Пятница, 01.11.2024, 16:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

AngelinaДата: Среда, 01.04.2015, 21:29 | Сообщение # 286
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Прошлым вечером Анджелина долго не задерживалась в гостиной. Она немного посидела у камина с подружками Кэти и Алисией, а после отправилась спать. Утром девушка проснулась непривычно рано и еще некоторое время провалялась в постели - под одеялом было так тепло, что не хотелось никуда выходить
Но настало время завтрака. Надев мантию, сегодня Джонсон решила оставить волосы распущенными. Она спустилась в Большой зал и обомлела от увиденного: весь зал преобразился, был весь украшен и раскрашен в разные цвета. Усмехнувшись, девушка с улыбкой села за гриффиндорский стол, который тоже подвергся некоторым переменам и приступила к завтраку.

ГермионаДата: Среда, 01.04.2015, 21:36 | Сообщение # 287
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Спальня девочек

Спустившись на завтрак, в Большой Зал, Гермиона сначала потерла глаза, она думала, что ей кажется. Все столы и стулья были раскрашены в сумасшедшие цвета. Стол Слизерина вообще был розовым. Она догадывалась чьих это рук дело, главное, чтобы деканы не поняли.

Гермиона села рядом с Анджелиной:
-Привет, Анджелина. Ты ... догадываешься кто это сделал, - сказала шепотом Гермиона.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 01.04.2015, 21:42 | Сообщение # 288
Здесь весело
Статус:

- Привет, Гермиона! - Анджелина поставила на стол кубок с тыквенным соком и улыбнулась девушке. - Я-то догадываюсь... Молись, чтоб МакГоннагал со Снейпом не догадались, а то наши близнецы жить будут в отработках. - тут с лица Анджи стерлась улыбка, будто ее и не было. - Слушай, так что у тебя с Фредом случилось? - спросила она, разрезая омлет. - Почему вы не идете на бал вместе? - Джонсон вопросительно посмотрела на подругу. - Если он что-то тебе сделал, сразу скажи мне, я его метлой так отхожу, что родную мать не вспомнит!

Сообщение отредактировал Angelina - Четверг, 02.04.2015, 01:15

ГермионаДата: Среда, 01.04.2015, 21:57 | Сообщение # 289
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
Я-то догадываюсь... Молись, чтоб МакГоннагал со Снейпом не догадались, а то наши близнецы жить будут в отработках.

-Этого я и боюсь, - расстроилась Гермиона. Она совсем не хотела, чтобы ребят наказали. Но их не поймали за руку, а теперь доказать будет сложно. У Гермионы сразу в голове закрутилась цепочка событий.

Цитата Angelina ()
Слушай, так что у тебя с Фредом случилось? - спросила она, разрезая омлет. - Почему вы не идете на бал вместе? - Джонсон вопросительно посмотрела на подругу. - Если он что-то тебе сделал, сразу скажи мне, я его метлой так отхожу, что родную мать не вспомнит!

Девушка улыбнулась подруге. - Я сама виновата, если бы я не пошла в Хогсмид, то ничего бы не произошло. И... Фред разозлился на меня. -Гермиона замялась и посмотрела на Анджелину, - А ты? Ты готова к балу?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 01.04.2015, 22:30 | Сообщение # 290
Здесь весело
Статус:

- Тогда мне надо использовать метлу на тебе? - деланно серьезно Анджелина посмотрела на Гермилну, но почти сразу рассмеялась.
- Я-то готова, мы идем с Джорджем и Фредом. - девушка ухмыльнулась. - Я очень за тебя переживала. Больше не уходи никуда так, хорошо? - Анджи посмотрела на подругу обеспокоенными глазами.

Сообщение отредактировал Angelina - Четверг, 02.04.2015, 01:17

ГермионаДата: Среда, 01.04.2015, 23:29 | Сообщение # 291
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
- Тогда мне надо использовать метлу на тебе? - деланно серьезно Анджелина посмотрела на Гермилну, но почти сразу рассмеялась.

Гермиона открыла рот от удивления и не знала, что сказать, но когда Анджелина рассмеялась, то Гермиона улыбнулась.

Цитата Angelina ()
Я очень за тебя переживала.

-Спасибо, прости. Я вряд ли уже решусь так, против запрета выходить, куда-то выходить.

Гермиона увидела, что все собираются из зала.
-Кажется все к балу готовятся. Нас еще Джинни попросила помочь. Она с Невиллом идет. Пойдем?

Гостиная

AngelinaДата: Среда, 01.04.2015, 23:32 | Сообщение # 292
Здесь весело
Статус:

- Да, думаю, пора уже. - Анджелина окинула взглядом толпу, ползующую на выход из зала. Согласно покивав, девушка быстро справилась с завтраком и, встав с места, вместе с Гермионой отправилась в спальню девочек.

> Спальня девочек. Гриффиндор

Сообщение отредактировал Angelina - Четверг, 02.04.2015, 01:17

Draco_MalfoyДата: Четверг, 02.04.2015, 19:35 | Сообщение # 293
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков

Драко вошел в зал в прекраснейшем настроении, пока не увидел стол Слизерина.
- Кто это сделал? - закричал он на весь зал. Возмущен был не он один. Все слизеринцы стояли возле стола и пытались отскрябать краску, но ничего не получалось. Стол продолжал оставаться розовым. Ни один представитель чистокровных семей мужского пола не стал садиться за этот стол. Многие старшекурсники просто плюнули и вышли из зала. Девчонки же нормально устроились и так. Были, конечно, и среди них исключения, но это были единицы. Пока Драко стоял и недоумевал в зал спустились остальные его одногруппники.
- И как это понимать? - высказался Блейз, уставившись на стол во все глаза. - Я не сяду за этот стол, хоть убейте. Мне и так хватит на сегодня розового. Пэнси купила себе ярко-розовое платье на бал...
- Ты с Пэнси идешь? - выгнул бровь Драко. Блейз пожал плечами.
- Ну да. Не с Милисентой же мне идти. К тому же Пэнси милая! - Забини подмигнул Драко, на что тот лишь поморщился.
Мысленно согласившись с Забини, Драко развернулся и отправился вон из зала, на выходе столкнувшись с Эрикой.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 02.04.2015, 19:39

Erika_RowleДата: Четверг, 02.04.2015, 20:46 | Сообщение # 294
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Спальня для девочек

Первой её мыслью была мысль о том, что она свернула куда-то не туда и пришла совсем в другое место. Но потом оглядевшись, Эрика поняла, что это и правда Большой зал, только сильно преображенный. Разнообразные украшения, яркая мишура, огромные гобелены свисали со стен, а столы... Столы вообще отдельная тема. Стол каждого факультета изменил свой цвет. Больше всего её поразил их стол, который облили розовой краской. "Интересно, кто это так развлёкся?" - подумала она и весело улыбнулась. Она была не против, ей это даже понравилось, и не важно, что теперь стол их факультета выглядел, мягко говоря, нелепо. Это было весело, и подняло настроение ещё больше. Оглядывая Зал, она и не заметила, как на неё наткнулся Драко.
- Доброе утро! - весело воскликнула Эрика, глядя на него. - Ты уже позавтракал?

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 02.04.2015, 23:36

Draco_MalfoyДата: Четверг, 02.04.2015, 20:58 | Сообщение # 295
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Доброе утро! - весело воскликнула Эрика, глядя на него. - Ты уже позавтракал?

- Я. Не буду. Есть. За этим. - Драко указал пальцем на стол. - И да, прости. Доброе утро. Пойду есть со старшекурсниками, они знают как стащить с кухни еду. Приятного... кгхм... аппетита, если тебя не смущает наш стол. Увидимся вечером.
Высказавшись, Драко подмигнул девушке, легко поцеловал ее в губы и умчался в сторону подземелий. Есть все-таки хотелось, оставалось надеяться, что Флинт и Ко раздобудут еды...

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 03.04.2015, 20:01

Ханаби-тянДата: Четверг, 02.04.2015, 21:24 | Сообщение # 296
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня для девочек

Все приподнятое настроение Хикари тут же улетучилось, как только она вошла в зал и посмотрела на факультетский стол.

- Что это за розовое безобразие? - Хикари с неким ужасом уставилась на стол, делая шаг назад. - Мордред, кто такой шутник?

Хикари взяла себя в руки и вернула на лицо маску холодного отчуждения, поздоровавшись с сокурсниками, девочка вышла из зала, в мыслях проклиная шутников на все лады.

Двор

Erika_RowleДата: Пятница, 03.04.2015, 21:26 | Сообщение # 297
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я. Не буду. Есть. За этим. - Драко указал пальцем на стол. - И да, прости. Доброе утро. Пойду есть со старшекурсниками, они знают как стащить с кухни еду. Приятного... кгхм... аппетита, если тебя не смущает наш стол. Увидимся вечером.

Улыбнувшись его словам, Эрика прошла и села за свой стол. Сам по себе розовый цвет ей активно не нравился, и стол выглядел глупо, но шутка ей понравилась.
Позавтракав за почти пустым столом, Эрика встала и вышла из Зала. Сейчас она думала, чем заняться. До вечера ещё было много времени, и следующие несколько часов были свободными. Приняв решение, девочка направилась в библиотеку.
Мадам Пинс очень удивилась её приходу, ещё бы, в такой день она не ожидала никого из студентов. Но Эрику это не смутило. Взяв с полки Историю Хогвартса, девочка удобно устроилась за угловым столиком и пару часов провела за чтением.

Спальня для девочек

AngelinaДата: Суббота, 04.04.2015, 17:54 | Сообщение # 298
Здесь весело
Статус:

> Вестибюль

Только Анджелина открыла рот, чтоб ответить Джорджу, как вышла профессор Макгоннагал и объявила о начале бала. Девушка радостно улыбнулась и, крепко сжав руку Джорджа, потащила его за собой внутрь. Там она остановилась и окинула взглядом своего спутника.
- Ты выглядишь замечательно! Надеюсь, Фред не обидится за его костюм. - продолжая улыбаться, Анджи смотрела на близнеца.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 18:01 | Сообщение # 299
Queen Of Hearts
Статус:

Вестибюль

Гермиона вошла в зал под руку с Гарри. Заиграла музыка.
- Как красиво! Гарри! - Гермиона обернулась к Рону и Лаванде, они тоже удивлялись красоте. Столы убрали, висели Рождественские венки и стояли украшенные профессором Флитвиком елки.

Под потолком парили свечи, Гермиона подняла голову и улыбнулась, она в восхищении смотрела на убранство зала.

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 18:12 | Сообщение # 300
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

««Вестибюль

Мы стояли ожидая начала балаю и вот профессор Макгонагалл вышла и объявила, что бал открыт. Мы зашли в зал. И моему ужасу не было предела. Вся ночь насмарку. Я готов был рвать волосы. Это было ужасно. Но благо у нас с Джорджем были еще идеи и это не последний раз. Я хотел пройти за столик, но меня окликнули.

- Эй, ты?
Слизеринцы. Было понятно сразу. Я повернулся.

- Отвалить не хотите?
Монтегю и Флинт. Что им не понравился цвет их стола.

- Сейчас тебе так отвалит.
Они пошли на меня, видимо решив устроить драку. Я не заметил, как подошел Джордж.

Эти слизни не собирались останавливаться. Но и мы убегать тоже. Тут же началась драка. Кулаки попадали не понятно куда. Нам с Джорджем чуть-чуть помогал рост. Но эти двое крупнее. Массивнее. Мне попали в легкие. Я упал и то ли Флинт, то Монтегю продолжили меня бить.

Поиск: