссе. Так не честно! Это уж слишком. Мало того, что палочка на уроках будет не нужна, так еще и каждый раз писать эссе!

Урок подошел к концу. Впереди был урок полетов. Гарри, собрав свои вещи, направился к выходу. Перед тем как выйти, он оглянулся на Фреда. Тот остался, чтобы получить свое наказание, как и велела ему профессор.

>>Двор

Dolores_AmbridjДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:38 | Сообщение # 43
Добро пожаловать
Статус:

Долорес получила декрет об образовании и самодовольно хмыкнула. Свернув пергамент в трубочку, женщина направилась в учительскую. Ей не терпелось сообщить таким заносчивым преподавателям, как Минерве и Севереусу. Она уже предвкушала их лица и лица всей школы, когда они поймут, что Альбус давно перестал быть царем и богом в Хогвартсе.

Учительская

FreddieWДата: Пятница, 13.03.2015, 20:28 | Сообщение # 44
In my soul forever
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Джорджи братец накормил меня бутербродами и мы пошли на дело. В этот раз решили вывесить все в коридоре. Кабинет оставить на главное.

- Сюда?
Спросил Ли, направляя плакат палочкой. На плакате красовалась шикарная надпись:

Дерзко, но правильно. К чертям собачьим эту идиотскую кошатницу.

GeorgeДата: Суббота, 14.03.2015, 01:35 | Сообщение # 45
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Ребята прокрались к кабинету ЗОТИ. Фред и Ли вешали плакат, а Джордж следил по карте мародёров, чтобы никто их не поймал.

- Шикарно - смеясь прошептал Джордж, глядя на плакат - Коротко и ясно!
Когда с этим было покончено, ребята прокрались в кабинет.

Поиск: