Пятница, 01.11.2024, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

FreddieWДата: Пятница, 10.04.2015, 21:17 | Сообщение # 421
In my soul forever
Статус:

Мы начали обьявлять места. Барабанная дробь была волнующя, мне это нравилось. Джордж обьявлял, а накалял обстановочку. Вот третье, второе и наконец-то первое место. И Джордж начал.

-И первое место занииииимаааает.....

Зал звхлопал смотря на победителей, которым подарили великолепные диадемы, которые подходили им и букетики.

Ханаби-тянДата: Пятница, 10.04.2015, 21:45 | Сообщение # 422
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Чтобы маленький план мести удался, на последний этап конкурса Хикари пришлось найти Нотта.

- Нотт, ты же помнишь, что должен мне одно желание? - Мило улыбаясь, спросила девочка, дотрагиваясь до плеча Теодора.

- Конечно, - ответил тот, с непонятной резвостью.

"Мордред, жаль, что придется потратить это желание на близнецов". - Хикари горестно вздохнула.

- Тогда идем, ты нужен мне для последнего этапа этого конкурса. - Девочка потянула парня на середину "сцены", чтобы они были между близнецами.

Объяснив все детали ее маленькой мести, Хикари начала танцевать восточный танец. Всего танца она не знала, но то, что ей надо было для осуществления плана, она могла сделать. Нотт, уловив момент "прогиба" в танце, словил девочку за талию и повел вокруг себя так, чтобы Хикари смогла дотронуться до кистей близнецов своим браслетом.

- Спасибо, Теодор, - девочка улыбнулась и склонила голову в знак признательности.

"Теперь, осталось подождать двадцать минут и у Близнецов Уизли будут маленькие, но видные ожоги в местах прикосновения их кистей с браслетом." - Думала Хикари, когда близнецы озвучивали результаты.

Miss_SelvimДата: Пятница, 10.04.2015, 21:53 | Сообщение # 423
Я остаюсь
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Но я не это имел ввиду. Я морально не дорос, боюсь мне пока непонятен будет вкус вина - мальчик улыбнулся и показал на свой бокал - А пиво почти как коктейль.

- Со временем ты поймешь, - Илона улыбнулась, - А я приберегу для тебя бутылочку, чего-нибудь изысканного.
Как было приятно в этой непринужденной беседе. Здесь не было масок и фальши, но и никто не переступал рамки личного пространства. Илона искренне отдыхала душой с этим мальчишкой, и беседа текла неконтролируемо, уходя в дебри того, что оба они не стали бы обсуждать с кем то другим. "Мальчика назвала бы Дэвидом." Или Мэттом.
Цитата MettMetklif ()
Простите, но я бы никогда не подумал, что Вы занимаетесь чем-то столь.. невинным.

- Ты думаешь, что я по ночам охочусь на злых волшебников и убиваю троллей? - Илона рассмеялась от такой откровенности, - Нет, Мэтт. Я преподаю ЗоТИ, лишь потому что знакома с этим лучше многих, но использовать это в жизни... Хотя, каюсь, когда-то, лет в семнадцать я хотела пойти в Аврорат...
Цитата MettMetklif ()
Это должно быть очень интересно, создавать одни запахи из других. Я читал в магловских учебниках, что обоняние изучено гораздо меньше, чем другие органы чувств, поэтому, мне кажется, запах, это что-то таинственное.

- Да, ты прав. Но многие находят это скучным, и я их не виню. Как говориться, на форму и сияние, все патронусы разные. Мне это по душе.
Цитата FreddieW ()
- Иногда мне кажется, что я слишком много думаю, и это может свести меня с ума -

- Я мыслю, следовательно существую, Мэтт. Это, кстати сказал тоже магл. Очень умный магл. Я вообще считаю, что маглы куда умнее, чем многие представляют. Ты читал их сказки? Про странную бледную девочку? Ты знаешь, что сказка основана на реальных событиях и история начинается от Мелисы Селвин? - Илона усмехнулась. Все таки хмель стал брать свое и она начала расслабляться.
Цитата MettMetklif ()
Я уже думал об Отделе Тайн. Моя знакомая, Хикари, кажется у неё там работает мама, сказала что может мне с этим помочь. У меня самого нет связей.

- Если ты всерьез об этом задумаешься, обратись ко мне. Министерство, у меня какой-то степени в долгу, - Илона вспомнила встречу с Фаджем и подумала, а не много ли она ему обещает... Впрочем, построить этих старых ослов, для мадам Селвин не будет проблемой. Вон Люциус вообще из них веревки вьет...

MettMetklifДата: Пятница, 10.04.2015, 23:16 | Сообщение # 424
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

- Хах! Спасибо - Мэтт искренне улыбнулся прямо до ушей. Он не знал сколько бокалов уже выпил, ещё щеки сильно раскраснелись и горели, мальчик немного развеселился, ему очень нравилось разговаривать с мадам Сэлвин.
- Я думаю, когда захотите, Вы можете выглядеть очень угрожающе - Мэтт представил женщину мракоборцем и немного поёжился. Действительно угрожающе. Мадам Сэлвин казалась ему такой разносторонней, и думалось, что она знает всё, и может ответить на любой его вопрос.
- Я тоже считаю маглов довольно умными, столько изобрести и изуить, не используя магии - увлеченно заговорил Мэтт - Мне очень нравится магловедение, хотя многие смеются на этим.
Мэтт уже достаточно расслабился, живот наполнился жидкостью и он поставил бокал на стол, не допив до конца.
- У меня есть ещё полтора года подумать - пожал плечами Мэтт, а потому чему-то улыбнулся - Знаете, Вы становитесь для меня больше, чем просто преподавателем - мальчик посмотрел на мадам Сэлвин и улыбнулся.

AngelinaДата: Суббота, 11.04.2015, 09:17 | Сообщение # 425
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Конкурс постепено подходил к логическому завершению. Наконец, близнецы объявили последний конкурс - снова танец. Подмигнув Гермионе, девушка подошла к Джорджу и обняла его за шею.
Цитата George ()
- Знаешь, ЧТО я с тобой сделаю, когда всё закончится? - шепотом спросила девушка. Джо немного пугался и начал путаться в ногах. - Тебе не понравились конкурсы? Мне показалось, вы с Гермионой неплохо повеселились - Парень немного помрачнел. Музыка закончилась, Анджелина чмокнула его в щеку и отошла обратно у остальным участницам.

А после танца девушка ждала с другими участницами результатов конкурса. Конкурс оказался не так плох, как поначалу подумалось Анджи.
Джордж объявлял третье место, потом второе - все девушки получили диадемы и букетики. А после оказалось, что первое место отдали Анджелине и Гермионе.
- Ура! - Джонсон крепко обняла Грейнджер, а после поцеловала обоих близнецов в щеки.

Albus_DumbledoreДата: Суббота, 11.04.2015, 09:28 | Сообщение # 426
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Минерва приняла предложение директора выпить с ним. В то время, пока она пила, Альбус тоже посмотрел на Гарри. Он был вместе с друзьями, а скоро будет и с матерью. Кажется, его подруги выиграли импровизированный конкурс красоты. Что ж, такая активность учеников похвальна. И откуда у близнецов Уизли столько идей?
От размышлений директора оторвал голос профессора Макгоннагал.

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Альбус, пойдемте танцевать

- Конечно, идемте! - Дамблдор довольно улыбнулся и, подав руку Минерве, вывел ее в зал, к танцующим парам, и присоединился к танцу, положив одну руку на ТАЛИЮ, а другой осторожно сжимал пальцы профессора.
- Как думаете, не слишком ли много ждет завтра потрясений Гарри? - тут они как раз протанцевали мимо мальчика и Дамблдор подмигнул ему.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:08

ГермионаДата: Суббота, 11.04.2015, 12:45 | Сообщение # 427
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата FreddieW ()
-И первое место занииииимаааает.....

Гермиона с Анджелиной стояли рядом и улыбались. Первое место Гермиона ждала, что отдадут Анджелине, ведь она ловко справилась со снитчем. Как вдруг Фред объявил два имени:
Гермиона и Анджелина!

Цитата Angelina ()
- Ура! - Джонсон крепко обняла Грейнджер, а после поцеловала обоих близнецов в щеки.

Гермиона крепко обняла Анджелину, девочки были рады победе. И последовав примеру подруги, Гермиона поцеловала обоих близнецов в щеки. Время уже становилось поздним, некоторые расходились спать, но увидев, что преподаватели еще танцуют, Гермиона взяла за руку Фреда и повела танцевать.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 11.04.2015, 12:52 | Сообщение # 428
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Как думаете, не слишком ли много ждет завтра потрясений Гарри?

-Я очень волнуюсь за это потрясение, профессор. Мальчик слишком много пережил. Да и дом Лили.. куда они поедут? Нужно срочно заняться этим домом, можно попросить Хагрида, а Вильгельмина пока будет вести УЗМС. И, кстати. Пришло письмо из Министерства, они требуют Клювокрыла, этого гиппогрифа, с которым произошел конфуз у мистера Малфоя привести в Лондон на суд. Могли бы вы, директор, попросить Фаджа организовать и суд над мистером Блэком в тот же день?

Обсуждая столь важные заботы, Альбус и Минерва вальсировали, как будто говорили о прекрасной погоде. Флитвик заиграл прекрасный вальс. А тем временем мысли профессоров занимало большое беспокойство за будущее Мальчика-Который-Выжил.

-Вы видели? С какой благодарностью Лили вспомнила сестру, знала бы она, что они превратили жизнь мистера Поттера-младшего в сущий кошмар!

Кабинет декана

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 18.04.2015, 20:39

FreddieWДата: Суббота, 11.04.2015, 13:17 | Сообщение # 429
In my soul forever
Статус:

Девушки расцеловали нас. Андж и Гермиона были очень рады своемц первому месту. Гермиона повела меня танцевать, но я уже хотел идти, но я прчувствовал, что у меня ссаднит руки. О, черт, какие-то ожиги. Я нашел глазами Джорджа, который тоже смотрел на руки.

-Что, за?
Произнес я. Маленькие, но противные. И ссаднят да ужаса. Но все же отказывать в танце я не мог.

-Разберемся.
Губами произнес я Джорджу и отправился танцевать. А близнец, кажется собирался танцевать с Андж.

ГермионаДата: Суббота, 11.04.2015, 13:41 | Сообщение # 430
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

По пути к площадке Гермиона увидела, как Фред переглядывается с Джорджем, оставалось надеяться, что они не задумали больше ничего. Фред взял девушку за талию одной рукой, а второй взял ее руку.
-ФРЕД?! Что у тебя с рукой? - Гермиона взяла его вторую руку и там были такие же ожоги, как на первой. -Откуда? Кто-нибудь к тебе прикасался?
-Гермиона не дождавшись ответа, начала глазами искать Джорджа. Кажется Джордж тоже испытывал какой-то дискомфорт. Она взяла крепко Фреда за руку и повела через толпу к Джорджу.
-Джордж? У себя все в порядке с руками? - Но ответ ей не понадобился, у Джорджа были такие же ожоги. - Пойдемте.

Гермиона не отпускала Фреда, она обернулась, чтобы убедиться, что Джордж не останется, но молодец Анджелина уже вела его за руку в гостиную гриффиндора.

Гостиная Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Albus_DumbledoreДата: Суббота, 11.04.2015, 13:54 | Сообщение # 431
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

- Вы правы, он много пережил. И поэтому он справится со всем этим. Дом был разрушен черной магией, разве его можно просто так взять и восстановить? Лучше Поттерам пока пожить у Сириуса, я думаю, он не будет против компании, а уж Хагрид постепенно со всем справится. - Дамблдор усмехнулся. - Отлично, дорогая Минерва! Я прямо сегодня пошлю им сову. Фадж ничего не поставит против показаний Лили. - Альбус повернул профессора Макгоннагал под рукой и лучезарно улыбнулся. - Бедняжке Лили пока лучше не знать, как жилось ее сыну у Дурслей, а то она свою сестру прикончит вместе с Верноном. Теперь-то ему будет хорошо. - закончилась музыка и директор остановился. - Что же, благодарю вас за прекрасный танец. - Альбус поклонился и поцеловал руку Минервы. А после подошел к своему постаменту, заметив, что многие начали расходиться.
- Дорогие друзья! Теплые постели ждут вас! Прошу вас потихоньку закругляться. - неспешно профессор отправился в свой кабинет.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:09

AngelinaДата: Суббота, 11.04.2015, 14:03 | Сообщение # 432
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина, ведомая Джорджем, пошла за ним на площадку. Они танцевали и болтали.
- Вы специально присудили Элоизе третье место? - девушка улыбнулась. - Можешь считать, что ты прощен. - тут взгляд девушки упал на руки парня.
- Джо! Что с твоими руками? - Анджи заметила, как Гермиона пошла в сторону выхода из зала и последовала ее примеру. Девушка взяла Джорджа за руку и повела в гостиную, подальше от лишних ушей.

Гостиная Гриффиндора

GeorgeДата: Суббота, 11.04.2015, 14:38 | Сообщение # 433
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Я рад - во все тридцать два улыбнулся Джордж, если он ещё и будет смеяться над девчонками, то точно не при Анджи.
Девушка заметила ожоги на его руках, от них было очень неприятно, но не настолько чтобы бежать в больничное крыло.
- Пустяки! Не обращай внимания.. - но Анджи не стала его слушать. Джо заметил, что Гермиона тоже заволновалась, и девочки утащили их в гостиную.

Гостиная Гриффиндора

CedricDiggoryДата: Суббота, 11.04.2015, 15:02 | Сообщение # 434
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

- Привет, Седрик - был ответ Поттера. Ну, они всегда были рады увидеться и поговорить. Несмотря на то, что Гарри был младше. Или же Седрик просто всегда смотрел на самого человека, а не оценивал социальный статус, магические способности, возраст или чистоту крови. При последнем он с презрением подумал про Малфоя. Но вскоре уже вернулся к разговору.

Говоря про Алекс он не смог удержаться от... Да нет, это даже не комплименты были, а сущая правда. А зачем скрывать правду?
И всё-таки Алекс это понравилось - Седрик заметил мелькнувшую улыбку на губах девушки, хоть она и постаралась это скрыть.

-... ты можешь прийти в следующий раз с Седриком

При этих словах гриффиндорца Диггори подумал, почему девушка вообще на это согласилась. Но не успел ничего придумать. Надо будет потом спросить.

-...мы тебе более подробно объяснимо и расскажем...

"А можно я ей помогу? "- чуть не спросил Седрик, но вовремя спохватился. Это сейчас прозвучало бы по меньшей мере глупо. Для начала нужно еще "дожить " до этого самого "следующего раза ".

- Я бы побоялась устраивать нечто подобное... - слова Алекс заставили его улыбнуться.

- Не бойся. Если что, я буду рядом и всегда... Помогу и защищу. Так что ты будешь в полной безопасности, - сказал он, глядя на Алекс. Потом перевел взгляд на друга.

- Ну а как вообще проходит вечер, Гарри? Гермиона с Фредом, как я посмотрю... Надеюсь, на этот раз у них всё хорошо... - последние слова он почти прошептал, вспоминая прошлое Рождество и ту встречу в коридоре. Гермиона тогда плакала, хоть и старалась скрыть это. А новое Рождество Диггори встречает уже с другой девушкой. Так что, наверное, всё что было, было к лучшему... - И где ваш вечно голодный третий друг, Рон? - с улыбкой вспоминая еще одного из рода Уизли.

Краем уха Седрик уловил, что директор объявил об окончании бала.

- Кажется, праздник подходит к концу. А жаль... - Диггори взял Алекс за руку. - Но мы не уйдем отсюда без еще одного танца, - он повернулся к девушке. - Если ты хочешь. Или можно пойти погулять... Гарри, а у тебя какие планы?

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:09 | Сообщение # 435
Свой в доску
Статус:

Хикари забрала свою награду из рук близнецов и поздравила Гермиону с победой. Когда она уже направлялась на выход из зала, ее остановил Нотт.

- Уже уходишь? - Спросил Теодор, держа Хикари за руку.

- Ага, тут уже делать не чего. - " Странный он сегодня" - А ты чего хотел?

-А, на еще один танец тебя пригласить хотел, но раз ты уже уходишь, то пойдем, я провожу тебя, - Нотт улыбнулся уголками губ и увел Тсукиеми из зала.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Воскресенье, 12.04.2015, 13:09

Поиск: