Пятница, 01.11.2024, 16:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:04 | Сообщение # 136
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Этот вечер Седрик хотел было провести в одиночестве, но друзья уговорили его все-таки пойти на бал. Одев белую рубашку и пиджак, молодой человек попробовал уже в коридоре перед зеркалом хоть как-нибудь уложить непослушные волосы, но друзья боялись опоздать на вечер и просто тянули его за собой. Наконец, дружная компания вошла в красиво украшенный зал. Бал уже начался. Но Седрик не был огорчен. Друзья быстро растворились в толпе, оставив его одного. Юноша прислонился плечом к колонне. И стал наблюдать. Какая-то девушка подошла к нему и тихим голосом предложила потанцевать. Седрик сначала хотел отказаться, но неожиданно даже для самого себя согласился. Звучал вальс. А молодой человек очень любил классическую музыку. В танце, придерживая незнакомку за талию и подсказывает, куда и когда повернуть, он больше смотрел по сторонам. Ему часто махали рукой приветствуя, юноша в ответ кивал. Скоро музыка закончилась и он, поклонившись партнерше, вернулся на прежнее место.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:24 | Сообщение # 137
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
Я вышел из зала

В танце Гермиона увидела, как Фред проскользнул в вестибюль, слезы потекли у нее из глаз, это ее первый бал, она столько к нему готовилась и.. все напрасно? Больше не было желания оставаться, ей хотелось скорее сорвать с себя это платье, которое она так старательно выбирала!!
И вот только сейчас, подумав о платье, юная девочка поняла, что она выбирала его для Фреда, чтобы ему понравиться... Неужели он не мог простить мимолетной вспыльчивости, она была шокирована тем, что Фред хитростью выиграл спор. И вто же время это было так романтично, все пошло не так! Вытирая слезы на глазах, Гермиона бросилась к выходу, чтобы скорее отправиться спать, но в зале она заметила профессора Снейпа, нельзя ему показываться на глаза в таком виде, еще не известно, что он скажет или подумает..
Неужели...? Это был Барти Крауч рядом с профессором Снейпом и какая-та женщина... Барти Крауч? С которым они познакомились? Хотя... Это ведь неудивительно, они были знакомы и он попросил передать профессору Снейпу просьбу встретиться, наверно профессор его и пригласил, как старого приятеля, а тот пришел со спутницей. Ну вот они выходят в вестибюль. Прячась от них, ведь она оказалась недалеко от выхода, где они проходили, Гермиона попятилась, чтобы они ее не заметили, она так старалась остаться невидимкой, что все вышло наоборот, она ударилась об столб, начала падать, не устояла на своих маленьких каблучках и в итоге на кого-то свалилась!!!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:40 | Сообщение # 138
Статус:

Седрик едва сам устоял на ногах, но позволить упасть юной леди, так неожиданно свалившейся на него, точно снег на голову, он не мог. Отец всегда говорил, что помогать другим стоит не ради благодарности, а ради своей же чести.
- Вы не ударились? Или вас что-тов напугало ,леди? - спросил юноша,но тут девушка подняла на него заплаканные глаза. - С вами все в порядке?
Седрик не знал что сказать,хоть и видел как расстроена девушка. Он не отпускал её руки, боясь как бы онасова не упала.
Быть может, вы хотите выйти во двор и там вам станет лучше? Я сам только недавно пришел, однако и мне уже дурно становится от этих аромат и кокетства некоторых особ. - Тут Черту посмотрел немного в сторону, где один из его друзей уже вовсю общался с какой-то девушкой.
Его новая знакомая продолжала молча на него смотреть, лишь изредка касаясь ладонью лица.
- Знаете, мне все же кажется, что глоток свежего воздуха поможет вам быстрее успокоиться, что бы ни случилось.
Седрик предложил девушке руку, чтобы проводить ее, и стал ждать ответа.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:47 | Сообщение # 139
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
- Вы не ударились? Или вас что-тов напугало ,леди?

Слезы мешали ей ответить, ей хотелось скорее залезть под одеяло... Но юноша был так вежлив, она не узнавала его голос, а слезы мешали рассмотреть его

Цитата CedricDiggory ()
- Знаете, мне все же кажется, что глоток свежего воздуха поможет вам быстрее успокоиться

Гермиона вытерла глаза от слез, она смотрела на молодого человека внимательно и стала вспоминать, он из Пуффендуя, играет в квиддич. Она видела его в прошлом году на тренировочном поле. Сначала ей хотелось убежать, но потом она подумала, что это не лучшая мысль..

Цитата CedricDiggory ()
Седрик предложил девушке руку, чтобы проводить ее, и стал ждать ответа.

Гермиона протянула руку, - Да, спасибо! - она решила представиться первой, - Гермиона Грейнджер, я из Гриффиндора!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:56 | Сообщение # 140
Статус:

Видя, что эмоции мешают юной леди говорить, Седрик просто терпеливо ждал, когда она немного успокоиться.
Девушка какое-то время молча разглядывала его, будто вспоминая, виделось ли они раньше.
Наконец, он услышал её голос.
- Та самая знаменитая гриффиндорка? - с легкой улыбкой спросил юноша. И тут же спохватился. - Где мои манеры?! Я - Седрик Диггори, из Пуффедуя. Очень рад знакомству. Так куда желает пойти леди? Быть может, во двор?

ГермионаДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:04 | Сообщение # 141
Queen Of Hearts
Статус:

Легкий ветерок подул и Гермиона решила, что это лучшее, что могло с ней сейчас произойти, прогулка в компании того, кто не задает вопросов, а просто желает помочь...
Цитата CedricDiggory ()
Быть может, во двор?

Гермиона посмотрела, что ребята бегали по Хогвартсу и двору туда-сюда, это было хорошей идеей, ее беспокоило сейчас только одно, где же Фред? а вдруг он один? Нет, конечно он не один! Он веселиться, над тем какой глупой она была, Гермиона стало жутко стыдно...И свежий воздух ей сейчас на пользу!
Двор

CedricDiggoryДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:07 | Сообщение # 142
Статус:

Под руку с Гермионой Седрик шагнул через порог зала, а скоро смог вдохнуть свежего воздуха.
>>Двор

SeverusSnapeДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 143
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
- У нашей девочки начался период полового созревания, ей понравился мальчик, - явно пародируя чью-то маму, приложив руки к груди, почти пропел Барти,

Снейм фыркнул. Ну конечно, Бартемиус не может без этого.. без своих подколов.

- это так мило, правда Северус, - он достал из кармана костюма белый платок и промокнул несуществующие слезы,

"Прямо очень. Тоже мне.. юморист. Меня сейчас стошнит." - подумал он.

- а казалось, она только-только осваивала свои первые Непростительные, - мужчина не выдержал больше такого тона и тихо рассмеялся, вновь убирая платок в карман.

- Надеюсь, ты закончил..

- Ладно, пойдем, а то наворотит дел, а нам разгребать, - добавил Бартемиус, направляясь вслед за девушкой.

Северусу ничего не оставалось, как только последовать за ними.

>>Вестибюль

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

LunaLovegoodДата: Вторник, 06.01.2015, 20:20 | Сообщение # 144
Куда я попал?
Награды: 1  +
Статус:

- Невилл, может пойдем, а то все уже начинают расходиться. - Спокойно сказала я.
И вправду, все начинали уходить, да и вообще по времени бал скоро заканчивался.
- Пойдем. - согласился Невилл, немного подумав.
Мы вышли из здания где проходил бал и пошли в сторону карет.
- А может прогуляемся?? - Предложил Невилл. - Такой воздух свежий.
Воздух на улице был действительно необычно свежий.
Я пораздумавший над предложением и согласилась.

Двор

Сообщение отредактировал LunaLovegood - Воскресенье, 11.01.2015, 15:37

gringassastoriaДата: Суббота, 17.01.2015, 21:41 | Сообщение # 145
Куда я попал?
Награды: 3  +
Статус:

Уже был вечер и Астория с нетерпением ждала своего первого бала в этом году. На ней было серое платье до колен, украшенное зелеными камнями и аккуратненькие туфельки на каблучке. Она была очень довольна своим образом и надеялась, что будет самой красивой на балу.

Когда Астория вышла в гостиную, там уже никого не было, она испугалась, что все началось и быстрыми шагами направилась в большой зал. Чем ближе она подходила, тем громче доносилась музыка и смех остальных детей.

Большой зал стал неузнаваем, повсюду были украшения, на потолке вместо привычных звезд, которые она видела вечером, были тысячи разноцветных огней. В правом углу появилась сцена, а напротив фуршет для тех, кто проголодается. Куда не посмотришь были ученики, все были очень красивы, но Астория была уверена, что лучше, чем она никто не выглядел и у нее есть все шансы понравится рыжему мальчику с Гриффиндора.

От раздумий её прервала подруга, которая, будто свалилась с неба так, как минуту назад её нигде не было.

— Почему ты ушла без меня? — с я явным недовольством спросила Панси.

— Я думала, ты ушла без меня. — ответила Астория, — как обычно...

— Ладно,мы обе хороши. Мир? — сказала девочка, протягивая мизинец.

— Мир. Пошли, потанцуем с кем-нибудь, скоро наше время пройдет.

Пока Панси танцевала со всеми подряд, Астория пыталась найти Рона, но это было безуспешно. У нее уже сто раз понеслось в голове: *Вот, найду и убью. Не дай бог, просто так отказала Драко*. В конце-концов,она решила пойти и выпить соку. Только она подошла к столу, как увидела его.

— Уизли, ты не меняешься.. Даже в такой день от стола не отходишь, — вдруг вырвалось у девочки.

— Ну, я вижу, что ты тоже не против поесть, да? — спросил Рон.

— Я пришла за соком. — сказала она

— А хочешь со мной потанцевать?

— Ну раз ты просишь, я станцую.

И эти двое,взявшись за руки пошли танцевать. Астория чувствовала себя счастливой. Во-первых, ей не пришлось самой приглашать его, а во-вторых, ОН САМ её пригласил.

ушла в гостинную

Сообщение отредактировал gringassastoria - Вторник, 20.01.2015, 11:43

gringassastoriaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:40 | Сообщение # 146
Куда я попал?
Статус:

Панси и Астория сели за свободные места и начали обсуждать свежие новости :

— Смотри, что пишут в *пророке*. — сказала Панси,протягивая газету. — Думаешь, правда?

— Не узнаю, но эта *заучка* на многое способна. — ответила Астория.

— По-моему, даже, если и она, то точно ей кто-то помогает. — сказала Панси. — Кстати, что это вчера было? Ты танцевала с Уизли, он тебе нравится?

— Панси, что болтаешь? Просто я вчера была добрая. А так, я бы никогда не согласилась — резко ответила девушка. — И вообще, Панси, кушать нужно молча, нам еще на уроки надо..

SeverusSnapeДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:08 | Сообщение # 147
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Больничное крыло

Профессор Снейп подходил к дверям Большого Зала. Остановившись, он огляделся. Никого не было. Он быстро выпил зелье от мигрени и, убрав пустой флакон обратно в карман, вошел в Зал.

Учеников было еще мало. Минерва уже была на своем месте. Директор пока что отсутствовал, но он обязательно появится, тем более перед началом каникул.. надо же сказать напутствующую речь?
Зельевар направился к ученикам своего факультета. Старост он пока что не видел, поэтому.. его "жертвами" стали Астория Грингасс и Панси Паркинсон.

Подойдя к ним, он произнес:
- Мисс Грингасс, мисс Паркинсон. Скажите мне, все были в гостиной после отбоя? Старосты были на месте?

gringassastoriaДата: Вторник, 20.01.2015, 08:38 | Сообщение # 148
Куда я попал?
Статус:

― Здравствуйте, профессор. ― одновременно сказали девочки.

― Их не был... ― начала говорить Панси.

― Нет, профессор, мы их не видели, мы ушли раньше всех и легли спать. ― прервала её Астория, зло сверля глазами. ― Если что-то узнаем сразу к вам

Профессор посмотрел на них привычным, недоверчивым взглядом и решил найти других учеников, так как эти ему ни чем не помогут.

― Панси, ты дура? Мы не предаем своих, только других. ― зло шипела девушка ― Своих предаем только тогда, когда это нам выгодно, поняла???

― Поняла. ― ответила девочка, опустив голову. ― Я просто не подумала прежде, чем сказать.

― Ты всегда так делаешь.... Знаешь, кто еще так делает? Гриффиндорцы! Шляпа ошиблась с твоим распределением.

― Ну, Астория, не злись.

― Ладно, нам нужно проследить за профессором.. мне стало интересно, что натворили наши..

― А если нас поймают? ― чуть ли не на весь зал удивленно крикнула Панси.

― Тише, нас так точно поймают! ― прошипела Астория. ― Вставай, нам нельзя упускать его..

SeverusSnapeДата: Вторник, 20.01.2015, 17:24 | Сообщение # 149
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата gringassastoria ()
― Здравствуйте, профессор. ― одновременно сказали девочки.

Он чуть кивнул.

― Их не был... ― начала говорить Панси.

― Нет, профессор, мы их не видели, мы ушли раньше всех и легли спать. ― прервала её Астория, зло сверля глазами. ― Если что-то узнаем сразу к вам

"Так-так.. сразу затыкаем подруге рот? Ну-ну.." - чуть прищурившись, подумал он, глядя на учениц. Затем он не спеша направился дальше, к другим ученикам, но до его слуха отчетливо донеслось:

...нам нужно проследить за профессором.. мне стало интересно, что натворили наши..

― А если нас поймают?

― Тише, нас так точно поймают! ― прошипела Астория. ― Вставай, нам нельзя упускать его..

Он усмехнулся: "Решили узнать, что случилось, раз меня что-то заинтересовало?.. Похвально, похвально. Только вот незадача: вам все равно это не удастся.."

Как раз в зал вошли старосты. Он узнал, что все были в гостиной, как только основная часть мероприятия закончилась. Что ж, это и было очень важно. Значит, никто и никуда не отлучался, и не видел, где он был.

Затем он прошел к учительскому столу и сел на свое место. Начался завтрак.

ГермионаДата: Вторник, 20.01.2015, 21:51 | Сообщение # 150
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Гермиона зашла в зал первая. Первое, что ей бросилось в глаза, это как профессор Снейп разговаривает со своими студентками со второго курса, обычно он не подходил в зале к своим студентам. Девушки из Слизерина, увидев Гермиону, сразу начали перешептываться, Гермионе стало неловко... "Наверно они уже прочитали эту статью а "Пророке" - подумала Гермиона, сделав глубокий вдох и безразличное выражение лица она села за стол Гриффиндора.

- Чего они так смотрят на тебя? - спросил Рон.
- Должно быть, статью эту дурацкую Риты Скитер прочитали, - шепнула Гермионаю
- И что? ты думаешь, что они верят, что ходишь и травишь чистокровных слизеринцев?
- Скорее всего, Рон! Они же тоже из Слизерина, они верят... Скитер так написала статью, что я сама чуть не поверила..

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 20.01.2015, 22:39

Поиск: