Кабинет защиты от темных искусств
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:02 | Сообщение # 76 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Гермиона.. Ты пойдешь на бал.. со мной? - он поднял руки и чуть улыбнулся. - Но если тебя уже кто-то пригласил, то нет проблем, я пойму..
Ребята вышли в коридор и Гарри неожиданно пригласил подругу на бал.
-Да! Конечно! - звонкий смех радости раздался в коридоре. - Нет, меня еще никто не позвал.
Все уже знали, что Гермиона встречается с Фредом, да только с Фредом они были в ссоре после истории в деревне Попплтон. Эта была прекрасная идея идти на бал с лучшим другом. Гермиона взяла Гарри за руку и ребята весело, смеясь пошли вперед по коридору.
Больничное крыло
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:08 | Сообщение # 77 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Большое спасибо, мадам Селвин. Мы примем это к сведению. Всего доброго, - Всего доброго, Поттер, - Селвин кивнула ему и его однокашнице, после чего посмотрела, как те покинули кабинет. Илона сверилась с расписанием. У нее было "окно". Женщина осмотрела что в кабинете никого нет и взмахом палочки раскрыла небольшой настенный ящичек, которого еще вчера тут не было. Там стояла бутылка изумительного "Merlout" и один бокал. Наполнив его, Илона подошла к окну, осматривая окрестности Хогвартса.
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:13 | Сообщение # 78 |
Searching for myself...
Статус:
| После завершения упражнения Эрика слегка кивнула Мэтту. Он ей показался довольно-таки интересным человеком.
Цитата Miss_Selvim ( ) Мисс Роули, потренируйте на досуге силу своих заклинаний. Так, как если бы ваш оппонент не справился с Щитовыми чарами, то пришел бы в себя очень не скоро и скорее всего потерял бы из своей жизни целый день. вместо положенных нескольких часов. Пять баллов Слизерину
Эрика молча кивнула преподавателю и вернулась на своё место. "Ну надо же, я и не знала, что так могу" - изумлённо подумала она, рассматривая свои руки, будто могла разглядеть то, чего не замечала раньше. До конца занятия осталось несколько минут, и она приготовилась записывать задание на дом.
Цитата Miss_Selvim ( ) Домашнее задание будет следующим. Каждый ученик должен по практиковать Щитовые Чары в свободное время. Так же я бы посоветовала вам ознакомиться со всей доступной информацией о Невербальных заклинаниях. Дело в том, что на следующем уроке у нас будет небольшой практикум, что-то на вроде Дуэльного Клуба. Каждому необходимо будет отразить три моих удара, а я очень редко произношу заклинания вслух
В голове промелькнула нехорошая мысль. "А если не отразим?" - подумала она, обведя взглядом остальных студентов. О таком варианте даже думать не хотелось. Схватив сумку, девочка встала из-за стола и уже направилась к выходу, как вдруг вспомнила письмо матери. "Точно! Илона Селвин! Как я могла забыть! Это же у неё мама заказывала медальон!" - подумала она и тут же удивилась. Женщина, торгующая зельями и духами в Лондоне, и вдруг преподаватель в Хогвартсе! Это было странновато. Услышав, как мадам Селвин попросила задержаться Поттера и Грейнджер, Эрика решила подождать за дверью.
- Иди, Драко, мне ещё надо кое-что выяснить - сказала она Малфою, который, очевидно, решил её подождать. Ей пришлось ждать не очень долго - буквально через пару минут из кабинета вышла парочка гриффиндорцев и исчезла в неизвестном направлении. "Пора и мне заходить" - выдохнула девочка, тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Мадам Селвин держала какой-то бокал в руке. Поняв, что, вероятнее всего, мадам Селвин не обрадуется тому, что она это видела, Эрика также тихонько прикрыла дверь и трижды постучала.
- Мадам Селвин? Извините, что отвлекаю, но я хотела спросить вас кое о чём - с этими словами она зашла в кабинет и сделала пару шагов навстречу преподавателю, после чего замерла. - Возможно, вы не помните, но моя мать, Моника Роули, три года назад заказала у вас медальон, который был наполнен усыпляющим зельем. - Ей становилось всё более неловко с каждой минутой. - И, видите ли, он разбился, и мне хотелось бы заказать у вас новый - последние слова вырвались чересчур резко. Она не знала, может ли так разговаривать с преподавателем, но сейчас ей был важен только медальон.
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 29.03.2015, 23:22 |
|
| |
MettMetklif | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:43 | Сообщение # 79 |
Здесь весело
Статус:
| Мэтт ждал Гермиону возле кабинета, но когда та вышла вместе с Гарри, Поттер позвал её на бал, и они счастливые быстро ушли. Озадаченный Мэтт постоял ещё не много на месте и отправился в свою гостиную. Он все думал, у кого же ещё можно спросить? Но в голову приходили только преподаватели. Почти со всеми он был дружен, и наверно, такой вопрос не вызвал бы у них подозрений. Точно, он решился и направился к декану своего факультета.
Учительская
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:41 | Сообщение # 80 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) -Да! Конечно! - звонкий смех радости раздался в коридоре. - Нет, меня еще никто не позвал. - Ну тогда отлично, пойдем, - улыбнулся Гарри и они вместе направились в лазарет.
Там сейчас был Джордж. К нему еще хотели прийти Фред и Анджелина. Ждо скучать не будет.
>>Больничное крыло
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 30.03.2015, 14:37 |
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:18 | Сообщение # 81 |
Я остаюсь
Статус:
| В дверь постучали. Илона резко обернулась и заметила одну из учениц. Мисс Роули, точно. На взгляд Илоны, Эрика была не очень похожа на мать. Впрочем... Может она унаследовала от родителей гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Мадам Селвин сообразила, что стоит с бокалом вина, но решила, что пытаться прятать его сейчас слишком поздно и выглядеть будет жалко. Тогда вообще не стоит обращать внимания на такие мелочи. - Мисс Роули? Чем могу помочь? - Илона полуобернулась, но от окна отходить не стала.
Цитата Erika_Rouli ( ) Мадам Селвин? Извините, что отвлекаю, но я хотела спросить вас кое о чём - с этими словами она зашла в кабинет и сделала пару шагов навстречу преподавателю, после чего замерла. - Возможно, вы не помните, но моя мать, Моника Роули, три года назад заказала у вас медальон, который был наполнен усыпляющим зельем. Цитата Erika_Rouli ( ) И, видите ли, он разбился, и мне хотелось бы заказать у вас новый - последние слова вырвались чересчур резко. Илона удивленно приподняла бровь.
- Разбился? Насколько я помню, я накладывала чары, чтобы его невозможно было сломать или разбить. Если только, его не атаковали более могущественными чарами, но... Вряд ли в Хогвартсе кто-то из учеников ими владеет, - Илона очень не любила лжи. По сути ей было плевать, куда девушка дела медальон, но вот то, что она так нагло и тем более глупо врет, чрезмерно заинтриговали мадам-парфюмера.
- Эрика, Давайте вы мне расскажете, что стало с медальоном на самом деле, а взамен, я сделаю вам новый бесплатно, и возможно смогу даже его как-то улучшить. Не бойтесь, вашим родителям этот секрет я не раскрою, - Илона усмехнулась. Скорее всего девушка его использовала на одноклассниках. Но зачем? Проклятая школа...
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:47 | Сообщение # 82 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Miss_Selvim ( ) Разбился? Насколько я помню, я накладывала чары, чтобы его невозможно было сломать или разбить. Если только, его не атаковали более могущественными чарами, но... Вряд ли в Хогвартсе кто-то из учеников ими владеет Про это Эрика не знала. И сейчас ещё больше занервничала, ведь теперь у мадам Селвин могут возникнуть вопросы, при каких обстоятельствах разбился медальон...
Цитата Miss_Selvim ( ) Эрика, Давайте вы мне расскажете, что стало с медальоном на самом деле, а взамен, я сделаю вам новый бесплатно, и возможно смогу даже его как-то улучшить. Не бойтесь, вашим родителям этот секрет я не раскрою Отлично. Теперь ей придётся соврать преподавателю. Другого выхода Эрика не видела, ведь если она расскажет всю правду, то предаст Драко.
- Хорошо, мадам Селвин, я вам расскажу. Недавно я с другом была в Хогсмиде. Мы гуляли, и вдруг на нас напал мужчина в капюшоне. Он выстрелил в нас заклятием, но мы успели увернуться и кинуть в него медальон. После мы сбежали. - Врать она научилась, поэтому лицо не выдавало никаких эмоций. Но ей казалось, что такого человека, как мадам Селвин, сложно обмануть. - И если встретите мою мать, не рассказывайте ей об этом. Она будет сильно переживать.
|
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:05 | Сообщение # 83 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) Хорошо, мадам Селвин, я вам расскажу. Недавно я с другом была в Хогсмиде. Мы гуляли, и вдруг на нас напал мужчина в капюшоне. Он выстрелил в нас заклятием, но мы успели увернуться и кинуть в него медальон. После мы сбежали. - Я так полагаю, что имя своего друга, с которым вы были в Хогсмиде, вы забыли? - Илона Селвин усмехнулась, глядя на третьекурсницу. Но после раздумий, удовлетворенно кивнула. История выглядела убедительно, если не смотреть на некоторые недосказанности Эрикой.
- Хорошо, мисс Роули. Зайдите ко мне через недельку. К этому времени медальон будет готов. Хотя если у вас остался сам медальон и нужно только зелье, то отдайте его мне и я сделаю все несколько быстрее, - Илона выжидательно посмотрела на студентку.
Когда Эрика покидала класс, мадам Селвин вновь повернулась к окуну. - Проклятая школа... Надо зайти к Минерве.
Кабинет Декана Гриффиндор
Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Четверг, 02.04.2015, 16:21 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:52 | Сообщение # 84 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Miss_Selvim ( ) Я так полагаю, что имя своего друга, с которым вы были в Хогсмиде, вы забыли? В ответ она просто опустила голову. Мадам Селвин прекрасно всё поняла и без слов.
Цитата Miss_Selvim ( ) Хорошо, мисс Роули. Зайдите ко мне через недельку. К этому времени медальон будет готов. Хотя если у вас остался сам медальон и нужно только зелье, то отдайте его мне и я сделаю все несколько быстрее - Нет, мадам Селвин, медальон полетел в того мужчину вместе с зельем - ответила Эрика, подняв голову. - Тогда зайду через неделю. Спасибо вам - сказала она в знак прощания, идя в сторону двери. Не оглядываясь на преподавателя, Эрика вышла и радостная, направилась в гостиную.
Гостиная Слизерина
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:10 | Сообщение # 85 |
Здесь весело
Статус:
| Улицы Хогсмида
Мэтт был не готов к началу нового семестра, настроения учиться не было, кроме того постоянно болела голова. Он собирался пойти в больничное крыло за лекарством, но так и не дошёл.
Утро было свободным и мог смог хорошенько отоспаться после очередной бессонной ночи в раздумьях. А первым занятием днём было ЗОТИ. Мэтту не хотелось идти, но как ответственный молодой человек, он конечно не мог прогулять занятие.
Мальчик зашёл в кабинет почти перед самым началом, устроился за последней партой и погряз в размышлениях.
Урок прошёл довольно странно. Мадам Селвин была словно не здесь, и рассказывала материал очень отрывочно и не последовательно. Мэтт почти не слушал, а когда урок закончился ушёл в гостиную.
Идти на предстоящий матч настроения не было, но Мэтту теперь нужно было наблюдать за Гарри Поттером, поэтому сразу после завтрака он сразу отправился на поле.
Поле для квиддича
Сообщение отредактировал MettMetklif - Понедельник, 25.05.2015, 09:37 |
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:39 | Сообщение # 86 |
Я остаюсь
Статус:
| Илона опоздала на урок но внимания обратить на это никто не рискнул. Илона провела урок, находясь целиком в своих мыслях. Потому даже не смогла бы точно вспомнить, что именно она рассказывала детям о невербальных заклинаниях.
Закончив урок, Илона покинула кабинет и отправилась обедать. Позднее Илона вернулась в класс.
Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Понедельник, 01.06.2015, 16:17 |
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:19 | Сообщение # 87 |
Я остаюсь
Статус:
| Несколько дней ничего не происходило и Илона успокоилась. После очередного учебного дня мадам Селвин решила навестить свое поместье и узнать, как справляется с делами Сэйра.
Дом Илоны Селвин.
|
|
| |
Miss_Selvim | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:14 | Сообщение # 88 |
Я остаюсь
Статус:
| Дом Илоны Селвин. Илона вошла в свой кабинет и задумалась, замерев возле окна. Женщину терзали разные мысли. Касательно Дэвида, Минервы, украденного медальона, убитой девушки и многого другого. В голову пришла шальная мысль рассказать все Альбусу Дамблдору. Он все таки имеет опыт в подобных вопросах. Но эта мысль была крайне мимолетной. Не пойдет же ОНА просить помощи у... да не важно у кого. Просто не пойдет. Хотя логичнее было бы обратится к Аластору. Но после их Непреложного обета, женщина не видела великого мракоборца. Говорят, что он совсем свихнулся. Впрочем про Илону поговаривают вещи и похуже. Она так увлеклась собственными мыслями, что совсем абстрагировалась от внешнего мира. Потому хлопок, который раздался в кабинете практически оглушил урожденную Селвин. По среди зала появилась домовой эльф родового поместья, Сэйра. - Мадам, вам пришло письмо... из Хогвартса. Я правда не уверена, что... есть смысл отправлять письма таким способом. Тем более видимо письмо из соседнего кабинета... - домовичка смотрела с конкретным осуждением. Ей наверняка казалось глупостью, что кто-то отправляет письма на дом хозяйке, находясь с ней в одном здании. Сэйра не могла знать, что переписка началась, когда Илона была дома. - Спасибо Сэйра. Можешь идти. Илона раскрыла письмо. Минерва. Встреча. Сегодня. Женщина уверено направилась на выход, накинув пальто и на ходу закуривая сигарету. Она еще не знала, что будет рассказывать Минерве, но разговор должен был состоятся. Кабанья Голова.
Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Воскресенье, 28.06.2015, 21:19 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:56 | Сообщение # 89 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Большой Зал
Гарри и Рон с огромным удовольствием направлялись к кабинету ЗОТИ. Весь этот год у них будет вести Аластор Грюм, мракоборец, о котором ходили легенды... Ну или очень много красочных слухов и историй.
Они весь прошлый вечер и чуть ли не пол-ночи проговорили и обсудили все новости и теперь чуть ли не прыгали от предвкушения первого урока ЗОТИ с Грюмом.
Ребята вместе с остальными учениками зашли в кабинет и заняли свои места. Гарри и Рон сели вместе на самой первой парте, продолжая гадать, как пройдет первый урок.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:30 | Сообщение # 90 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Большой Зал
Гермиона зашла в класс вслед за своими друзьями и села на вторую парту, она разложила все учебники и с виду была совершенно спокойна, но только с виду...
Новость о том, что защиту от темных искусств будет преподавать сам Аластор Грюм "Грозный глаз", на давала ей покоя. Ей не терпелось увидеть его в качестве преподавателя.
Уже все студенты собрались и тихо перешептывались, соревнуясь друг с другом кто больше знает о Грозном Глазе...
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |