Пятница, 01.11.2024, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

EmilyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:58 | Сообщение # 346
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

- Ты будешь рядом... - прошептала Эмили. Оглядев зал, она как-то грустно улыбнулась. - Кстати, я ведь совсем забыла... Профессор, вы всё еще хотите получить ваш рождественский подарок? - уже не так грустно улыбаясь, спросила девушка. Северус молча посмотрел на неё.

- Погуляем во дворе? - неожиданно спросила Эмили. - Или же вы предпочитаете уединение? - в глазах Эмили сверкнули огоньки, так в них отразилось пламя свечей.

- Хочу в более тихую обстановку... Но сначала... Можно еще один танец? Теперь приглашаю я.

Девушка в ожидании посмотрела на мужчину.

- А потом отправимся за подарком, Северус, - едва слышно прошептала девушка.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:01 | Сообщение # 347
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Кстати, я ведь совсем забыла... Профессор, вы всё еще хотите получить ваш рождественский подарок?

До него не сразу дошел смысл фразы. Рождественский подарок.. "Хм, что ж, привыкай, Снейп," - подумал он, глядя на девушку.

Цитата Emily ()
- Погуляем во дворе? - неожиданно спросила Эмили.

- Я посмотрю, как вы, мисс, будете гулять во дворе без верхней одежды, в одном платье. Зимним вечером.

Цитата Emily ()
- Хочу в более тихую обстановку... Но сначала... Можно еще один танец? Теперь приглашаю я. А потом отправимся за подарком, Северус, - едва слышно прошептала девушка.

- Ну что ж, хорошо, - Снейп кивнул. - Один танец, - он подал руку, - и, после того, как мы зайдем за твоим плащом, мы сможем прогуляться.

Вскоре они вышли на середину зала и вновь закружились в танце.

Музыка чередовалась в это вечер. То она была спокойной, что можно было покружиться в вальсе, то временами ее заменяла веселая, быстрая, что в зале начиналась толкотня. Сейчас же пары кружились в вальсе.

Северус уверенно, впрочем как и всегда, вел свою партнершу. Танцуя с Эмили, исчезало какое-то напряжение, и вместо него приходило спокойствие и умиротворенность. Девушка же продолжала улыбаться, глядя ему в глаза. И он был рад, что ей хорошо с ним, как и ему хорошо рядом с ней.

Но музыка утихла, и казалось, что это произошло слишком быстро. Северус вновь чуть поклонился и, кивнув, направился к выходу.

>>Кабинет преподавателя Нумерологии

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

GeorgeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:24 | Сообщение # 348
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Когда Фред утащил Гермиону танцевать, Джордж решил уделить побольше внимания своей девушке. Видимо кто-то совладал с граммофоном, и оркестр Флитвика снова заиграла
- Повальсируем? - предложил он Анжди с лёгкой улыбкой, и они пошли танцевать. Джордж танцевал не очень, и Анджелина то и дело натыкалась на его ноги, хотя он очень старался. Девушка откуда-то прекрасно умела танцевать.
- Стой! Давай покажу - они остановились и Анджи показала, как правильно нужно шагать. Они помучилась немного и повторили попытку.
У Джо стало получаться гораздо лучше. Анджелина радостно улыбнулась, именно этого он и добивался. Они быстро и легко закружили по залу.

MettMetklifДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:34 | Сообщение # 349
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт изнывал от скуки, ему очень хотелось сбежать отсюда, но это было бы плохим тоном, тем более присутствие на бале вроде как обязательно для каждого учащегося. Наблюдать как веселятся другие ему надоело, поэтому он перебрался к столу с угощением. Раз уж у нас бал, может мне выпить пива? Мальчик потянулся за бокалом отхлебнул немного. Вкусно. Он повернулся в сторону от стола и заметил, что неподалеку стоит мадам Сэлвин. Мальчик подошёл к ней.
- Добрый вечер, мадам Селвин. Почему вы не танцуете? - спросил он и робко посмотрел на женщину.

EmilyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:11 | Сообщение # 350
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

- Профессор, вы бы видели мою обувь сегодня... - рассмеялась Эмили на слова о платье.

Девушка готова была запрыгать от радости, когда услышала согласие о танце, но всё же взяла себя в руку и медленно пошла рядом. - Пожалуй, босоножки тоже не очень подходят для зимней прогулки... Да, зайти в кабинет придется... - девушка улыбнулась, глядя на мужчину.

А вскоре они уже вновь кружились в танце. Эмили танцевала не плохо, но было открытием, как хорошо танцует Северус - он вел уверенно, но безошибочно, а это говорило о многом. Об очень многом. Надо будет спросить... Впрочем, это может подождать. Потому что сейчас Эмили просто наслаждалась танцем с ним. И несколько удивленных взглядов её ничуть не смущали. Девушка открыто смотрела в глаза мужчины, позволяя вести себя в танце. Ей было спокойно и хорошо.

Но вот музыка закончилась, обозначая завершение танца. Чуть разочарованно вздохнув, девушка, придерживая подол платья, пошла рядом с Северусом в сторону выхода из зала... Может, позже, они еще вернутся сюда... После прогулки.

>>Кабинет преподавателя Нумерологии

Сообщение отредактировал Emily - Воскресенье, 05.04.2015, 21:45

РундилУозликДата: Понедельник, 06.04.2015, 05:29 | Сообщение # 351
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

После очередного танца и разговора про платья, Рон извинился, оставив Лаванду у фуршетного столика и, предупредив друзей об уходе, незаметно ретировался в спальню. Ужасный вечер, ужасный бал, бесящая Лаванда. К счастью, девушка не заметила как Рон покинул зал, так что скорее всего, она решит, что они просто потерялись в толпе.

Спальня мальчиков

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 06.04.2015, 05:41 | Сообщение # 352
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Не волнуйся, Драко, всё в порядке, - Эрика попыталась улыбнуться, - она ничего мне не сделала, правда, всё хорошо

Голос Эрики звучал убедительно, но Драко все равно не поверил, что Пэнси ничего не устроила. Она посмотрела на него с таким видом, что можно было не сомневаться очередную гадость она совершила и сделала это с превеликим удовольствием.

Цитата Erika_Rouli ()
- Пойдём танцевать? -

- Хорошо, - сейчас играла подвижная музыка и можно было выйти за рамки бальных танцев. Он уже взял девушку за руку, чтобы вывести ее к остальным танцующим парам, как к ним подошла Хикари.

- Хикари, как тебе бал? - поинтересовался Драко у девушки.

Мой отец узнает об этом!

AngelinaДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:20 | Сообщение # 353
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Бал начался просто волшебно - близнецы умудрились ввязаться в драку, как хорошо, что их вовремя остановил профессор Снейп от продолжения мордобоя.
- У тебя все в порядке? - спросила Анджелина у Джорджа, только что вернувшегося от мадам Селвин вместе с Фредом и Гермионой. Заиграла веселая музыка и Анджи с Джо пустились в пляс. Они так лихо отплясывали, что многие пары шугались от них.
Но вечно такая музыка играть не могла и профессор Флитвик вернул контроль над музыкой себе. Джордж пригласил Анджелину на вальс, поначалу было не очень, но Анджи сумела объяснить парню шаги.
- Нет, правой вперед.. Правой, а не левой! Да, вот так. - Анжи веселилась, смотря на то, как Джо познает науку вальса.
- Это тебе не в квиддич играть. - снова улыбнулась девушка. У Джо начинало получаться приемлимо, так что ребята просто вальсировали по кругу.

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 06.04.2015, 07:25

FreddieWДата: Понедельник, 06.04.2015, 10:03 | Сообщение # 354
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Один танец с Грейнджер и меня отвлек Ли. Для того, чтобы запустить по залу фейерверки, которые мы с Джорджем усовершенствовали к Рождеству. Джо танцевал с Анджи. А мы с Ли ушли за коробкой со всякими штуками. Мы быстро сходили и вернулись. Нас заметил Джо.

-Уже?
Он быстренько отошел от Анджи и подошел к нам.

-Ну, а, что медлить. ПОЕХАЛИ.
И мы начали доставать вскяие хлопушки, запуская их содержимое в воздух. Были Рождественские фейерверки. Некоторые изобретения просто нужнл подкинуть в воздух. Зал наполнился всякими кроликами, звездочками, которые крутились вокруг танцующих. По верху около свеч появлялись и растворялись елочки. И вдруг фейерверки, которые были сверху сложились в надпись "Marry Christmas" и переобразовались в букву "W", а потом осыпались конффети на всех-всех.
А я пока все это происходило искал глазами Грейнджер.

CedricDiggoryДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:15 | Сообщение # 355
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Гостиная Пуффендуя

Седрик не успел зайти в зал, как со всех сторон стали взрываться фейерверки, потом вспыхнула и погасла надпись Merry Christmas.... А следом появилась буква W... Конечно, последнее обозначало близнецов Уизли. Да и как иначе могло быть? Они давно славяться своими проделками..

Диггори подошел к столу и взял стакан сока. Оглядывая зал, он заметил несколько знакомых лиц, но подходить и начинать разговор не хотелось. И потому он просто остался наблюдателем.
Мысли вернулись к Селении. Жаль, что так получилось... Но ему не привыкать. На прошлом балу он тоже был один. Хотя.... Нет, тогда он был не совсем один. Ну, не всё время. Юноша не заметил, как к нему подошел Джефф и протянул пива, Седрик отказался.
- Что не веселишься, друг? Сегодня же такой праздник.
- Да что-то настроения нет... Как там Элис?
- Жива-здорова, - усмехнулся Джефф. - С девчонками куда-то убежала.
- Ну, тогда я рад за тебя.
- А ты с кем? Неужели один? ! Седрик, да сколько ж можно? Как будто у нас девчонок нет...
- Джефф, вот только не начинай, я тебя прошу.

Диггори посмотрел на входную дверь, точно ждал кого-то.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

AlexFreondДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:53 | Сообщение # 356
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Спальня девочек

Как только "пара" подошла к Залу, Джек схватил Алекс за руку.
- Ты чего? - удивилась та, но, проследив за его взглядом, тут же всё поняла. Прямо напротив них стояла невысокая семикурсница, жадным взглядом глядевшая на парня.
- Надеюсь, мне не придётся с тобой целоваться, Джек? - девушку порядком забавляла вся эта ситуация. - Вроде парень взрослый, а с девчонками общаться так и не научился.
- Да нормально я с ними общаюсь! Просто она меня бесит, - он с раздражением взглянул на спутницу. - я пойду принесу чего-нибудь выпить.

Похоже, Джек уже жалел о своём вчерашнем решении. "Вот странный! Сам сначала как за спасательный круг схватился, а теперь утонуть решил".

Девушка огляделась по сторонам. Вдалеке, неестественно громко смеясь над шутками какого-то паренька, стояла Джейн. В паре метров от неё Алекс заметила группу тех парней, что вчера вечером сидели у камина. Только один из них пришёл с девушкой. Пару секунд спустя Джек присоединился к ним, похоже, напрочь забыв об Алекс.

Та покачала головой. "Идиот", - подумала она и направилась вперёд. Нет, не к Джеку, которому было явно не до неё. Девушке показалось, что она заметила кое-кого получше.

Сначала Алекс решила, что обозналась. Они довольно давно не общались, и, хотя учились на одном курсе, Алекс была слишком увлечена другими ребятами. "А если говорить точнее, то другой девчонкой". Поэтому не было ничего удивительного, что девушка немного сомневалась в том, кто перед ней.

Однако, подойдя ближе, Алекс поняла, что не ошиблась. Рядом с Джеффом, их общим одноклассником, стоял Седрик Диггори. Как же давно она его не видела! Всё быстрые взгляды, никаких разговоров. В ту минуту Алекс пожалела о том, что в школе они с Седриком почти не общались.

Она робко подошла к ребятам. Нет, Алекс не боялась их, но начинать разговор ей было неловко. После такой долгой паузы она просто не знала, что сказать, и как её слова воспримет Седрик.

- Знакомые всё лица! К вам можно? - хоть она и обращалась к ним обоим, на самом деле Алекс ждала лишь одного ответа.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Воскресенье, 19.04.2015, 11:44

CedricDiggoryДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:45 | Сообщение # 357
Статус:

Джефф уже хотел снова что-то сказать.. или сказал, но Седрик пропустил его слова мимо ушей. У входа в зал появилась Алекс. В белом платье она была... Она была прекрасна и в джинсах, когда они встретились во Франции. Вообще эта девушка была очаровательно-загадочной. После возвращения в школу она его будто и не замечала... Вот и сейчас пришла не одна. Джек? Неужели рядом с ней этот тип? И что Алекс в нем нашла? Хотя, какая ему самому разница?... Девушка о чем-то заговорила со своим спутником. Седрик снова повернулся к Джеффу.
- Я всё понимаю... Но, скажи, зачем лезть в мою жизнь? Ну прямо катастрофа, что я пришел один.
- Седрик, а какой пример ты подаешь?
- Кому? - удивился Диггори.
- Подрастающему поколению. Ты же староста.
- Иди к черту. На себя сначала посмотри, Казанова...

Джефф не успел ничего ответить, как совсем рядом прозвучал знакомый голос.

- Знакомые всё лица ! К вам можно?

- Неожиданная встреча, Алекс. Но я рад тебя видеть, - искренне сказал Седрик и почувствовал, как друг толкнул его в бок. Но не стал обращать на это внимания. - Как учеба? - как староста он знал о проблемах девушки. Но и ценил старания, которые видел в последнее время. - Если нужна помощь... - снова толчок в бок. Он вынужден был повернуться к другу. - Джефф, ну чего тебе? Скажи уже и успокойся !
- Эээ.... Потом поговорим, друг... Пойду Элис поищу. Алекс, присмотри за ним, он что-то слишком нервничает, когда долго остается один. А сегодня еще и без пары пришел... - Седрик чуть не запустил в него стаканом с соком и Джефф поспешил скрыться в толпе.
- Алекс, может, потанцуем? Всё-таки, такой бал только раз в году, - добавил Диггори, протягивая девушке руку. - Помниться, мне кто-то проспорил вальс, - вспоминая шуточный разговор в французском кафе, улыбнулся Седрик.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

AlexFreondДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:04 | Сообщение # 358
Будем знакомы
Статус:

- Неожиданная встреча, Алекс. Но я рад тебя видеть.

Алекс выдохнула. Седрик говорил совершенно искренне - по крайней мере, так это выглядело со стороны. Сама она, наверное, отреагировала бы иначе.

- Как учеба?

Алекс чуть не закатила глаза. Нет, Седрик, конечно, староста, но почему нужно начинать разговор - причём первый за долгое время - с вопросов об уроках?

- Седрик, я тебя умоляю, давай поговорим о чём-нибудь другом! Мне совсем не хочется сейчас рассказывать о том, насколько я ухитрилась запустить историю магии.

Джефф, который так и стоял рядом с Седриком, явно уже достал последнего. Наконец он решил удалиться со словами:

Алекс, присмотри за ним, он что-то слишком нервничает, когда долго остается один. А сегодня еще и без пары пришел...

- Джефф, успокойся и иди. Торжественно клянусь не дать Седрика в обиду его фобии, - девушка подняла руки в знак серьёзности намерений. - Чего это он так тебя опекает, а?

- Алекс, может, потанцуем? Всё-таки, такой бал только раз в году. Помниться, мне кто-то проспорил вальс.

Алекс вложила свою ладонь в руку Седрика. Она усмехнулась, вспоминая тот самый давний разговор.
- Пойдём. Знаешь, мне почему-то кажется, что этот спор был уже очень давно. Лет сто назад.

Она замолчала. С одной стороны, в обществе Седрика было довольно приятно. А с другой, Алекс чувствовала себя неуютно. Девушка тихо произнесла:
- Мы в последнее время... - ох, как же это фальшиво звучало! - В этом учебном году вообще не виделись... - тоже не то. Она замотала головой. - Я хотела сказать, не общались. Боюсь, это моя вина. Прости.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Понедельник, 06.04.2015, 17:07

CedricDiggoryДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:38 | Сообщение # 359
Статус:

- Седрик, я тебя умоляю, давай поговорим о чем-нибудь другом !
- С тобой - о чем угодно, Алекс, - чуть улыбнувшись, ответил парень.

-... Клянусь не дать Седрика в обиду его фобии...

- Алекс, вот как мне тебя не хватало это время, - рассмеялся Седрик. - С каких пор у меня наблюдается фобия?

- Чего это он так тебя опекает, а?

- Если в кратце, то он уверен, что будь у меня девушка, я бы меньше '
"Присматривал " за ним с Элис. Но он не знает, насколько ошибается. Даже будь умня девушка, я не позволил бы этой парочке прогуливать уроки. Мне по первое число влетело от нашего декана. За целый день прогулов Джеффа, который, как оказалось, он провел с этой девушкой... Потому опекать он может меня сколько его душе угодно... Но когда-нибудь напросится... - Седрик проследил взглядом за другом. Вскоре появилась и Элис. Парочка о чем-то зашепталась, косясь в его с Алекс сторону.

-...Этот спор был очень давно. Лет сто назад.

- А так оно и есть, - чуть сжимая ладонь девушки, ответил Диггори. - Лет сто, если не больше... Но я скучал... - вдруг добавил он.

Подойдя к кругу танцующих, Седрик уже хотел начать танец и даже положил руку на талию девушки, притягивая её чуть ближе... Но её слова заставили его замереть на месте.

- Мы в последнее время... В этом учебном году вообще не виделись. - Она замотала головой. - Я хотела сказать, не общались.

Седрик с замиранием сердца ждал, что она скажет еще. Хотя и сам чувствовал вину, что так резко прекратилось их общение с началом учебы. Хоть возвращайся во Францию, чтобы попробовать всё исправить... То ли атмосфера Парижа так располагала к общению... То ли... Но Диггори не успел додумать мысль, как услышал снова голос Алекс.

- Боюсь, это моя вина. Прости.

- Алекс, тебе не за что просить прощения. А вина здесь общая. Я закрутился с учебой, с Джеффом и Элис... Плюс подготовка к экзаменам. Ты же знаешь мое отношение к этому вопросу. Так что... Это ты меня прости. Что за всё это время даже не подошел.. и не поговорили... А в Париже мне казалось, что мы... Что... - Диггори вдруг понял, что не стоит торопить события. - В общем, давай попробуем снова общаться, как те две недели во Франции. Обещаю, что со своей стороны сделаю для этого всё возможное и невозможное.

Они молча смотрели друг на друга. Рука девушки уже лежала на его плече, а он придерживал Алекс за талию. Со стороны они могли бы показаться кому-то заколдованной статуей... Магия этого вечера коснулась и их тоже.

- Пожалуй, я всё-таки хочу потанцевать с вами, мисс, - улыбнувшись, сказал тихо Седрик и повел в танце.

AlexFreondДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:04 | Сообщение # 360
Будем знакомы
Статус:

- С тобой - о чем угодно, Алекс, - чуть улыбнувшись, ответил парень.

Алекс в очередной раз подумала о том, как Седрик отличается от других ребят своего возраста. Они, в большинстве своём, грубые и неотёсанные идиоты, или точные копии Джеффа. Девушка даже на миг задумалась: какой же из этих двух вариантов хуже?

- Алекс, вот как мне тебя не хватало это время, - рассмеялся Седрик. - С каких пор у меня наблюдается фобия?

- Знаешь, об этом приятно слышать, - Алекс так хотелось добавить "и мне", но отчего-то ей казалось, что и это прозвучит неестественно. - А вот про фобию нужно спрашивать явно не у меня. С каких пор ты боишься оставаться в одиночестве?

- Если в кратце, то он уверен, что будь у меня девушка, я бы меньше '
"Присматривал " за ним с Элис. Но он не знает, насколько ошибается. Даже будь умня девушка, я не позволил бы этой парочке прогуливать уроки. Мне по первое число влетело от нашего декана. За целый день прогулов Джеффа, который, как оказалось, он провел с этой девушкой... Потому опекать он может меня сколько его душе угодно... Но когда-нибудь напросится... - Седрик проследил взглядом за другом. Вскоре появилась и Элис. Парочка о чем-то зашепталась, косясь в его с Алекс сторону.

Алекс громко фыркнула.
- Да, наш Джефф, хоть и строит из себя невесть кого, до сих пор очень наивен, - Алекс посмотрела в ту сторону, куда глядел Седрик, и махнула рукой знакомым. - Погоди. Неужели ты сейчас скажешь мне, что у самого Седрика Диггори до сих пор нет девушки? Неужто ты в абсолютном одиночестве и на бал пришёл?

Алекс было смешно слышать об этом. Джефф, конечно, был известным ловеласом, и благодаря своей внешности легко цеплял девчонку за девчонкой, но ведь и Седрик, несмотря на всю свою правильность и сдержанность, также не был обделён вниманием противоположного пола.

- А так оно и есть, - чуть сжимая ладонь девушки, ответил Диггори. - Лет сто, если не больше... Но я скучал... - вдруг добавил он.

Девушка ничего не ответила. Она почти не вспоминала о Седрике. Ей вдруг стало противно от самой себя. Неужели она забыла, как они, пусть и недолго, были тогда счастливы? Седрик был её другом, наверное, лучшим из всех, а она так легко о нём забыла!

- Алекс, тебе не за что просить прощения. А вина здесь общая. Я закрутился с учебой, с Джеффом и Элис... Плюс подготовка к экзаменам. Ты же знаешь мое отношение к этому вопросу. Так что... Это ты меня прости. Что за всё это время даже не подошел.. и не поговорили... А в Париже мне казалось, что мы... Что... - Диггори вдруг понял, что не стоит торопить события. - В общем, давай попробуем снова общаться, как те две недели во Франции. Обещаю, что со своей стороны сделаю для этого всё возможное и невозможное.

Слова Седрика слишком сильно задели её. Он, бедный добрый юноша, винил во всём себя!

А она - себя. Пожалуй, они стоят друг друга.

- Давай попробуем. Можно будет... Как ты смотришь на такой вариант: на этих каникулах можно будет встретиться где-нибудь в Лондоне, погулять, в кино сходить? У меня особых планов на праздники нет, поэтому ты можешь написать, как появится желание...

Она с замиранием сердца посмотрела на Седрика. Алекс ужасно не хотелось все каникулы сидеть дома, почти в одиночестве. Возможно, приедет Майкл, и они пообщаются, но вряд ли. После той летней поездки они почти не виделись. Майкл даже не писал ей и ни разу нормально не ответил на отправленные письма.

- Пожалуй, я всё-таки хочу потанцевать с вами, мисс, - улыбнувшись, сказал тихо Седрик и повел в танце.

Они наконец двинулись по кругу. Танцевать было намного легче, чем стоять, чувствуя на себе взгляды окружающих, особенно надоедливой парочки.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Понедельник, 06.04.2015, 18:12

Поиск: