Пятница, 01.11.2024, 16:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

MettMetklifДата: Среда, 04.02.2015, 16:58 | Сообщение # 151
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Сначала мальчика немного испугали большие друзья Малфоя, но он же старше и не должен бояться. Поведение самого Драко не было для него сюрпризом, наверно, так должны вести себя дети всех влиятельных чистокровных семей. А вот то с какой силой мальчик сжал руку, его удивило.

- Меня зовут Меттью Метклиф. Конечно моя семья семья не так известная, как твоя - почтительным голосом сказал Мэтт. Нужно было как-то объясниться.

- Кстати об этом. Я уже на пятом курсе, и до конца обучения осталось не так уж много, как кажется. Я подумал, что пришло время заводить нужные знакомства. Если понимаешь о чём я.

Тут Мэтт стал чувствовать себя глупо, он просто не знал что сказать, но разговор непременно нужно было продолжить.

- Я слышал ты играешь за свою сборную. Как думаешь, кто возьмёт кубок в этом году?

Draco_MalfoyДата: Среда, 04.02.2015, 20:31 | Сообщение # 152
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко слегка ухмыльнулся. Ему понравилось, как Метклифф отреагировал на его друзей.

Цитата MettMetklif ()
- Меня зовут Меттью Метклиф. Конечно моя семья семья не так известная, как твоя - почтительным голосом сказал Мэтт.

Драко посмотрел задумчиво на пятикурсника. Ему понравилось, как он отозвался о семье Малфой, но что-то в его голосе насторожило его. Может быть… лесть? А в прочем все равно, главное, что уважает.

Цитата MettMetklif ()
- Кстати об этом. Я уже на пятом курсе, и до конца обучения осталось не так уж много, как кажется. Я подумал, что пришло время заводить нужные знакомства. Если понимаешь о чём я.

Тут Драко, наконец, решил заговорить:
- Конечно, я понимаю, о чем ты. Ты обратился по адресу. Знакомство со мной тебе очень пригодится, Мэтт. Я укажу тебе на правильных людей, если ты понимаешь, о чем я.

Цитата MettMetklif ()
- Я слышал ты играешь за свою сборную. Как думаешь, кто возьмёт кубок в этом году?

Отпустив, наконец, руку Мэтклифа, Драко скрестил руки на груди и посмотрев куда-то в бок произнес:

- Я думаю, что кубок в этом году возьмет Слизерин. Ведь в этом году в команде – я!

Драко вздернул бровями и снова посмотрел на когтевранца.

- Кстати, я надеюсь, ты из наших? Ты чистокровный волшебник? – произнес с прищуром Малфой, а затем взгляд его скользнул по часам.

- Скоро начнется урок, мне пора идти, но, знаешь что… – продолжил Драко как обычно растягивая слова. – Встретимся в обед, здесь же и продолжим наш разговор.

После этих слов Малфой развернулся и пошел в сторону лестницы, махнув Креббу с Гойлом чтобы шли за ним.

«Охранники» пошли за Драко, по пути смерив Метклифа презрительными взглядами, как бы говоря: «Надо еще узнать, достоин ли ты быть среди нас»

>> Кабинет трансфигурации

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 04.02.2015, 20:32

MettMetklifДата: Суббота, 07.02.2015, 21:04 | Сообщение # 153
Здесь весело
Статус:

Мэтт не успел ответить, чистокровный он или нет, да и не очень хотелось. Ведь сказать Малфою, что он полукровка, значит опуститься в его глазах. Ещё больше мальчик напрягся от взглядов его дружков.

День Мэтта прошёл спокойно и без сюрпризов. Он сходил на занятия, пообедал и пошёл в библиотеку, надеюсь найти ответы. В спальню он пришёл поздно.
Сейчас же Меттью отправлялся на завтрак, надеясь застать там Драко.

-> Большой Зал

MettMetklifДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:49 | Сообщение # 154
Здесь весело
Статус:

Больничное крыло

Мальчики неплохо поболтали пока шли до подземелья. Они обсудили игру, поругали Уизли, а потом Драко объяснял Мэтту тонкости и хитрости игры, ведь Мэтт плохо разбирался в квиддиче.

Так они дошли без всяких приключений, по дороге никто не встретился, разве что хвост миссис Норис мелькнул за одни гобеленом.

Мэтт не стал вести Малфоя до самой гостиной и мальчики остановились у входа в подземелье.
- Пойду готовиться к экзаменам. Увидимся – махнул на прощание мальчик.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:55 | Сообщение # 155
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Пойду готовиться к экзаменам. Увидимся – махнул на прощание мальчик.

Мэтт уже уодил, как вдруг Драко решил его остановить.
- Метклиф, стой! - окликнул его мальчик.

Он вдруг подумал, что Мэтт единственный навестил его за весь день. Даже Кребб с Гойлом и те не пришли, чтобы узнать о его самочувствии. В связи с этим Драко решил отблагодарить парня. По-своему.

- Ты помог мне сегодня, спасибо тебе за это. Почему бы тебе не поехать ко мне на каникулы? Дом большой, всем хватит места. Заодно научу тебя играть в квиддич. У меня дома есть превосходные метлы!

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:09 | Сообщение # 156
Здесь весело
Статус:

От Драко поступило неожиданное предложение. Мэтт стоял как вкопанный и минуты две не мог ничего сказать. У него раньше не было друзей(если не считать воспитательницу и кошку), и в гости его никогда не звали. Мальчику стало неловко и страшно. Но ведь это то чего он хотел!

Мэтт сомневался, что учить его играть в квиддич, это хорошая идея, но почему бы не попробовать. Он подумал, что Малфой вовсе не такой плохой, как говорила Полумна.

- Э-эм, с радостью! Я возьму с собой кошку, если ты не против? – Мэтт не знал что ещё сказать, чувства распирали его.

- Спокойной ночи, – улыбнулся мальчик и пошёл в свою гостиную, размышляя.

Гостиная Когтеврана

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:27 | Сообщение # 157
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Ээм, с радостью! Я возьму с собой кошку, если ты не против?

Драко слегка скривился. Он не любил кошек, но понимал, что, если запретит кошку, Мэтт вряд ли приедет.

- Хорошо, бери. - Малфой постарался изобразить равнодушие, но по-моему у него не очень хорошо получилось.

Цитата MettMetklif ()
- Спокойной ночи – улыбнулся мальчик и пошёл в свою гостиную

- И тебе! - прокричал мальчик уходящему Когтевранцу, а затем развернулся и начал спускаться в подземелья.

>>Гостиная Слизерин

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 09.02.2015, 23:27

GeorgeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:18 | Сообщение # 158
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Дело шло к вечеру, в вестибюле сейчас никого не было. Отлично! Фред достал карту и развернул ещё.

- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! - Джордж указал палочкой на карту, и на ней стал появляться план Хогвартса. Близнецы сосредоточенно уставились в карту. Они и так прекрасно знали Хогвартс, но так было проще.

- Ну что? Можно в одном из тайных проходов. Хотя.. Тесновато!

FreddieWДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:24 | Сообщение # 159
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Мы вышли в коридор и раскрыв карту начали искать.

- Может какой-нибудь пустой класс. Вон как этот на пятом?
Я показал на пустое место. Это точно был пустой класс.

- Нет. Могут увидеть.
Н-да, Джордж говорил верно.

Мы шли по коридорам и ходам, изучая карту. Хотя уже и так все знали. Этаж за этажом. Мы искали нужное место.

GeorgeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:32 | Сообщение # 160
Свой в доску
Статус:

Мы бродили по школе, но так ничего не нашли, и уже на восьмом этаже собрались сворачиваться, как вдруг и какой-то маленькой комнатки вывалился Невилл и странно закричал.

- А! Это вы.. - мальчик выдохнул и близнецы помогли ему подняться.

- Что ты здесь делаешь? - хором спросили ребята.

- Я прятался от семикурсников слизерина. У них вроде урок не очень выдался, и они решили сорвать злость на мне - Невилл выглядел так, как будто сейчас заплачет. Джордж сунул ему упаковку конфет, чтобы тот успокоился, и заметил что комната позади Невилла исчезла.

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 01.03.2015, 15:40

FreddieWДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:47 | Сообщение # 161
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Поиски не давали результатов. Что очень огорчало. Мы шли по кажется восьмому этажу. Я уже задолбался считать и вообще чуть-чуть запутался. Как вдруг из почти ниоткуда вышел-выпал Невилл. Мальчик был напуган и растерян.

Не только я, но и Джордж заметил, что комната из которой появился Невилл исчезла. Мы переглянулись.

- Невилл, а, что это за комната?
Бедный мальчик. Чертовы слизеринцы.

- Это... комната, Выручай-комната.
Слегка запинаясь произнес Невилл. Ага значит Выручай, вот она то и выручит нас.
- А как ее открыть.

Озвучил мои мысли Джордж.
- Ну, она появляется, когда нужна помощь... эм-м-м...

Видимо Невиллу эта комната попадалась случайно. Мы отпустили ребёнка и встали к стене. В мыслях я прокручивал все о Амбридж и о том, что нам нужна комната для занятий. Видимо Джордж делал тоже самое. Минута, вторая и внезапно в стене появилась ручка. Красивая резная ручка. Вход в комнату.

Выручай-Комната

GeorgeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:54 | Сообщение # 162
Свой в доску
Статус:

Джордж не сдержал восхищенного "Уау!". Тут он вспомнил, что и им как-то попадалась эта комната. Кажется, в тот раз они убегали от Филча.
Мальчик улыбнулся Невиллу, которой немного повеселел и они вместе зашли в Выручай Комнату.

Выручай Комната

MettMetklifДата: Среда, 04.03.2015, 21:48 | Сообщение # 163
Здесь весело
Статус:

Выручай Комната

Мэтт сходил на ужин, а потом направился к астрономической башне и остановился у лестницы на неё, как написал в записке. Хикари ещё не пришла, и он по обыкновению достал книгу, прислонился к стене и стал читать.

Ханаби-тянДата: Среда, 04.03.2015, 21:55 | Сообщение # 164
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Библиотека

Спокойно поев, девочка пошла на встречу с Мэттом. Она все еще не понимала зачем он просил ее помощи. Поэтому Хикари шла это узнавать.

Зайдя за поворот, ведущий к Астрономической башни, Хикари увидела когтевранца, читающего книгу. Подойдя к нему, девочка тронула его за руку.

- Добрые вечер, давно ждешь? - Хикари улыбнулась, отходя на шаг от собеседника.

EmilyДата: Среда, 04.03.2015, 21:58 | Сообщение # 165
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Эмили лишь мельком заглянула в учительскую, едва приоткрыв дверь. Нет, она определенно не готова к столь скорой встрече с Северусом, к тому же там что-то обсуждалось. А встревать между Макгонагалл, Снейпом и еще какой-то странной дамой в жутком розовом костюме Эмили ну никак не хотелось. Если её не позвали на это собрание, значит, она в данный момент не нужна. Оно и к лучшему!!! Можно сразу убежать к Хагриду. Возможно, её помощь снова там нужна.

>>Хижина Хагрида

Сообщение отредактировал Emily - Среда, 04.03.2015, 22:18

Поиск: