Пятница, 01.11.2024, 20:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:51 | Сообщение # 91
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Гермиона начала согреваться. И слезы тихонько сошли на нет. Как-то странно все это. Очень даже странно. Наверное надо идти в гостиную.

- Пошли в гостиную?

Гермиона тихонько кивнула.

Гостиная Гриффиндор

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 14:58 | Сообщение # 92
In my soul forever
Статус:

Гостиная Гриффиндора.

Мы втроем шли по коридору в тишине, я смотрел на карту, перелистывая страницу за страницей. Гарри не было.

- Как думаете, где он может быть?

Я посмотрел на Гермиону и Рона.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 15:06 | Сообщение # 93
Queen Of Hearts
Статус:

Гостиная Гриффиндора.

- Я не знаю, я надеюсь, что он гуляет где-нибудь по Хогвартсу, я просто надеюсь, что с ним ничего не случилось.. И, что это у тебя такое?? Что это? Карта Хогвартса, позволь узнать? - Гермиона посмотрела на Фреда с подозрением, он смотрел на этот пергамент и потом вел их по коридорам..

Цитата @fredW ()
- Как думаете, где он может.быть?

- Если бы мы знали, думаешь, позвали бы тебя? - буркнул Рон..

Гермиона закатила глаза, Рон неисправим..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 15:13 | Сообщение # 94
In my soul forever
Статус:

Понятно, даже не имеют представление где Гарри. Я листал карту, вот мы и коридоре, в который нам надо повернуть. Снейп, Барти Крауч Младший и Лестрейндж. Я удивился.

- Грейнджер, давай объяснение потом, а сейчас быстро влево, там проход.
Мы повернули влево и там правда оказался проход.

- Идемте.
Гермиона светила палочкой вперед, а я над картой.

- Вон, Гарри. На третьем этаже. Сейчас поворачиваем вправо.
Мы повернули и вышли в какой-то коридор, я быстро сориентировался. Пятый этаж. О-о-о... пятый.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 15:37 | Сообщение # 95
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
- Грейнджер, давай объяснение потом, а сейчас быстро влево там проход.

Фред удивлено посмотрел на пергамент..
- Да, конечно, - Гермиона и Рон прошмыгнули за Фредом в проход по коридору.

Цитата @fredW ()
- Вон, Гарри. На третьем этаже. Сейчас поворачиваем вправо.

- Что он там делает? - Гермиона была удивлена, что там делает Гарри? И вдруг она на секунду замерла.. На секунду она подумала, какой Фред смелый, и как он уверено их проводит по Хогвартсу.

"О чем это я? Надо спешить к Гарри" - и Гермиона поторопилась..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 15:54 | Сообщение # 96
In my soul forever
Статус:

Мы петляли различными коридорами и проходами. Стараясь, чтобы нас не заметили ни ученики не Филч и учителя. Вот сейчас мы должны выйти на третий этаж.
- Стойте, там, Филч!

Я рукой остановил Гермиону и Рона.

- Все, пошлите.
Я и ребята выбежали в коридор третьего этажа.

BartemiusCrouchJuniorДата: Вторник, 06.01.2015, 15:57 | Сообщение # 97
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Большой зал

- Ты настолько скучный стал, друг мой, что у меня нет слов, - обвиняюще проговаривал Барти, продвигаясь вслед за Беллатрикс в вестибюль. Кстати, эта самая Беллатрикс вновь испарилась в неизвестном направлении, так что двум бывшим (одному не совсем бывшему, будем честны) Пожирателям только оставалось, что надеяться, что она не убивать Поттера пошла, а отошла куда-нибудь поправить макияж. Или чем там еще девушки занимаются?

Однако, услышав приближающихся людей, Крауч мало того, что перестал читать Снейпу странные морали (тут еще выяснилось, что Северус тоже свернул куда-то не туда и большую часть времени Бартемиус говорил сам с собой, а молчание собеседника принимал за покаяние), но еще и нырнул в ближайший коридор, дабы укрыться. Риск встретить преподавателей, которые обучали еще его был достаточно велик, однако, через пару минут Крауч успокоился, поняв, по разговору, что это студенты. Причем, вроде бы знакомые. Он прислушался. Надо же, мисс Грейнджер и мистер Уизли! Просто, как у русского классика: "Мы с Тамарой ходим парой".
Третий голос был незнакомым.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 16:00 | Сообщение # 98
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
- Стойте, там, Филч!

Гермиона затихла.

- Рон, ты наступил мне на ногу, - прошептала она...

Однако.. Фред! Они дождались когда Филч пройдет по коридору и прошли из угла дальше по коридору. Когда по близости никого не было, Гермиона не выдержала:

- Фред, откуда ты знал, что там Филч? Что это за пергамент?

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 16:18 | Сообщение # 99
In my soul forever
Статус:

О-о-о. Черт, опять эти трое рядом. А тут Рон со своей неуклюжестью и возмущающаяся Грейнджер. Я потянул ее за руку в нишу.
И закрыл другой рукой рот.

- Я же сказал потише, Грейнджер!!

Прошептал я и замолчал. Надеюсь нас не найдут. Иначе как оправдать, что по школе ходят трое подростов, да и еще один из них с синими волосами. Нормально, да? Самая лучшая ученица с самым знаменитым хулиганом школы. Грейнджер стояла не двигаясь. Рон вильнул в соседнюю нишу.

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 17:14 | Сообщение # 100
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Я потянул ее за руку в нишу.

Фред схватил Гермиону за руку и быстро затянул в нишу в стене, вопрос остался без ответа, и Гермиона поняла почему, недалеко послышались шаги. Фред закрыл ей рот рукой

Цитата @fredW ()
- Я же сказал потише, Грейнджер!!

Фред прошипел на нее, чтобы она помолчала, но она еле сдерживала смех. Фред с синими волосами... хорошо, что ее рот был закрыт его рукой, иначе, она бы рассмеялась в голос.
Рон, видимо, тоже успел спрятаться. Осталось дождаться когда эти шаги их минуют..

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 17:21 | Сообщение # 101
In my soul forever
Статус:

Я все еще держал Грейнджер и надеялся, что они уйдут. Иначе у меня отберут карту, которую я предусмотрительно закрыл и вообще спалят все это. И не было никаких мыслей, для отговорки. Черт, да какая отговорка.

BartemiusCrouchJuniorДата: Вторник, 06.01.2015, 17:41 | Сообщение # 102
Будем знакомы
Статус:

Кто-то прошел мимо, и Барти остался стоять в узком аппендиксообразном коридоре, пока шаги окончательно не утихли, и лишь после этого покинул его.
Он шел быстрым шагом, стремясь поскорее оказаться в зале с лестницами, чтобы выйти к кабинету декана Слизерина - там-то точно можно дождаться Северуса. Но в этот момент он увидел, как в коридоре, ведущем к гостиной Когтеврана, полыхнул свет.

Сначала подумал, что показалось. Присмотрелся - нет. Ровное зарево от Люмоса освещало небольшую нишу.

Подумав, что вряд ли кто-то из преподавателей будет прятаться, тем более из старших преподавателей (представить прячущего в коридорах заначку Снейпа, Барти, спасибо хорошей фантазии, мог), он решил посмотреть, кто же там скрывается.

Люмосом он не подсвечивал, но света от Люмоса ученического вполне хватило.

- Мисс Грейнджер, - Барти хмыкнул и чуть насмешливо легко поклонился, - м-м-м, - по вашим веснушкам я бы сказал, что вы мистер Уизли, но благодаря цвету ваших волос я склоняюсь к царству тритонов, - с ехидцей проговорил мужчина, подыгрывая Фреду, - я бы пожал вам руку, но ваша рука немного занята. От кого прячетесь?

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 17:49 | Сообщение # 103
Queen Of Hearts
Статус:

Фред крепко держал Гермиону, которая чуть не расхохоталась от вида синих волос Фреда.

приближались шаги, оставалось надеяться. что идущий их не заметит, тут Гермиона обратила внимание, что они с Фредом забыли погасить волшебные палочки... Стало не до смеха.. оставалось надеяться, что это не профессор Снейп.

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
- Мисс Грейнджер

Из-за света палочек не сразу стало видно человека в темноте, но голос Гермиона узнала сразу, Фред отпустил руку в изумлении..

- М.. м-м-м.. мистер Крауч?! Здравствуйте. Я.. мы.. - ей хотелось спросить, как он здесь оказался, но уместнее было бы спросить, как здесь оказались студенты Гриффиндора.

И девушка стала озираться по сторонам в поисках профессора Снейпа, с которым Барти Крауч вышел из Большого Зала, должно быть, они тут вместе!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 18:42 | Сообщение # 104
In my soul forever
Статус:

Мы тихонько стояли в нише. Вот, черт, я только, что заметил, что мы не погасили палочки. Гениально. Нас спалят. Ну конечно. К нам кто-то подошёл. По голосу не Снейп. Знает Грейнджер???

- О, нет, не царство тритона.

Я усмехнулся. От кого прячемся не очевидно, что от него.
Грейнджер, что невнятно мямлила.

- Мы прячемся от вас. Это очевидно.

Нет ну, а, что я еще мог сказать. А сейчас я надеялся остаться в живых. Слава Мерлину Рона не заметили.

BartemiusCrouchJuniorДата: Вторник, 06.01.2015, 19:05 | Сообщение # 105
Будем знакомы
Статус:

Цитата Гермиона ()
- М.. м-м-м.. мистер Крауч?! Здравствуйте. Я.. мы..

- Да ладно, не оправдывайтесь, мисс, - пожал плечами мужчина, - я сам по привычке прятался от Слизнорта, забыл уже, что он на пенсии, - произнес он, - в свое время перед выпускным экзаменом пролил зелье и все ходили с оранжевыми носами, реакция неудачно прошла, - поделился Барти.

Цитата @fredW ()
- Мы, прячемся от вас. Это очевидно.

- Оу, тогда прошу прощения, что потревожил ваше... прятанье от меня, просто стало интересно, что вы делают ученики гриффиндора в нескольких переходах от башни Когтеврана ночью, - иронично проговорил мужчина, - хоть, к счастью, я не ваш преподаватель, чтобы следить за вами, - он потянулся и затем спросил, - вы мистера Снейпа не видели?

Поиск: