Пятница, 01.11.2024, 18:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:13 | Сообщение # 256
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Спальня девочек

В Большом Зале уже было полно народу. Пройдя за стол слизеринцев, она села в стороне ото всех и принялась за еду. Все болтали, смеялись, развлекались - никто не замечал её. И она была этому рада.
Как обычно, она ела и одновременно училась - учебник по какому-нибудь предмету всегда был с ней, готовый для изучения.
Эрика так увлеклась, что не заметила, как Драко зашёл в Зал.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:21 | Сообщение # 257
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня для мальчиков

"Сегодня или никогда!" - подумал Драко и решительно открыл двери Зала. Она уже сидела там. Сердце колотилось как бешеное, чуть-чуть подрагивали ноги, но со стороны этого было не заметно. Уж что-что, а сохранять лицо Драко умел. Невозмутимо, как казалось, он подошел к Эрике, рядом с ней сидел какой-то второгодка. Малфой постучал по его плечу, сделал рукой жест, чтобы проваливал и тот, спешно схватив сумку перебежал на другое место. Драко перекинул ногу через скамью, и сел лицом к Эрике.
- Привет, давно не общались, - улыбнувшись проговорил он. - Ты как-то говорила, что хотела бы посмотреть на тренировку. Сегодня она будет, после обеда. Приходи, если хочешь...
Под конец речи, голос Драко потускнел, и в финале вообще затих. Подумав, что Эрике просто это больше не интересно, он встал, чтобы уйти из Зала. Есть не хотелось.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:43 | Сообщение # 258
Searching for myself...
Статус:

С удивлением она заметила, что Драко направлялся в её сторону. Девочка отвернулась, будто бы не видела его. Ей по-прежнему не хотелось с ним разговаривать, и она до последнего момента надеялась, что он не сядет рядом с ней. Но он сел.

Цитата Draco_Malfoy ()
Привет, давно не общались, - улыбнувшись проговорил он. - Ты как-то говорила, что хотела бы посмотреть на тренировку. Сегодня она будет, после обеда. Приходи, если хочешь...

"Я бы пришла, но боюсь снова помешать тебе с твоей подружкой, вдруг она ещё раз на тебя запрыгнет?" - захотелось ей съязвить. Но она удержалась.

Цитата Draco_Malfoy ()
Подумав, что Эрике просто это больше не интересно, он встал, чтобы уйти из Зала.

Он собрался уйти. Не задумываясь, она решила помешать этому.
- Стой, подожди - она не знала, что ему сказать, - ты не позавтракал. Может, присядешь? - ей снова стало неловко. После того случая в гостиной она не представляла, о чём с ним можно говорить.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:28

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:57 | Сообщение # 259
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Стой, подожди

Драко замер на месте не оборачиваясь.

Цитата Erika_Rouli ()
- Ты не позавтракал. Может, присядешь?

Сердце пропустило один удар. "Она правда это сейчас сказала? Она снова общается со мной?" - подумал Драко и улыбнувшись вернулся на место.
- Да, пожалуй перекушу, - ответил он и понял, что аппетит к нему и правда вернулся. Взяв тарелку с яичницей с беконом, Драко вдруг понял, что она так и не ответила насчет тренировки. Решив спросить ее об этом позже, Драко сказал:
- Ты уже почти 20 дней в Хогвартсе. Как тебе здесь? Как тебе замок, уроки, преподаватели,.. ученики?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:17 | Сообщение # 260
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты уже почти 20 дней в Хогвартсе. Как тебе здесь? Как тебе замок, уроки, преподаватели,.. ученики?

- Мне здесь очень нравится, - она заправила волосы за ухо, - замок чудесный, только я всё ещё слегка путаюсь в переходах и коридорах, - её губы слегка подёрнула улыбка, впервые за две недели, - уроки весьма увлекательны, особенно зельеварение. Преподаватели очень разные, впрочем, как и студенты, - она обвела взглядом Зал, а затем посмотрела на него. - А... А у тебя как дела? Как... Как Пэнси?

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:36 | Сообщение # 261
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко внимательно слушал рассказ Эрики о своих впечатлениях от Хогвартса, как вдруг...

Цитата Erika_Rouli ()
- А... А у тебя как дела? Как... Как Пэнси?

Рука Драко непроизвольно сжалась на вилке, а взгляд тут же помрачнел.
- Я понятия не имею как она. У нас с Пэнси ничего, кроме ее фантазий, не было и нет, - холодно произнес Драко, затем сделав пару вдохов, чтобы не расхерачить Зал, продолжил уже с улыбкой. - А у меня не плохо. Скучно без тебя, пришлось отсидеть неделю отработок, чтобы не скучать и вот сегодня, наконец-то, начинаются тренировки. Кстати, ты не ответила, ты идешь?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:26 | Сообщение # 262
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я понятия не имею как она. У нас с Пэнси ничего, кроме ее фантазий, не было и нет,

Эрике было сложно в это поверить. Тогда в гостиной уж больно правдоподобно она на него вешалась.

Цитата Draco_Malfoy ()
А у меня не плохо. Скучно без тебя, пришлось отсидеть неделю отработок, чтобы не скучать и вот сегодня, наконец-то, начинаются тренировки. Кстати, ты не ответила, ты идешь?

Скучно?! Без неё?! Эрика слегка опешила. Ну надо же.
- На тренировку? - переспросила она. - Нет, не пойду, - вдруг довольно резко ответила она. Было всё ещё неприятно. - Много заданий задали. - Эрика уткнулась в тарелку.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:49 | Сообщение # 263
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- На тренировку? - переспросила она

Драко улыбнувшись кивнул.

Цитата Erika_Rouli ()
- Нет, не пойду, - вдруг довольно резко ответила она. - Много заданий задали. - Эрика уткнулась в тарелку.

Драко почувствовал, как улыбка медленно сползает с его лица. "Много заданий? Как же... Пару минут-то можно было выделить, если бы хотела." - подумал он и, покончив с едой, аккуратно сложил приборы, вытер рот салфеткой и, пожалуй, слишком резко встал и направился вон из Зала.
Пэнси, увидев, что они с Эрикой опять повздорили, вскочила со своего места и унеслась вслед за Драко. На выходе из Зала она его догнала и окликнула:
- Драко!
Малфой замер. Этот ненавистный голос он узнает из тысячи. На кой хрен она опять уперлась за ним! Теперь Эрика точно будет думать что они вместе. Не выдержав, Драко резко развернулся, схватил Паркинсон за горло и прижал к стене. Ее глаза широко расскрылись от удивления, она никак не ожидала такой реакции.
- Паркинсон, ты меня уже достала! Тебе больше липнуть не к кому? Вон, Забини выбери себе в жертву или кого угодно другого. С другого факультета, с другой планеты, кого угодно, только... Отстань. От. Меня! - проорал ей в лицо, на котором начали появляться слезы, Драко Малфой.
Отпустив девушку, которая тихо стала сползать по стене, Драко отправился на поле. Форма была при нем, метлу он возьмет там. Ему просто необходимо было подняться в воздух.

Поле для квиддича

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 01.03.2015, 15:38

Erika_RowleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:57 | Сообщение # 264
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Пэнси, увидев, что они с Эрикой опять повздорили, вскочила со своего места и унеслась вслед за Драко. На выходе из Зала она его догнала и окликнула:
- Драко!

"И я ещё сомневалась, правду он говорит или нет!" - Эрика убедилась в своих мыслях. Но следующие события заставили пересмотреть свои взгляды.

Цитата Draco_Malfoy ()
Драко резко развернулся, схватил Паркинсон за горло и прижал к стене.

У Эрики округлились глаза. Она в страхе оглянулась, не видит ли это ещё кто-нибудь? Потому что ей уже начиналось казаться, что это дурной сон.

Цитата Draco_Malfoy ()
Паркинсон, ты меня уже достала! Тебе больше липнуть не к кому? Вон, Забини выбери себе в жертву или кого угодно другого. С другого факультета, с другой планеты, кого угодно, только... Отстань. От. Меня!

Слова не шли, так же, как и мысли. Выходит, он не врал. Между ними действительно ничего не было. По непонятной причине у Эрики словно камень с души упал. Стало намного легче. Сейчас ей хотелось догнать Драко и попросить прощения за своё столь грубое поведение. Но она сдержалась, и решив поговорить с ним чуть позже, спокойно доела и в приподнятом настроении отправилась в спальню.

Спальня девочек

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 01.03.2015, 19:59

Harry_PotterДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:01 | Сообщение # 265
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Мальчишки пришли как раз на ужин. кто-то уже поужинал и шел по гостиным, а кто-то, как Гарри и Рон, только пришли в зал.

Ребята сели за гриффиндорский стол и начали обсуждать то, что произошло, заодно накладывая себе еду.

- Рон, я думаю, что нам надо извиниться перед Гермионой. - после непродолжительной беседы в конце концов сказал Гарри. - Все-таки она волновалась за нас. Она всегда за нас волнуется, как и мы за нее.

- И, кстати, ты помнишь, какой завтра день? - мальчик улыбнулся. - Завтра у Гермионы день рождения. Я надеюсь, что подарок ты ей приготовил, и не забудешь о нем до последнего момента. А то будет как в прошлый раз..

РундилУозликДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:05 | Сообщение # 266
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Цитата Akella ()
- Рон, я думаю, что нам надо извиниться перед Гермионой. - после непродолжительной беседы в конце концов сказал Гарри. - Все-таки она волновалась за нас. Она всегда за нас волнуется, как и мы за нее.

- Гарри, обязательно извинимся, когда ее увидим! - пробурчал Рон, уже активно уплетая курицу.

Цитата Akella ()
- И, кстати, ты помнишь, какой завтра день? - мальчик улыбнулся. - Завтра у Гермионы день рождения. Я надеюсь, что подарок ты ей приготовил, и не забудешь о нем до последнего момента. А то будет как в прошлый раз..

- А что было не так? - прошамкал Рон полным ртом. - Не волнуйся, у меня есть подарок для нее, только молчи! Я хочу сделать ей сюрприз.

- Гарри, Рон! - закричал Невилл с порога Большого Зала и побежал к ним. По пути он попался на подножку слизеринцев и растянулся на полу. Поднявшись, он с понурым видом подошел к ребятам.

- Привет, Невилл, - поздоровался Рон, прожевав, наконец, курицу. - Не обращай на них внимания, они тупицы, ты же знаешь! - решил он подбодрить друга.

- Да, спасибо, Рон, - немного воодушевился Невилл и тут же его глаза загорелись. - Меня просили за вами послать! Ребята нашли место для тренировок, - добавил он шепотом.

Гарри с Роном переглянулись и пулей выскочили за Невиллом из Большого Зала.

Выручай-комната

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 02.03.2015, 20:31

Harry_PotterДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:41 | Сообщение # 267
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- А что было не так? - прошамкал Рон полным ртом. - Не волнуйся, у меня есть подарок для нее, только молчи! Я хочу сделать ей сюрприз.

- Ха! да успокойся ты, Рон. Ты же знаешь, что я ничего не скажу! - засмеялся Гарри.

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри, Рон! - закричал Невилл с порога Большого Зала и побежал к ним.

Невил. Интересно, что случилось?

Цитата РундилУозлик ()
- Меня просили за вами послать! Ребята нашли место для тренировок, - добавил он шепотом.

- Каких тренировок? - но его уже никто не слушал. Ребята отправились за Невиллом.

>>Выручай-комната

ГермионаДата: Четверг, 05.03.2015, 16:35 | Сообщение # 268
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Поле для квиддича

Ребята зашли в зал на обед, но есть не стали. Они набрали еды, чтобы накрыть стол в гостиной вечером. У Гермионы был день рождения, кроме того сегодня на повестке дня организация, которую собирает Гриффиндор против Амбридж.

Рон чувсивовал себя плохо, Гарри его посадил, пока Гермиона складывала еду. Но, вроде и Рон стал отходить. За гриффиндорским столом было мало людей, видимо все занимались аггитацией.

-Я все собрала, Гарри, нужно помочь Рону подняться. Пойдем, Рон

Гостиная Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.03.2015, 21:22 | Сообщение # 269
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Слегка обогнав Эрику перед входом в Зал, он отворил перед ней двери, пропуская девушку вперед. За Слизеринским столом собрались уже почти все. Драко немного проспал, а Эрика зачиталась. Подойдя к столу, он увидел, что Кребб с Гойлом заняли ему место, но зря. Там не хватит места для двоих, а отходить от Эрики он был не намерен. Вместо этого он согнал каких-то первошей и предложил Эрике сесть на нагретое место.
- Прошу, - проговорил он, присаживаясь за стол.
Сегодня эльфы выставили на стол курицу с пюре и апельсиновый сок. Самое оно для ужина.
- Приятного аппетита, - пожелал Драко девушке и принялся за еду. Перед началом трапезы, он поинтересовался у Эрики. - Что ты читала, когда я пришел?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 05.03.2015, 22:50 | Сообщение # 270
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Когда они вошли, мест за столом уже почти не было.
- Может, сядем вон туда... - она не договорила. Драко согнал двух первокурсников и предложил сесть на их место. Неодобрительно посмотрев на него, Эрика села. На пожелание приятного аппетита она ничего не ответила, только молча наложила себе на тарелку курицы с пюре.

Цитата Draco_Malfoy ()
Что ты читала, когда я пришел?

- Историю Хогвартса - ответила девочка. - Решила узнать школу получше. Вот недавно взяла из библиотеки, очень интересная. А до этого делала домашнее по зельеварению, трансфигурации и ещё пару учебников поизучала. А ты после тренировки где был? - спросила она, отправляя в рот очередную порцию курицы.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 05.03.2015, 23:33

Поиск: