Пятница, 01.11.2024, 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

РундилУозликДата: Суббота, 04.04.2015, 21:14 | Сообщение # 316
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Не успели ребята зайти в зал, как слизеринцы тут же затеяли драку. "Ну не могут они без шума", - подумал Рон спеша к братьям на выручку. К сожалению, Снейп успел раньше него, так что у близнецов скорее всего будут неприятности. Зато Флинт с Монтегю отстали, а значит братья, хотя бы будут целы. Когда ситуация разрешилась, заиграл вальс и Лаванда потащила его танцевать.

- Пойдем, Бон-бон! Какая красивая музыка!

Натянув на себя добродушную улыбку, "Бон-бон" отправился на танец. "Скорей бы закончился этот день", - думал Рон, постоянно следя за тем, чтобы не наступить Лаванде на ноги. Танцевать он так и не научился, что весьма огорчало девушку, но она старалась этого не показывать, чтобы не обидеть мальчика.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 21:15 | Сообщение # 317
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермионе здорово подпортило настроение то, как начался бал. Она взяла за руку Гарри и попыталась увести его из толпы.

Джордж и Фред, кажется ничем смущены не были. Они не дали сыграть оркестру Флитвика, видимо дожидаясь наказания от мадам Макгонагалл. Под музыку толпа начала собираться и пройти было сложно.

- Гарри, пойдё... - Гермиона не успела договорить, как ее задели, она подняла глаза.. перед ней стоял Фред.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 21:26 | Сообщение # 318
In my soul forever
Статус:

Я внимательно посмотрел на девушку и понял, что безумно скучал все это время. Не долго. Но скучал. Я увидел растерянный вид Гарри, но не забрать Грейнджер не мог.

- Гарри, считай это похищением.
Сказал я беря Грейнджер крепче за руку и выводя в сторонку от толпы.

- Прости меня.
Я не мог не извиниться все таки наорал на нее.

- Но обещай больше так не делать.
Я улыбнулся девушке.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 21:31 | Сообщение # 319
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Гарри, считай это похищением.

Гермиона не успела и рта раскрыть, как Фред утянул ее за собой.

- Прости, я так виновата перед вами. Это все из-за меня. и Джордж, и ваш дом. Фред, я больше так не уйду, обещаю. - Как же она соскучилась по нему, за это время ссоры. Она уже не верила, что они помирятся. А сейчас когда он снова был с ней - земля из-под ног уходила. Гермиона смотрела в глаза Фреда и изо всех сил старалась не расплакаться.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 21:37 | Сообщение # 320
In my soul forever
Статус:

Девушка чуть ли не плакала. Она волновалась, это было видно.

- Вот только уйди, в комнате запру!
Произнес я и приблизился к гриффиндорке. Совсем близко и заключил ее в объятиях.

- Все будет хорошо. А сейчас веселье и к черту всех.
Запах яблок, запах ее волос. Было невозможно приятно.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 21:50 | Сообщение # 321
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Вот только уйди, в комнате запру!

- Я согласна! - Гермиона бы на все пошла, только бы не упустить этот момент рядом с ним. Наконец-то он обнял ее. Девушка прижалась к Фреду так крепко, будто боялась, что это последний раз. Ей стало тепло и она уже не слышала никакой музыки. Она снова ощутила его руки, обнимающие ее талию. Этого ей и не хватало последние дни. Как же она уедет на Рождество домой? Она просто не сможет без него, особенно после нескольких дней ссоры, которые совсем вымотали ее.

Гермиона посмотрела в его глаза, подняв голову, теперь вокруг них не было никого.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 04.04.2015, 21:52 | Сообщение # 322
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Когда Драко с Эрикой вошли в Зал, бал уже шел полным ходом. В этот вечер, Драко снова решил провести Эрику по одному из длинных путей. Он хотел растянуть этот вечер по максимуму, чтобы как можно больше времени провести с девушкой. Переступив порог Зала, Драко тут же окунулся в Рождественскую атмосферу. Хорошая музыка способствовала этому.

- Эрика, потанцуем? - спросил Драко, протягивая девушке руку. Сейчас ситуацией снова завладел Флитвик, и в зале заиграла медленная мелодия вальса. Вальс Драко знал наизусть, танцевал не один раз на званных вечерах с родителями.

Когда Эрика согласилась, Драко взял ее руку в свою, а вторую, положил на талию девушки, начиная вести в танце. Сначала Драко думал, что будет трудно, но Эрика оказалась хорошим танцором, видимо тоже было когда практиковаться. Драко весь танец смотрел в глаза Эрики и постепенно музыка перестала для него существовать, отойдя на задний план. Он утонул в ее серо-зеленых глазах, не замечая никого и ничего вокруг. В этот момент для Драко существовали только он и Эрика. Даже больше этого, ему казалось, что и он исчезает в ее глазах.

Внезапно музыка сменилась на более быструю и Драко пришлось прекратить танец, чтобы не выглядеть смешным, танцуя вальс под двухтактную мелодию.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 04.04.2015, 21:52

FreddieWДата: Суббота, 04.04.2015, 22:01 | Сообщение # 323
In my soul forever
Статус:

Девушка уже пришла в себя, все поняв. Я улыбнулся, не думая ни очем.

- Пойдем танцевать?
Я слегка отстранился и лучисто заулыбался, даря сейчас эту улыбку только ей.

- Ты же на каникулы останешься с нашим сумасшедшим семейством Уизли.
Мы уже чуть-чуть прибились сквозь народ. Хотелось потанцевать. Но также хотелось унестись с Грейнджер отсюда куда-нибудь. Я заметил, что Джордж танцует с Анджи. Вуд с Кэти. А Алисия с Ли. Н-да команда по квиддичу ушла в дела сердечные.

ГермионаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:05 | Сообщение # 324
Queen Of Hearts
Статус:

- Да, пойдем, - рассмеялась от радости Гермиона. Давно она не смеялась так звонко.

Цитата FreddieW ()
- Ты же на каникулы останешься с нашим сумасшедшим семейством Уизли.

- Да, Фред! - ее лицо засветилось от счастья. Она не хотела никуда уезжать от него. -Я с тобой хочу провести каникулы. - Призналась она и покраснела от смущения.

"Глупо, как глупо, зачем я сказала это?"

Фред уводил ее все дальше из толпы наконец они нашли свободное место и Гермиона положила ему руки на плечи. А сама не могла заставить себя отвести взгляд от его глаз.

Erika_RowleДата: Суббота, 04.04.2015, 23:06 | Сообщение # 325
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Дорога до Зала вновь показалась Эрике немного длиннее, чем обычно. Она не замечала, где они шли, и поэтому оставалось только дивиться этому.

Уже на подходе к Залу девочка услышала доносящиеся оттуда звуки музыки и возбуждённые голоса - празднество было в самом разгаре. Она заметила, что Зал после завтрака успели привести в надлежащий вид. Столы были убраны, стены увешали различными венками и украшениями, высокие ели также нарядили и выставили по углам. Но, разумеется, всё это было бы ничто без студентов, которые и создавали всю эту атмосферу торжества.

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, потанцуем? - спросил Драко, протягивая девушке руку.

- Конечно - улыбнулась она. Когда Драко взял её руку в свою, Эрика, как и полагается, положила свою ему на плечо. Вальсировала она прекрасно - в детстве мать заставляла ходить на уроки танцев, с большего, все виды вальсов. В общем, только те танцы, которые танцуют в высшем обществе. Они прекрасно смотрелись - оба представители старинных чистокровных родов, оба великолепно танцуют, и оба не замечают ничего вокруг...

Почти весь танец они смотрели друг другу в глаза, не отвлекаясь ни на что. Ей даже показалось, что если музыка закончится, то они продолжат танцевать, совсем не замечая этого. Но это было не так. Музыка сменилась, и их великолепный вальс был прерван.

- Ты не хочешь пить? - спросила Эрика, оглядывая Зал и пытаясь определить, где стоит фуршетный стол. Во рту немного пересохло.

Albus_DumbledoreДата: Суббота, 04.04.2015, 23:20 | Сообщение # 326
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Дамблдор вошел в Большой зал через дверь, находящуюся за учительским столом. Ему понравилось убранство зала - Флитвик замечательно постарался. Альбус подошел к своему постаменту и попросил всех присутствующих о внимании.

- Дорогие ученики и преподаватели! - Дамблдор лучезарно улыбнулся, оглядывая разноцветную толпу. - Веселого вам Рождества! Больше ни минуты вашего драгоценного времени я не потрачу - ешьте, пейте, а, главное, танцуйте! - подняв руки так, будто хочет обнять весь зал, директор закончил свою речь и тут же заиграла музыка, а ученики, весело смеясь, поспешили исполнить его наказ.

Дамблдор сидел в своем кресле и угощался десертом, как понял, что есть он совсем не хочет. Окинув зал взглядом своих голубых глаз, Альбус, к сожалению, не обнаружил профессора Макгоннагал. Так что он подошел к профессору Стебль и пригласил ее на танец. Его примеру последовали некоторые преподаватели и ученики. Дамблдор спокойно вел покрасневшую профессора кругами в ритме вальса, наслаждаясь атмосферой праздника, как почувствовал на себе строгий взгляд профессора Макгоннагал. Старец отвел свою партнершу в сторону, поблагодарил ее за танец и поцеловал тыльную сторону ее ладони, после поспешил через весь зал к источнику взгляда.

- Минерва, дорогая моя, а почему вы не танцуете с остальными? Ведь...

- Сейчас не это важно, Альбус. - перебив директорскую речь, сказала Минерва.
- Боюсь, дело не терпит отлагательств. Пройдемте со мной.

Дамблдору ничего не оставалось, кроме как подчиниться, его заинтересовала такая спешка и серьезность профессора. Он проследовал за ней в вестибюль.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:05

Draco_MalfoyДата: Суббота, 04.04.2015, 23:24 | Сообщение # 327
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Ты не хочешь пить?

- Да, было бы не плохо, - произнес Драко быстро найдя глазами фуршетный стол. Он по традиции стоял в углу, чтобы никому не мешать и за танцующими парами его было трудно найти, если не знаешь, где стол находится. Взяв Эрику за руку, Драко провел ее через толпу студентов и налил ей пунша, а сам взял стакан сливочного пива. Он знал, что Эрика не сильно любит спиртное, даже такое слабое как сливочное пиво. Сделав пару глотков, он облокотился о стол и стал наблюдать за людьми.
- Ну, как тебе бал? - поинтересовался Драко у девушки.

Мой отец узнает об этом!

SeverusSnapeДата: Суббота, 04.04.2015, 23:36 | Сообщение # 328
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Профессор поговорил с учениками и отпустил их, сказав, чтобы они ему в этот вечер на глаза больше не попадались. И, разумеется, баллы он не снял. Тем более, что сегодня Рождество...

Вскоре он отошел к преподавательскому столу. Оттуда было прекрасно видно весь зал. Северус не спеша осматривал помещение на предмет каких-либо нарушений.. и заодно ища взглядом Эмили. Которая не могла не прийти. Хотя, и Эрни ничего не говорил ему о ее состоянии... И это странно.

Но вскоре он увидел ее. Эмили была прекрасна в своем платье. Что даже было невозможно отвести взгляд.

Он подошел к девушке со спины.

- Мисс Эванс, окажите ли вы мне честь и согласитесь потанцевать со мной?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 04.04.2015, 23:45 | Сообщение # 329
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

Минерва проследовала через зал в поисках директора, она искала глазами его, студенты танцевали и ничего не замечали. Наконец-то она увидела Альбуса, танцующим с Помонной.

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Минерва, дорогая моя, а почему вы не танцуете с остальными? Ведь...

- Сейчас не это важно, Альбус. - перебив директорскую речь, сказала Минерва. - Боюсь, дело не терпит отлагательств. Пройдемте со мной.

Минерва шла с трудом, передвигая ноги, она понимала какой шок предстоит испытать директору. Он многое повидал, но видел ли такое? Минерва не знала, как подготовить его и просто шла молча, наконец она распахнула зал. И они вышли. Никто из студентов и не заметил что лицо декана Гриффиндора было белым от ужаса.

Вестибюль

EmilyДата: Суббота, 04.04.2015, 23:54 | Сообщение # 330
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Девушка стояла, задумавшись... Подумать было о чем. Домашние дела всё никак не шли из головы. Она даже забыла на какое-то время, где находится... И тут неожиданно услышала совсем рядом знакомый голос. Повернувшись, она посмотрела на Северуса.

- Профессор Снейп, мне кажется, это как раз для меня будет честью... Быть приглашенной вами на танец... - чуть помедлив, всё же ответила Эмили.

Мужчина предложил ей руку и девушка, другой рукой придерживая подол платья, отправилась с ним к танцующим парам.

Пока они шли, Эмили всё думала, уж не сниться ли ей это всё... Северус казался невозмутим. Как, впрочем, и всегда. Она привыкла, что он не слишком эмоционален, когда дело касается его самого. Но когда он встал напротив, кладя одну руку ей на талию, а другой сжимая её ладонь, Эмили смогла, точнее, позволила себе посмотреть в его глаза. И этот взгляд сказал ей о многом...

Поиск: