Пятница, 01.11.2024, 16:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Кабинет защиты от темных искусств
ГермионаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Суббота, 14.03.2015, 14:35 | Сообщение # 46
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

И наконец-то финал. Мы развесили плакат и прокрались в кабинет. Я был в шоке количества мяукающих кошек. Но через буквально пять минут они не мяукали я протяжно гавкали. Как гавкают собаки на ненавистных им людей. Так же мы поколдовали над ее перьями, которые теперь все не писали. Они превращались по взятию в руки в уток. Ну и на этом мы пока решили остановится. Ведь это первая, но не последняя вылазка.

Мы быстро покинули кабинет и радостные направились в гостиную. Сна ни в одном глазу.

Вестибюль

GeorgeДата: Суббота, 14.03.2015, 15:01 | Сообщение # 47
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж решил, что Гермиона хорошо влияет на его брата. После встреч с ней ему в голову приходят отличные идеи.

Гавкающие котята и перья-утки привели Джорджа в восторг. Когда они уже выбирались из кабинета, он заметил на одной из пар маленькую розовую лягушку, ту самую, которую он впустил сюда после первого занятия. Значит не заметила.. Джо немного расстроился. Что ж, сделаем побольше! Парень направил свою волшебную палочку на жабу и та увеличилась да размеров собаки, и теперь занимая всю парту. Он удовлетворённо кивнул и вышел из класса. Нужно было торопиться, ведь судя по карте, скоро яюда нагрянет Филч.

Гостиная Гриффиндора

Dolores_AmbridjДата: Вторник, 17.03.2015, 18:17 | Сообщение # 48
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет Зельеварения
Первое, что увидела Долорес еще в коридоре, это плакат.

Кровь поступила в голову, а ноздри стали яростно раздуваться. Первый помощник министра магии была в бешенстве. Мерзкие недисциплинированные выродки! Да как они посмели. Вот узнает она кто это.

Взмахом волшебной палочки, Долорес сняла плакат и сожгла его. Удовлетворенно кивнув Генеральный Инспектор отправилась в свой кабинет. Чашка сладкого чая в компании ее милых друзей поможет привести нервы в порядок.

Но только она открыла кабинет как все кошки разом ополчились на свою хозяйку и... ЗАЛАЯЛИ??!!!

Долорес топала ногами, визжала, затыкала уши и глаза. Побежав к своим любимым тарелочкам, она резко споткнулась об огромную жабу, которая спрыгнула с парты ей под ноги, словно специально. Амбридж достала палочку и резко уменьшила жабу. Следом она принялась за тарелочки. Каждую она снимала со стены и долго колдовала.

По прошествии нескольких часов у Долорес тряслись руки, дергался глаз и охрип голос от заклинаний трансфигурации. Надо сказать, что предмет Минервы, всегда был ее слабостью.

Однако все плохое имеет свойство заканчиваться. Долорес Джейн Амбридж приторно улыбнулась и села писать письмо в Министерство.

Отправив сову, кошатница, вспомнила, что с ней договаривалась о встрече владелица магазина парфюмерии, Илона. Наверное она уже заждалась ее в Хогсмиде. Долорес проверила расписание и убедившись, что дел нет, оправилась и поспешила покинуть замок.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал Dolores_Ambridj - Вторник, 17.03.2015, 18:18

Harry_PotterДата: Пятница, 27.03.2015, 16:45 | Сообщение # 49
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Спальня мальчиков. Гриффиндор

Войдя в кабинет, Гарри прошел к своему месту и сел за парту. Сейчас еще никого не было. Все только начинали свой завтрак. Сам Гарри есть не хотел. Поэтому он положил голову на парту, подперев ее руками, и стал ждать.

Вскоре начали подходить другие ученики.

FreddieWДата: Пятница, 27.03.2015, 17:01 | Сообщение # 50
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

<<Больничное Крыло

В спальне, точнее в гостиной. Я наконец-то увидел остальных гриффиндорцев. Ли закидал меня вопросами. Анджи волновалась за Джорджа. И я сказал ей, чтобы сходила к нему после ЗОТИ. Ли я вкратце все рассказ. Ведь не успокоится пока не добьется своего.

Мы добрались до кабинета. Я и Ди сели за последнюю парту ряда для пятикрусников. Так не привычно без Джорджа. Но не пойди я на учебу, мне конец. Я уселся на парту. Народа было не так много. Наши пятикурсницы, переговаривались и бросали на нас странные взгляды. Я не понимал. Что такого. Но тут вспомнил. Завтра же бал. С этим спасением совсем забыл.

- Ли, а ты с кем на бал?
Я посмотрел на друга вопросительно.

- С Алисией. А ты, как я понимаю с Грейнджер?
Грейнджер. Нет с Грейнджер я не пойду. Игнорировать так игнорировать. Сама виновата.

- Нет не с ней. С кем можно идти?
Ли конечно не то, чтобы хороший советник, но уж лучше чем идти одному.

- Иди с Кэти. Ее до сих пор не пригласили, как я знаю.
Ну хоть, что-то. Кэти. Так Кэти. Я был не против. Да и она согласится пойти со мной. Будет счастлива. Я огляделся. Но Кэти не было. Ладно на уроке позову.

ГермионаДата: Пятница, 27.03.2015, 20:37 | Сообщение # 51
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона села рядом с Гарри. Он почти засыпал после приключений, положив голову на руки. Она не удержалась и посмотрела на Фреда, он что-то активно обсуждал с Ли.

Злость Гермионы еще не прошла. Но ей обязательно надо сходить к Джорджу после урока, навестить его.

После Гермиона оглядела кабинет. Классная комната была той же, но все розовые чашечки и прочие атрибуты Долорес Амбридж испарились. Вместо них появились колбы, бутыльки и маленькие баночки. Легкий аромат дорогого парфюма распространился по классу...

- Гарри. Гарри, ты не спишь? - Гермиона тронула его за руку, чтобы убедиться, что он не уснул.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Ханаби-тянДата: Пятница, 27.03.2015, 21:09 | Сообщение # 52
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Зайдя в класс девочка была немного обескуражена таким количеством народа, но решив, что так и надо, заняла свое привычное место в конце класса. В кабинете пока были не все, но с теми, кого Хикари успела заметить из знакомых, поздоровалась кивком головы.

" Такое ощущение, что я была у Мадам Помфри не два дня, а больше месяца..." - Достав конспект, Хикари решила его повторить.

MettMetklifДата: Пятница, 27.03.2015, 21:39 | Сообщение # 53
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Кабинет травологии

Мэтт сегодня был не в настроении, вот уже пол года прошло с тех пор, как он узнал о Дарах Смерти, но его поиски хоть какой-нибудь информации оставались безуспешными.
Мальчик поздоровался с Гермионой и Хикари и сел за одну из первых парт, за последними обычно очень шумно, ребята мешают сосредоточиться. Он вытащил учебник и пергамент, приготовившись конспектировать.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Суббота, 28.03.2015, 02:48

Erika_RowleДата: Пятница, 27.03.2015, 21:47 | Сообщение # 54
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Эрика зашла в класс и слегка удивилась. Мало того, что было много народу, так ещё и класс немного видоизменился. Пропали эти салфеточки, тарелочки с котиками, и вообще, приобрёл вид, более подходящий для кабинета ЗОТИ. И... Что-то в воздухе. Еле уловимый, такой приятный для носа аромат.

Она села за парту, жестом приглашая Драко сесть рядом. Потом достала необходимые принадлежности и положила всё на парту. Из-за Амбридж ей этот предмет не нравился, поэтому сейчас она не ждала его с нетерпением.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 27.03.2015, 21:48

Draco_MalfoyДата: Пятница, 27.03.2015, 22:18 | Сообщение # 55
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Гостиная Слизерина

На завтраке Драко получил то что ожидал - письмо от родителей.

После прочтения этого письма, настроение у Драко поднялось выше некуда, так что счастливый и довольный он се рядом с Эрикой предвкушая урок Защиты. За два с половиной года обучения в Хогвартсе, Драко уже привык к частой смене преподавателей ЗоТИ. Обстановка кабинета оставляла надежду на хорошего преподавателя. Во всяком случае, гораздо лучшего, чем Амбридж. Кстати, интересно, почему ее заменили?...

Мотнув головой, отгоняя ненужные мысли, Драко снова натянул ухмылку предвкушения и достал учебник с палочкой, приготовившись к уроку.

Вестибюль

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 31.03.2015, 21:41

Miss_SelvimДата: Пятница, 27.03.2015, 22:39 | Сообщение # 56
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Илона вошла в кабинет, который накануне отчистила от тошнотворных приторных ароматов, вульгарных кошек и запасов земляничного чая. Ученики уже сидели и переговаривались в пол голоса. Кто-то читал конспекты или учебник, кто-то писал и делал какие то пометки, кто-то дремал, а кто-то разговаривал или даже смеялся.

На ее вход в класс, все обернулись. Звук сапогов с металлическими каблуками, оповестил всех и привлек внимание. Мадам Селвин прошла к учительскому столу, игнорируя вопросительные взгляды. Большая часть учеников даже не знала о замене, а другая была не оповещена о причине изменений преподавательского состава. Илона села за стол и осматривала учеников, не торопясь начинать приветствие. Наконец, прошло несколько минут, прежде чем волшебница сделала свои выводы и увидела все, что ей было нужно.

- Доброе утро, класс. Мое имя Илона Селвин. Обращаться ко мне следует "мадам Селвин" и никак иначе, - с утренней хрипотцой в голосе начала она, - Ваш предыдущий преподаватель по этому предмету покинул должность и теперь ее занимаю я. Думаю, что все заметили, что кроме двух факультетов одного курса, здесь присутствуют и ученики старшего возраста. Дело в том. что профессор Макгонагалл сообщила мне о слабой подготовке, которую вы получили по "Министерской программе обучения", - слова Долорес она произнесла с нескрываемым презрением, - а меньше, чем через пол года вам предстоит сдавать СОВ, и члены комиссии не посмотрят на то что первое полугодие вы провели с теоретиком не разбирающимся ни в Темных Искусствах, ни уж тем более в защите от них.

Илона осмотрела учеников, которые примолкли и слушали достаточно внимательно. Удовлетворенно кивнув она решила переходить к самому уроку, так как тратить лишнее время на приветствия ей совсем не хотелось. "Скорее закончить с этим и вернуться к своим делам".

- Для начала необходимо определить ваш уровень знаний в этой области. Уберите учебники, - повелительным тоном приказала мадам Селвин, - В области темной магии, в ее боевой части, самыми опасными являются три заклинания. Их называют Непростительными. Кто мне скажет, как они называются и действуют?

Илона достала сигарету и с удовольствием закурила в открытое окно. Посмотрев на класс, волшебница пыталась вспомнить себя в их возрасте, но тщетно. Ей казалось что она всегда была такой. Родилась уже взрослой. Впрочем, возможно так и было.

- Непростительные заклинания невозможно отразить, к сожалению. - лекторским тоном продолжила она после ответа. - Но есть одно заклятие, которое помогает в большинстве случаев поединков. Оно не спасет вас от смерти. Однако может выручить, когда противник не собирается вас убивать. По крайней мере сразу. Кто мне скажет, какое это заклинание? Оно возглавляет раздел Щитовых Чар. Мистер Поттер? - Илоне хотелось добавить, что ему это заклятие нужно больше других. И вообще много чего еще добавить ему, однако, сейчас это не к мету. Не сейчас. И возможно, не здесь.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.03.2015, 23:01

Harry_PotterДата: Пятница, 27.03.2015, 23:16 | Сообщение # 57
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри. Гарри, ты не спишь? - Гермиона тронула его за руку

Гарри дернулся. Н-да, засыпать начал..

- А, это ты, Гермиона.. - он зевнул. - Нет, уже нет, - он улыбнулся подруге, - как ты себя чувствуешь?

* * *
Вскоре под небольшой гул в класс вошла женщина. Все ученики сразу притихли. Никто не знал, кто она и что здесь делает. Разумеется, все были рады, что в кабинете больше не было никаких вещей Амбридж.. Означает ли это, что эта женщина - новый преподаватель?

Цитата Miss_Selvim ()
- Доброе утро, класс. Мое имя Илона Селвин. Обращаться ко мне следует "мадам Селвин" и никак иначе, - с утренней хрипотцой в голосе начала она, - Ваш предыдущий преподаватель по этому предмету покинул должность и теперь ее занимаю я.

Так. Значит, Амбридж больше не будет. Это было просто замечательно! И мадам Селвин была довольно приятной. Кажется, даже она была наслышана о преподавании Амбридж.. Что же, это хорошо, раз она будет вести Защиту. Посмотрим, как она проведет свой первый урок.

Цитата Miss_Selvim ()
- Для начала необходимо определить ваш уровень знаний в этой области. Уберите учебники, - повелительным тоном приказала мадам Селвин, - В области темной магии, в ее боевой части, самыми опасными являются три заклинания. Их называют Непростительными. Кто мне скажет, как они называются и действуют?

Все беспрекословно убрали учебники. На вопрос о Непростительных заклинаниях ответила Гермиона. Гарри всегда был восхищен, и одновременно с этим - поражен, ее умом. Она всегда их с Роном выручала, применяя свои знания. И вовсе она не "Всезнайка", как любит говорить профессор Снейп..

Цитата Miss_Selvim ()
- Непростительные заклинания невозможно отразить, к сожалению. Но есть одно заклятие, которое помогает в большинстве случаев поединков. Оно не спасет вас от смерти. Однако может выручить, когда противник не собирается вас убивать. По крайней мере сразу. Кто мне скажет, какое это заклинание? Оно возглавляет раздел Щитовых Чар. Мистер Поттер?

Гарри встал с места. У него было такое ощущение, что обязательно каждый новый учитель должен обратить на него свое внимание.. Это очень раздражало. Он не любил быть в центре внимания.

- Это заклинание "Протего", мадам Селвин, - ответил он.

ГермионаДата: Пятница, 27.03.2015, 23:49 | Сообщение # 58
Queen Of Hearts
Статус:

Все расселись по местам,Гермиона услышала стук каблуков и обернулась, в кабинет вошла эффектная блондинка, лет 40, возможно чуть старше. В ней чувствовалась "порода".
Она представилась, как Илона Селвин, мадам Селвин.

В классе все затихли, она говорила не громко, но ее голос доносился до каждого скорее смысл сказанного.

Цитата Miss_Selvim ()
- Для начала необходимо определить ваш уровень знаний в этой области. Уберите учебники

Гермиона с радостью убрала книгу, да, именно с радостью, поскольку Гермиона уже начиталась об этом, но практики у них не было, кроме занятий с Гарри. Гермиона чувствовала себя победительницей после спора с Долорес Амбридж, она была просто счастлива, что новая преподаватель поддерживает обратную позицию Амбридж.

Цитата Miss_Selvim ()
В области темной магии, в ее боевой части, самыми опасными являются три заклинания. Их называют Непростительными. Кто мне скажет, как они называются и действуют?

Гермиона подняла руку и, получив разрешение от мадам Селвин девушка ответила?

- Гермиона Грейнджер, - представилась она. - Непростительных заклинаний три:
ИМПЕРИО - находясь под этим заклинанием человек не принадлежит сам себе. Он полностью подчиняется чужой воле и может совершить любой поступок, поверить во что угодно и причинить вред кому угодно.

КРУЦИАТУС (Круцио) - заклинание, причиняющее страшную боль. Такая боль, что человек не в состоянии даже мыслить в это момент. Заклинание сработает в полную силу, если произносящий его, будет по-настоящему желать причинить боль и наслаждаться мучениями жертвы.

АВАДА КЕДАВРА - это.. убивающее заклинание. От него можно увернуться, но невозможно защититься.

Гермионе стало не по себе, представляя, как работают эти заклинания. Она опустила глаза и сделала глубокий вдох, чтобы немного прийти в себя.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Суббота, 28.03.2015, 03:02 | Сообщение # 59
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина зашла в класс и сразу же подошла к Фреду, чтобы узнать, как там Джордж.

- Спасибо, я обязательно зайду к нему. - Девушка села за парту пед Фредом и Ли и, послушав рассказ близнеца, тяжело вздохнула, готовясь к уроку.

Но все раздумья и размышления прервал стук сапогов преподавателя. Она представилась и объяснила ближайшие цели. Джонсон обрадовалась тому, что теперь обучение будет качественным, а, главное, с практикой.

Анджелина послушно убрала книгу и посмотрела на мадам Селвин, которая начала задавать вопросы аудитории.

MettMetklifДата: Суббота, 28.03.2015, 03:06 | Сообщение # 60
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Как и все Мэтт удивлённо смотрел вслед новому преподавателю. Таких у них ещё не было. Мадам Селвин строгостью напоминала профессора Макгонагалл, но при этом была совсем другая. Когда женщина закурила сигарету, мальчик вопросительно вскинул брови, он вообще никогда не видел, чтобы в Хогвартсе кто-то курил.

Гермиона оправдала свою репутацию и точно ответила на вопрос. Мэтт как и многие другие когтевранцы задавался вопросом, почему же она не на их факультете.

Потом мадам Сэлвин обратила своё внимание на Гарри Поттера и весь класс с интересом наблюдал то за Гарри, то за мадам Селвин.

Поиск: