Пятница, 01.11.2024, 18:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 19:17 | Сообщение # 106
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
я сам по привычке прятался от Слизнорта, забыл уже, что он на пенсии

тут Гермиона заулыбалась, несомненно, мистер Крауч располагал к себе. Это она поняла еще в Хогсмиде. мистер Крауч предлагал ребятам помощь, и хорошо отнесся к Гарри, возможно следует ему рассказать

что делают ученики гриффиндора в нескольких переходах от башни Когтеврана ночью

Гермиона решила, что нужно признаться, а вдруг Гарри в опасности? Вдруг ему нужна помощь?
- Мы ищем Гарри, он где-то здесь, на третьем этаже, мы потеряли его, не видела с самого бала.

вы мистера Снейпа не видели?

"К счастью нет", - подумала Гермиона, но ответила:
- Нет, мы не видели его.

- Здравствуйте, мистер Крауч, - Рон вышел из ниши, в которой прятался и протянул руку Барти.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 19:29 | Сообщение # 107
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Крауч. Какой-то он любезный и располагающий к себе. Гермиона сказала ему, что мы тут делаем. Она с ума сошла. Хотя я не знаю, кто и что этот Крауч.

- Нет, Снейпа мы не видели. - почти в одно время с Грейнджер произнес я.
И тут же из своей ниши, вышел Рон до этого тихо там, стоявший. И он его знает? Я в шоке. Стою и смотрю на этих троих.

BartemiusCrouchJuniorДата: Вторник, 06.01.2015, 19:41 | Сообщение # 108
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Мы ищем Гарри, он где-то здесь, на третьем этаже, мы потеряли его, не видела с самого бала.

"Упс. А вот это в связи с неизвестно в какую сторону мисс Лестрейндж может быть проблемой. Большой проблемой, учитывая её таланты", - мрачновато подумалось Крачу, но вместо этого он ободряюще и как-то заговорщически подмигнул Гермионе:

- Ничего страшного, мало ли, какие у него могли возникнуть дела, быть может, он готовит для вас рождественские подарки? - предположил мужчина с мягкой улыбкой. Конечно, мысли его совершенно разнились с его словами, но что тут было сделать, не говорить же детям его реальные предположения?

Особенно с учетом, что в этих предположениях был мальчик с остекленевшими глазами, безумный смех и холодный крик: Crucio!.

А еще осознание того, что просто так встать против Беллы в реальном бою он не сможет. Слишком много связывало их.

Цитата Гермиона ()
-Здравствуйте, мистер Крауч

- Мистер Уизли, - повернулся к нему мужчина и с готовностью пожал руку, - надеюсь, вы удачно закончили этот семестр. Как ваш отец? То, что я слышал, правда, ему прогнозируют повышение?

Цитата Гермиона ()
- Нет, мы не видели его.

Цитата @fredW ()
- Нет, Снейпа мы не видели.

- Жаль, мы с профессором разминулись, - пояснил Барти, - так как ваше имя, мистер Тритон? - насмешливо поинтересовался Крауч, - вы не будете против, если я присоединюсь к вашим поискам?

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 19:48 | Сообщение # 109
Queen Of Hearts
Статус:

Как ваш отец?

"Ну конечно!" - смекнула Гермиона, - "Если нет информации в библиотеке, то мистер Уизли должен знать, кто он. надо не забыть когда приедем в Нору"

так как ваше имя, мистер Тритон?

Гермиона еле сдержала смех, до чего забавным был Фред с синими волосами, и до чего искрометное чувство юмора у мистера Крауча.

вы не будете против, если я присоединюсь к вашим поискам?

- Нам.. и правда нужна помощь. Мы шли в ту сторону, - показала Гермиона в сторону туалета плаксы Миртл. И девочка стала в надежде смотреть на Барти, в надежде, что он поможет им как можно скорее отыскать Гарри, пока тот не попал в очередную переделку.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 20:12 | Сообщение # 110
In my soul forever
Статус:

Черт, почему этот тип не вызывает у меня доверия. Какой-то он странный. Вызвался нам помогать. О-х-х это все не закончиться хорошо. Хотя какая разница. Рон и Гермиона к нему располагали. ЧТО??? Мистер Тритон. А-ха-ха.

- Фред.
Я до сих пор был в шоке и недоверии к этому мужчине.

BartemiusCrouchJuniorДата: Вторник, 06.01.2015, 20:34 | Сообщение # 111
Будем знакомы
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Нам.. и правда нужна помощь. Мы шли в ту сторону, - показала Гермиона в сторону туалета плаксы Миртл.

- Искренне надеюсь, что Гарри не собирался идти издеваться над призраком Плаксы Миртл, - произнес Крауч, припоминая, что находится в той стороне, куда указала Гермиона.

На самом деле, смерть Миртл и правда была трагедией для Когтеврана, трагедией настолько сильной, что даже спустя несколько десятков лет, когда в Хогвартс поступил Барти, про неё помнили. Поэтому и нельзя было заметить когтевранцев дразнящих призрака.

Обладающая как при жизни, так и после смерти, премерзким характером девочка, в некотором роде стала знаменем всех гениев, травленных за свой интеллект. И многие магглорожденные когтевранцы проходили это в школе. Да и другие, те, кто предпочитал держаться особняком, нередко получали статус зазнаек. Везде, кроме своего факультета, разумеется.

Цитата @fredW ()
- Фред.

- Барти Крауч, к вашим услугам, - задумчиво и несколько запоздало произнес мужчина, оглядываясь - хорошо было бы все-таки найти Северуса, с ним дело явно пошло бы быстрее.

SeverusSnapeДата: Вторник, 06.01.2015, 23:16 | Сообщение # 112
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

- Ты настолько скучный стал, друг мой, что у меня нет слов,

Снейп хмыкнул. Больно нужны ему слова Крауча Младшего. Он и не был-то никогда "не скучным", каким был, таким и остался. Просо кто-то уже отвык..

Тут он заметил, что Беллатрикс нет с ними. Странно.. "Вот что за женщина! И надо ей куда-то было скрыться.. Тоже мне, самодеятельность устроила.." - подумал он, решив, что присоединится к Краучу чуть позже. Надо найти ведьму, иначе.. будут проблемы.

Зельевар прошел дальше по коридору, гадая. куда могла направиться Беллатрикс и что ей понадобилось.. Но, если она решила "отойти", то могла хотя бы предупредить, чтобы не искать ее потом. Поэтому, он повернул обратно. По пути ему попался Филч со своей кошкой. Тот снова ворчал, что дети разгуливают по школе и устраивают какие-то гадости, сетуя, что отменены телесные наказания. Тактично отвязавшись от назойливого завхоза, Северус пошел дальше, решив еще раз проверить местонахождение Беллатрикс.

Он как раз подходил к коридору, где оставил Бартемиуса, как вдруг услышал, что тот не один. Он остановился и стал вслушиваться в голоса:

Цитата Гермиона ()
- Нам.. и правда нужна помощь. Мы шли в ту сторону,

- Искренне надеюсь, что Гарри не собирался идти издеваться над призраком Плаксы Миртл,

Цитата @fredW ()
- Фред.

- Барти Крауч, к вашим услугам,

Так-так.. Невыносимая Всезнайка и один из "Шутников" Уизли.. И что им не сидится в гостиной своего факультета?

- хорошо было бы все-таки найти Северуса, с ним дело явно пошло бы быстрее.

В этот момент Снейп решил выйти из-за угла. Ученики явно не ожидали его появления. Внезапность - всегда играла на руку зельевару.

- О каком деле вы говорите, мистер Крауч? - он посмотрел на мужчину. Затем, посмотрев на учеников и отметив, что здесь находится еще один Уизли - друг Поттера, он уже обратился у детям:

- Так-так, - протянул он. - А что же делают ученики в это время вне своей гостиной? - он посмотрел на Фреда. - О, мистер Уизли, что же стало с вашими волосами? Решили облегчить учителям жизнь, сменив цвет своей шевелюры?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ГермионаДата: Вторник, 06.01.2015, 23:25 | Сообщение # 113
Queen Of Hearts
Статус:

хорошо было бы все-таки найти Северуса

Гермиона этой мысли не разделяла, хотя и не решилась сказать это вслух..
И правильно сделала..

Цитата mihail_volkov198 ()
Так-так

Гермиона громко вздохнула от неожиданности. Прямо перед ними появился профессор Снейп.

А что же делают ученики в это время вне своей гостиной?

- Мы просто.. мы искали.. мы пошли, чтобы найти.. - "все равно он узнает теперь, да и может Гарри в опасности" - повторила себе Гермиона. - Мы ищем Гарри!

FreddieWДата: Вторник, 06.01.2015, 23:52 | Сообщение # 114
In my soul forever
Статус:

Барти Крауч. Ладно, мои доводы все равно никто слушать не будет. Поэтому я решил, что он может быть нам поможет.

Мы ожидали когда он, что-нибудь предпримет. Как вдруг из темноты вышел Снейп, это было шокирующе. Я очень удивился. Вспомнишь Снейпа - вот и он.

- Вам уж точно не собирался. - ответил я на слова Снейпа о моем нынешнем цвета волос. В моей голове всплыли мысли о нашем разговоре с Ли и Джорджем.

Грейнджер опять мямлила, и снова все сказала. Хотя какая уже разница. Нам будут помогать два не очень приятных типа. Жизнь прекрасна, Фреди. Я молча стоял и думал о том, какая отработка меня ждет после всего этого.

BartemiusCrouchJuniorДата: Среда, 07.01.2015, 00:00 | Сообщение # 115
Будем знакомы
Статус:

- О каком деле вы говорите, мистер Крауч?

- Гарри Поттер исчез в неизвестном направлении, мистер Снейп, - вовсе не удивившись появлению приятеля и повернувшись в пол-оборота к нему, проговорил Бартемиус, - и с учетом того, что по школе бродит моя племянница, которая ужасно боится всех проявлений Сам-Знаешь-Кого, - он усмехнулся, пожалев, что не видит лица Беллатрикс, о которой он только что говорил, - я опасаюсь за него.

- А что же делают ученики в это время вне своей гостиной?

- Они просто искали друга, Сев... мистер Снейп, не стоит их ругать за это, они же гриффиндорцы, это у них в крови, - последняя фраза - изысканная насмешка над самим профессором зелий, да и над собой, верящим в дружбу между Пожирателями.

Он двинулся было вперед, но умудрился зацепиться ногой за малозаметно выступающий из пола камень. Равновесие удержал.

Но пошатнулся и вцепился в стену, да так неудачно, что истончившаяся серебряная цепочка на шее (не магическая, просто старая), порвалась, круглый классический медальон без всяких украшений упал прямо под ноги Гермионе и от удара (замок тоже был старым и расшатанным) раскрылся.

... Слева - надпись на норвежском, выполненная причудливым шрифтом, но вполне различимая: «Sammen». Справа - удивительно свежая, но, честно говоря, далеко не лучшая фотокарточка. На ней изображена спящая блондинка, прикрывающая ладонью глаза, отчего нос её кажется излишне большим для миниатюрного лица. Но вот, она убирает руку, открывает глаза, потягивается и, кажется, смеется. Колдография.

На какой-то момент Барти замирает и ему кажется, что он чувствует изумительно родной парфюм с привкусом мандарин и яблок, затем, рывком, делает несколько шагов к девочке и останавливается, словно боясь прикоснуться к медальону.

Кажется, в этот момент ему все равно на Гарри.

И шутить на эту тему Крауча абсолютно не тянет.

CedricDiggoryДата: Среда, 07.01.2015, 01:43 | Сообщение # 116
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Гостиная Пуффендуя

Выбежал в вестибюль, друзья рассмеялись, но тут же спохватились и примолкли, услышав где-то вдалеке голоса.

- Давай двинем отсюда в другую сторону, - предложил Роберт, - мне совсем не хочется оказаться сейчас лицом к лицу с кем-нибудь из преподавателей. А если там директор?

Седрик лишь молча кивнул и ребята побежали в сторону двора.

>>Двор

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

SeverusSnapeДата: Среда, 07.01.2015, 14:09 | Сообщение # 117
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Мы просто.. мы искали.. мы пошли, чтобы найти..

- Мерлин, и это лучшая ученица Хогвартса.. - чуть слышно пробормотал Снейп.

Цитата Гермиона ()
Мы ищем Гарри!

Так-так.. а вот с этого момента поподробнее..

Цитата @fredW ()
- Вам уж точно не собирался.

- Дерзим? - он посмотрел на мальчишку, немного приподняв бровь.

- Гарри Поттер исчез в неизвестном направлении, мистер Снейп,

На самом деле он помнил, что Филч что-то упоминал о мальчишке Поттере, но он не придал этому никакого значения, так как завхоз во всех смертных грехах был готов его обвинить.

и с учетом того, что по школе бродит моя племянница, которая ужасно боится всех проявлений Сам-Знаешь-Кого, - он усмехнулся, пожалев, что не видит лица Беллатрикс, о которой он только что говорил, - я опасаюсь за него.

Да уж.. Северусу понадобилось все свое обладание и выдержка, чтобы не рассмеяться в голос. Видеть лицо Беллатрикс в этот момент было бы бесценно. Но.. он был согласен, Поттера надо было найти раньше, чем это сделала бы ведьма.

- Они просто искали друга, Сев... мистер Снейп, не стоит их ругать за это, они же гриффиндорцы, это у них в крови,

"Тоже мне, гриффиндорцы.. кому-то из них в самую пору было бы учиться на Слизерине. С их-то умом.." - подумал он.

Тут Бартемиус пошатнулся, но удержал равновесие. Но с его шеи слетел медальон и упал к ногам Грейнджер. Севреус и раньше как-то замечал на шее Крауча цепочку, но никогда не интересовался этой вещицей. Теперь же..

... Слева - надпись на норвежском, выполненная причудливым шрифтом, но вполне различимая: «Sammen». Справа - удивительно свежая, но, честно говоря, далеко не лучшая фотокарточка. На ней изображена спящая блондинка, прикрывающая ладонью глаза, отчего нос её кажется излишне большим для миниатюрного лица. Но вот, она убирает руку, открывает глаза, потягивается и, кажется, смеется. Колдография.

Ребекка. И снова.. тяжелые воспоминания для обоих. Только для каждого - свои. Зельевар наблюдал за Краучем.. тот рывком бросился к медальону, но - остановился в нерешительности.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

CedricDiggoryДата: Среда, 07.01.2015, 14:15 | Сообщение # 118
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Двор

Ребята продолжая смеяться вернулись в вестибюль. Но им навстречу бежала какая-то заплаканная девочка.

- Элис, что ты здесь делаешь? - удивленно почти воскликнул Джефф.

- Роберт! А ты как здесь оказался? - девочка перестала плакать. Видимо, от удивления. - Седрик?! - еще больше удивилась она, посмотрев на Диггори.

- Элис Беатриче Фоули, потрудитесь объяснить, что первокурсница забыла в столь поздний час в вестибюле школы? - строго спросил Седрик.

- А я... Я искала вас, - испуганно пробормотала девочка.

- Ты не могла знать, что мы не спим у себя а комнате. А если бы наши узнали об этом, вряд ли бы тебя отправили на поиски. По крайней мере, одну, - наконец пришел в себя Джефф.

- Но я... Я думала, что мы... - но Седрик не дал ей договорить.

- Мисс Фоули, потрудитесь вернуться хотя бы гостиную. Я вам не нянька, а староста факультета. И не позволю первогодке гулять ночью по школе. - всё так же строго почти приказал Диггори.

Элис готова была снова расплакаться. Седрик этого бы не пережил.

- Значит так, - пробормотав заклинание, староста протянул девочке коробку конфет. - Это в качестве утешения. А теперь быстро в комнату, а свои отношения выясните потом.

Девочка взяла конфеты и быстры м шагом пошла прочь, правда постоянно оглядываясь

- Иди-иди! - вслед крикнул Седрик. - Я позже проверю, во сколько ты пришла в гостиную! - при этих словах девочка бросилась бежать и скоро скрылась из вида.

- Вернемся - и ты с ней поговоришь! - Седрик повернулся к другу. - Я так и знал, что это когда-нибудь случится.

- Приятель, ну я сам не ожидал.

- Всё, больше не хочу это обсуждать!
Диггори оглядел вестибюль.

- Я предлагаю над выходом повесить плакат - типа С началом каникул. А всё остальное украсить разноцветными лентами и воздушными шарами под потолком.

Друг лишь молча кивнул и стал создавать украшения - шары и ленты. А Седрик занялся плакатом. В итоге, спустя какое-то время, весь вестибюль сверкал, красиво украшенный. Плакат с поздравлениями разместился над дверью.

- Ну что? Тебе самому нравится? - спросил Джефф.

- В общем-то да. Еще пару деталей...

Седрик прошептал заклинание и с потолка стали падать сверкающие снежинки, которые исчезали, немного не долетая до пола. Это добавило праздничной атмосферы. Немного подумав, Диггори добавил несколько тарелочек со сладостями, которые самостоятельно перемещались по вестибюлю.

- Теперь бежим отсюда, - радостно добавил Седрик, подталкивая друга в сторону, где недавно скрылась Элис. - Потому что если нас застукают на "месте преступления", то не видать нам каникул!!!

Друзья, вновь рассмеялись, представив лица преподавателей и учеников, когда они увидят это. И побежали в гостиную. Нужно было убедить своих, что они к этому не причастны.

>>Гостиная Пуффендуя

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Среда, 07.01.2015, 14:23 | Сообщение # 119
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
- Вам уж точно не собирался

"Фред.." - подумала Гермиона, в их случае лучше бы молчать. Они итак заработали штраф, как минимум..

моя племянница, которая ужасно боится всех проявлений Сам-Знаешь-Кого

Гермиона вздрогнула, ей сразу вспомнилась девушка, которая была с ними на балу, наверно, она тоже боится Сами-Знаете-Кого, с прошлого года о нем стали говорить все больше..

медальон без всяких украшений упал прямо под ноги Гермионе и от удара раскрылся.

Мистер Крауч споткнулся и у него слетел с шеи медальон, который раскрылся, было неловкое молчание.. мистер Крауч застыл, глядя на этот медальон, он сразу переменился в лице, видимо, эта вещь была ему очень дорога.

Зельевар наблюдал за Краучем..

Гермиона огляделась, профессора Снейпа эта вещь тоже заинтересовала, никто не решился его поднять. Гермиона аккуратно наклонилась и взяла в руки медальон, пока она его поднимала, она заметила надпись

«Sammen»

Эта надпись врезалась ей в память, еще один повод сходить в библиотеку, нужно узнать, что это значит. Но больше Гермиону заинтересовала колдография, на ней была изображена девушка. Пристально Гермиона не стала вглядываться, но успела обратить внимание, что девушка светловолосая. Она протянула медальон Барти, который застыл на месте, глядя на этот медальон..
- Мистер Крауч.. - произнесла почти шепотом Гермиона.

FreddieWДата: Среда, 07.01.2015, 15:00 | Сообщение # 120
In my soul forever
Статус:

Я не понимал, что вокруг происходит. Но понимал одно, что такими темпами мы Гарри не спасем.

"Да, дерзю" - так и хотелось сказать Снейпу.

Крауч запнулся и чуть-чуть не упал, но у него упал какой-то медальон. Он помедлил и рывком был около Грейнджер к чьим ногам упал медальон. Но не поднял его. Снейп тоже смотрел на медальон. Да что же это такое. Грейнджер подняла медальон. Но не отдала.

Нет я больше не могу.
- Может мы все-таки пойдем искать Гарри!! Или вы так и будете тут стоять!!!
Все мне конец. Подумал я.

Поиск: