Пятница, 01.11.2024, 18:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

BartemiusCrouchJuniorДата: Среда, 07.01.2015, 15:57 | Сообщение # 121
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Барти решил не вмешиваться в разборки Северуса с учениками - в конце-концов он преподаватель и ему явно лучше знать.
Собственно, именно с этой мыслью он и запнулся минуту назад.

Цитата @fredW ()
- Может мы все-таки пойдем искать Гарри!! Или вы так и будете тут стоять!!!

Недовольный окрик мальчишки резанул по ушам Крауча и он, одним движением выхватив волшебную палочку, произнес заклинание, указывая на Фреда:
- Силенцио.

Цитата Гермиона ()
Она протянула медальон Барти, который застыл на месте, глядя на этот медальон..
- Мистер Крауч.. - произнесла почти шепотом Гермиона

После, спокойно убрал палочку назад и с какой-то трепетностью принял медальон из рук Гермионы.

Кожа на руках у него была совсем ни как у аристократа, как у обыкновенного мужчины, который пусть и не привык работать руками, но вовсе не прячет их от малейшего ветерка.

Но касались медальона они удивительно нежно.

- Благодарю вас, мисс Грейнджер, - тихо и немного хрипловато ответил мужчина, сжимая медальон в руке и, вновь помедлив, словно боясь, что ей, давно мертвой и явно не живущей в медальоне, будет больно.

Он сжал его в ладони, до крови, не обращая внимания на то, что острые грани впиваются в кожу.

А потом мужчина положил медальон в карман.

- Пойдемте искать нашего пропавшего, - с напускным задором проговорил он, только глаза оставались пустыми и будто бы подернутыми дымкой.

Он всё помнил.

SeverusSnapeДата: Среда, 07.01.2015, 19:18 | Сообщение # 122
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата @fredW ()
- Может мы все-таки пойдем искать Гарри!! Или вы так и будете тут стоять!!!

"Это вы очень даже зря, мистер Уизли.." - подумал зельевар, краем гладя глядя на Бартемиуса. Он знал, что не стоит делать подобное, когда..

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
- Силенцио.

"Браво." - он мысленно похлопал Краучу. - "Всю жизнь мечтал так сделать.. Только вот нельзя было."

После, спокойно убрал палочку назад и с какой-то трепетностью принял медальон из рук Гермионы.

Когда с заминкой разобрались, мужчина подал голос:

- Пойдемте искать нашего пропавшего,

И Снейп был полностью с ним согласен. И все же, он добавил, обращаясь к мальчику:
- Мистер Уизли, надеюсь, произошедшее с вами послужит вам уроком.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ГермионаДата: Среда, 07.01.2015, 19:32 | Сообщение # 123
Queen Of Hearts
Статус:

- Силенцио.

Гермиона остолбенела, она напугалась, но не подала виду. На мгновение она застыла с медальоном в руках.. Барти Крауч был не просто милым человеком, который много шутит и улыбается, она давно это поняла. Но теперь она поняла еще и то, что его не стоит прерывать в моменты раздумий, тем более когда речь идет о девушке, об этой девушке.

принял медальон из рук Гермионы.

Гермиона посмотрела на мужчину с пониманием, это было что-то очень важное и дорогое для него.. печальные воспоминания..она так прониклась к Барти, что ей не хотелось его тревожить, но Гарри! Он где-то один, они шли в сторону туалета плакса Миртл, Гермиона слышала про нее, это был женский туалет, который был закрыт из-за плаксы Миртл, точнее из-за ее призрака. Что, если Гарри сейчас там?

Пойдемте искать нашего пропавшего

Посмотрев на окружающих, Гермиона сообщила:
- Это женский туалет, - вокруг нее была сплошная мужская компания. Впрочем какая разница, он все равно закрыт, да и может Гарри там нет, может он уже где-то около башни Когтевран?

Рон стоял неподвижно, глядя, после того, как Барти применил молчаливое заклинание к его брату.
Девушка взглянула на Фреда, взмахнула волшебной палочкой:
- Финита!
И двинулась в сторону туалета Плаксы Миртл.

>>Туалет Плаксы Миртл

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Среда, 07.01.2015, 19:51 | Сообщение # 124
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Все мне конец. Подумал я. И через секунду Крауч наложил на меня заклинание немоты. Я был в шоке. Хотелось стукнуть чем-нибудь этого.......типа. Я молча продолжал наблюдать за происходящим. Меня распирала злость. А-а-а-а-а, какие все сентиментальные в самые ненужные моменты.

"Послужит вам уроком". Ага, конечно. Черт, что я вообще здесь делаю?? Так противно молчать, хотя есть, что сказать. Ужасно.

Наконец-то меня расколдовала Грейнджер. И мы пошли к плаксе Миртл.

>>Туалет Плаксы Миртл

BartemiusCrouchJuniorДата: Среда, 07.01.2015, 20:30 | Сообщение # 125
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Цитата mihail_volkov198 ()
"Браво." - он мысленно похлопал Краучу. - "Всю жизнь мечтал так сделать.. Только вот нельзя было."

Собственно, довольно сверкнувшие глаза приятеля от Бартемиуса не укрылись - но естественно, реагировать на это он никак не стал. Благо, не вовремя вспыхнувшие в голове воспоминания также удалось загнать куда подальше, пообещав себе, что на меланхолию время обязательно найдется (после того, как он окажется дома, конечно).

Цитата Гермиона ()
Гермиона посмотрела на мужчину с пониманием, это было что-то очень важное и дорогое для него.. печальные воспоминания..она так прониклась к Барти, что ей не хотелось его тревожить

Барти ободряюще улыбнулся девочке, показывая, что всё нормально.

Цитата Гермиона ()
- Это женский туалет

- Он был закрыт уже при мне, - отмахнулся Крауч, поворачиваясь к туалету.
То, что заклинание сняла Гермиона несколько удивило его - насколько мужчина помнил, Финита не входила в курс школьной программы за второй курс, но комментировать он это не стал - только вновь удивился тому, что девочка не когтевранка.

На Фреда он даже не обратил внимания.

После того, как ребята скрылись в туалете, он последовал за ними, почти физически ощущая, как медальон согревает руку, спрятанную в карман.

Туалет Плаксы Миртл

SeverusSnapeДата: Среда, 07.01.2015, 20:51 | Сообщение # 126
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Это женский туалет,

- Он был закрыт уже при мне,

Что правда, то правда. Он уже давно закрыт. Кто-то как-то заметил, что уже лет 50 прошло..

Цитата Гермиона ()
Девушка взглянула на Фреда, взмахнула волшебной палочкой:
- Финита!

- Всезнайка.. - пробормотал Северус. Он искренне удивлялся, зачем ей так много знать? Но это ее стремление к знаниям всегда вызывало.. - да, он был готов признать это, - уважение к этой девчушке.

- Ну, тогда идемте. Мистер Уизли, не стойте столбом. Идите. - обратился он к Рону Уизли, направляясь следом.

>>Туалет Плаксы Миртл

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 07.01.2015, 21:18 | Сообщение # 127
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Выйдя из Большого Зала, Беллатриса заметила одну вещь: её племянник шел за какой-то девчонкой. "Хм-м, а не рановато тебе думать о девушках? - подумала Беллатриса. Тебе же ещё надо выучиться..." - мысль прервалась, так и не закончившись. Тут она поняла, что думает совсем как заботливая мамаша, которая печётся о своём сыне. Эта мысль её немного встревожила. Но только на одну секунду...

Решив, что за ним стоит проследить (как и все члены семьи Блэк, он был склонен к... необдуманным поступкам), она стала красться следом.

Спустя некоторое время, убедившись в том, что он не собирается сделать ничего такого, о чем потом будет жалеть, Беллатриса решила присоединиться к остальным (ведь как-никак, теперь она уже свободна и у неё есть куча времени, чтобы познакомиться с ним поближе).

Туалет Плаксы Миртл

artemnoisДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:56 | Сообщение # 128
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Большой зал

Драко завернул за угол и увидел Джинни. Она, поджав колени, сидела и плакала.
Драко подошел к ней и сел рядом, достал платок и протянул ей.
- Не плачь, тебе это не идет совершенно!

Джинни взяла платок и вытерла слезы, стекающие у нее с щеки.
- И так кто тебя обидел кому мне жизнью испортить. Джинни сильно стиснула платок и у нее снова потекла слеза. Драко смахнул слезу со щеки Джинни.

- Я плачу из-за того что он с другой это больно. Он такой красивый и умный одним словом идеальный и не со мной.

- Так Уизли подбери сопли и пошли танцевать мне все ровно какой он но лучшее меня нет не кого среди всех факультетов это факт, - сказал Драко и взяв Джинни за руку поднял с подоконника.

Джинни улыбнулась.

- Эй, вы что вы тут делаете? балл закончен, все уже в своих спальнях! - послышался знакомый голос. Перси шел сюда.

- Джинни что ты тут делаешь с ним. Иди спать немедленно.

- Я не пойду мне там плохо не кого нет и скучно не за что, - сердито сказала Джинни.

- Ты что не понимаешь ты ему не нужна он играет с тобой а потом как только ты ему надаешь он сделает тебе больно и бросит а мне потом перед родителем оправдываться он делает это лишь для того чтобы на солить Рону и Поттеру, - чуть ли не орлом сказала Перси и посмотрел на Драко.

- Джинни смотрела на брата как на врага.

- О ну хоть кто-то это заметил а то этот мерзкий Поттер и Уизли не чего не делают да сдалась она мне лучше уж с мерзкой грязнакровкай чем с позором волшебников, ты прав мерзкий Уизли он лишь игрушка, - Сказал Драко и через силу улыбнулся. Он сказал это чтобы Перси и Джинни не ссорились ведь они семья хоть он так и не думал.

Джинни снова расплакалось и убежала а Перси он стаял и смотрел на Драко.
- Тебе еще что то надо Уизли спросил Драко и развернувшись пошел в сторону своей гостиной.
Спальня

Сообщение отредактировал artemnois - Вторник, 20.01.2015, 13:36

ГермионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:41 | Сообщение # 129
Queen Of Hearts
Статус:

Болничное крыло

Ребята поспешили домой через вестибюль, никто не разговаривал, не было сил..
И вдруг Гермиона оторвала глаза от пола и увидела... плакат! такой яркий, красочный и написано было "УРА! Каникулы!". У девочки сразу поднялось настроение, она отвлеклась от мрачных мыслей и с улыбкой побрела дальше..Хотя ей было интересно.. кто же это сделал?

Гостиная Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 130
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Болничное крыло

Мы ввшли из лазарета. И пошли в гостиную по коридорам Хогвартса было тихо. Я решилл проверить карту. На месте. Я открыл ее. В ближайших коридорах никого. А аот наша гостиная. Братец и Ли активно по ней передвигаются. Как же я рад, что скоро увижу их. Мы молча шли. Вдруг Грейнджер остановилась перед плакатом на стене.
И пошла дальше. Два поворота и мы дома. Наконец.

Гостиная Гриффиндор

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:15 | Сообщение # 131
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Гостиная Пуффендуя

- Может, остаться тут и вообще никуда не ходить? - Седрик был зол на друга. Они и так рисковали сегодня, но надо же было с утра пораньше убежать на свидание. Вот чего, спрашивается, им в гостиной не сиделось. Оба получат перед каникулами. А если сейчас еще кто-то увидит его, разгуливающего по коридорам школы, то про отдых можно будет забыть. И тут раздались чьи-то тихие шаги. Кто-то шел в сторону Седрика, не прячась.

- Я попал.. - прошептал юноша, но остался стоять на месте. Его уже явно заметили.

Но юношу ждал сюрприз - шаги вдруг стали удаляться.
Седрик пошел дальше по коридору и увидел одиноко стоящую фигуру, которая разглядывала украшения в вестибюле. Судьба решила явно поиграть...

Приглядевшись, юноша узнал, кто перед ним.

- Гарри? - гриффиндорец, стоявший к нему спиной, повернулся. Это действительно был Поттер. - Что ты здесь делаешь... в столь ранний час? И кстати, доброе утро.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Harry_PotterДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:04 | Сообщение # 132
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Больничное крыло

Получилось так, что Гарри оказался один в Вестибюле. Друзья поспешили в гостиную, чтобы никому не попасться, особенно завхозу Филчу.. Мальчик шел не спеша, ведь он очень устал. Да и успокоительное все еще действовало.

Вдруг он увидел нечто, висящее над выходом. Гарри подошел ближе и увидел.. плакат! Он был очень ярким и красочным. На нем было написано "Ура! Каникулы!" Он задумался, кто бы это мог сделать.. Ну уж точно не учителя. Он улыбнулся. Видеть, как учителя, и особенно профессор Снейп украшает холл..
Он не заметил, как кто-то шел к нему.

Цитата CedricDiggory ()
- Гарри?

Кто это? Он обернулся. Это был ученик. Мальчик явно не ожидал его здесь встретить.

Цитата CedricDiggory ()
Что ты здесь делаешь... в столь ранний час? И кстати, доброе утро.

- Э-э.. - он замялся. Мальчик не знал его имени. - Доброе утро. А что ты здесь делаешь..?

CedricDiggoryДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:32 | Сообщение # 133
Статус:

- Я-то кое-кого ищу. Извини, не представился. Седрик Диггори.
Юноша посмотрел на Поттера.

- Нравится сюрприз?- Диггори кивком указал на плакат. - Кстати, ты играешь в квиддич или как? Скоро же игра... - Седрик не знал, о чем еще спрашивать. - Ты кстати не сказал, что сам тут забыл в это время. Если боишься, что я выдам тебя Макгонагал, то не переживай. Просто я думал, что только мне не спиться этой ночью. Точнее, - снова поправил себя Диггори, - утром. До завтрака еще время есть.

Юноша помолчал немного, оглядывая вестибюль.

- Прячемся!!! - Седрик быстро затащил Поттера в нишу, рядом с которой по воле случая они стояли.

Гарри что-то хотел спросить, но Диггори только жестом попросил молчать.
Тем временем шаги приближались. Кого еще ему предстоит увидеть сегодня? Вот кто еще бродит в этот час по школе?

Что это значит? Что здесь делает директор? "Ага, подойди и спроси еще," - подумал про себя Седрик.

Не дойдя нескольких шагов до того места, где прятались ребята, Дамблдор остановился и оглянулся, что-то пробормотал и исчез, как будто его и не было.

- Всё, можем выходить, - сказал Диггори, первым покидая укрытие. - Я не знаю, хотел бы ты, Гарри, сейчас оказаться перед директором... Извини, если помешал вашей встрече, - усмехнулся Седрик. - Ты сейчас к себе идешь?

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Harry_PotterДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:32 | Сообщение # 134
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
Извини, не представился. Седрик Диггори.

Мальчик кивну. Не было смысла представляться.

Цитата CedricDiggory ()
- Нравится сюрприз?

- Так это сделал ты?! - Гари удивленно посмотрел на Седрика. - Очень здорово!!! Мне понравилось!

Цитата CedricDiggory ()
- Ты кстати не сказал, что сам тут забыл в это время. Если боишься, что я выдам тебя Макгонагал, то не переживай. Просто я думал, что только мне не спиться этой ночью. Точнее, - снова поправил себя Диггори, - утром. До завтрака еще время есть.

Гарри думал, стоит ли говорить о том, что сучилось..
- Я шел из лазарета. Только отстал немного.. Друзья наверняка уже добрались до гостиной.. - он помедлил. - Спасибо.

Цитата CedricDiggory ()
- Прячемся !!! - Седрик быстро затащил Поттера в нишу, рядом с которой по воле случая они стояли.

Кто? Кто-то идет? Неужели Филч?!

Цитата CedricDiggory ()
Не дойдя нескольких шагов до того места, где прятались ребята, Дамблдор остановился и оглянулся, что-то пробормотал и исчез, как будто его и не было.

Дамблдор? Что ему было нужно?

Цитата CedricDiggory ()
- Всё, можем выходить, - сказал Диггори, первым покидая укрытие. - Я не знаю, хотел бы ты, Гарри, сейчас оказаться перед директором... Извини, если помешал вашей встрече, - усмехнулся Седрик. - Ты сейчас к себе идешь?

- Нет-нет, я бы хотел вернуться к себе, а не говорить с директором.. Я устал.. - он помедлил. - Да, к себе. Хочешь, пойдем вместе? Ты меня заодно проводишь, а потом вместе пойдем в Большой Зал на завтрак? - предложил он.

И после утвердительного ответа ребята пошли в сторону гостиной Гриффиндора.

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 19.01.2015, 22:33

CedricDiggoryДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:36 | Сообщение # 135
Статус:

Приглашение пойти с Гарри было неожиданным. Седрик даже хотел отказаться, но потом передумал и кивнул.

- Кстати, как раз тогда успеем в Большой зал, - согласился он.

Они вместе пошли в гостиную Гриффиндора. А Диггори думал, приятным ли сюрпризом станет его появление там для некоторых личностей.

>>Гостиная Гриффиндора

Поиск: