Пятница, 01.11.2024, 18:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 18:17 | Сообщение # 301
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона увидела драку, Флинт и Монтегю решили подраться с Фредом и Джорджем!

- Хватит! Что вы делаете? - но ее никто не слышал. Фреда Монтегю ударил в легкие и Фред упал. Гермиона вскрикнула. - Фред! ты в порядке? - Девушка подбежала к парню. Постепенно потасовка набирала обороты. Собирались Гриффиндорцы против Слизеринцев. - Хватит! Прекратите! - В отчаянии кричала Гермиона и по-прежнему оставалась неуслышанной.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

SeverusSnapeДата: Суббота, 04.04.2015, 18:28 | Сообщение # 302
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Северус Снейп вошел в зал через дверь, что находится за преподавательским столом. Минерва уже объявила бал открытым и запустила учеников внутрь. Профессор пока остался в стороне.

Директор уже был в зале, как и остальные профессора, и встречал учеников.

Как Северус успел заметить, только основная часть празднества не успела начаться, как уже кто-то устроил драку. Зельевар поспешил к дерущимся ученикам.

Слизерин и Гриффиндор. Как и всегда. И мисс Грейнджер решила ввязаться...

- Что здесь происходит? - никто не ожидал его появления, поэтому сразу все успокоились. - Я жду объяснений.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Miss_SelvimДата: Суббота, 04.04.2015, 18:38 | Сообщение # 303
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет Декана Слизерина

Илона успела начать работу над зельем Эрики, но времени не хватало. Настою следовало настоятся. Женщина весь день провела у себя в кабинете, благо уроков в честь праздника не было. Мадам Селвин чуть не забыла про сам бал, увлекшись работой. Благо магический будильник противным голосом сообщил, что она опаздывает, а пунктуальность - вежливость королей.

- Хорошо, что я не королева, - огрызнулась мадам Селвин и стала работать над нарядом.

Спустя некоторое время, новый преподаватель ЗоТИ вошла в Большой Зал. Одежда Илоны была на удивление проста. Черное платье в пол, скромная прическа, макияж украшения. Выделялась лишь одна деталь. Из под полы платья на женщине сверкали аккуратные туфли выполненные из хрусталя. Мадам Селвин любила красивую обувь и могла похвастать самой большой коллекцией во все Англии. Хрустальные туфельки на балу, показались ей забавной шуткой и отличным украшением одновременно.

Украшения, как собственно и угощения поражали своим изыском и фантазией. Илону чуть смутил перебор свечей, витающих в потолке, но это был единственный изъян. Женщина ожидала гораздо худшего, вспомнив ужасающие мантии Дамблдора и своих новых коллег.

Внезапно женщина заметила потасовку, только что прерванную очевидно зельеваром. Предвкушая хоть какое-то развлечение Илона приблизилась к компании и как раз услышала слова декана факультета змей.

Цитата SeverusSnape ()
- Что здесь происходит? - никто не ожидал его появления. - Я жду объяснений.

- Я думаю, что невежливо заставлять своего преподавателя ждать? - Илона посмотрела Флинта и Монтегю и вспомнила слух касательно Севереуса. Вся школа утверждала, что он защищает свой факультет и подыгрывает им. Женщине никогда не нравилась несправедливость. А сейчас ей еще и не нравился Севереус Снейп.

- Профессор, я думаю вы сможете разобраться со своими учениками. Тем более, что это ваша обязанность. Но, как коллега хочу облегчить вам задачу в такой замечательный праздник, - в голосе Илоны сквозила неприкрытая насмешка, - Мисс Грейнджер, и вы оба за мной, - тоном не терпящим возражений сказала она, - Я сама с вами разберусь по всей строгости школьных правил.

Илона поманила гриффиндорцев небрежным жестом и стала сама отдаляться.

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Суббота, 04.04.2015, 18:59

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 19:10 | Сообщение # 304
In my soul forever
Статус:

Драка продолжалась и начинала принимать обороты. Вдруг меня перестали избивать и я резко остановился лежа на полу. Ко мне подбежала Грейнджер. Честно я был рад видеть ее.

- Отлично. Тебе жить расхот....
Я не успел договорить и драка остановилась появилась гроза подземелий и все испортил. "Что здесь происходит?", а так не видно да, что драка. Но еще хуже было, когда новая преподавательница по ЗОТИ пришла. И решила, что она круче Снейпа и сама отчитает нас. Облегчит она его жизнь. Снейп живет вычитанием баллов с Гриффиндора. Я посмотрел на Грейнджер. Которая сидела рядом со мной.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 19:16 | Сообщение # 305
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Отлично. Тебе жить расхот....

Гермиона испугалась, что Фред снова ругать ее станет, но подошел профессор Снейп и воцарилась тишина. Не успели ответить студенты профессору зельеварения, как за его спиной послышался голос мадам Селвин.

Цитата Miss_Selvim ()
Мисс Грейнджер, и вы оба за мной,

Гермиона поднялась на ноги и убедилась, что Фред может встать. Ребята послушно отправились за преподавателем ЗоТИ.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 19:24 | Сообщение # 306
In my soul forever
Статус:

Грейнджер соблюдала свою послушность и мне с Джорджем тоже пришлось идти за этой странной женщиной. Я кажется был цел, только ссадины и царапины. Мы, как бы не хотелось, послушно шли.

- Шикарное платье.
Я подошел поближе к Грейнджер и тихонько произнес. Только я мог додуматься до такогл, когда нас сейчас будут отчитывать

SeverusSnapeДата: Суббота, 04.04.2015, 19:57 | Сообщение # 307
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
- Я думаю, что невежливо заставлять своего преподавателя ждать? - Илона посмотрела Флинта и Монтегю

Снейп косо посмотрел на подошедшую Илону. Вот только ее тут и не хватало. Слизеринцы стояли, смотря куда угодно, но только не на своего декана. Хотя знают ведь, что себе хуже делают...

- Мы не виноваты, профессор Снейп. Первыми начали Уизли.. - ответил Флинт, с презрением глядя на гриффиндорцев и полностью игнорируя слова преподавателя ЗоТИ.

Цитата Miss_Selvim ()
- Профессор, я думаю вы сможете разобраться со своими учениками. Тем более, что это ваша обязанность. Но, как коллега, хочу облегчить вам задачу в такой замечательный праздник,

- А без вас, мадам Селвин, я бы не справился. Какое великодушие с вашей стороны, - он скривился на ее слова. И тут же обратился к ученикам своего факультета: - Мистер Флинт, мистер Монтегю, прошу за мной. - и ученики последовали за своим деканом.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Суббота, 04.04.2015, 20:04 | Сообщение # 308
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Девушка скоро дошла до зала. Она не очень любила подобного рода мероприятия, где много народа и никогда не знаешь, чем всё закончится. Но сегодня был особенный вечер и потому Эмили глубоко вздохнула и вошла в зал. Почти все уже собрались. Оглядываясь в поиске знакомых лиц, она заметила Дамблдора, Снейпа, который с кем-то что обсуждал, и мисс Грейнджер... Неподалеку стояла какая-то незнакомая ей женщина. Всё это было странно, даже очень.

Девушка решила никому не мешать и просто встала в стороне, недалеко от входа, молча наблюдая за всем происходящим.

Miss_SelvimДата: Суббота, 04.04.2015, 20:08 | Сообщение # 309
Я остаюсь
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
- А без вас, мадам Селвин, я бы не справился. Какое великодушие с вашей стороны,

- Мы коллеги, должны помогать друг другу, - холодно улыбаясь бросила на ходу Илона, отводя гриффиндорцев в сторону.

Когда они отошли на приличное расстояние, Илона с удовольствием закурила и выпустила облачко дыма в воздух. Оно сразу же потянулось к зачарованному потолку и растворилось. В этом было огромное преимущество этого зала. Курение не повредит ни одному из рядом присутствующих. Мадам Селвин повернулась на драчунов и долго их рассматривала, переводя взгляд с одного лица на другое. Женщина смотрела в глаза каждого по несколько минут и только после этого заговорила низким шепотом с легкой хрипотцой.

- Снимать с вас балы будет не честно, так как я сомневаюсь, что профессор Снейп сделает это со своими учениками, - задумчиво произнесла она, глядя куда-то поверх их голов, - Если вы еще раз попадетесь, я вынесу вам удвоенное наказание. Запомните, что сажают не за то что ты, что-то украл. А за то, что ты попался. А сейчас отправляйтесь на праздник и постарайтесь не попадаться на глаза ни мне, ни Снейпу.

Илона развернулась, посчитав разговор оконечным и направилась в другой конец зала, подальше от шума и общего веселья.

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Суббота, 04.04.2015, 20:08

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 20:13 | Сообщение # 310
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона отошла в сторону с Фредом и Джорджем, следуя за мадам Селвин.

Цитата FreddieW ()
-Шикарное платье.

Сказал ей тихо Фред по пути.

- Спасибо, - Гермиона растерялась и покраснела. Она думала, что Фред уже не будет с ней разговаривать никогда. Она не успела ему ответить.

Цитата Miss_Selvim ()
Если вы еще раз попадетесь, я вынесу вам удвоенное наказание. Запомните, что сажают не за то что ты, что-то украл. А за то, что ты попался.

Гермиона не смогла промолчать:

- Ну это не справедливо! Слизерин на них набросились. О каком наказании может идти речь?

Miss_SelvimДата: Суббота, 04.04.2015, 20:25 | Сообщение # 311
Я остаюсь
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Ну это не справедливо! Слизерин на них набросились. О каком наказании может идти речь?

- И у них не было повода? - Илона вопросительно приподняла бровь. У любой драки или войны не всегда есть причины, но всегда есть повод.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 20:27 | Сообщение # 312
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
- И у них не было повода?

Тут Гермионе было нечего ответить. причиной явилась насмешка с перекраской столов. Эта драка была ожидаема. Гермиона, сдвинув брови посмотрела на мадам Селвин и развернулась, убедившись, что ребята тоже уходят.

Этот разговор оставил осадок не меньше, чем драка.

GeorgeДата: Суббота, 04.04.2015, 20:39 | Сообщение # 313
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Большой Зал

Джо хватил брата за плечо и потащил к мадам Селвин, он знал что ему тяжело успокоиться, но лишние проблемы сейчас не нужны.
Когда преподователь их отпустила он отвёл брата в сторону и сказал:
- Хей! Расслабься ты - Джо хитро улыбнулся - Мы ещё успеем им отомстить. По своему..
Фред понял намёк и расплылся в довольной ухмылке.
- А сейчас пойдём растрясём всех, больно рожи у них кислые - ребята посмотрели на толпу. И правда все как-то притихли после драки, и участники и те, кто смотрел.
Джордж откуда-то вытянул Анджелину, и вышел на средину зала, Фред быстро подтянулся.
- Музыку! - одновременно скомандовали близнецы. И Ли, который во время драки что-то колдовал над огромным граммофоном включил что-то очень зажигательное, не дав оркестру Флитвика начать играть вальс.
Ребята начали лихо отплясывать. Перед такой музыкой было сложно устоять, и к ним присоединились ещё ученики.

MettMetklifДата: Суббота, 04.04.2015, 20:55 | Сообщение # 314
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Вестибюль

Мэтт подождал пока все стекутся в Зал, а сам зашёл в числе последних. Его не привлекала идея танцев, поэтому он сразу нашел себе вполне уютное местечко у стены. Жалко, что Полумна уехала.. Подумал мальчик, возможно он не чувствовал бы себя здесь так одиноко. Не успело стать скучно, как гриффиндорцы и слизеринцы устояли драку. Какая прелесть!
Потом заиграла музыка, мальчик всё стоял у стены, топал в такт музыке и с интересом наблюдал за танцующими.

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 21:08 | Сообщение # 315
In my soul forever
Статус:

Джордж, тот единственный человек, который успокоит и поднимет мне настроение в любой ситуации. Он сказал про необычную месть и чертята заплясали в моих глазах. Он умел заинтересовать меня. Мы наплевав на оркестр Флитвика включили веселую и активную музыку, начав под нее танцевать, попутно тормоша народ. Толпа сначала не понимала, а потом.

- Народ, вы чего танцуем.
Я лавировал вокруг людей, вовлекая в танцы в основном девчонок, которые потом тащили парней. Вдруг я коснулся знакомой руки. Грейнджер. Я поднял взгляд встречаясь с ее карими глазами.

Поиск: