Пятница, 01.11.2024, 18:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

FreddieWДата: Четверг, 22.01.2015, 19:03 | Сообщение # 166
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Я уплетал еду. Записка была не любовная. А жаль, очень жаль. Диггори звал их в гости. Ну, Джордж как всегда озвучил мои мысли.
- О-о-о, Джордж, какая предстает перспектива Рождество со Снейпом. А-ха-ха, а-ха-ха....
Я подмигнул брату.
Мы уже доели и Джордж торопил всех домой. До-о-о-мо-о-о-ой.
- Ну вот, что вы как улитки. Ешьте быстрее. У нас столько очень важных дел.
Ребят грозно посмотрели на меня. Я рассмеялся.
- Ну наконец-то, медлительные мои друзья..... А теперь домой. Джорджи, догоняй!!!
Я побежал из зала. И вот мы уже шли по пути к поезду.

>>Поезд

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:32

SeverusSnapeДата: Четверг, 22.01.2015, 19:55 | Сообщение # 167
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

От раздумий зельевара отвлек голос ученика:

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор Дамблдор, разрешите обратиться к профессору Снейпу?

Профессора удивленно переглянулись, и после кивка директора, Диггори подошел к нему.

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор Снейп, извините, что прерываю ваш очень важный разговор, но мне очень нужно Восстанавливающее зелье. Очень нужно. Это даже не мне, а моему другу. Я волнуюсь за него и...

- И как же зовут вашего друга, мистер Диггори? - Снейп окинул ученика взглядом, как бы размышляя, можно ли доверять подростку.

Цитата CedricDiggory ()
- Мистер Потер, сэр.

Поттер? Хм, странно.. если он хочет ему помочь, то..

Цитата CedricDiggory ()
- Северус, по-моему, мы думаем об одном и том же. И ты можешь помочь мальчику. Так почему бы нет?

- Директор, я не смею перечить вам. - ответил Снейп. Он был.. удовлетворен тем, что мистер Диггори решил его проблему. И через мгновение Снейп протянул Седрику маленький флакончик из темно зеленого стекла.

Цитата CedricDiggory ()
- Спасибо, профессор, - Диггори не ожидал, что преподаватели так легко помогут ему. - И хороших каникул. - слегка поклонившись в знак уважения, Диггори быстрым шагом пошел в сторону стола Гриффиндора,

Северус коротко кивнул. Затем, когда юноша удалился, он еще раз оглядел зал. Он встал со своего места, подошел к старостам и, дав указания проводить всех учеников на поезд, так как сам он не сможет этого сделать, он направился к выходу.

>>Кабинет Дамблдора

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 20:01 | Сообщение # 168
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Рон и Джордж пригласили Гарри с Гермионой в Нору, провести каникулы.
- Да!- рассмеялась Гермиона, ей очень не хотелось уезжать из Хогвартса, а так она может встретить Рождество вместе с друзьями. Она достала небольшой пергамент, написала записку и отправила с совой, которая принесла ей почту. Это была записка родителям, что она заедет к ним в последний день Рождественских каникул.

Во время бурных обсуждений предстоящих каникул, она получает записку от Седрика: "Ну почему он считает, что виноват в чем-то? Сама веду себя, как дура... постоянно убегаю, не знаю, что сказать..."
Это было приглашение провести каникулы в доме его тети, но как Гермиона туда поедет? Она же совсем не знакома с его семьей... Неловко будет отказать... Неловко будет приехать,..

Цитата @fredW ()
Интересно, а любовные записки друзьям знать можно?

- Любовные?! - Гермиона давно привыкла к шуткам близнецов, но сейчас она даже подумать над ответом не успела, как..

Цитата George ()
Джордж склонился над запиской Седрика.

Гермиона покраснела, она быстро свернула записку и положила в карман, но и Джордж успел прочитать...
Она соскочила со своего места:
- Все! мы опаздываем!

>>Поезд

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Четверг, 22.01.2015, 21:27 | Сообщение # 169
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
- Гарри, прими это перед поездкой. И поверь, я желаю тебе добра. Это всего лишь Восстанавливающее зелье. Оно тебе сейчас очень нужно. Я не знаю, что у вас произошло сегодня ночью. Но выглядишь ты неважно. Удачи, друг, - улыбнулся напоследок Поттеру Седрик.

- Спасибо. - Гарри взял пузырек и улыбнулся Седрику. - И тебе тоже удачи!
Чуть позже мимо шумной компании прошла профессор Макгонагалл.

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Желаю приятных каникул. Надеюсь возвращение пройдет без приключений.

Сказав это, она посмотрела на Гарри. Мальчик заметил это. Ее взгляд был.. обеспокоенным? или показалось? Он уже не разобрал, так как..

Цитата Гермиона ()
- Все! мы опаздываем!

Гарри поспешно выпил зелье и, почувствовав бодрость и прилив сил, поспешил за подругой.

>>Поезд

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 00:56

PhillipaEilhartДата: Четверг, 22.01.2015, 21:39 | Сообщение # 170
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

Дамблдор уже хотел спросить Северуса, что такое случилось, потому что не бывает на пустом месте этого даже со Снейпом... Но тут подошел Диггори.

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор Дамблдор, разрешите обратиться к профессору Снейпу?

Посмотрев на Северуса, директор утвердительно кивнул.
Далее была очень замечательная беседа.

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор Снейп, извините, что прерываю ваш очень важный разговор, но мне очень нужно Восстанавливающее зелье. Очень нужно. Это даже не мне, а моему другу. Я волнуюсь за него и...

Цитата mihail_volkov198 ()
- И как же зовут вашего друга, мистер Диггори?

Снейп как всегда был подозрителен. Он подозревал всех и всё.

Цитата CedricDiggory ()
- Мистер Потер, сэр.

А вот ответ Седрика заставил действительно насторожиться. Что же случилось с Гарри. Но взглянув на Снейпа, Альбус понял, что это он еще успеет выяснить.
- Северус, - наклонившись к Снейпу, сказал Альбус, - по-моему, мы думаем об одном и том же. И ты можешь помочь мальчику. Так почему бы нет?

Цитата mihail_volkov198 ()
- Директор, я не смею перечить вам.

Снейп протянул Седрику небольшой флакончик и юноша, поблагодарив и пожелав хороших каникул, ушел.
Дамблдор встал из-за стола, но прежде чем отправиться в кабинет, тихо прошептал профессору:
- Наш с вами разговор будет долгим, так что буду ждать вас в кабинете. И я более чем уверен, что вы знаете о том, что произошло с Гарри.
Директор прошел по залу и прошептав заклинание, перенесся в кабинет.

>>Кабинет Дамблдора

Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)

CedricDiggoryДата: Понедельник, 02.02.2015, 09:10 | Сообщение # 171
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

гостиная Пуффендуя

В Большой зал они вошли одними из первых. Все только еще приехали и видимо задерживались в факультетстких гостиных.
- Ну что, ты виделся с ней? - спросил Джефф.
- Нет, - коротко ответил Седрик, давая понять, что обсуждать эту тему не намерен.
- Понятно.
Друзья сели за стол, а Диггори косился иногда в сторону стола Гриффиндора. Но потом стали приходить остальные пуффендуйцы и каждый хотел поприветствовать старосту факультета. Седрику стало не до грустных размышлений. Нужно было подавать пример поведения. Вскоре он и вовсе почти забыл, чем был так опечален рано утром.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:19 | Сообщение # 172
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков

Драко, Кребб и Гойл вошли в зал, прошли к своему столу и, растолкав локтями первогодок сели по центру, на свое любимое место. Как только Драко оказался за столом, он тут же принялся накладывать в свою тарелку все, до чего дотягивался. А до чего не дотягивался, приносили Кребб с Гойлом. Пока он уплетал куриные ножки и запивал все это дело соком, он умудрялся живо и в красках рассказывать своим приятелям про свои каникулы. Ему не хотелось признаваться, что каникулы прошли отвратительно, что в Болгарию он так и не съездил, что в его доме находятся какие-то странные люди, но… если он соврет, а потом всплывет правда, он окажется в плохом положении, поэтому Драко решил рассказать частичную правду.

- … В общем, приезжаю я домой, а там никого, кроме домовика! – говорил Малфой, жуя картошку. – Я подумал, что родители скоро вернутся, они и раньше уезжали без меня, но возвращались к моему приезду. А в этот раз их не было все каникулы! Черт знает, что творится!

Драко сделал перерыв в рассказе, снова набил рот мясом, залил все это соком, немного по пережевывал и, когда можно было спокойно говорить, не боясь, что что-нибудь вывалится, продолжил.
- А еще... – Драко хотел рассказать про тетю, но вовремя опомнился. Конечно, Кребб и Гойл преданы ему и никому не расскажут, но не здесь об этом говорить. Слишком много людей, которые могут доложить куда надо. Поэтому он просто перевел разговор в другое русло. – Ну а у вас как каникулы прошли?

Пока Гойл с Креббом рассказывали ему о своих скучных каникулах Драко смог сделать перерыв и спокойно наслаждаться пищей. Через некоторое время он насытился и просто продолжил сидеть на скамейке, расслабляясь перед предстоящим учебным днем.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Вторник, 03.02.2015, 05:27 | Сообщение # 173
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хикари медленно брела из подземелий в направлении Большого зала. В этом году, она отмечала рождество в Хогвартсе, мама уехала на какой-то съезд.
Зайдя в Большой зал, она чуть не оглохла. Все друг друга приветствовали и поздравляли с прошедшими праздниками. Хикари как-то отвыкла от такого.
Медленно осмотрев эту кучу молу, она заметила, что один из ее одногруппников, так же, по-видимому, отвыкший от такого шума, скривил на секунду лицо, но потом снова надел маску равнодушия. Как же странно ее видеть на лице 12-тилтнего мальчишки. Девочка тихонько засмеялась и подошла к нему.
- С рождеством, Драко... - тихо прошептала Тсукиеми, садясь рядом.

MettMetklifДата: Вторник, 03.02.2015, 07:51 | Сообщение # 174
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

-> Поместье Метклифов

Обратная дорога на поезде сложилась куда приятнее. Мальчик всю дорогу читал и жевал сладости, а Сахарок мирно спала напротив.
Мэтт поднялся в гостиную своего факультета и пошёл разбирать вещи, все вокруг смеялись и радовались встрече, мальчик только вяло кивал своим однокурсникам.
Одними сладостями сыт не будешь, он проголодался и пошёл в Большой Зал.
Там уже было полно народу, в том числе и за его столом. Он сел рядом с Полумной Лавгуд, рядом с ней людей было обычно по меньше.
- Здравствуй, Мэттью! - напевно сказала девочка - Я могу чем-то помочь тебе? Иначе, ты бы ко мне не сел...
Полумная странно улыбнулась. У Мэтта мурашки по спине пробежали.
- Нет, спасибо - мальчик стал накладывать себе омлет и бросил короткий взгляд в сторону слизеринского стола - Хотя.. Полумна, ты знаешь, как выглядит Драко Малфой?
Девочка мягко улыбнулась и принялась теребить амулет у себя на шее.
- Знаю. Вон тот светлый мальчик, сидит между двумя громадинами.
- Спасибо - в пустоту отвел Мэтт, сверля взглядом Малфоя.
- Ты то мне и нужен. Но как к тебе подойти? - размышлял мальчик.
А Полумна, взяв со стола черничный кекс, вприпрыжку вышла из Большого Зала.
Мэттью завтракал в раздумьях, где бы ему перехватить Драко. Там за столом было слишком много слизеринцев, и подходить сейчас он боялся. В итоге он решил подождать мальчика в вестибюле.

-> Вестибюль

ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 15:38 | Сообщение # 175
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Гермиона с Роном спустились в Зал, никого не было, ни Гарри, ни близнецов. Она огляделась, увидела, как Драко снова с важным видом что-то рассказывает дружкам..
Гермиона решила, что пока Гарри распаковывает вещи, сбегать в Хогсмид, чтобы закупить на всех ингредиенты для зелий..
Развернувшись, он встретила молодого человека из Когтеврана, Мэтта..
- Привет! - улыбнулась Гермиона, как твоя кошка? Как провел каникулы?

Договорить ей не дали:
- Гермиона ты идешь с нами в Хогсмид? - спросили Невилл с Симусом.
- Да, мне нужно.. в аптеку

- А мы с Невиллом хотим купить чернил и пергамента.
Гермиона глянула на Мэтта:
- Увидимся на матче по квиддичу.
И выскользнула в вестибюль.

>>Вестибюль

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Среда, 04.02.2015, 01:20 | Сообщение # 176
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко сидел сытый и довольный как кот. Кребб и Гойл продолжали оживленно рассказывать ему свои истории, но он их не слушал, ему это было не интересно. Он смотрел на людей находящихся в зале. Водя взглядом из стороны в сторону, Драко наткнулся на Грейнджер, которая разговаривала с каким-то странным парнем. Когда Грейнджер убежала парень посмотрел на Драко подозрительным взглядом. Мальчику это не понравилось. Он уже хотел встать и подойти к нему, как рядом с Драко приземлилась девочка. Он знал ее, это была Хикари его одногруппница.

Цитата Ханаби-тян ()
- С рождеством, Драко... - тихо прошептала Тсукиеми

Драко немного задумчиво посмотрел на нее, а потом произнес:
- И тебя, Хикари. С прошедшим. – Он улыбнулся девочке и повернулся снова к столу Когтевран, чтобы еще раз взглянуть на парня, но тот уже ушел.
Чертыхнувшись про себя, Драко подскочил на месте и встал из-за стола, не попрощавшись ни с кем. Он решил, что парень не ушел далеко, и он сможет его догнать и спросить, что тому понадобилось от него, Драко. «Заодно» - подумал он, - «Может еще и Грейнджер найду!»
С этими мыслями Малфой-младший почти выбежал из Большого зала, расталкивая всех встречных.

>>Вестибюль

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 04.02.2015, 01:20

Ханаби-тянДата: Среда, 04.02.2015, 21:51 | Сообщение # 177
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хикари удивленно посмотрела на Драко выбегающего из-за стола. Тихо хмыкнув, девочка начала спокойно трапезничать.
- Какой нахал, только с ним заговоришь, а уже убегает... - Шепотом произнесла Тсукиеми, осматривая зал.
Так, не найдя ничего интересного, девочка спокойно доела.
Когда большинство из ребят уже ушли из Большого зала, Хикари медленно поднялась из-за стола и направилась к выходу. Ей бы не опоздать на урок.
Кабинет трансфигурации

GeorgeДата: Пятница, 06.02.2015, 09:01 | Сообщение # 178
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

>> Большой Зал

Когда близнецы зашли в зал, завтрак уже почти закончился, они успели что-то перехватить и прикарманить несколько пирожков.
До трансфигурации у них ещё было время, и они решили посидеть здесь, уплетая те самые пирожки и обсуждая "важные дела". Потом пришёл Ли Джордан, они поделились с ним остатками припасов и все вместе пошли на трансфигурацию.

>> Кабинет трансфигурации

CedricDiggoryДата: Пятница, 06.02.2015, 11:08 | Сообщение # 179
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

В шумной компании друзей завтрак пролетел очень незаметно. Ребята потом еще посидели немного и обсудили будущие матчи по квиддичу. Они даже спорили о том, как именно держать оборону.
- Ребята, ну вы как маленькие... Как вот это можно решить сейчас. Нужно хотя бы один матч провести, - сказал Диггори, тяжело вздохнув. - Так, заканчиваем этот разговор. И быстро отправляемся на урок. Кейти, что у нас сегодня?
- Трансфигурация.
- Если кто-то снова начнет хулиганить, я лично буду просить для каждого отработку у Филча! Так что обез обид, ребята. Я предупредил.
После этого пуффендуйцы встали и дружно отправились на урок. Кто-то был недоволен старостой. Но Седрик просто устал от вечных шуточек. Тем более урок предстоял вместе с гриффиндорцами. А значит, встречи с близнецами Уизли не избежать. Это настроения не добавило. Да ну к черту всё и всех. Учеба важнее. Всегда была важнее. И так будет до выпускного.
Кабинет трансфигурации

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 06.02.2015, 21:50

Draco_MalfoyДата: Пятница, 06.02.2015, 20:25 | Сообщение # 180
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

<<Кабинет зельеварения

Драко прошел на обед в Большой зал. Здесь было малолюдно, так как у большинства студентов уроки еще не кончились. Он спокойно занял свое коронное место и начал трапезу. Через некоторое время, когда он уже заканчивал, к нему присоединились Кребб с Гойлом.
- Драко, что это было? Это твой котел взорвался? - поинтересовался Гойл.
- Да, Тсукиеми постаралась. - снова улыбнулся Малфой.
- Все подумали, что это был снова этот придурок Финниган! Ты не представляешь сколько удивления было в глазах Грейнджер, когда она поняла, что это был ты! - проговорил Кребб.
Видимо он подумал, что данный комментарий был очень веселый, или что он понравится Драко. В любом случае он промахнулся.
- Заткнись, Кребб! - выплюнул Малфой. Он не любил говорить о своих неудачах. Даже если они произошли не по его вине.
- Прости, Драко, я просто подумал...
- Подумал? Кребб, я тебе уже говорил, тебе думать еще рано. Вот когда научишься тогда и будешь думать! - с этими словами Драко отвернулся и спокойно доел свой обед.
Пока друзья разговаривали к Малфою подошел Маркус Флинт.
- Малфой! Слава Мерлину, я тебя нашел. Сегодня после обеда тренировка. Подходи как закончишь. Завтра начинается квиддич и первый матч у нас с Гриффиндором. Так что, пока я не буду уверен, что ты завтра поймаешь снитч, я тебя никуда не отпущу!
- Флинт, не волнуйся, я его поймаю. Я покажу этому Поттеру как надо играть в квиддич. Только с задержкой у тебя ничего не выйдет - МакГонагалл назначила мне отсидку у нее сегодня вечером. - грустно пробормотал последнее Драко.
Флинт задумался, а потом, махнув рукой пошел по остальным игрокам.
Когда Маркус ушел, Драко встал из-за стола и сказал друзьям:
- Мне пора, надо еще в совятню забежать. Встретимся вечером в гостинной. - с этими словами Малфой практически выбежал из Большого Зала.
На выходе он еще оглянулся пару раз выискивая Метклифа, но, так его и не обнаружив, удалился.

>>Совятня

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 06.02.2015, 22:11

Поиск: