Пятница, 01.11.2024, 18:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

VarezhkaДата: Четверг, 01.01.2015, 20:16 | Сообщение # 106
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Вскоре Элизабет наскучило рассматривать наряженных студентов, а время до начала бала тянулось невозможно медленно. Даже знакомых здесь у нее ещё не было (болтовня с сокурсницами не считается). Она тяжело вздохнула и уверенным шагом направилась к столу... Гриффиндора, где увидела троицу, с которой провела день.

- Привет, отлично выглядите, ребята, - сказала она скорее Рону и Гарри, нежели Гермионе, чтобы как-то подбодрить не очень-то веселых ребят.

artemnoisДата: Пятница, 02.01.2015, 03:37 | Сообщение # 107
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

гостиная

Драко и Эли вошли в зал, где уже был народ, - все ждали начала балла. Было очень шумно когда появилась Макгонагалл все замолчали.
- Да начнется бал! - сказала она.
Заиграла музыка и все пошли танцевать. Драко подставил локоть Элисон, и они прошли в центр зала. Все смотрели на них.
- Миледи Элисон, вы не откажите мне в просьбе и не потанцуете со мной в этот день? - спросил Драко и поцеловал руку Эли.
Та в ответ смущено улыбнулась и, чуть чуть покраснев, кивнула головой. Они закружилась в танце. Как только музыка стихла, Драко спросил:
- Ты не хочешь пить?
- Если честно, то очень.
Драко пошел за напитками, где стояли его друзья Кребба и Гойл.
- Ребята, вы не видели Джинни?
- Мы слышали, что две девочки из Гриффиндора говорили, что она задержится.
Драко кивнул головой и пошел к Элисон, которая сидела на стуле и разглядывала букет, который ей подарил Драко.
Он протянул ей стакан.
Прошло минут 20 с начала бала, а Джинни все нет.
- Драко, ты о чем-то задумался? - спросила Элисон.
- Нет. - сухо ответил Драко и посмотрел ей в глаза; она смотрела не на него, а сквозь.. он обернулся и увидел Джинни.
Она вся сверкала. Голубое платье очень шло к её такой нежной и темной коже. Волосы были распущены, и её милые ножки украшали голубые туфли на небольшой шпильке. Рядом с ней стоял его друг Блейз.
Они вошли в зал, и заиграла музыка. Драко улыбнулся Джинни и повернулся к Элисон: та смотрела на него сердито. Он взял её за руку и они начали танцевать медленный танец.
- Я хочу пить. Принеси мне чего-нибудь.. - попросила Эли.
Драко кивнул и пошел к столу с напитками. Там стаяла Джинни и Блейз.
- Привет, Блейз, привет, Уизли. - сказал Драко, подходя к столу.
- Привет, Драко. - сказал Блейз и отошел от стола, оставив их с Джинни одних: его кто-то позвал, а точнее - Гойл.
- Привет, Драко. Как дела? Мне очень нравиться твой костюм! - сказала Джинни.
- Спасибо, ты прекрасно выглядишь. Очень красивое платье, тебе идет. Все хорошо. - сказал Драко и улыбнулся ей.
Но тут к стойке подошла Элисон и поцеловала Драко прямо в губы.
- Ой, привет, я тебя не заметила.. я - Элисон, а ты - Уизли, правильно? - сказала Эли, отвернувшись от Драко и аккуратно взяла его за руку.
- И мне тоже. Я ,наверное, пойду..
Джинни развернулась и ушла к Блейзу.
Заиграла музыка и Драко с Элисон пошли танцевать. Как только Джинни появлялась рядом с Дарако и Элисон, Элисон целовала Драко в щечку или крепко его обнимала. Когда они с Драко танцевали, Элисон поставила подножку Джинни и та упала. Джинни встала и посмотрела на платье: оно порвалось. Джинни в слезах убежала в вестибюль, а Драко за ней.

вестибюль

Сообщение отредактировал artemnois - Воскресенье, 04.01.2015, 04:58

плюшевыйДата: Пятница, 02.01.2015, 18:07 | Сообщение # 108
Куда я попал?
Награды: 2  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндор

Спустившись в зал Минерва громко проговорила:
- ДА НАЧНЕТСЯ БАЛ!

Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 02.01.2015, 18:53

FreddieWДата: Пятница, 02.01.2015, 18:20 | Сообщение # 109
In my soul forever
Статус:

Гермиона потащила меня к Гарри и Рону. Зачем??? Знает же, что Рон сейчас со мной ни то, что не разговаривает. Он ненавидит меня. Но нет ведь потащила. Лишь бы не быть со мной наедине.
- Настроение шикарное, хочется танцевать и веселиться, наслаждаться жизнью.
О-о-о. Рон точно убьет меня одним из своих взглядов.
К нам подошла какая-то девушка. О, да эта же та самая новенькая. Она же со Слизерина вроде. Она улыбнулась ребятам.
- Привет... эм....
Я не знаю ее имени. Она не успела его произнести, пришли Ли и Джордж.

ГермионаДата: Пятница, 02.01.2015, 18:43 | Сообщение # 110
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
- Настроение шикарное, хочется танцевать и веселиться

- Тебе всегда хочется веселиться.. - с укором сказала Гермиона, - разве ты не видишь, что с ребятами что-то не то..
Гермиона даже не замечала причины, по которой Рон был просто в ярости при виде Фреда..

- Ребят, как вы? - спросила Гермиона у Гарри и Рона.. Рон не желал отвечать..

Цитата плюшевый ()
ДА НАЧНЕТСЯ БАЛ!

Профессор Макгонагалл взмахнула волшебной палочкой и заиграл вальс..
Подошли Джордж с Ли, со своими спутницами, ну и конечно, со сливочным пивом на всех..
Гермиона посмотрела на Фреда, думая о том, пригласит ли он ее сейчас..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

плюшевыйДата: Пятница, 02.01.2015, 19:46 | Сообщение # 111
Куда я попал?
Статус:

Парень подошел к дверям большого зала . Тяжелые дубовые двери ,были красиво украшены по случаю бала
Джордж пытался найти рыжую голову брата близнеца
- черт Фреди где ты , прорал Рыжик пытаясь перекричать толпу .

Harry_PotterДата: Суббота, 03.01.2015, 13:16 | Сообщение # 112
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Cora ()
- Ребят, как вы?

- Все хорошо, правда. - улыбаясь, ответил Гарри. Рон же молчал.. ну и ладно!
- Эм.. Гермиона.. прости меня, пожалуйста.. за мое поведение.. - через некоторое время произнес Рон.

Гарри отвлекся и поэтому не услышал друга. Он отошел немного в сторону. Ему снова послышался голос: "Гар-р-р-и-и... Убить... теб-бя-я..." ..мальчик быстро шикнул другу, что он скоро вернется, сразу отмечая про себя, что Гермиона не смотрит в его сторону, а отвлекается на близнецов Уизли, и поспешил за голосом.

>>Вестибюль

FreddieWДата: Суббота, 03.01.2015, 13:40 | Сообщение # 113
In my soul forever
Статус:

Гермиона ни как не хотела уходить от парней. Рон извинился за свое поведение перед Гермионой, чему я очень удивился. Я решил, что пора бы уже танцевать.
Я шепнул ей на ушко:
- Грейнджер, если ты не хочешь потерять кавалера, то пошли танцевать.

ГермионаДата: Суббота, 03.01.2015, 13:46 | Сообщение # 114
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Рон извинился за свое поведение перед Гермионой

Своими извинениями, Рон ошеломил всех присутствующих, Гермиона не знала, что ответить, она точно знала, что так просто с Роном не закончится..
Все молчаливо смотрели друг на друга и Рон смотрел на Гермиону пристально, спустя некоторое время, дар речи вернулся к Фреду:

Цитата @fredW ()
- Грейнджер, если ты не хочешь потерять кавалера, то пошли танцевать.

И вот тут она совсем растерялась, с одной стороны, Гарри и Рон ее выручали своим присутствием, ведь она стеснялась даже в глаза смотреть Фреду, и как это пары стршекурсников умудряются веселиться друг с другом, неужели она одна так стесняется??? С другой стороны, предложение Фреда было очень кстати, ведь Рон вел себя крайне странно и не понятно к чему это может привести. В общем и в том, и в другом случае, Гермиона сейчас испытывала сильный дискомфорт...

Девушка протянула Фреду руку:
- Да, пойдем танцевать, - сказала Гермиона.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

SeverusSnapeДата: Суббота, 03.01.2015, 17:58 | Сообщение # 115
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

Северус Снейп вошел в зал со своими спутниками, когда Минерва известила всех о начале бала. Он прошел к учительскому столу. Оттуда он оглядел зал: все ученики были при-параде, разбились на небольшие группки.. Драко Малфой был, конечно же, здесь.
- Посмотри, Беллатрикс, на своего племянника. - он обратился к рядом стоящей девушке. - Видишь его?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

плюшевыйДата: Суббота, 03.01.2015, 19:40 | Сообщение # 116
Куда я попал?
Статус:

Парень вошел в зал где во всю шло веселье.
- Зажигаем!
- Ночь на пролёт!

FreddieWДата: Суббота, 03.01.2015, 19:55 | Сообщение # 117
In my soul forever
Статус:

Джордж всегда знает, чего я хочу. "Зажигаем. Всю ночь на пролет." Грейнджер согласилась танцевать. Мы пошли в глубь зала и начали танцевать вальс. Мы танцевали, и я решил сказать, что выиграл не совсем честно.
Я наклонился к уху Грейнджер и шепотом сказал:
- Я выиграл не совсем честно, Грейнджер, с нас не сняли баллы, но мы и не прокрадывались к Снейпу. - Грейнджер удивлено посмотрела на меня.

ГермионаДата: Суббота, 03.01.2015, 20:04 | Сообщение # 118
Queen Of Hearts
Статус:

Джордж крикнул, чтобы начинали веселье, а Гриффиндору только это и нужно было. Фред увел Гермиону вглубь зала, сердце у нее застучало, будто вырывается из груди. Она затаила дыхание: это ее первый танец с молодым человеком - и она могла бы представить себе кого угодно, но не Фреда Уизли, одного из главных хулиганов и нарушителей порядка факультета, да, что там факультета, всего Хогвартса!!! К изумлению для себя, она поняла, только сейчас НАСКОЛЬКО она его стесняется. Почему? - этого она так и не могла понять!
Играл вальса, они начали танцевать. Гермиона в руках Фреда постепенно начала расслабляться, да вот только...

Цитата @fredW ()
Я выиграл не совсем честно, Грейнджер, с нас не сняли баллы, но мы и не прокрадывались к Снейпу

Гермиона отодвинулась от Фреда и посмотрела ему прямо в глаза:
- ТЫ! Ты просто!!! Как ты мог?! - только сейчас до нее дошло, почему обиделся Рон, только что до нее дошло, что хоть Фред и не подсунул ей Канареечных помадок, но все же здорово пошутил над ней!!! Она была в ярости, она хотела смеяться, она восхищалась его изобретательности, и злилась на его несерьезность во всем... Нет подумать только!!!!

плюшевыйДата: Суббота, 03.01.2015, 20:15 | Сообщение # 119
Куда я попал?
Статус:

Парень усмехнулся глядя на Грейнджер и Фреда. "Они мило смотрятся вместе." - подумал Джордж улыбаясь, начал напевать:
- О, боже, мама, мама, я схожу с ума,
Её улыбка, мама - кругом голова.
О, боже, мама, мама, пьяный без вина.
Ее улыбка, мама, самая-самая.
О, боже, мама, мама, я схожу с ума,
Её улыбка, мама - кругом голова.
О, боже, мама, мама, пьяный без вина,
Ее улыбка, мама, самая-самая.

Вот, наконец, песня закончилась и Джордж подошел к брату:
- Фред, что случилось?

FreddieWДата: Суббота, 03.01.2015, 20:33 | Сообщение # 120
In my soul forever
Статус:

Грейнджер мгновенно сменила выражение лица с милой девчушки до я бешено в ярости.
- Что-о-о я??? Обманул? Подшутил??? Не-е-е-т, Грейнджер. Нет... Если бы захотел подшутить, ты бы сейчас была в гостиной и тебя успокаивали, да и это не шутка, а издевательство. И я не обманул, я лишь схитрил...
Она еще и не рада тому, что пришла на бал не одна. Я в шоке. Тут к нам подошел радостный Джордж. Видимо, увидел, что мы тут чуть не деремся.
- Да вот ничего такого, Джорджи. - ответил он брату. - Грейнджер, если так, то я ухожу. Не против?

Поиск: