Пятница, 01.11.2024, 18:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.07.2018, 18:40 | Сообщение # 631
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков

Драко по своему обыкновению широким и уверенным шагом вошёл в зал, как будто домовики только для него одного на стол накрывали. Увидев Блейза, Малфой направился прямо к нему, не отвлекаясь ни на кого. Он должен был поговорить с другом, если тот все ещё оставался ему другом. Подойдя ближе, Драко заметил, что есть свободное место как раз межжду Блейзом и Себастьяном. Мимо прошли пара студентов, которые уже закончили с ужином и проговорили слова поздравления с назначением Фрадетта. Положив руку на плечо новому старосте, Малфой опустился на скамью.

- Привет, Фрадетт, - проговорил он, переводя свой взгляд на мулата. Тот сделал вид, что вообще никто не подсаживался рядом с ним и продолжил ужин как ни в чем не бывало. Драко немного стушевался, но решил этого не показывать и приступить к ужину как ни в чем не бывало. Он так и не смог придумать с чего начать разговор.

Подумав, что ужинать в полной тишине уж совсем глупо, Драко решил временно переключиться на Себастьяна. Все-таки с Рождественского бала у него был один не решенный вопрос.

- Себа, мне показалось или на балу ты с Грейнджер танцевал? - начал из далека Малфой. Краем глаза он заметил, что Блейз тоже навострил уши, но продолжил также есть.

Мой отец узнает об этом!

TomMarvoloRiddleДата: Среда, 18.07.2018, 19:37 | Сообщение # 632
Совершенен тот, кто стремится к совершенству.
Награды: 1  +
Статус:

Когда все были уже на месте и ужин начался, полукровка даже не дотронулся до еды, ковыряя вилкой о край тарелки, наполненной запеканкой. В его голову лезли посторонние мысли, которых ему хотелось бы избежать хотя бы в этот вечер.
К столу подходит Драко и, поприветствовав Себастьяна, присаживается подле. Фредетт поднимает на него непринужденный взгляд, - Привет, Драко, - прийдя в себя, слизеринец протягивает руку к бокалу и отпивает немного воды, прежде чем дотронуться до еды.
Малфой задает вопрос, на который юноша не отвечает сразу, тщательно разжевывая кусочек картофелины. Он устремил глаза напротив стола, за которым должна сидеть троица, но, видимо они не торопились на ужин.

- Тебе не показалось, Малфой, - Себастьян улыбнулся еле заметной улыбкой, вздернув бровью. Наверняка, слизеринец готовил какую-то колкую фразу, ведь ему было известно об отношениях слизеринца с грифиндорцами, в особенности с Гарри Поттером.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Среда, 18.07.2018, 19:39

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.07.2018, 20:13 | Сообщение # 633
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко на секунду опешил. Ему крайне непривычно было видеть спокойную и, даже, возможно, самодовольную улыбку у человека, который танцевал с грязнокровкой. "Неужели он один из этих... магглолюбивых?", - подумал он, но в слух он озвучил совсем другую фразу.

- А ты не боишься... испачкаться? - спросил он, по-тихоньку приступая к еде. Блейз уже вовсю слушал разговор, это было видно. Драко был рад, что друг, хоть в таком виде рядом с ним. Он бы повернулся и начал разговор, но сначала нужно было выяснить кое-что гораздо интереснее.

"Или... может он не знает, кто она?", - промелькнула мысль у него в голове. От осознания этого стало ещё веселее. И даже разыгрался аппетит.

В это время в зал вошла Пэнси и Драко махнул ей рукой, показывая, чтобы девушка присоединялась к ним. Напротив как раз было одно место.

Мой отец узнает об этом!

TomMarvoloRiddleДата: Среда, 18.07.2018, 21:01 | Сообщение # 634
Статус:

Том старался быть аккуратным в своих способностях, но порой, его паранойя приводила к тому, что полукровка злоупотреблял ими. И в этот раз не обошлось без легилименции.
Фраза о магглах была настолько четкой и быстрой, отчего Том чуть наклонил голову набок, словно хотел бы услышать это повторно, но, вместо этого Малфой увлеченно спрашивает другое.

В воспоминаниях всплывает череда смертей, и самая яркая из них – отца маггла, который был так ненавистен Тому, что юноша сжал пальцами металл вилки.
- Прости, что? – сомкнув брови на переносице, Себастьян вздернул уголки губ, взглянув на Драко, задав, скорее, риторический вопрос. Том понял, о чем он говорил и от такой новости испытал смешанное чувство. Он готов был провалиться на месте и в другой момент вонзить ту же вилку в горло Волан-де-Морту, который поспособствовал встрече с Гермионой Грейнджер, тем самым опустив его до планки, с которой тот поднимался с самого начала. Но самое явное, что он мог ощущать – желание расправиться с магглорожденной.
- Если ты о магглорожденных, то тебе не о чем беспокоиться, Драко. – его голос звучал уверенно, без каких-либо изъян, но внутри словно обдало кислотой, - Я знал, - солгав, тем самым подняв подбородок выше, слизеринец уже был раздражен, но ему придется отсидеть до самого конца ужина.
- И лучше тебе не бросаться громкими фразами, - как можно дружелюбнее добавил Фрадетт, опустив вилку на стол, заметив, что слегка погнул прибор.
"Если бы я знал, то сделал все по-другому" - промелькнуло в голове Тома в этот момент. Его не заботила сейчас реакция Малфоя, по крайней мере Том старался держаться холоднее.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Pansy-ParkinsonДата: Среда, 18.07.2018, 21:33 | Сообщение # 635
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Гостиная Слизерина.

Какое-то время спустя Паркинсон стояла в спальне девочек и пыталась проделать дырку в собственном чемодане. Медленно собирая на себе одежду магической школы, Паркинсон так же по кускам собирала свои мысли. Настолько рассредоточенной она себя никогда не чувствовала. Разумеется, чётко очерченный взгляд, оттенок сарказма на губах, слегка скованные скрытой агрессией брови. Идеально уложенные волосы не могли перекрыть тот факт, что руки дрожали. Быть подростком сложно. Ещё сложнее быть влюблённой девочкой подростком с диагнозом экстровертированного интроверта и избитой в Лондонской подворотне самооценкой. Впрочем, нельзя было закрывать глаза на тот факт, что даже будучи в школьной форме, Пэнси умудрялась выделиться из толпы своим фирменным «снисходительным» взглядом.

Считанные минуты оставались до собрания в Зале, но девушка медлила. Что-то внутри когтями вспарывало грудную клетку. Спрятав за тонким слоем пудры слегка покрасневшее лицо, Пэнси направилась в зал, едва не сбив какую-то первокурсницу на выходе из спальни. Долгие пролёты, лестницы, многочисленные волшебники и волшебницы со своими вечно-счастливыми-лицами, действовали подобно сонному зелью. Бодрствовать более не хотелось. Хотелось свернуться калачиком и сладко спать, ожидая, пока проблемы решатся сами собой.

На входе в зал девушка увидела Драко, который махал ей рукой, а рядом с ним Блейза. Помахав Малфою в ответ, девушка решительным шагом направилась к нему, занимая свободное место прямо напротив Слизеринского принца. От столь «высокопоставленной» мысли, Паркинсон неожиданно вспомнила, что ей, в общем-то, предложили занять место принцессы, поэтому держать нос не задранным было бы неуместным.

Девушка застала уже последние фразы из разговора Себастьяна и Драко, что, как следствие, не привлекло её внимание в достаточной мере. Куда больше её занимало мнимое «игнорирование» всех и вся Блейзом, мирно поедавшим какую-то сладость со стола. Разумеется, все думали, что он не обращает ни на кого внимание, но Паркинсон, как человек с большим опытом, могла точно сказать, что вся эта ситуация радует его не больше остальных.

Переведя взгляд на Драко, Паркинсон слегка улыбнулась, взяв в руки бокал и отпив какую-то жидкость. На понимание того, что именно она пила времени практически не было. Мысли отключались с той же скоростью, с которой снитч летает по полю.

- Ну, кто как провёл свои Рождественские каникулы? – поинтересовалась девушка, вырисовывая на своём лице исключительную заинтересованность данной темой.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.07.2018, 22:05 | Сообщение # 636
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко сидел в предвкушении ответа Себастьяна. Он уже приготовился подначивать его и подготавливать к самой интересной информации, как вдруг почувствовал лёгкую щекотку у себя в голове. Как от пера. Ни с чем не перепутаешь это ощущение. Улыбку с лица как ветром сдуло. Он понял, что Фрадетт проник в его мысли. Практики у Драко было недостаточно, чтобы выставить блок, но понять, что в его мозгах только что покопались, было не сложно.

Услышав ответ Себастьяна, Драко уже не удивился. Он понял, что тому стало известно, о чем хотел рассказать Малфой. Только теперь, вместо возможной поддержки, у Драко остались только колкости.

- Ну что ж, рад за тебя. Только ты подумал бы о репутации, господин староста, - он усмехнулся себе под нос, а потом, придвинувшись ближе к парню, проговорил так, чтобы его услышал только он. - И не смей больше копаться в моих мозгах. Нечего тебе там делать.

После этих слов, Малфой-младший отвернулся от новоиспеченного старосты и повернулся в сторону Пэнси и Блейза, который сидел и прятал ухмылку в кулаке. Пэнси спросила про каникулы, но Драко не хотел тратить время на эту формальность. Там рядом сидели другие люди. Тот же Фрадетт. Наверно ему очень хочется рассказать как он провёл каникулы с грязнокровкой. А для Малфоя сейчас гораздо важнее было поговорить с другом.

Поэтому, чтобы не обидеть девушку, Драко подмигнул ей, как бы говоря, сейчас всё решится и повернулся к Забини.

- Блейз... - начал он. - Я хотел поговорить.

- Ну и чего ждёшь, говори, - в глазах друга был холод, а в голосе безразличие.

- Я... Ты прости, я не мог иначе, - начал Драко. - У вас всё шло наперекосяк и. я не думал, что ты расстроишься, и... - он не знал, что ещё сказать.

Блейз тяжело вздохнул, отложил ложку и повернулся к Малфою.

- Ты б хоть предупредил. Я же никак не ожидал, что ваши танцы вот так обернутся, - он замолчал на секунду. - Я... не злюсь на тебя или Пэнси,
- Блейз посмотрел на девушку с улыбкой. - И я переживал эти каникулы, что ты так со мной и не поговорил. Что, смелости не хватало, а, Малфой?

Эта подколка явно показывала, что Драко прощён и их дружба может быть возобновленна, поэтому Малфой нисколько не стесняясь обнял своего друга и похлопал его по спине.

- Я рад, Блейз. Я боялся, что потерял тебя как друга.

Блейз усмехнулся:

- Если бы ты потерял меня как друга, то я всё равно остался бы тебе братом.

Эта фраза была неожиданна. Драко, конечно, понимал, что Забини - его лучший друг, но чтобы на столько... Он улыбнулся и решил поскорее заесть свою радость, чтобы не засмеяться как дурак без причины на весь зал, хоть причина у него и была.

- Ну так, что там насчёт каникул? - оживленно спросил он у стола, снова поворачиваясь к людям. Переглянувшись с Пэнси, он улыбнулся ей и протянул руку через стол, чтобы показать, что все хорошо.

Мой отец узнает об этом!

TomMarvoloRiddleДата: Четверг, 19.07.2018, 19:50 | Сообщение # 637
Статус:

Где-то внутри Тома будто вывернуло наизнанку. Он был зол на себя, испытывая горечь своего разочарования. Сейчас, слыша голос Драко Малфоя, Себастьян неотрывно всматривался в лицо светловолосого, будто запоминая эти черты лица. Легкий оттенок удивления промелькнуло в глазах Фрадетт, а вот полукровка никак не ожидал того, что Малфой разбирается в таких тонких вещах. На памяти Тома, никто не обучал юных волшебников мастерством легилименции или окклюменции, лишь только единицы владели данными способностями.

Ему следовало быть предельно аккуратным.

- В этом я уж самостоятельно справлюсь и без тебя, - ответив спокойным тоном по поводу репутации, Себастьян вновь отпивает воду из металлического бокала, даже не удосужившись обратить свое внимание на пришедшую Пэнси Паркинсон. Пока младшие обсуждали свои вопросы, слизеринец перебирал в голове сказанные фразы.
Когда Драко повторяет свой вопрос о том, как же другие провели свои каникулы, Себастьян решил высказаться, вмешиваясь, по всей видимости не в свое дело.
- Обсудите эту тему, Драко, в гостиной, а сейчас я бы попросил молча есть свой ужин. – на этот раз его голос был пропитан строгим тоном. Том никогда не любил лишнюю болтовню, особенно, когда они сбивали его с размышлений.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

ГермионаДата: Четверг, 26.07.2018, 19:40 | Сообщение # 638
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Гермиона зашла в Большой зал со своими друзьями: Гарри, Роном и Невиллом. Шум стоял за столом такой, что друзья еле могли расслышать друг друга. Они сели за стол и начали трапезу. Гермиона опять строго посмотрела на Рона, говорившего с набитым ртом.

- Ребят, вам не кажется, что Дамблдор запаздывает? - с подозрением начал Гарри, - это странно, обычно он всегда на месте в это время, чтобы сказать речь.

- Ничего в этом страшного не вижу, ответила Гермиона, - наверняка он в кабинете по важным делам. Например по делам школы. - Гермиона хотела успокоить друга, но сама обратила внимание на это. Отсутствие Дамблдора всегда начинало какие-нибудь неприятности.

Гермиона поболтала с Симусом и перевела взгляд на стол слизерина. Первое, что ей бросилось в глаза - это общение Себястьяна и Эрики. Какая-та ревность кольнула ее, но будучи разумной девушкой, она решила не придавать этому значение. Они, ведь, они на одном факультете. Значит их общение неизбежно, как и ее встречи с... Фредом:

- Привет, Грейнджер, как всегда вся в мыслях...

- Привет, Фред. - почти равнодушно ответила Гермиона.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Erika_RowleДата: Среда, 08.08.2018, 22:43 | Сообщение # 639
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Своим ответом Себастьян лишь заставил её ухмыльнуться. Её не задело это известие. Наоборот, всё прояснило. Много раз слизеринка думала, почему выбор Крама пал именно на неё, и сейчас всё стало ясно.

Интереснее было другое. Всегда спокойный дурмстрангец вдруг допустил едкость, столь присущую...

"Вот теперь по-настоящему добро пожаловать на Слизерин, мистер Фрадетт..."

Не попрощавшись, слизеринка прошла чуть дальше и тут же увидела оживлённую компанию дурмстрангцев.

Присаживайся – Крам едва улыбнулся, указывая на место рядом с собой. Остальные за столом поприветствовали слизеринку, и общий разговор продолжился.

Мы с тобой пропустили речь Дамблдора – отвлекаясь от еды, сказал Виктор, поворачиваясь к Эрике. – Ребята сказали, что он объявил дату следующего тура - двадцать четвёртое февраля. На Чёрном озере – закончил дурмстрангец, делая глоток тыквенного сока.
В ответ Роули лишь кивнула. В мыслях она была уже далеко от Большого Зала, от Хогвартса. Лишь отец… Малфой передал ей розу от отца. В тот момент сердце слизеринки пропустило несколько ударов, пусть этого даже никто не заметил. Всю жизнь она ждала момента, когда сможет увидеть его, обнять, сможет наконец обрести отца… И когда он настал, Роули не была готова.

В своих мыслях она и не заметила подлетающего к их столу филина Малфоев. Грациозно приземлившись, птица протянула девушке лапку в ожидании. Слизеринка словно проснулась и тут же испытала череду эмоций. Недопонимание, плавно сменившееся осознанием, а затем и радостью. "Оно от папы…" – попробовав слово "папа" на вкус, слизеринка улыбнулась. Освободив птицу от письма, Эрика в благодарность погладила её по голове, слегка почесав пёрышки, и стала нетерпеливо рвать конверт.

От кого оно? – Виктор, заметив увлечённость девушки, с интересом повернулся к ней.

Оно… От матери – не моргнув глазом, соврала слизеринка. Ради безопасности. Чем меньше человек знает о том, что ей пишет письма отец-Пожиратель в розыске, тем лучше.
Наконец, развернув пергамент, слизеринка начала жадно читать. Буквально вжираясь глазами в каждую строчку, она всё читала, читала, а затем перечитывала. – "Ты Роули… Помни об этом… Думай прежде всего умом, а не сердцем…" – эти слова впечатались ей в подсознание надолго.

Дурмстрангцы уже заканчивали ужинать, а она всё перечитывала. И отвлёк её лишь Крам, дотронувшись до плеча девушки.

Хочешь прогуляться перед сном? – спросил Виктор, вставая со скамьи.

Не сегодня. Сейчас мне надо поговорить с Дэвидом. Ты его не видел? – слизеринка толком не поела, но ей было плевать. Она не могла думать о еде. Только о клочке бумаги, который она сжимала в руке.

Кажется, он поужинал раньше нас. Могу поспорить, околачивается возле корабля. Я направляюсь сейчас туда, могу послать его к тебе – предложил дурмстрангец, слегка улыбаясь.

Это было бы замечательно. Спасибо, Виктор – Эрика обворожительно улыбнулась и встала из-за стола. – Скажи ему, что я буду ждать его в Вестибюле – на прощание поцеловав Крама в щёку, закончила слизеринка.
Парень кивнул и покинул Большой Зал.

Подземелья Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Среда, 08.08.2018, 22:43

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.08.2018, 23:21 | Сообщение # 640
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Рука Пэнси легла на руку Драко и оба улыбнулись друг другу. Драко видел, что девушка расслабилась, увидев объятие парней, но всё равно, в несмелом взгляде на Блейза, плескалась настороженность и сомнение. А вдруг с ней он не будет так радушен как с Драко?

Все трое сидели напротив друг друга, и могли позволить себе просто улыбнуться, не обращая внимания на окружающих. Драко был несказанно рад, что всё так сложилось. Его друг, нет, брат, снова был рядом с ним, его девушка держала его за руку. Что может быть лучше?

Ворчания Себастьяна были полностью проигнорированы. Хотя это и имело смысл - поговорить в гостиной, сидя на уютных диванах, где никто не сможет им помешать прикрываясь очень важным ужином. Драко уже хотел позвать всех в гостиную, ведь в ужином было почти покончено, как вдруг услышал знакомое уханье. Обернувшись он увидел Серпента, который принёс письмо для Эрики. "Наверно, от Роули-старшего. Надо будет сказать отцу, чтобы подарил собственную сову этому нищеброду", - подумал Малфой, приподнимаясь со скамейки. Драко свистнул, привлекая птицу к себе и, когда филин сидел на его плече, Малфой опустился обратно, чтобы угостить любимца мяском, оставшимся от его ужина. Филин благодарно ухнул и улетел в обратный путь. А может решил заскочить в совятню, чтобы немного отдохнуть.

- Что ж, предлагаю действительно отправиться в гостиную. Там сидеть удобней, чем на этих скамейках, - проговорил Драко. Молчаливые взгляды Пэнси и Блейза подсказали ему, что предложение принято и все трое отправились на мягкие диваны, чтобы спокойно обсудить каникулы и не только. Друзьям было о чем ещё поговорить.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

РундилУозликДата: Среда, 15.08.2018, 11:56 | Сообщение # 641
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная факультета Гриффиндор

Как только друзья вошли в Большой Зал, они сразу окунулись в атмосферу замка. Кругом был гомон от разговоров и восторженные отзывы о каникулах некоторых людей. Всё это перемешивалось с звоном посуды и увлечённым поглощением пищи.

Заняв своё место, Рон решил не скромничать и положил себе полную тарелку разных блюд. И во время их поглощения слушал рассуждения Гермионы. Он хотел что-то добавить, но вспомнил, что у него рот забит и раскрывать его не рекомендуется.

- Ты ошибаешься, Грейнджер, - раздался сбоку голос Джорджа. - Когда вы собирались, мы с Фредом уже были здесь. Коротким путём добрались, - проговорил он, подмигнув Гарри. - Так вот Дамблдор уже высказался и ушёл. Ничего особо важного. Просто объявил дату второго тура и ещё раз напомнил о безопасности и о том, что все мы семья и бла-бла-бла. В общем, стандартная речь директора.

Рон успел прожевать всё и с огромным усилием проглотил пищу.

- Так что же нас ждёт в этом семестре? - спросил он у брата.

- Ждите в феврале новых впечатлений, - усмехнулся он. - Кстати, Гарри, надеюсь, ты справишься! Мы с Фредом на тебя поставим.

- Мама же запретила вам играть, - возмутился Рон.

- О, Ронни, неужели ты хочешь рассказать об этом нашей дорожащей матушке? - полу-издевательским тоном протянул Фред.

- Конечно нет, - тут же отреагировал Рональд и приступил к десерту.

Когда ужин был закончен, Рон повернулся к друзьям.

- Ну что, вы ещё посидите или в гостиную пойдём? - задал он вопрос.

TomMarvoloRiddleДата: Пятница, 24.08.2018, 15:44 | Сообщение # 642
Статус:

Первая совершенная ошибка могла обернуться неприятностью. Благо, от такого, как Драко, не стоило ожидать тщательных расследований подобных явлений, как наличие весьма редкой способности у бывшего думстрангца.
Том не слушал посторонние разговоры, теперь уже погрузившись в раздумья. В его голове звучали множество голосов, на этот раз он не пытался влезть в чью-то голову, ведь многие окружающие даже не следили за своим потоком мыслей. Среди них он услышал Грейнджер, только голос звучал уже на яву. Губы сжались в прямую линию, и, глубоко и медленно вдыхая кислород, пропуская через легкие, слизеринец старательно настраивает себя на мирную ноту, однако, у него никогда не получалось этого сделать.
Ближе к концу ужина, он оставляет салфетку на столе и поднимается с места первым, чем первокурсники. Обучать их «первым шагам» не имело надобности, потому, он, молча проходит по рядам, прежде чем остановиться у скамьи, где сидела золотая троица.
- Я приношу свои извинения, - обратив на себя внимание, слизеринец опускает взгляд серых глаз на Грейнджер, - не могла бы ты мне помочь? – затем, отходит в сторону, выжидая, когда девушка подойдет к нему. Да, он помнил, о чем ее просил еще в Лондоне. И сейчас Том прибывал в сомнениях и практически на грани своей ненависти к Гермионе. Он готов был ее убить прямо сегодня же, этой ночью или, в самый крайний срок, на следующий день, приманив в более безлюдное место. Но… всегда существовало «но». И оно было довольно обоснованным. Он не понимал, на что злился больше всего. На себя, из-за своих принципов, или из-за того, что волшебница его влечет, пусть и Реддл никогда не признается себе в этом.

«Я должен все взвесить и как можно тщательно».

Подумал юноша, заведя руки за спину. Он обернулся к мисс Грейнджер, кротко приподняв уголки губ в легкой улыбке.
- Я, надеюсь, ты помнишь, о чем мы говорили? Но, прежде чем приступить, хочу узнать, как ты добралась до Хогвартса. – подняв кисть руки, Фрадетт указывает ею в направление выхода из Большего Зала, предлагая пройтись по коридорам, - уверен, мне не придется заново объяснять первому курсу о правилах перемещения по Хогвартсу, - наблюдая тем самым за тем, как юные волшебники проскальзывают мимо, Том окидывает строгим взглядом впереди идущего, давая им понять, что будет в гневе, если что-то пойдет не так.

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Пятница, 24.08.2018, 16:07

ГермионаДата: Воскресенье, 16.09.2018, 08:22 | Сообщение # 643
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона замешкалась. У нее могут быть проблемы с ребятами из-за общения с Себастьяном. Хоья Гермиона считала, что ее право остается за ней. За столом гриффиндора воцарилась тишина. Староста Слизерина около их стола и именно рядом с Гермионой.

-Спасибо, я хорошо доехала. - сердце гриффиндорки забилось чаще. Она привыкла все держать под контролем. Но эта ситуация вышла из-под контроля. Это разбило сложившуюся историю школы.

-Как ты добрался? Мы с ребятами решили пообедать, -сказала она глупость, всем улыбаясь и пытаясь наладить контакт между Себястьяном и ребятами, но ее радость разбилась, при виде выражения лица Рона. Уже было очевидно, что ссоры не избежать.

-Мы могли бы поговорить попозже. -Гермиона хотела предложить Себастьяну погулять, но замешкалась. Кажется это все звучит очень глупо, нелепо и невежливо. - Я очень рада тебя видеть, я... мы... то есть...я... Скоро я пойду в библиотеку - нашлась Всезнайка и дала намек.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:38 | Сообщение # 644
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон заметил приближение Слизеринца издалека, но он не придавал этому значения до того момента, как он напрямую обратился к Гермионе. курица встала у него поперёк горла из-за чего он чуть закашлялся, но быстро взял себя в руки.

- Эй, ищи помощь за своим столом, - успел он произнести пока Гарри не толкнул его в плечо.

Озадачено посмотрев на друга, Рон снова возмутился:

- Ты чего? Это же... - начал было он, но Гарри снова его остановил, яростно ударив ногой по ноге Рона.

Поёжившись от боли, Уизли замолчал и понял, что сказать ему сейчас ничего не дадут, а значит нужно будет дождаться, пока Себастьян отойдёт. В это время он услышал как тот по-свойски разговаривал с Гермионой. С ИХ Гермионой так, как будто они были знакомы сто лет.

Всё время, пока Себастьян находился рядом с их столом, Рон буравил его взглядом и периодически поглядывал на Гермиону, которую, казалось, совсем не смущало подобное общение и она очень оживлённо переговаривалась со Слизеринцем, пока не наткнулась на взгляд Рона. У него в голове крутились сотни вопросов и первый из них был: Почему она так мило общается со Слизеринцем? Ведь они враги. Все. Что Рон, что остальные уже несколько раз убеждались, что от стола с зелено-серебристым оформлением ничего хорошего ждать не приходится.

TomMarvoloRiddleДата: Пятница, 21.09.2018, 18:25 | Сообщение # 645
Статус:

Не было сомнений, что друзья девушки сильно отреагируют на подошедшего к их столу Себастьяна. Но ярче всего отозвался Рональд, чем Гарри Поттер, который внимательно наблюдал за происходящим. Сейчас Том готов был провалиться на месте, ведь он ненавидел магглорожденных, а любое обращение, не то, чтобы внимание к ним – унизительно. Но волшебник держал свой характер настолько крепко в руках, что и не заметил слова Уизли.

Пока Гермиона старалась ответить на вопросы, в голове Тома крутились совершенно другие планы, которые затмевали все его желание наконец расправиться с влиянием Темного Лорда. Того, кто не удосужился предупредить, с кем будет иметь дело его воспоминание.
«Мерзко. Проклятье…» Размышлял юноша, провожая застывшем взглядом первокурсников. Внимательно вслушиваясь в голос Грейнджер, слизеринец считал секунды.
Предприимчивость молодой волшебницы озадачила Реддла, отчего тот слегка изогнул брови, едва выдавая слабую улыбку. Пожалуй, гениальная мысль приходит только тогда, когда это на руку самому полукровке. Он как никогда жаждал вцепиться голыми руками в жертву и растерзать ее на мелкие кусочки. Уж больно сильно разозлил его Драко Малфой, слишком рано раскрыв истину всего того, к чему подтолкнул себя Том.
- Ты права, - практически не глядя на нее, произнес Себастьян, не хватало еще того, чтобы за ними поплелись ее друзья. – Это куда удобнее. – он взглянул на кареглазую всего на мгновение, молясь всем Богам тому, чтобы не потерять над собой контроль прямо сейчас. – Только будь одна. Это слишком личное. – убедительным голосом заверил Себастьян, а после развернулся и последовал за другими школьниками из Большего Зала. И чем дальше Том отдалялся от объекта своей агрессии, тем проще было утихомирить свое большое эго.

Кабинет Филча

ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН

Сообщение отредактировал TomMarvoloRiddle - Пятница, 21.09.2018, 18:34

Поиск: