Пятница, 01.11.2024, 20:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 10.04.2015, 00:34 | Сообщение # 406
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

И снова медленная мелодия и снова вальс. Драко наслаждался этим танцем как мог. Ему нравилось находиться так близко к Эрике, держать ее в своих руках. Когда танец подошел к концу, Эрика спросила:

Цитата Erika_Rouli ()
- Может, уйдём отсюда?

Оглянувшись на веселящихся студентов, Драко пожал плечами с выражением лица "почему бы и нет" и, взяв девушку за руку вывел ее из зала в сторону гостиной.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Miss_SelvimДата: Пятница, 10.04.2015, 00:48 | Сообщение # 407
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата MettMetklif ()
Я если честно, немного им завидую - мальчик пожал плечами и отхлебнул ещё пива - Не помню, когда в последний раз веселился. Не то чтобы меня это расстраивало. Просто в такой обстановке, я сильнее чувствую своё отличие от других, и от этого.. Мне немного не комфортно.

Илона усмехнулась своим мыслям. Да... Она его понимала, наверное, как никто другой. Впрочем, делиться такими мрачными мыслями с юношей не следовало. Скорее наоборот. Надо его подбодрить. " Я тут преподаватель, а не школьный психолог", оборвала она саму себя и глянув на Мэтта и его бокал спросила.
- Может лучше вина? Пиво не самый вкусный напиток, да и несет вред организму. Вино же в небольших количества только на пользу...
Господи! Кого она обманывает. В небольших количествах? Да она могла бы магазин открыть, если бы решила продать все свои запасы этого виноградного напитка.

Цитата MettMetklif ()
А Вы мне кажетесь очень элегантной, светской дамой. Я думаю Вы бы великолепно смотрелись в танце

Илона удивленно вскинула бровь. Он что с ней заигрывает?
- Спасибо за комплимент, Мэтт, - она решила не делать поспешных выводов и продолжить светскую беседу, - Я редко бываю на праздниках и еще реже танцую.
Цитата MettMetklif ()
Как будто с помощью них, я смогу доказать на что способен, понимаете?

- Мэтт, Дары... Не самый подходящий способ доказать. что ты чего-то стоишь. Сам подумай, сколько великих волшебников в истории магического сообщества. И только несколько из них прославились за счет Даров. Да и слава их довольно сомнительная, - Илона вспомнила старое. и на ее взгляд глупое утверждение, - Страх не значит, что тебя уважаю. Мэтт. А с Дарами можно добиться лишь страха... И ненависти... Даже от самых близких.
У Тома не было, Даров, но он добился этого, хотела она добавить, но промолчала. Не рассказывать же первому встречному, историю своей жизни.
- Впрочем, это зависит не только от Даров... Вопрос лишь в твоем выборе... Скажи. какие у тебя сильные стороны? В чем ты хорош и что притягивает тебя? - резко спросила она, как будто ее только что осенило. Впрочем и правда осенило.

MettMetklifДата: Пятница, 10.04.2015, 03:27 | Сообщение # 408
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт глянул на вино в руке мадам Сэлвин и задумался.
- Хмм.. Нет, пожалуй не лучший вечер для подобных экспериментов, и я пожалуй не дорос до вина - мальчик по детски улыбнулся и снова отпил пива. Ему нравился привкус, которое оно оставляет во рту.
- Наверно, Вы очень занятой человек - предположил Мэтт, хотя с трудом представлял, чем может заниматься мадам Сэлвин в свободное время. Почему-то ему представлялось, как она отчитывает министерских служащих или как она ловкими и быстрыми движениями протыкает вампиров острым чёрным зонтиком. Глупости!
- Пожалуй, Вы правы.. Я понимаю, но мне кажется, что эта мысль будет ещё долго преследовать меня - Мэтт ненадолго задумался - У меня неплохой ум, я не боюсь нового. Имея ввиду новые знания или занятия - быстро поправил он себя. Что-то новое в общении часто давётся ему тяжело и без особого желания - А привлекают.. Загадки. Мне нравится разгадывать загадки.

Albus_DumbledoreДата: Пятница, 10.04.2015, 08:17 | Сообщение # 409
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Площадь Гриммо 12

Феникс вернул Дамблдора в его кабинет, сел на свою жердочку и уснул. А сам профессор поблагодарил птицу и направился в Большой зал.
Его одолевали разные мысли: о Лили, о сестре, о Гарри, но кое-что было понятно точно. У Гарри снова есть семья, а Сириуса должны оправдать по показаниям Лили. Снова улыбаясь и посмеиваясь, директор дошел до Большого зала. Он увидел там небольшое столпотворение - значит, бал проходит хорошо. Подойдя к столу, Альбус налил себе медовухи в бокал и отсалютовал сидящим неподалеку.
- С Рождеством! - Дамблдор отпил немного медовухи и причмокнул губами. Замечательная. Директор заметил, как к нему подошла профессор Макгоннагал.
- Минерва, не желаете ли испить медовухи?

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:07

GeorgeДата: Пятница, 10.04.2015, 09:03 | Сообщение # 410
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Ребята неплохо повеселились, наблюдая за танцующими девушками.
- Вы прекрасно справились! - парень довольно закивал - Но девушки должны не только уметь танцевать и колдовать, но и держать себя в хорошей форме. Это полезно для здоровья, но если переуседствовать, не очень полезно для мозгов - близнецы покосились на слизеринских загонщиков, и не сдержавшись, громко прыснули.
- Так вот! Теперь вам предстоит небольшое соревнование. Пожалуйста, разделитесь на две команды - и тут же слизеринки и гриффиндорки разбежались в разные стороны, а остальные дополнили получившиеся команды.
- Отлично! - близнецы превратили котов обратно в стулья и на них наколдовали разноцветные колпаки.
- В среднем колпаке мы спрятали снитч. Его было тяжело достать - Джо тыкнул брата в бок и они захихикали - Нужно по одной подбегать к стульям и забирать один. И так пока команда не дойдет до середины. Но будьте осторожны, снитч не будет ждать вас долго. Итак! Начали! - Джо выпустил из палочки красные искры.

Сообщение отредактировал George - Пятница, 10.04.2015, 10:08

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 10.04.2015, 09:35 | Сообщение # 411
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Минерва зашла в зал, близнецы Уизли, как всегда собрали всех вокруг себя. Она улыбнулась, эти хулиганы всегда ее чертовски умиляли. Декан Гриффиндора нашла глазами Флитвика, который ей кивнул, что означало "Все хорошо, происшествий не было". Успокоившись, она прошла за стол к Дамблдору и присела рядом с ним.

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Минерва, не желаете ли испить медовухи?

"Как это ему удается? Только что перед ним появилась ожившая Лили, спустя 12 лет после своей смерти. А он воспримиает это, как норму. Альбус всегда был таким. Его сложно было шокировать, он скорее старался находить ответы, чем поражаться загадкам. И, как это переживет мальчик?"-Минерва нашла глазами Гарри Поттер, он стоял с ребятами из Пуффендуя, Пуффендуйцы всегда весьма не плохо, общались с гриффиндорцами.

-Что? Вы что-то сказали, Альбус? Медовухи? Да, а радостью. - Минерва выпила медовуху с директором. - Альбус, пойдемте танцевать, - Минерва решила, что теперь и они заслужили отдых, ведь им так редко удается провести хоть один вечер для себя. В зале шел какой-то студенческий конкурс и Минерва с Альбусом ушли на площадку, где танцевали Вильгельмина и Хагрид.

ГермионаДата: Пятница, 10.04.2015, 10:37 | Сообщение # 412
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата George ()
- В среднем колпаке мы спрятали снитч.

-Это форменное издевательство, - шепнула под нос Гермиона.

тулья расставлены, колпаки готовы, снитч тоже. Гермиона с Анджелиной оказались самые активные из гриффиндорок и понеслись, сломя голову, за колпаками. Анджи схватила первый и отдала команде болельщиков, Гермиона взяла второй, Анджи третий...
Наконец середина уже близка, Анджилина спортсменка, она обогнала Гермиону и вот чуть-чуть и снитч будет ее.
Со стороны слизеринок не было спортсменок, поэтому Гриффиндор лидировал. Сд снитчем Анджи уж точно справится.

Видя, что она не успевает, Гермиона встала с больщиками Гриффиндора и начала вместе сов семи скандировать имя Анджелины!

3...2...1..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Пятница, 10.04.2015, 10:46 | Сообщение # 413
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Следующее задание показалось Анджелине немного странным. Что сложного в перебирании колпаков? Но спорить она не стала, а только приготовилась. В противоположной команде совсем не было девушек из сборной по квиддичу и это придало девушке сил. Джонсон так увлеклась заданием, что поначалу не услышала, как болельщики и Гермиона с ними скандируют ее имя. Добравшись до середины, Анджелина наконец добралась до середины и схватила снитч, подняв руку высоко вверх, довольно улыбаясь.

Ханаби-тянДата: Пятница, 10.04.2015, 11:53 | Сообщение # 414
Свой в доску
Статус:

Когда начался следующий конкурс, Хикари танцевла с незнакомой девушкой из Рейвенкло. Они спокойно протанцевали весь танец и поблагодарив друг друга неглубоким реверансом, разошлись в разные стороны.

"У близнецов странная фантазия" - Слушая испытание следующего этапа конкурса. -Словить снитч?"

Команда, в которой находилась Хикари немного отставала от другой, где находилась Гермиона. Поэтому в конце, когда Тсукиеми почти забрала этот снитч, но его перехвотили, девочка незаметно направила палочку на снитч, оживляя его. Мячик с крылышками вырвавшись из рук Анджи улетел в сторону потолка, по пути сшибая какую-то елочную игрушку.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Пятница, 10.04.2015, 14:41

Miss_SelvimДата: Пятница, 10.04.2015, 12:27 | Сообщение # 415
Я остаюсь
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Хмм.. Нет, пожалуй не лучший вечер для подобных экспериментов, и я пожалуй не дорос до вина - мальчик по детски улыбнулся и снова отпил пива. Ему нравился привкус, которое оно оставляет во рту.

- Разумно, - кивнула Илона, - Хотя, кажется, на шестом курсе в Хогвартсе ученики уже совершеннолетние? Или я ошибаюсь?
Илона никогда не интересовалась возрастом учеников Британской Школы. В Дурмстранге обучение начиналось позже и длилось несколько дольше семи лет.
Цитата MettMetklif ()
- Наверно, Вы очень занятой человек -

- Наврное... - пробормотала мадам Селвин, но тут же спохватилась и отвлеклась от своих мыслей. Черт. Как давно она не вела светских бесед,вот так вот просто. Без интриг и подоплек, - На самом деле я предприниматель. У меня есть...ммм...хобби. Я составляю и изобретаю различные зелья. Большинство из них служат туалетной водой. Лет пятнадцать назад я открыла свой магазин "Ароматы Селвин" и творю там в свое удовольствие, а потом продаю, удачные экземпляры. Ну, а теперь еще и преподаю в Хогвартсе.
Илона хотела еще добавить, что не очень этим довольна, но решила, что такое откровение ни к чему мистеру Мэтклифу.
Цитата MettMetklif ()
- Пожалуй, Вы правы.. Я понимаю, но мне кажется, что эта мысль будет ещё долго преследовать меня -

- Конечно будут. В этом нет ничего страшного, - Илона улыбнулась и сделала глоток, - Главное, чтобы это не превратилось в навязчивую идею или манию. Для многих волшебников, самым страшным испытанием оказалось, испытание собственных мыслей. Далеко не каждый в силах держать свои идеи и желания в узде и не стать их безвольным рабом.
Цитата MettMetklif ()
У меня неплохой ум, я не боюсь нового. Имея ввиду новые знания или занятия - быстро поправил он себя. Что-то новое в общении часто давётся ему тяжело и без особого желания - А привлекают.. Загадки. Мне нравится разгадывать загадки.

- Тогда тебе стоит подумать о карьере в Министерстве... Хоть там и полно абсолютных болванов и ничтожеств, но есть и талантливые волшебники, которые действительно занимаются своим делом, - Илона попыталась вспомнить несколько имен, к кому она относиться хотя бы терпимо, но это оказалось бесполезно. Женщину откровенно раздражал весь штат подобранный Корнелиусом, включая его самого. Но в душе она оставляла шанс, что хоть кто-то там действительно понимает истинное назначение Министерства Магии в волшебном сообществе.
- Ты слышал про Отдел Тайн? Туда берут самых умных и дотошных колдунов. И то, чем они занимаются покрыто такой таинственностью, что даже "Пророк" не пытается ничего разведать. Но... скажу тебе по секрету, там действительно много того, о чем даже и волшебники не подозревают...
Илона достала сигарету, чиркнула изящной зажигалкой из черного мрамора и с удовольствием затянулась. Да... Отдела Тайн. Был у нее один знакомый от туда. Вспомнить. что он рассказывал пару раз ей по пьяному делу, так хоть самой беги проситься на работу к этому недомерку Фаджу... Мадам Селвин презрительно скривилась собственным мыслям и попыталась отвлечься.

ГермионаДата: Пятница, 10.04.2015, 14:37 | Сообщение # 416
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Дамы, это великолепно, ум, красота, скорость.

Гермиона уже была готова весь кошмар этого вечера, да и утра, она искренне умилялась когда смотрела издалека на своего Фреда, пока...

Цитата FreddieW ()
-Но есть более интересные обьекты чем стулья.

Гермиона с хитрой улыбкой подошла к Фреду.
-Я не хочу танцевать с каким-то стулом. Я хочу с тобой. - Оркестр Флитвика заиграл музыку и Гермиона стала танцевать с Фредом, ей было все равно, что будет с конкурсом. Она смотрела на Фреда и не видела никого вокруг. Только она прижалась к нему, как музыка закончилась. Гермиона улыбнулась и ушла к конкурсанткам.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AlexFreondДата: Пятница, 10.04.2015, 17:24 | Сообщение # 417
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- Да, тот самый, - кивнул Седрик. - А Гермиона Грейнджер, мисс Всезнайка Хогвартса. Ходячая энциклопедия просто

"Мисс Всезнайка".. Алекс ничего не ответила на это прозвище, но решила, что, видимо, Седрик слишком хорошо знает Гермиону. И когда, спрашивается, успел?
- Тогда пойдем. Я как раз их видел.

Они подошли к худощавому пареньку, одиноко стоящему неподалёку. Тот наблюдал за собравшимися в центре зала участницами конкурса.

- Привет, Гарри, - он улыбнулся гриффиндорцу. - Хочу познакомить тебя с моей.Однокурсницей.. Это Алекс. Алекс, это тот самый Гарри Поттер

Небольшая пауза между словами "моя" и "однокурсница" слегка смутили Алекс. Ей не особо нравилось просто стоять, будто воды в рот набрав, и слушать, как её представляют.

- Гарри, я рассказал ей про то занятие. Алекс очень заинтересовалась и я решил, что здесь познакомиться будет проще, чем потом где-то встречаться еще. Я думаю, ты не будешь против, если она к нам присоединиться? В этом деле нам помощь не помешает. Тем более Алекс очень способная ученица и талантливая волшебница.

И это он называет "без комплиментов?" Алекс на секунду отвела взгляд, пряча глупую улыбку. "Нет, джентельмен - это всё-таки диагноз".

- О, очень приятно, - мальчик улыбнулся девушке.

- Мне тоже...

Больше она ничего сказать не успела, потому что Седрик вновь решил сообщить о том, какая она волшебная умница. Но это было Алекс на руку.

- Эм, мы будем рады, если ты присоединишься. Алекс, тогда я думаю, что ты можешь прийти в следующий раз с Седриком. На месте мы тебе более подробно объясним и расскажем.

- Я очень рада. Правда, очень! Слушай, Гарри, вы все - большие молодцы. Я бы побоялась устраивать нечто подобное, зная, что мне могут за это сделать.

"На третьем курсе - точно. А сейчас мне лишь бы куда-нибудь влезть".

Сообщение отредактировал AlexFreond - Пятница, 10.04.2015, 17:26

FreddieWДата: Пятница, 10.04.2015, 18:17 | Сообщение # 418
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Девушки начали танцевать. Ни одна не выбрала стул все подошли к парням и последнии приходили в шок. Грейнджер естественно подошла ко мне.

-Я тоже хочу танцевать с тобой.
Девушка начала танец, привлекая меня своим невозможно красивым платьем, шикарно уложеными волосами. Грейнджер сводит меня с ума. Музыка закончилилась и девушки вернулись к стульям.

-Ну, что ж.
Это был последний конкурс.
Я снова приложил палочку к горлу.

-А сейчас выберем победителя из наших 10 участниц. Все девушки по порядку, номера с первого по десятый.
Я показал рукой на девушек.

-И вы голосуете за них.
Закончил мою мысль Джопдж и притянул к себе один из колпаков из прошлого конкурса. И ученики и ученицы начали создавать бумажки и кидать их в колпак.

GeorgeДата: Пятница, 10.04.2015, 20:28 | Сообщение # 419
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джо очень надеялся, что Анджелна подойдёт к нему, но боялся, что девушка обиделась, и скорее предпочтёт стул. Тем не менее Анджи подошла к ниму, медленно с хитрющими глазами, словно лисица, обняла за шею и они начали танцевать.
- Знаешь, ЧТО я с тобой сделаю, когда всё закончится? - шепотом спросила девушка.
Джо немного пугался и начал путаться в ногах.
- Тебе не понравились конкурсы? Мне показалось, вы с Гермионой неплохо повеселились - Парень немного помрачнел. Музыка закончилась, Анджелина чмокнула его в щеку и отошла обратно у остальным участницам. Поцелуй его немного приободрил.
- Кхм.. Что ж. Время узнать результаты! - близнецы получили колпак обратно, доверху набитый бумажками. Взмах палочки и над колпаком начали высвечиваться цифры и имена, но мальчики встали так, чтобы никто кроме них не видел результатов.
- Третье место занимает.. - говорил Джо, в это время Фред стащил у Флитвика барабан и трещал по нему, накаляя обстановку - Элоизу Миджен!
На самом деле она не занимала никакого третьего места, просто близнецам стало немного стыдно, и так они решили искупить свою вину. Толстушка вышла к мальчикам вся покрасневшая и явно не верящая в свою маленькую победу. Ей подарили небольшай букет и аккуратную диадему украшенную снежинками.
- Второе место! - барабанная дробь от Фреди - Хикари Тсукиеми!
Для второго места они приготовили такой же букет, но другую диадему. Её украшали блестящие ледяные(не тающие!) кристаллы.

MettMetklifДата: Пятница, 10.04.2015, 20:45 | Сообщение # 420
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

- Мне ещё нет семнадцати - подметил Мэтт - Но я не это имел ввиду. Я морально не дорос, боюсь мне пока непонятен будет вкус вина - мальчик улыбнулся и показал на свой бокал - А пиво почти как коктейль.
Когда Мэтт услышал про увлечение мадам Сэлвин, его глаза округлились от удивления. Пусть даже слабоалкогольное, но пиво затуманило его разум, ведь он выпил не мало, и все его эмоции и мысли вытаскивало наружу.
- Простите, но я бы никогда не подумал, что Вы занимаетесь чем-то столь.. невинным. Это должно быть очень интересно, создавать одни запахи из других. Я читал в магловских учебниках, что обоняние изучено гораздо меньше, чем другие органы чувств, поэтому, мне кажется, запах, это что-то таинственное.
Мэтт ненадолго задумался и замолчал, попивая пиво. Почему-то ему нравилось делать паузы в диалогах.
- Иногда мне кажется, что я слишком много думаю, и это может свести меня с ума - спокойно сказал мальчик смотря куда-то в толпу - Я уже думал об Отделе Тайн. Моя знакомая, Хикари, кажется у неё там работает мама, сказала что может мне с этим помочь. У меня самого нет связей.

Поиск: