Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

MinervaMacgonagallДата: Среда, 25.02.2015, 16:34 | Сообщение # 226
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Слизерин!

-Ну вот и решена судьба последней студентки. Старосты не покидали своих постов, по залу проносился веселый шум. Минерва села на свое место, счастливая, как всегда во время этой церемонии.

Встал Дамблдор и подошел к кафедре! Подняв руку он попросил всех соблюсти тишину, он представил всех учителей и сказал:

-А Защиту От Темных искусств будет вести в этом году - Долорес Амбридж. также хотелось бы напомнить, то мистер Филч просит всех уче.. - договорить директору не удалось...

AngelinaДата: Среда, 25.02.2015, 16:39 | Сообщение # 227
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина улыбнулась Гермионе и помахала ей в ответ. Сделав глубокий вдох и выход, девушка немного расслабилась, смотря на распределение. Но тут Джонсон почувствовала, как Джордж взял её за руку. Чуть сжав руку парня, Анджи провела большим пальцем по его ладони и хитро улыбнулась, не отрываясь от просмотра вердиктов Шляпы. Так же, Анджелина увидела розовую жабу, про которую все говорят. Отец рассказывал девушке о ней, так что Анджи только грустно вздохнула. А когда распределение закончилось, Анджелина взяла свободной рукой кубок с тыквенным соком и отпила немного.

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 16:41 | Сообщение # 228
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко не мог не заметить, что с приходом неизвестной женщины все несколько оживились. До него долетали отголоски таких фраз как: "Новый преподаватель?" и "Кто это?". Он не разделял общей заинтересованности в ней, просто новый преподаватель, ну и что.

Прошло еще несколько минут и вот, наконец, вошли первогодки. В этой толпе он заметил ее, свою новую знакомую. Драко сам не заметил, как неосознанно выпрямился и стал пристально за ней наблюдать. И вот, наконец...

Цитата MinervaMacgonagall ()
Мисс Эрика Роули!

Наверно, он не волновался так даже когда проходил свое распределение. Он сжал кулаки, отчетливо думая про себя: "Слизерин, слизерин". После некоторой паузы, Шляпа наконец произнесла:

Цитата Erika_Rouli ()
- Слизерин!

Стол под зелеными флагами взорвался апплодисментами. Драко казалось, что он аплодирует громче всех. Перехватив взгляд девушки, он призывно махнул ей рукой и подвинул Гойла, давая понять, что место для нее есть. Эрика подошла к нему и села на скамью рядом с ним.
- Привет, Эрика. Я рад, что ты все-таки с нами, - только успел сказать он, как Дамблдор поднялся и начал свою традиционную речь.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Среда, 25.02.2015, 17:06 | Сообщение # 229
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Зал потихоньку стал заполняться шумными студентами. Но на мгновение это все прекратилось, в зал вошло "розовое чудовище", как иногда выражается мама Хикари о Долорес Амбридж.

- Этот год обещает быть ужасным... - Хмуро произнесла девочка, провожая профессора. Она догадывалась, что она будет вести ЗОТИ, но не хотела этой участи никому.

Прошло еще немного времени и в зал зашли новые студенты первокурскники. Они побаивались, но среди них, была одна девочка. Именно ее Тсукиеми видела вчера в аптеке, но на первокурсницу она явно не тянет.

- "Итак, ее распределили на Слизерин", - подумала девочка, приветствуя новую сокурсницу. - Добро пожаловать в серпентарий, - сказала Хикари, улыбаясь уголками губ.

Erika_RowleДата: Среда, 25.02.2015, 17:42 | Сообщение # 230
Searching for myself...
Статус:

Подходя к слизеринскому столу, Эрика увидела, как Драко махнул ей рукой, жестом приглашая сесть рядом. Снова улыбнувшись, она села возле него, смерив этих двоих парней, сидевших с обеих сторон от Драко, изучающим взглядом. Они ей уже не нравились.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Привет, Эрика. Я рад, что ты все-таки с нами

Она уже было открыла рот, чтобы ответить на его приветсвие, но её прервал профессор Дамблдор, по совместительству - директор.
- Привет, Драко, я тоже очень рада, что попала на Слизерин, вся моя семья закончила этот факультет -быстро прошептала она. Эрика не хотела перебивать директора, от этого их отучили ещё в Шармбатоне. Поэтому она повернулась к преподавательскому столу, одновременно слушая речь Дамблдора и разглядывая преподавателей.
Но тут девочка услышала чей-то голос.

Цитата Ханаби-тян ()
Добро пожаловать в серпентарий

Где-то Эрика её встречала. "Точно, это же она была тогда в аптеке" - вспомнила девочка.
- Благодарю, ээм... Прости, я не знаю твоего имени - Эрика вежливо улыбнулась.

CedricDiggoryДата: Среда, 25.02.2015, 18:04 | Сообщение # 231
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Дом Седрика

В зал он уже вбежал и быстро прошел к своим. Ему рассказали сразу кучу новостей. Из которых он запомнил лишь имя нового преподавателя защиты от темных искусств. Долорес Амбридж. Он уже был о ней наслышан. От родителей.
Джефф сел рядом.

- Привет, дружище.

- И тебе не болеть, друг, - с улыбкой ответил Диггори.

- Как там мир поживает?

- Да что ему будет-то?

- Ну мало ли... Наводнение, землетрясение, цунами...

- Шутник ты, Джефф. Расскажи лучше, что у вас с Элис?

- Прикинь, всё очень серьезно. Даже успел на вокзале познакомиться с её родителями.

- Ну всё, теперь ты женихом у нас будешь, - рассмеялся Седрик.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

CedricDiggoryДата: Среда, 25.02.2015, 18:30 | Сообщение # 232
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Напоследок захотелось что-то учудить. Седрик достал из кармана черную бархатную коробочку и улыбнулся своим мыслям.
Вскоре он уже шел по направлению к Гермионе. Церемонно поклонился, потом встал на одно колено и молча протянул девочке коробочку.
- Гермиона Грейнджер, я хочу, чтобы ты носила это, никогда не снимая.
Продолжая улыбаться, он встал, снова поклонился.
- Если узнаю, что ты снова плачешь - только покажи на виновника слез. И я разберусь с ним, кто бы он ни был.
После этого Седрик, улыбаясь, вернулся за стол к своим, даже не ожидая ответа девочки.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Dolores_AmbridjДата: Среда, 25.02.2015, 18:34 | Сообщение # 233
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

-А Защиту От Темных искусств будет вести в этом году - Долорес Амбридж. также хотелось бы напомнить, то мистер Филч просит всех уче.. - договорить директору не удалось...

-Кхе-кхе, - Долорес поднялась со своего места и медленно обошла стол. Подойдя к стойке она улыбнулась всем ученикам и лицо ее расплылось в жабьей ухмылке.
-Спасибо, директор, что предоставили мне слово, - по виду Альбуса было ясно, что слова он ей не предоставлял, - Мое имя Долорес Амбридж. Я буду преподавать у вас Защиту от Темных Искусств. Хотя, - Долорес выдавила смешок, - о каких темных Искусствах идет речь? Министерство утвердило новую систему обучения, по которой вы будете заниматься. С этой системой, вам ни к чему будет подвергать своих одноклассников и себя опасности. Так же я рада видеть всех в столь замечательно школе, полной талантливых учеников.
Долорес оттеснила Дамблдора от его стойки.
- Главное, это помнить, что пока мы едины, и верны Министерству, нам ничто не угрожает. Так же мое присутствие здесь гарантирует, что больше таких происшествий как с мисс Мун и мисс Шахат, не случиться.Я проконтролирую, чтобы никто не нанес вам вред, даже если это будет тот от кого мы все этого не ожидаем. Я очень надеюсь, что мы подружимся...
С этими словами Долорес вернулась на свое место довольная собой.

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 18:43 | Сообщение # 234
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона слушала речь директора, точнее то, что он успел сказать.. как к ней сзади подошел Седрик и встал на одно колено. Хорошо что она не ела в этот момент, иначе поперхнулась бы.
Гермиона смотрела на Седрика, широко открыв глаза:

Цитата CedricDiggory ()
Седрик достал из кармана черную бархатную коробочку и улыбнулся

У Гермионы от волнения забилось сердце, на них сейчас смотрят ВСЕ гриффиндорцы.

Цитата CedricDiggory ()
церемонно поклонился, потом встал на одно колено и молча протянул девочке коробочку.
- Гермиона Грейнджер, я хочу, чтобы ты носила это, никогда не снимая.

Седрик не дождался ответа от Гермионы, и ушел оставив ее в полном замешательстве и смятении, смущении...

Она не стала при всех открывать коробочку при всех и убрала ее в сумку.
Увидев, что множество пар глаз обращены на нее, она прокашлялась и повернулась к кафедре, там уже выступала Долорес Амбридж.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Среда, 25.02.2015, 18:49 | Сообщение # 235
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж слушал речь внимательно силясь понять, чего хочет от них эта женщина. Когда она закончила, мальчик изобразил такой звук, словно его сейчас вырвет.
- А что за пришествие с Шахат и Мун? Я об этом не слышал - пожал плечами мальчик, всё ещё буравя глазами нового преподавателя и составляя в голове возможны планы по выдворению из школы этой дамы. Хотя ещё не известно, как будут проходить уроки.

MinervaMacgonagallДата: Среда, 25.02.2015, 18:52 | Сообщение # 236
Свой в доску
Статус:

Цитата Dolores_Ambridj ()
-Кхе-кхе

Радость Минервы улетучилась. Амбридж беспардонно вышла к кафедре и взяла слово.

Министерство утвердило новую систему обучения

"Кто бы сомневался, Долорес"- подумала Минерва.

как с мисс Мун и мисс Шахат, не случиться

Это был удар под "дых". ВСЕ преподаватели начали переглядываться. Настолько бесцеременно затронуть такую болезненную тему.
.Я проконтролирую, чтобы никто не нанес вам вред

"Если ты только сама его не нанесешь детям..."

Наконец Амбридж договорила и директор призвал всех к послушанию, соблюдению правил и позволил начать ужин.

Минерва, сделав глубокий вдох, приступила к еде.

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 18:53 | Сообщение # 237
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко приподнял бровь.
- Перебила директора? Смело. - только и смог он сказать.

Мое имя Долорес Амбридж. Я буду преподавать у вас Защиту от Темных Искусств. Хотя, - Долорес выдавила смешок, - о каких темных Искусствах идет речь?

- Действительно, - пробормотал он себе под нос, вспомнив тетю, темнее которой только Лорд.
Когда Амбридж заняла свое место, все тут же начали переговариваться, переваривая услышанное.
- Если она от Министерства, значит ничего интересного на уроках ЗоТИ ждать не придется. Я уверен. Хотя... - он спародировал преподавателя, - О каких темных искусствах идет речь?
Сидящие рядом Кребб и Гойл гоготнули, а Драко на всякий случай проверил перстень. Все-таки интересно, кем для него станет Долорес Амбридж. Врагом или союзником?

Мой отец узнает об этом!

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 19:00 | Сообщение # 238
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон почти не слушал речь Амбридж. Он выпал из реальности на словах:

о каких темных Искусствах идет речь?

- И правда, о каких? Беллатриса Лестрейндж, Сивый и Сириус Блэк на свободе, - Короста снова завозилась. - Действительно, кто может нам угрожать?

Когда к Гермионе подошел Седрик, Рон чуть не рухнул со скамьи.
- Гермиона, сколько у тебя поклонников? Ты меня поражаешь, - насупился он.
Наконец, дождавшись окончания всех речей, можно было приступить к еде, чем он и занялся. Рон ужасно проголодался, поэтому старался съесть как можно больше. Когда уже казалось, что в него больше не влезет, еда пропала и появился десерт.
- О, черт! Я забыл про десерт! - простонал он, а затем постучав по животу пробурчал, - Ну-ка, еда, подвинься там. Сейчас прибудет пополнение!
И начал уплетать десерт. Он и сам не понимал откуда у него такие аппетиты и столько места в желудке, но его это не волновало. Главное, что он, наконец, в Хогвартсе, где может есть сколько душе угодно!

FreddieWДата: Среда, 25.02.2015, 19:13 | Сообщение # 239
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Речь Дамблдора задерживалась первоклашками. И вот пока первоклашки размещались за столами к нам подошел Седрик Диггори. Зачем? Он сел на одно колено перед Грейнджер. Было бы чем поперхнуться, я бы поперхнулся. По телу как ток, захотелось встать и ударить. Огромное желание. Он приподнес ей какую-то коробочку. Со словами носить и не снимать. Что за чертовщина??? Диггори, не дождавшись ответа ушел. Теперь у меня куча вопросов к Грейнджер, которая спрятала коробочку. Настроение было итак испорчены этой "учительницей", а теперь еще хуже.

Мои мысли прервал Дамблдор со своей речью. Гнев. Гнев. Вот, что сейчас клокатало во мне. Ненависть. Я не слугал речь Дамблдора. Но вдруг понял, что уже говопит не Дамблдор. А этот розовый сгусток. Ее я тоже не слушал, но понял одно вснми возможными способами превратить ее жизнь в ад. Она закончила словами о том, что мы подружимся. На, что мы с Джорджем одновременно произнесли:
-Это врядли.
Мое настроение было просто на нуле. Никогда такого не былр и мне абсолютно ничего не хотелось. И я решил, что этот ужин можно пропустить. И уйти в гостиную или сходить на кухню для подготовки к вечеринке. Вообщем быть где угодно, но только не здесь.

Я ничего не сказав, встал и вышел. Джордж если надо найдет меня. А сейчас мне хочется наверное впервые в жизни побыть одному.

Гостиная. Гриффиндор

ГермионаДата: Среда, 25.02.2015, 19:25 | Сообщение # 240
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона итак сидела ни жива, ни мертва, а тут еще Рон:

Цитата РундилУозлик ()
- Гермиона, сколько у тебя поклонников? Ты меня поражаешь

-Ты побил собственный рекорд по бестактности, Рон, а это трудно! - сказала Гермиона и увидела, как все на них смотрят.

Цитата РундилУозлик ()
Ну-ка, еда, подвинься там. Сейчас прибудет пополнение!

Гермиона взяла ежедневного пророка и начала колотить Рона по голове.

-Хватит лопать! Хватить столько есть! сколько можно есть?!

С этими словами Гермиона схватила сумку и убежала в спальню!

Спальня для девочек. Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Поиск: