Пятница, 01.11.2024, 12:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:20 | Сообщение # 31
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

>>Спальня девочек

Ребята уже сидели и завтракали, когда к ним пришла Гермиона. Поздоровавшись со всеми, она села рядом с Гарри, громкий взрыв напугал ее, снова что-то взорвалось у Симуса, никто уже на это не обращал внимания.
Гарри был задумчивым, Рон, как всегда болтал с ребятами с полным ртом.
- Что с тобой, Гарри, тебе не спалось? - спросила заботливо Гермиона.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:28 | Сообщение # 32
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Cora ()
-Что с тобой, Гарри, тебе не спалось?

Вопрос Гермионы вывел мальчика из ступора. "Сказать.. или нет?" - Гарри не мог решить. Он немного помедлил, но все же ответил:
- Да-а, нормально все. Просто.. сон плохой приснился. Не бери в голову. - отводя взгляд, сказал Гарри. Он очень не хотел беспокоить подругу.

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:34 | Сообщение # 33
Queen Of Hearts
Статус:

Порой Гермиона не умела вовремя остановиться...
- тебе нужно к мадам Помф... Гарри! Отдай мне это перо! Оно все еще у тебя? - осенило ее...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:43 | Сообщение # 34
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

А перо ей зачем еще понадобилось? Не могут же из-за него сниться сниться кошмары, верно?..
- Гермиона! Перо здесь причем?! Перо как перо.. и в нем не может быть ничего такого! - недоумевал Гарри.
Гарри сам уже начал сомневаться в своих суждениях. Но, он решил, что не отступится.

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:47 | Сообщение # 35
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
Гермиона! Перо здесь причем?!

Пожалуй, это был знак для нее, что пора бы остановиться...
- Хорошо, у нас скоро уроки... пообещай мне, что вечером дашь мне это перо.. - Гермиона закусила губу, опасаясь реакции.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:53 | Сообщение # 36
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
...пообещай мне, что вечером дашь мне это перо..

- Ладно, Герми.. тогда пусть оно побудет у меня еще два дня, и есть мне ничего такого не приснится, то я тебе его дам. Если же что-то приснится.. то нет. Но, обещаю, мы что-нибудь придумаем, чтобы от него избавиться. - поспешил заверить мальчик подругу.
Гарри хотел сам разобраться с этим. Если же его что-то побеспокоит, то.. он скорее всего обратится к директору.. или же нет, но - все-таки избавится от загадочного пера..

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:59 | Сообщение # 37
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
придумаем, чтобы от него избавиться

- Гарри, если на нем какое-то темное заклятье, то избавиться от него будет не так-то просто..
- Вы о чем? - с набитым ртом спросил Рон.
- Не важно, пора на уроки, вы доели? - спросила Гермионаи заметила старую газету в руках у Невилла.. - что там нам написано, Невилл? - спросила Гермиона, увидев его обеспокоенное лицо, что тут вообще происходит, С Гарри творится не понятно что... Невилл похолодел от ужаса..
- Здесь написано, что Азкабан пал, его захватили Пожиратели смерти. - сам не свой ответил Невилл...
Интересно, не связано ли это с пером Гарри и Сами-Знаете-Кем?..
Гермиона взяла газету у Невилла и стала читать...

Harry_PotterДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:07 | Сообщение # 38
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

- Тогда если что, то мы обратимся к профессору Дамблдору.. - ответил Гарри.
Он посмотрел в сторону Невилла. Тот был бледен.

Цитата Cora ()
-Здесь написано, что Азкабан пал, его захватили Пожиратели смерти. - сам не свой ответил Невилл...

Азкабан.. где-то он уже слышал это слово.
- Герми, фто та-м? - спросил Рон, опять говоря с набитым ртом.

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:14 | Сообщение # 39
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Герми, фто та-м? - спросил Рон, опять говоря с набитым ртом.

Гермиона отвлеклась, чтобы своим выражением лица выказать Рону свое недовольство его манерами... точнее их отсутствием.
- Здесь написано, что Пожирательница Смерти, Беллатрикс Лестрейндж захватила Азкабан. - Видя недоумение на лицах юных Гриффиндорцев, Гермиона решила пояснить, - Для тех, кто не знает, Азкабан - это тюрьма для Пожирателей Смерти, а Пожиратели Смерти, это сторонники Сами-Знаете-Кого.
Гермиона покосилась на Гарри, она хотела сказать, что самое время обратиться к Дамблдору, но слушателей стало слишком много.
- Нам пора на уроки, мальчики. - в гневе она ударила Рона книгой по голове, - Хватит есть Рон! ты скоро опустошишь все запасы Хогвартса!
- Ладно, ладно, идем, Гарри, пока она совсем не разозлилась. - сказал недовольно бурча Рон.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:20 | Сообщение # 40
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
.....Азкабан - это тюрьма для Пожирателей Смерти, а Пожиратели Смерти, это сторонники Сами-Знаете-Кого.

Теперь Гарри стало все понятно.. И откуда Гермиона так много знает? В книгах точно такого не может быть написано.. Но, он не решился высказать свои мысли вслух. А не то подруга опять разозлится.. Да и Рон постоянно этому способствует.

- Кстати, а что у нас сейчас? - спросил Гарри. И почему он никогда не может запомнить расписание?

ГермионаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:41 | Сообщение # 41
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Кстати, а что у нас сейчас?

- История магии, - пойдемте, пока не опоздали..

>>Вестибюль

Harry_PotterДата: Понедельник, 10.11.2014, 20:45 | Сообщение # 42
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Ученики поспешили на урок.

>>Вестибюль

Rimus_LupinДата: Четверг, 20.11.2014, 05:09 | Сообщение # 43
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Римус спустился в зал и плотно позавтракал. Некоторые преподаватели смотрели на него с осуждением, но на это наплевать! За несколько дней в Хогвартсе, Люпин наконец-то впервые стал ощущать чувство сытости. «Плоть отражает скрытое безумие?». Люпин усмехнулся. Это была их любимая фраза. Когда они еще были вчетвером. После трапезы, профессор решил прогуляться. Уроков пока что не было, и можно было себе это позволить.

Двор

Harry_PotterДата: Пятница, 21.11.2014, 20:16 | Сообщение # 44
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Двор

Ученики пришли в Большой Зал. Уроки уже закончились, и настало время ужина.
Гарри, Рон и Гермиона прошли к столу Гриффиндора и сели на свободные места. Рон сразу же накинулся на еду.. "Как и всегда." - подумал Гарри.
- Ребят, как вы думаете, почему вдруг слизеринцы стали попадать в лазарет? - решил задать интересующий вопрос Гарри, попутно накладывая себе запеченную рыбу и картофель.

ГермионаДата: Пятница, 21.11.2014, 20:31 | Сообщение # 45
Queen Of Hearts
Статус:

>>Двор

Гермиона всегда любила ужины в Большом зале, когда они заходили - тарелки были пусты, но как только они рассаживались за столы, в тарелках чудесным образом появлялась еда... разная, много... хмм... на радость обжоре-Рону.
Цитата Akella ()
Ребят, как вы думаете, почему вдруг слизеринцы стали попадать в лазарет?

- Я слышала, что кто-то отравляет всех чистокровных волшебников, мне надо в библиотеку...
- Зачем? - спросил Рон, прожевав кусок курицы...

Поиск: