Пятница, 01.11.2024, 18:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Erika_RowleДата: Вторник, 31.05.2016, 22:20 | Сообщение # 526
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

"Да что не так с этим парнем?" - подумал Дэвид, выслушивая тираду Драко. Желваки, ходившие на лице Малфоя, сжимающиеся и разжимающиеся кулаки, сжатые губы - всё свидетельствовало о неминуемой драке. Фостер, конечно, раньше дрался, и не раз, но он не хотел этого делать на глазах у Эрики, да ещё с её парнем. "И что она в нём нашла? Смазливое личико? Известную фамилию? Вагон высокомерия и заносчивости? Хотя о чём я думаю, это же Эрика! Но всё равно непонятно, что она в нём нашла... И вообще, пора это заканчивать".

- Пойдём, Эрика. Надо поговорить.

Эрика, сосредоточенная и напряжённая, стояла и внимательно наблюдала за развитием событий. Она чувствовала, что её слова, скорее всего, не подействуют, поэтому надеялась на их благоразумие... По крайней мере, благоразумие Дэвида. Но, когда он взял её за руку, девушка поняла, что это стало его ошибкой. Она собиралась было одёрнуть руку и что-то сказать, но...

- Драко! - только и успела воскликнуть Эрика, глядя, как Малфой с ненавистью на лице наносит удар её другу.

Дэвид не успел отклониться от удара. Согнувшись пополам, он пытался дышать, но у него плохо получалось, поэтому он словно хватал воздух ртом. В глазах потемнело: этот заносчивый идиот попал ему прямо в солнечное сплетение. Он очень хотел его ударить, вправить мозги, но только не на глазах у подруги. Мнение Дэвида изменила последняя фраза Малфоя.

Цитата Draco_Malfoy ()
Я же сказал, чтобы ты к ней не прикасался! - проорал Малфой

- Она не твоя игрушка! - попытался крикнуть Дэвид, но дыхание не успело восстановиться до конца, поэтому получилось что-то вроде громкого хрипа. Выпрямившись, Фостер собирался разбить ему нос, но вовремя вспомнил, что Малфой младше его, поэтому просто оттолкнул парня от себя.

Эрика заметила, что большинство студентов отвлеклось от обеда и просто глазело на них, ожидая, что будет дальше. Гриффиндорцы не были исключением. Они разговаривали с Генри, насколько поняла Эрика, когда услышали крики и обернулись к столу Слизерина. Сгорая от стыда и страха, Эрика быстро огляделась по сторонам на наличие преподавателей, но, на их счастье, никого из учителей в зале не оказалось. Зато был кое-кто пострашнее... Министр Магии.

- Прекратите! Здесь Министр! - яростно, но тихо заговорила Роули, повернувшись к парням, которые уже сцепились.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Вторник, 31.05.2016, 23:37

Draco_MalfoyДата: Среда, 01.06.2016, 07:14 | Сообщение # 527
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Она не твоя игрушка! - попытался крикнуть Дэвид

- Ты прав, Форестер, она не моя игрушка! На игрушку мне было бы начхать, я бы ни слова не сказал! - высказался в свою очередь Драко.

Смотря, как Дэвид пытается отдышаться от его удара, Малфой довольно усмехнулся, чем позволил Фостеру оттолкнуть себя. От неожиданности он чуть не упал, удержался в последний момент за чье-то плечо. Он понял, что сейчас произошло - этот наглый дурмстрангец пренебрег им, не стал драться в полную силу. Это отношение еще больше разозлило Драко и он подбежал к нему, обхватил рукой шею, пользуясь согнутым положением парня, и уже хотел его пнуть в живот, как вдруг услышал восклицание Эрики.

Цитата Erika_Rouli ()
- Прекратите! Здесь Министр!

Драко повернул голову в сторону девушки, на миг забыв о драке. Это было ошибкой. Видимо, Фостер решил его больше не щадить и зарядил ему кулаком в ребра. Малфой тут же согнулся, но, вспомнив про Министра, двигающегося в их сторону, он сделал попытку выпрямиться. Это было не так просто. Каждое движение отдавалось жуткой болью в боку. Обхватив ребра руками и сделав как можно более непринужденную позу, Драко все же выпрямился и попытался сменить выражение боли на лице на приветливую улыбку.

Министр - это не Снейп. Снейп мог бы закрыть на что-то глаза, но вот Лектер вряд ли. Скорее всего, если он прознает о драке, он доложит Малфою-старшему, и вот тогда эта потасовка покажется Драко детской игрой по сравнению с тем, что устроит ему отец дома.

- Добрый день, господин Министр, - улыбнулся Драко, продолжая незаметно придерживать ребра.

Мой отец узнает об этом!

Robert_LectеrДата: Среда, 01.06.2016, 08:29 | Сообщение # 528
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

Роберт продолжал сидеть за преподавательским столом и следить за происходящим в Большой Зале. Вернее, за отсутствием любого другого действия со стороны учеников, кроме как их разговоров между собой и поглощением пищи. Изредка он прислушивался к беседе профессоров, чтобы, если понадобится, быть в курсе и в любой момент поддержать беседу, когда к нему обратятся. Но, его мирное пребывание здесь никем и ничем не прерывалось, чему он был даже рад.

Вскоре профессора, закончив свой обед, начали расходиться. Лектер видел, как большая часть учеников также собиралась уходить, а кто-то все еще оставался на своих местах. Он также обратил внимание на новичка, Генри Уилкокса, который, как он видел, уже успел завести себе друзей. Вначале тот общался со слизеринцами, а затем перешел к столу гриффиндорцев, где как раз сидел Гарри Поттер со своими друзьями. Было забавно за ними наблюдать, но вдруг боковым зрением он уловил какое-то движение и перевел взгляд в другую сторону.

Обычное явление среди подростков - банальная драка. Но что было интересно, так это то, что она происходила между слизеринцем и дурмстрангцем. Остальные же ученики не спешили разнять дерущихся мальчишек, а только смотрели на них. Мужчина быстро огляделся в поисках кого-либо из преподавателей и, не найдя никого, поднялся со своего места. Он вышел из-за стола и поспешно направился к месту боевых действий.

Цитата Erika_Rouli ()
- Прекратите! Здесь Министр!

Услышал Лектер, подходя ближе. Несмотря на то, что это было произнесено тихо, он отчетливо разобрал слова слизеринки, отметил он, когда подошел еще ближе. Ее он видел ранее стоявшую со своим однокурсником, беседовавшего с Уилкоксом.

Все остальные ученики тут же расступились перед ним, освобождая пространство, чем Лектер и воспользовался: подойдя ближе, дурмстрангцу он помог встать более ровнее, удерживая того за плечо крепкой хваткой, но не причиняя дополнительной боли. Слизеринец уже стоял, но держался за ребра.

- Так-так, что за рыцарские бои вы здесь решили устроить, м-м? - произнес он, глядя то на одного, то на второго с легкой улыбкой, в то время как его взгляд не был столь добрым. Привестсвие он проигнорировал. В данный момент день был для каждого своим. Но для мальчишек он точно не являлся таковым. - Позволите узнать ваши имена, молодые люди? - Он дождался, пока каждый из мальчишек ответит, и затем продолжил. - Прекрасно, раз вы оказались столь сговорчивы, то, может быть, вы соизволите назвать причину, по которой вы устроили здесь бои?

Каждый из них молчал. И каждый старался выглядеть так, словно ничего не произошло. Это заставило мужчину усмехнуться и произнести следующее.

- Хорошо, раз вы решили хранить молчание, тогда позвольте я отвечу за вас? - и не дожидаясь ответа, он продолжил. - Полагаю, причина вашей ссоры стоит сейчас рядом. Вы, два доблестных рыцаря, не поделили внимание прекрасной дамы и решили устроить состязание? - он снова усмехнулся, видя как несколько переменились в лице главные действующие лица этой потасовки.

Henry_WДата: Среда, 01.06.2016, 12:35 | Сообщение # 529
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

У Генри словно гора с плеч рухнула, когда Гарри с друзьями ответили ему. Но взгляд Рона немного нервировал. Наверное, ему особенно не понравилось, что он разговаривал с Малфоем...

Цитата Гермиона ()
- Так... как ты освоился и какой был первый урок?

- О, вы не поверите, но вчера я еле-еле вырвался из гостиной, - парень улыбнулся. - Почти все мои однокурсники решили устроить мне допрос, а затем начали мучить рассказами о Хогвартсе. Я же новенький и все такое, но... Я же не мог сказать им всем, что я еще в поезде встретил вас и вы мне все рассказали. - Генри решил рассказать как познакомился с Малфоем и Эрикой, чтобы показать, что он не настроен против кого-либо. - Правда до того, как попасть туда, я немного заблудился, но мне помогли. Малфой и Эрика, я встретил их в одном из коридоров и они помогли мне найти путь. Оказывается, с Малфоем можно нормально общаться. Поначалу он показался мне каким-то злым и даже немного грубым, но наверное у него просто было ужасное настроение. Но сегодня он нормально себя вел. Кстати, вы не заметили, наверно, но у него и у Эрики после урока Трансфигурации были разноцветные волосы. Точнее, у него они были зелеными, а у Эрики - ярко-красными. Это довольно весело.

- Ах, да, первым уроком у меня было Зельеварение, - спохватился парень, чуть не забыв об этой части вопроса. - Я думал, что профессор Снейп меня завалит в конце урока, когда он устроил опрос класса, но... Хм, ничего, я справился.

Тут вдруг он услышал, как поднялся какой-то шум, и обернулся в поисках его источника.

- Эй, ребят, посмотрите-ка туда! - кто-то из гриффиндорцев указал рукой в сторону слизеринского стола.

Генри был очень удивлен, когда увидел как Малфой с кем-то дерется. А потом он увидел, как к ним подходит Министр. Сейчас все внимание было приковано к ним. "Влетит же ему... А если еще и декан узнает... Ух, Малфой, я тебе не завидую," - думал про себя парень, продолжая смотреть, что будет дальше.

Draco_MalfoyДата: Среда, 01.06.2016, 15:56 | Сообщение # 530
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Robert_Lectеr ()
- Позволите узнать ваши имена, молодые люди?

- Дэвид Фостер, - постарался бодро проговорить дурмстрангец, но все равно в голосе проскальзывала хрипотца.

- Драко Малфой, - ответил Драко, стараясь не сильно морщиться от боли в ребрах.

Когда Министр задал вопрос про бои, Драко начал судорожно решать, что же ответить. Надо было срочно состряпать историю, при которой Министру не пришлось бы докладывать его отцу о произошедшем. Но, пока Драко думал, а Фостер ждал ответа Малфоя, судя по всему, Министр продолжил:

Цитата Robert_Lectеr ()
- Хорошо, раз вы решили хранить молчание, тогда позвольте я отвечу за вас?

- Позвольте вас поправить, господин Министр, - высказался все-таки Драко, после предположения Лектера, естественно, верного. - Никаких боев не было. Просто мы решили устроить шуточный поединок в честь знакомства, а также сравнить студентов Дурмстранга и Хогвартса.

С лица Драко не сходила невинная улыбка, которую он использовал всю свою жизнь, когда надо было срочно выпутаться из передряги. Посмотрев на Дэвида с этой же самой улыбкой, он спросил:

- Ведь так, Дэвид? Мы же не враги. Какие у нас могут быть разногласия? - одновременно с этим, Малфой старался глазами передать ему, чтобы либо молчал, либо поддержал его версию, иначе проблемы будут у обоих.

"Надеюсь, что Фостер меня понял", - подумал Драко, снова возвращая свой взгляд Министру, ожидая его вердикта.

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Четверг, 02.06.2016, 21:03 | Сообщение # 531
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Henry_W ()
Точнее, у него они были зелеными, а у Эрики - ярко-красными. Это довольно весело.

Гарри с Роном как по команде повернули головы в сторону слизеринского стола и увидели две макушки. Зеленую и ярко-красную. И прыснули от смеха. Это точно было весело.

- Им бы еще желтый посередине и получился бы... этот... Гарри! как та штука называлась? - спросил Рон. - Помнишь, когда мы Гермиону искать отправились и нам на улице попалась какая-то штуковина на высоком столбе?

- А, это светофор, Рон, - ответил ему гриффиндорец, посмеиваясь. - Это было бы очень смешно, точно!

Цитата Henry_W ()
Ах, да, первым уроком у меня было Зельеварение,

- Ого, тебе повезло! Был бы ты на Гриффиндоре... он бы тебя завалил! - ответи ему Рон.

А потом они все услышали шум. И Симус указал им смотреть в сторону слизеринского стола. Там был кто-то из Дурмстранга и... Малфой!

- Ставлю на то, что Малфою наваляют! - сказал Рон, глядя на потасовку. - Ему не помешает стереть его гадкую ухмылку с его гадкого лица!

- Было бы неплохо, Рон, - поддержал его Поттер, тоже глядя на драку.

Но драка закончилась, не успев и начаться: там появился Министр и тепеь он начал разбираться с ними...

ГермионаДата: Пятница, 03.06.2016, 20:03 | Сообщение # 532
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

- Министр разбирается со школьниками? А где Дамблдор? Вам не кажется странным, что Дамблдора здесь нет? Он готовится к отбору чемпионов, должно быть. И хватит пялиться на Малфоя, Рон! - сказала Гермиона строгим голосом. - Макгонагалл тоже нет. Странно все это.

- Гермиона, неужели тебе не интересно почему они дерутся? - негодуя, проговорил Рон.

- Мне совсем не интересно и советую интересоваться другими вещами. Например... домашним заданием по защите от темных искусств. Может и с Драко пригодится. Помнишь, что он устроил в своем доме? Когда мы были на Косом переулке?

- Тебе бы, лишь бы учиться. - сказал Рон и отвернулся от подруги.

- И тебе советую, Рон! Гарри! - крикнула на друга Гермиона и ударила его по голове газетой, - хватит пялиться туда!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Erika_RowleДата: Пятница, 03.06.2016, 21:21 | Сообщение # 533
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты прав, Форестер, она не моя игрушка! На игрушку мне было бы начхать, я бы не слова не сказал!

- Я Фостер! - рявкнул Дэвид, отталкивая Малфоя от себя. Дурмстрангец уже не мог себя контролировать: по натуре своей он был человеком вспыльчивым, но довольно отходчивым. И, когда Малфой схватил его за шею, Дэвид, не долго думая, со всего размаху зарядил тому кулаком по рёбрам. Это позволило ему вырваться из захвата. И только через пару секунд Дэвид сообразил, почему Драко потерял свою бдительность: возглас Эрики о Министре. "Только не это..." - подумал он, и, насколько это было возможно, быстро выпрямился. И тут же на своём плече Фостер ощутил чью-то сильную, но не причиняющую боли хватку.

- Дэвид Фостер - после вопроса Министра ответил парень, постепенно приходя в норму. "Прекрасно. Теперь из-за этого ревнивого идиота нам обоим попадёт. Да ещё от самого Министра! Надо же было так попасть... Срочно, придумай что-нибудь, быстро!" - лихорадочно соображал парень в безуспешных попытках выдумать какую-нибудь историю. И, на удивление, Драко ему здесь помог. Пока Малфой плёл какую-то историю, Дэвид с натянутой улыбкой слушал эту чушь и понимал, что Министр ни за что не поверит в этот бред.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ведь так, Дэвид? Мы же не враги. Какие у нас могут быть разногласия?

- Конечно не враги, нам же нечего делить - максимально бодрым голосом подтвердил Дэвид.

Эрика, пока парни разговаривали с Министром, тихо стояла и думала, как бы выкрутиться и не попасть ещё потом к декану. А слова мистера Лектера о "причине их ссоры" немного смутили её. Излишнее внимание к своей персоне она не очень любила.

- Да, господин Министр, это чистое недоразумение - добавила к ответам парней Эрика как можно уверенней. - Такого больше не повторится. Я прослежу за этим - добавила Роули, метнув в парней немного разозлённый взгляд. " И вот из-за этих остолопов я должна сейчас краснеть?! Перед самим Министром Магии! Просто прекрасно. Замечательно. Ну ничего, я им устрою" - мстительно закончила про себя Эрика. Первая встреча с Министром - и так опозориться!

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 03.06.2016, 21:25

Robert_LectеrДата: Суббота, 04.06.2016, 20:09 | Сообщение # 534
Quid pro quo
Статус:

Их рассказ позабавил мужчину. Он бы рассмеялся, но это привело бы к отрицательному исходу. "Наивные... Какие же вы, по сути, еще дети, но уже пытающиеся самостоятельно решать свои проблемы, не привлекая взрослых."

- Что ж, тогда я сделаю вид, что поверил в вашу маленькую ложь, господа, - с легкой улыбкой на губах обратился Роберт к Малфою и Фостеру, когда те ответили. - И я прекрасно понимаю, что вы решили решить ваш спор банально, как и все мальчишки вашего возраста: кулаками. - Мужчина ослабил хватку на плече Дэвида, но не отпустил его.

Цитата Erika_Rouli ()
- Такого больше не повторится. Я прослежу за этим.

- Вне всяких сомнений, мисс, - он не знал имени этой девушки, поэтому немного помедлил, прежде чем продолжить дальше. - Я уверен, что этого больше не повторится. Однако... - он снова помедлил, задумавшись. А затем обратился к Малфою и Фостеру. - Предлагаю поступить так: я даю вам слово, слово джентльмена, что сохраню этот инцидент в тайне, к примеру, от директора Дамблдора и вашего декана - мистера Снейпа, кажется, а взамен вы дадите мне свое честное слово, не как джентльменов, но как будущих мужчин, коими вы станете, когда подрастете, - Лектер слегка подмигнул, по-доброму усмехнувшись, - что подобного выяснения отношений больше не повторится, и что впредь вы будете решать свои проблемы мирным путем: за простой беседой - без применения какой-либо силы.

Он ждал ответа мальчишек. За их сменяющимися на лице эмоциями было забавно наблюдать, но - это все был результат их мыслительного труда. Кто и что решит для себя - уже их собственное дело.

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Суббота, 04.06.2016, 20:12

Draco_MalfoyДата: Суббота, 04.06.2016, 20:55 | Сообщение # 535
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко незаметно выдохнул от облегчения, когда Фостер решил все-таки поддержать его. Видимо, ему проблемы, связанные с Министром, тоже были ни к чему.

Цитата Erika_Rouli ()
- Такого больше не повторится. Я прослежу за этим - добавила Роули, метнув в парней немного разозлённый взгляд.

Услышав слова Эрики, Драко повернулся к ней, чтобы благодарно улыбнуться, но, увидев ее взгляд, вмиг помрачнел. Ему стало вдруг как-то не по себе. Никогда раньше Эрика не смотрела на него так. Это удивило и заставило беспокоится Малфоя-младшего. Подобный взгляд он встречал раньше только у матери, когда он бедокурил при гостях. Это всегда означало, что как только все гости разойдутся, его ожидает серьезный разговор.

Нервно сглотнув, Драко снова повернулся к Министру, чтобы узнать свой приговор. Услышав слова мистера Лектера, Малфой радостно улыбнулся и переглянулся с Дэвидом, чтобы убедиться, что ему это не послышалось. Было очевидно, что наскоро сплетенная ложь не убедила Министра, но он решил их не наказывать и это уже было хорошо.

- Простите, господин министр, даю слово Малфоя, что впредь все вопросы будут решаться мирным путем, - теперь невинную улыбку сменило раскаивающееся выражение лица и извиняющийся взгляд, направленный в сторону мистера Лектера.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 04.06.2016, 23:44 | Сообщение # 536
Searching for myself...
Статус:

Цитата Robert_Lectеr ()
Что ж, тогда я сделаю вид, что поверил в вашу маленькую ложь, господа,

"Конечно же, он не поверил. Министр ведь не дурак" - пронеслось в голове к Эрики. Она всё ещё надеялась, что Министр не станет придавать это дело огласке и об этом не узнает Снейп. Хоть декан и относился к слизеринцам лояльней, чем к другим студентам, но всё же его строгость и суровость навевала и на них немало страху.

Цитата Robert_Lectеr ()
Предлагаю поступить так: я даю вам слово, что сохраню этот инцидент в тайне, а взамен вы дадите мне свое честное слово, что впредь вы будете решать свои проблемы мирным путем

Чуть склонив голову, девушка облегчённо выдохнула. Но тут же серьёзно глянула на парней, чтобы они, не мешкая, дали мистеру Лектеру положительный ответ.

- Даю Вам слово, господин Министр. Отныне мы будем решать наши проблемы посредством разговоров, а не драк - вслед за Малфоем сказал Дэвид, облегчённо выдохнув, прямо как Эрика перед этим. Он не стал навешивать на лицо маску раскаивания: не любил врать. И, как ему показалось, Министр ценит больше прямоту, чем фальшь.

Только Министр отошёл от них, Эрика осуждающе посмотрела на обоих парней. Ну надо же было так её опозорить перед самим Министром Магии! Она никак не могла забыть об этом и просто смириться. Репутация среди взрослых для неё значила много. Ладно ещё, что подумают о ней ровесники, это было не так важно, но мнение взрослых... Она уважала старших, уважала за их опыт, зрелость, ум. Не всех, конечно. Приходилось сталкиваться и со взрослыми-пустышками, но это бывало не так часто.

Эрика уже собиралась было что-то сказать, как вдруг к ним подбежал ещё один дурмстангец.

- Фостер, пошли, там Маккейн опять вляпался в непр... В общем, пойдём, нам нужна твоя помощь - закончил парень, окинув взглядом Малфоя и Роули. Дэвид виновато посмотрел на Эрику, но та не смягчила взгляд.

- Беги, мы с тобой позже поговорим - с холодком в голосе произнесла слизеринка, кивая головой в сторону парня, который уже тянул Дэвида за рукав.

Дэвид ушёл, оставив Эрику и Драко вдвоём. Девушка, не глядя на Малфоя, молча повернулась к столу, забрала сумку, оставленную на скамье, и направилась к выходу из зала. Злость почти прошла, уступая место неприязни.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 04.06.2016, 23:46

Robert_LectеrДата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:34 | Сообщение # 537
Quid pro quo
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Простите, господин министр, даю слово Малфоя, что впредь все вопросы будут решаться мирным путем,

"Слово Малфоя может быть каким угодно, только не правдивым, если вспомнить вашего отца, мистер Малфой. Но, я надеюсь, что вы не станете таким же как и он."

Цитата Erika_Rouli ()
- Даю Вам слово, господин Министр.

- Замечательно, я рад, что вы приняли верное решение, господа, - улыбнулся Роберт им и теперь наконец-то отпустил Дэвида. А затем, подозвав мальчишек к себе поближе, он наклонился к ним и достаточно тихо произнес. - Но учтите, если вы нарушите слово, данное больше себе самим, чем мне, то, поверьте, я узнаю об этом. - Он выпрямился и отступил на пару шагов назад. - Я бы вам посоветовал сходить в Больничное крыло, но, не думаю, что вы послушаетесь моего совета, - подмигнул он мальчишкам. - А теперь, мне пора. Желаю удачного вам дня, господа, и дама, - Лектер слегка поклонился Драко, Дэвиду и той девушке, которая была также причастна к случившемуся, и направился к выходу из Большого Зала.

=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Суббота, 18.06.2016, 13:14

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:51 | Сообщение # 538
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Почему-то Драко сразу понял, что сомневаться в словах Министра не приходится: он непременно узнает, если между ним и Дэвидом снова возникнет драка. Либо, если эта драка произойдет с кем-нибудь другим.

Когда министр отошел, Драко ненароком посмотрел в сторону гриффиндорского стола. Золотое Трио все как один смотрели в их сторону. Видимо эта драка их тоже заинтересовала, также как и большую часть зала.

Оглядевшись, Драко заметил взгляды его друзей: Нотта, который показывал большие пальцы, Кребба и Гойла, которые молча аплодировали.

Дождавшись пока Министр уйдет, он довольно ухмыльнулся и расправил плечи, наслаждаясь таким вниманием к собственной персоне. Пока Драко купался в лучах славы, он не заметил как Дэвид ушел, а Эрика собралась и пошла в сторону выхода из зала.

Его вернул на землю легкий толчок плечом, который он заработал, когда девушка проходила мимо. С видом виновного, Драко почесал затылок, развел руками, как бы говоря: "Девушки" и отправился за Эрикой.

По началу он пытался ее догнать, но когда ноющие ребра взбунтовались против Малфоя, ему пришлось замедлиться. На выходе из Зала, почти в Вестибюле, Драко окликнул девушку.

- Эрика, погоди, - поморщившись произнес он. "Кажется мне и правда лучше наведаться в Больничное крыло", - подумал парень, продолжая держаться за ребра.

Когда ему все-таки удалось догнать Эрику, он смотрел в пол, слегка прищурившись, пытаясь понять, какое лучше положение принять, чтобы тело так не ныло.

- Я думаю все-таки обратиться к мадам Помфри. Ты составишь мне компанию? - спросил он, посмотрев на девушку. Ее взгляд был другим. Не таким угрожающим как в Большом Зале, но все равно не тем, который он привык видеть. - Ты злишься на меня?

Мой отец узнает об этом!

Henry_WДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:14 | Сообщение # 539
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Министр разбирается со школьниками? А где Дамблдор? Вам не кажется странным, что Дамблдора здесь нет? Он готовится к отбору чемпионов, должно быть.

- Да тут и не только профессора Дамблдора нет, Гермиона, тут нет вообще никого из учителей. Они ушли также быстро, как и пришли сюда, - заметил Генри, наконец оторвавшись от созерцания Малфоя и какого-то дурмстрангца, с которыми разбирался Министр Магии. И, кажется, им двоим повезло, судя по облегченному виду слизеринца.

Цитата Гермиона ()
Помнишь, что он устроил в своем доме? Когда мы были на Косом переулке?

О, это они о Темных Метках, подумал Генри. Он что-то такое слышал и от отца, и в поезде, когда искал место. Но каким образом Малфой сумел вызвать Темную Метку? Или он как-то узнал заклинание и по незнанию решил его испробовать? Это очень странно и чревато последствиями.

- Кстати, ребят, может быть вы мне потом расскажете, где тут совятня? - вспомнил он о своем письме, которое нужно отправить. Вдруг у него в животе предательски заурчало. - Оуч, я лучше пойду... Иначе я так и не пообедаю, а уже скоро обед закончится. Извините, - Генри неловко улыбнулся и, кивнув на прощание троим гриффиндорцам, направился к своему столу.

>Совятня

Сообщение отредактировал Henry_W - Суббота, 11.06.2016, 17:33

Erika_RowleДата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:11 | Сообщение # 540
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, погоди, - поморщившись, произнес он.

Девушка не собиралась останавливаться, но боль, которой была пропитана фраза Драко, заставила её замереть и медленно обернуться.

- Тебе стоит показаться мадам Помфри. - произнесла Роули одновременно с Малфоем. Такому совпадению она лишь улыбнулась про себя, при других же обстоятельствах рассмеялась бы. Но не сегодня.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты составишь мне компанию?

Немного подумав, Эрика ответила.

- Да - короткий и резкий ответ. Голос был по-прежнему холодным, но взгляд чуть смягчился: хоть она и была зла, но всё равно переживала за него.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ты злишься на меня?

Снова небольшая пауза.

- Да, Драко, я злюсь. И я не просто злюсь. Я расстроена. И обескуражена. Представляешь, что я чувствую?! Мой парень и лучший друг при первой встрече подрались из-за меня! Да ещё и при самом Министре Магии! - в сердцах воскликнула девушка. Да, я не рассказывала тебе о нём, потому что предвидела, как ты отреагируешь. И оказалась права! - закончила Эрика, сердито поджав губы. Настроение на сегодня было испорчено.

Больничное крыло

Поиск: