Суббота, 02.11.2024, 00:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:17 | Сообщение # 586
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко понял, что правильно сделал, что подошел. Вскоре после начала ссоры к гриффиндорке подсоединились Поттер и Грейнджер. Услышав крик Гарри и шагнул вперед.

- Поттер, умерь пыл. Ты вообще-то с моей девушкой разговариваешь, - сказал Драко. Конечно, сегодня они немного поссорились, но это не значит, что Эрика перестала быть "его девушкой". - Ты думаешь, что тебе кто-то поверит?

Оглянувшись, парень увидел проходящего мимо когтевранца-первокурсника. Схватив его за мантию, он поставил парня перед собой.

- Ты веришь Поттеру? - спросил он в лоб.

- Нет, конечно, - смело ответил мальчишка. - Он обманщик! Седрик - лучший!

- Молодец, пацан, иди, - обронил Драко, отпустил малыша и посмотрел на Гарри взглядом "я же говорил".

Когда в разговор ввязалась Гермиона, Малфой слегка сморщил нос, как он делал всегда при ее появлении. Это уже стало чем-то вроде рефлекса.

- Грейнджер, ты казалась мне умнее. Даже рыжий понял что к чему. Я видел как сверкали сегодня его пятки, - влез в разговор Блейз.

- Кстати, Поттер, - сделала шаг вперед Паркинсон. - Мы тут немного поспорили, для чего тебе это? Блейз считает, что ради славы, а я думаю, что ради денег.

- Да, Поттер, неужели решил немного подзаработать, чтобы еще выгоднее смотреться на фоне своих нищих дружков? - спросил Драко, под дружное хихиканье слизеринцев.

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Понедельник, 22.08.2016, 17:41 | Сообщение # 587
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Голос Гермионы немного успокоил гриффиндорца, но вот подоспевший Малфой со своей свитой... Словно специально. А его допрос первокурсника...

- Малфой, ты еще всю школу опроси! - сквозь зубы произнес Гарри, снова начиная злиться. И кулаки чесаться начали... так и просясь врезать ему хорошенько в отместку за тот удар. - Тебе, что, делать больше нечего?

Цитата Draco_Malfoy ()
- Да, Поттер, неужели решил немного подзаработать, чтобы еще выгоднее смотреться на фоне своих нищих дружков?

Видит Бог, Поттер не хотел, но... эта сволочь сама напрашивается. Гарри прищурился, словно оценивая слизеринца, а потом глубоко вдохнул и выдохнул. Казалось, что все разговоры кругом прекратились, когда он медленно приблизился к Малфою. Несколько секунд Гарри смотрел своему противнику в глаза, а потом замахнулся и врезал тому кулаком в челюсть. Как и Малфой ему несколько дней назад.

- Вот теперь мы квиты, Малфой. - А потом гриффиндорец отошел от него, развернулся и быстрым шагом направился к выходу.

Видеть в этот момент совершенно никого не хотелось. И чего Малфой к нему вечно лезет? А, ну да, красуется перед своими дружками. Нет, чтобы игнорировать, как старается делать это Гарри... Но все старания к черту!

Поттер стукнул кулаком по стене, словно она была виновата во всех неприятностях, случившихся с ним. Это бессилие, злость... Он ушел достаточно далеко от Большого зала и сейчас стоял прислонившись к стене и переводя дух, словно после долгой пробежки. Рука теперь ныла от боли... Черт, а еще и на уроки идти. Придется возвращаться обратно, чтобы узнать у Гермионы, какой все-таки у них первый урок.

Erika_RowleДата: Понедельник, 22.08.2016, 23:29 | Сообщение # 588
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Поттер, умерь пыл. Ты вообще-то с моей девушкой разговариваешь

Эта фраза польстила Эрике. На секунду её губы подёрнула едва заметная улыбка, которая тут же исчезла. Не смотря на их ссору, она была рада появлению Драко. Конечно, Эрика была уверена, что она и сама была в состоянии справиться с гриффиндорцами, однако сам факт того, что Малфой решил помочь ей, учитывая их ссору, обрадовал слизеринку.

Цитата Гермиона ()
Никто не может обвинять Гарри, если не видел как он бросал пергамент

- Просто потрясающая логика! И как ты только не попала в Пуффендуй! Если этого никто не видел, это ещё не значит, что этого не было! - после фразы Забини рявкнула Эрика. Она уже не могла себя остановить и не понимала, почему так взбесилась. Адреналин подскочил за несколько секунд, чувства зашкалили, в глазах загорелся огонёк. Но... Это было... Приятно? Возможно.

Дальше Роули молчала, слушая общую перепалку. По лицам однокурсников ей стало понятно, что они получают от этого столкновения удовольствие. От процесса смешивания гриффиндорцев с грязью.

Когда Гарри подошёл к Драко, Эрика замерла, словно почувствовала, что должно произойти. И удар она наблюдала будто в замедленной съёмке.

- Эй! Поттер! Где же хвалёное гриффиндорское благородство?! - Роули бросила на Гарри взгляд, исполненный гнева. Через секунду она уже поддерживала Малфоя за локоть, с чем ей помогал Забини. Сейчас Эрика смотрела на Драко совсем иным взглядом. Если за столом это был лёд, то сейчас... Весеннее потепление. Пэнси же тем временем обратилась к Гермионе.

- Держи своего дружка в узде, Грейнджер! Видишь, на людей уже начал бросаться! - бросила Паркинсон, поворачиваясь к Малфою.
- Всё хорошо, Драко?

ГермионаДата: Четверг, 25.08.2016, 19:54 | Сообщение # 589
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

- Гарри! - только успела охнуть когда Гарри ударил Драко.

- К вашему сведению, - сказала Гермиона Драко и Эрике когда Гарри ушел, - Кубок огня счел Гарри достойным чемпионата, чего не скажешь ни об одном из вас! Гарри станет чемпионом! А вы только и будете смотреть на него снизу вверх!

Цитата Erika_Rowle ()
- Просто потрясающая логика! И как ты только не попала в Пуффендуй! Если этого никто не видел, это ещё не значит, что этого не было!

- Но и не значит, что было! Меня шляпа отобрала на Гриффиндор, задолго до ТВОЕГО появления здесь!

- Идем отсюда, Грейнджер, - кто-то подхватил Гермиону под руку и вытащил из своры, только за дверями она обнаружила, что это был Фред.

- Фред, ты ведь веришь Гарри? - с надеждой спросила Гермиона.

- Нет, конечно! Я бы никогда не подумал, что очкарик так крут. Надо взять у него пару уроков! Гарри - молодец! Смог же обмануть Кубок Огня, мы с Джорджем им восхищаемся!

- Ну ты и... Отпусти меня! - вырвалась Гермиона и побежала искать Гарри, она брела по коридорам и вспомнила, что оставила Джинни в Большом Зале, наверно о ней позаботится Джордж.

- Гарри... - тихо позвала Гермиона когда наткнулась на друга.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Henry_WДата: Четверг, 25.08.2016, 20:03 | Сообщение # 590
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Спальни мальчиков Когтеврана

Генри вместе со своими однокурсниками спустился в Большой Зал к завтраку. Зал был полупустым, видимо, не все ученики успели проснуться. Даже преподавательский стол был пока еще пуст. Генри прошел к столу своего факультета и сел так, чтобы быть поближе к кафедре директора. Ему хотелось узнать, что же будет решено: станет ли Гарри Поттер участвовать в Турнире Трех Волшебников или нет. Но пока что ему оставалось только сидеть и ждать, пока все остальные ученики и профессора подойдут.

Из-за пазухи показалась мордочка Чарли, и парень отломил небольшой кусочек бекона и скормил зверьку. Так как школьная мантия была свободной, то он решил взять Чарли с собой. Не сидеть же ему в комнате взаперти, а перед началом уроков можно будет его выпустить на улицу. Тем более, первой парой была Травология.

Вскоре зал заполнился большим количеством людей и появился профессор Дамблдор. А ближе к концу завтрака директор сообщил о том, что Гарри будет участвовать в Турнире. Среди учеников стали разноситься голоса и шепотки. Кому-то эта идея даже нравилась и казалось забавной, но больше всего было много негативных разговоров. Сам Генри решил, что это даже интересно. Все-таки, раз Кубок Огня накануне вечером выбрал четверокурсника Чемпионом, значит, он был этого достоин. А уж если ему будет нужна какая-либо поддержка или помощь, то Уилкокс сможет ему этим помочь. Генри видел, как Рон Уизли сорвался с места и почти выбежал из зала, потом парень оглянулся и нашел взглядом самого Гарри. Тот сидел один, без Гермионы, но потом Генри понял, что они не поругались, когда Поттер подошел к ней. Генри решил подойти к ним и поздороваться, и уже встал со своего места, как услышал какие-то разговоры со стороны дверей Большого Зала.

Парень успел подойти к дверям как раз к тому моменту, когда Гарри быстрым шагом направился прочь из зала.

- Эй, что здесь произошло? - спросил Генри у какого-то старшекурсника с Пуффендуя.

- А, тут Джонсон и Роули что-то не поделили, а потом пришел Гарри Поттер и влез в их разборки, - ответил тот. - А потом тут еще и Грейнджер появилась...

- Да-да, а затем влез Малфой и Поттер заехал тому кулаком в челюсть! Просто жуть, - поддержал второй, видимо, друг первого. - Как видишь, Поттер сбежал.

- Оуч, ясно, - ответил им Уилкокс, поправляя сумку с учебниками на своем плече.

Пока с Малфоем разбирались его друзья, Генри решил догнать Гермиону, которая уже успела выбежать следом за Гарри. Он как раз нашел их неподалеку от Большого зала.

- Эй, ребят! - окликнул двух гриффиндорцев Генри, как только увидел их, и поспешил. - Фух, я думал, что не успею вас найти... Что произошло? Мне в общих чертах рассказали, но.. вашу точку зрения мне хотелось бы узнать побольше, все-таки из первых уст, - Генри улыбнулся, всем своим видом показывая доброжелательность.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 26.08.2016, 16:33 | Сообщение # 591
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко вызывающе смотрел на Поттера, пока тот подходил ближе. Он ждал, что тот скажет что-то в своем стиле. Например, "Малфой, ты жалок" или "Иди куда шел". Однако, то, что произошло потом никак не входило в планы Драко. Почувствовав костяшки Поттера на своей челюсти, Драко по инерции шагнул назад, наткнувшись на Эрику, которая тут же схватила его за локоть, не давая парню упасть. Но падать он и не собирался.

Цитата Harry_Potter ()
- Вот теперь мы квиты, Малфой.

Услышав эту фразу, Драко понял, что Поттер ему отомстил за стычку в переулке. Но он не имел права так поступать! Никто не смеет прикасаться к Малфою, кроме своих. Тем более бить.

Сжав зубы от злости, Драко закричал на весь зал:

- Хорош Чемпион! Бьет людей! Что, не нашел что сказать, решил сразу кулаки в ход пустить, а Поттер, - кричал он ему в догонку.

Цитата Erika_Rowle ()
Всё хорошо, Драко?

- Хорошо? - несколько резко спросил Малфой, но все понимали, что его злость направлена на гриффиндорцев, а не на своих. - Да он мне чуть челюсть не сломал! Психованный!

Драко не побежал за ними. Не стал отвечать физически. У него появилась мысль по лучше. Он и так собирался сегодня написать отцу, чтобы рассказать ему о мухлеже Поттера, но теперь он точно отправится в совятню после первого же урока. И вот тогда Поттеру не поздоровится.

С несколько кривой из-за удара, но довольной ухмылкой Драко наблюдал как гриффиндорцы покидают зал.

- Сбежали как трусы, - уже тише проговорил он, поправляя мантию. После этого он обратился к Эрике спокойным тоном, как будто и не было у них этой ссоры. - У нас же сейчас зельеварение? Надо уже спускаться в подземелье.

Кабинет зельеварения

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:16 | Сообщение # 592
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гарри плелся по коридору, пока не увидел впереди Гермиону. Она явно искала его самого, поэтому он поспешил дойти до нее.

- Я в порядке, Гермиона, - ответил Гарри, подходя ближе. А затем он обнял ее. - Спасибо тебе, - чуть слышно произнес он, сам не зная почему. Но он был рад видеть подругу. Вот Гермиона - самый настоящий друг. Не то, что некоторые... При воспоминаниях о Роне, настроение снова немного ухудшилось. Гарри отпустил Гермиону и поправил свою сумку. - Ладно, пойдем...

Цитата Henry_W ()
- Эй, ребят!

Раздался вдруг неподалеку голос и вскоре перед двумя гриффиндорцами предстал Генри Уилкокс. Гарри очень не хотел, чтобы еще и он начал что-то говорить по поводу Турнира. Мало ли, он тоже ему не верит... Поэтому он без особого энтузиазма кивнул парню в знак приветствия, когда тот подошел к ним.

- Да ничего особенного, Генри, - махнул рукой Гарри в ответ на вопрос когтевранца. Он немного воспрял духом, видя, что Генри не стал ничего спрашивать про Турнир. - Просто очередная стычка Слизерина и Гриффиндора, так что можешь не обращать внимания.

Erika_RowleДата: Среда, 31.08.2016, 11:48 | Сообщение # 593
Searching for myself...
Статус:

Цитата Гермиона ()
Гарри станет чемпионом!

- Ага, чемпионом по боям без правил! - прокричала вдогонку Гермионе слизеринка, когда та выходила из зала. На секунду Эрика напомнила Малфоя, который также, за секунду до этого, кричал вслед Поттеру.

- Эти гриффиндорцы совсем страх потеряли, - заявила Паркинсон, недовольно скрещивая руки на груди. - Стоит их проучить, согласны? - вопрос предназначался всем, но Роули, будучи ещё на взводе, восприняла это как обращение именно к ней.

- Да, ты права. Думаю, значки нам в этом помогут, - отчеканила Эрика, поворачиваясь к Драко.

Цитата Draco_Malfoy ()
Надо уже спускаться в подземелье.

- Это точно, тем более, мы уже немного опаздываем, - ответила девушка спокойным тоном, направляясь к выходу. Блейз и Пэнси присоединились к ним, так что получилась линия из четверых человек.

- Спасибо, - обронила Эрика, не глядя на Драко. И это было единственное, что сказала слизеринка по пути в кабинет.

Кабинет зельеварения

ГермионаДата: Пятница, 02.09.2016, 19:14 | Сообщение # 594
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Harry_Potter ()
- Да ничего особенного, Генри

- Ничего особенного? - вмешалась Гермиона, - это просто возмутительно! Эрика разожгла ссору с Анджелиной, А Драко, как всегда начал всех оскорблять! Это нельзя так оставлять! Да и к тому же, скоро объявят первый день турнира, а ты совсем не готов. Нельзя быть таким безответственным, а еще ты должен написать своим родителям и Сириусу о том, что будешь участвовать в Турнире! Нам нужно приготовиться к нему! И нам понадобится выручай-комната! Помощь, Генри, кстати, не повредит! - с умным видом закончила Гермиона.

Мимо проходили разные студенты и все смотрели на Гарри перешептываясь, Гермиона уже стала к этому привыкать. Но ее все еще беспокоило, что же будет с Роном...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:00 | Сообщение # 595
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Ничего особенного? Это просто возмутительно!

Дальше Гарри старался не слушать Гермиону. Он понимал, что она права, что она переживает за него, понимал, что после она окажется права во всем, что только можно, но... слушать каждый раз одно и тоже было просто невыносимо!

Цитата Гермиона ()
...Помощь, Генри, кстати, не повредит!

Гриффиндорец скосил взгляд на Уилкокса. А Гермиона права, его бы помощь не помешала. Ум лишним не бывает, а Генри - с Когтеврана, да и еще дома обучался, как он сам тогда говорил. Но сомнения все равно не покидали его, поэтому Гарри промолчал.

- Ты извини, конечно, Генри, но... - начал Поттер, - но нам уже пора. У нас сейчас... - тут он только хотел снова спросить подругу, что у них сейчас за урок, но его как молнией ударило. Точно, и как это только забыть можно было? - Гермиона, нам лучше поспешить. Я все-таки вспомнил, что у нас сейчас - зельеварение.

Перспектива идти сейчас на урок была просто ужасной, но ничего нельзя поделать. Подумаешь, придется снова терпеть придирки и оскорбления в свой адрес... А тут даже повод появится - все же видели их стычку в дверях Большого Зала. А все слизеринцы виноваты...

Кабинет зельеварения

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 18.09.2016, 15:37

Henry_WДата: Четверг, 22.09.2016, 15:09 | Сообщение # 596
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Генри выслушал обоих гриффиндорцев и был в недоумении. Кажется, Гарри слишком не хочет посвящать в свои проблемы окружающих. А когда Гермиона "вспылила", то он старался словно спрятаться от подруги. Это было даже смешно, но парень просто не мог позволить себе смеяться. Это было бы слишком.

- Да-а, я, собственно... и хотел вам предложить свою помощь, если что, - неуверенно произнес Уилкокс, скосив взгляд на Гарри, после чего улыбнулся, посмотрев на Гермиону.

Цитата Harry_Potter ()
- Ты извини, конечно, Генри, но... но нам уже пора.

- Да, я понимаю, мне тоже уже пора, - ответил Генри, поправив свою сумку с учебниками. - Удачи вам на зельеварении.

И он направился в противоположную сторону, в сторону выхода из замка. Сейчас у его курса была Травология вместе с Пуффендуем, а ему еще нужно успеть отпустить Чарли побегать. Вскоре Генри покинул стены замка и уже шел к теплицам.

Кабинет ЗОТИ

ГермионаДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:28 | Сообщение # 597
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Harry_Potter ()
Гермиона, нам лучше поспешить

С этими словами Гарри ринулся вперед так, что Гермиона осталась стоять с открытым ртом. Лишние неприятности Гарри сейчас совсем не нужны, Гермиона повернулась к Генри, чтобы попрощаться:

Цитата Henry_W ()
Удачи вам на зельеварении.

И Генри не дослушал ответ Гермионы... Грейнджер обернулась, никого рядом не было и поплелась вслед за Гарри. По пути она обдумывала, как бы провернуть занятия Гарри с Генри. И какие книги надо бы утащить из библиотеки, хоть бы намек получить о первом испытании...

Кабинет зельеварения

Draco_MalfoyДата: Суббота, 24.12.2016, 14:14 | Сообщение # 598
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Месяц пролетел незаметно. Драко умудрился не вляпаться в новые неприятности, однако время ответа за старые подошло. Сегодня был тот самый день, когда должна была состояться встреча с МакГонагалл и Снейпом. Это была самая плохая суббота на его памяти. Из-за назначенной с утра отсидки ему даже не удалось поспать, что приводило Драко в ещё более плохое настроение.

Драко вошёл в Большой Зал, надеясь на спокойный завтрак без всевозможных ссор и разговоров. Как ни странно, на завтрак он явился первым. Ни Пэнси, ни Эрики, ни парней не было ещё за столом. Только младшекурсники сновали туда-сюда.

Устроившись за столом, определив место для всей компании, Малфой неторопливо начал есть, стараясь отсрочить время визита к старухе как можно сильнее.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:10 | Сообщение # 599
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Месяц для Эрики пролетел практически незаметно. Занятия, встречи с Драко, посиделки с однокурсниками, предвкушение Турнира, - всё это полностью поглощало её, не давая возможности думать о том, как быстро летит время.

Утро субботы началось как нельзя лучше. Проснувшись бодрой, Эрика в самом хорошем расположении духа выполнила весь утренний моцион, оделась, причесалась и вышла из спальни. В гостиной практически никого не было - все уже отправились на завтрак, куда и поспешила слизеринка.

Возле самого входа в Большой зал она увидела группу парней из четырёх дурмстрангцев, среди которых был и Дэвид. Заметив её, он отстал и кивнул остальным, показывая, чтобы они не ждали его.

- Дэв, привет, как дела? - приветливо спросила Эрика, попутно обнимая друга. Она была рада его видеть, ведь с начала года они встретились только два раза.

- Привет, Эрика - улыбнулся парень, крепко стискивая в объятиях подругу. - Довольно скучно, не считая занятий, которые наши учителя решили проводить с нами на корабле. Всё же не так серьёзно, как в школе, но я предпочёл бы ничего не делать, только общаться с симпатичными студентками Хогвартса и Шармбатона - довольно ухмыляясь, Дэвид несильно толкнул Эрику локтём, подмигивая. Слизеринка весело рассмеялась, закатывая глаза. - Тебе лишь бы с девчонками потрепаться - сказала девушка, потрепав его по волосам, что оказалось не так-то просто - он был выше её чуть ли не на голову. Дэвид пожал плечами. - Кстати, ты сейчас занята? Я хотел предложить прогуляться, если ты не особо голодна и твой блондин позволит, конечно же - в шутовской манере произнёс дурмстрангец, задрав нос. За что тут же получил по голове. - Ауч! За что? - рассмеялся парень, поглаживая место удара на затылке. - Сам знаешь за что - железным тоном произнесла Эрика, но потом всё же улыбнулась. - Я не занята и не голодна, так что прогуляться мы можем. А Драко мне не должен давать на это разрешение -ответила Эрика, голосом выделив слово "Драко", тем самым показывая, что его нужно называть так, а не "твой блондин". Сказать что-либо ещё она не успела: Малфой словно вынырнул из ниоткуда, оказываясь рядом с ними.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:59 | Сообщение # 600
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

По-тихоньку, в Зал стали приходить остальные студенты. Не успел Драко закончить с завтраком, как сверху раздались крики сов, означающие прибытие почты. Малфой ждал почту каждое утро. Отец ему так и не написал подтверждение оплаты заказа, поэтому пришлось справляться собственными силами. Однако, на Слизерине набралось столько желающих, что стоимость значков на каждого оказалась достаточно маленькой, чтобы полностью оплатить заказ. И с тех пор, Драко каждый день вскидывал голову вверх, надеясь увидеть сову с большой посылкой.

Сегодня был именно этот день. Почтовая сова типографии приземлилась на Слизеринский стол, привлекая внимание сидящих по соседству. С нетерпением открыв коробку, Драко увидел долгожданную посылку. Тут же взяв себе значок, Драко подозвал к себе Нотта и Блейза, которые уже сидели за столом и поручил им проследить, чтобы все желающие получили значки, так как самому ему было некогда этим заниматься. В это время на плечо к Малфою сел Серпенс, которого Драко не ожидал увидеть. Он уже отчаялся получить хоть какой-то ответ от отца. Однако, филин гордо протягивал ему конверт с фамильным гербом Малфоев.

Отойдя от остальных, он вскрыл конверт и принялся за чтение.

В конце письма как обычно стояла витиеватая подпись отца. Он всегда так подписывал письма. Все письма, однако, Драко чувствовал, что что-то было не так. Видимо, дома тоже не всё гладко. Не смотря на слова "Учись жизни", Драко понравилось та информация, которую ему сообщил отец. Раньше болевой точкой Поттера были родители, сейчас - его сестра. От мысли как Малфой будет использовать эту информацию, на его лице образовалась довольная ухмылка.

Вынырнув из письма, Драко посмотрел на вход в Большой Зал и увидел Эрику. Не всматриваясь в окружение, он схватил значок и отправился на встречу девушке, чтобы вручить ей то, что она тоже ждала.

Подойдя ближе, он увидел не самого желаемого собеседника - Дэвида Фостера. Тут же натянув на лицо надменную маску, Драко, протянул значок Эрике.

- Привет, - проговорил он, подходя к Эрике и коротко целуя её. - И на что это я не должен давать тебе разрешение? - с лёгкой усмешкой спросил он.

Переведя лицо на Фостера, слизеринец тут же убрал улыбку и лишь молча кивнул, подтверждая нахождение дурмстрангца в этой точке пространства. Он не собирался с ним говорить, но понимал, что Эрика ценит его как друга. К тому же он пообещал, что не будет цепляться. Конечно, он должен был уже привыкнуть, что Эрика дружна с ним, но после той драки он всё ещё недолюбливал Дэвида.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: