Вестибюль
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
PhillipaEilhart | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:50 | Сообщение # 16 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
| Да, было видно по всему, что Снейп ожидал чего угодно, но только не этого вопроса. В какое-то мгновение Альбусу показалось, что его собеседник вздрогнул, полностью осознав серьезность ситуации в данный момент.
- Что ж, скажу честно, я и не ждал получить от вас прямой ответ, - Дамблдор открыл дверь кабинета, и продолжая опираться на руку Северуса, прошел дальше. Снейпу ничего не оставалось, как продолжать поддерживать директора. Дамблдор сжал руку Снегга так сильно, что его собственные пальцы побелели...
- И всё же я бы вам советовал хорошенько подумать об этом на досуге, уважаемый... - возникла пауза, Дамблдор как будто задумался, но наблюдал за Северусом - нужно было сказать... - Я сегодня был в Азкабане... И вести у меня тревожные... - Альбус посмотрел прямо в глаза Снейпу, отчего тот почему-то едва сдержался, чтобы не отвести взгляд, и даже, как показалось директору, хотел было покинуть кабинет... Но Дамблдор наконец отпустил руку Северуса и закрыл дверь. Потому что остальное должно было остаться в этих стенах.
>>Кабинет Дамблдора
Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:19 | Сообщение # 17 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Азкабан. Всего лишь одно слово, а столько с ним связано! "Неужели настолько все плохо?" - от этих мыслей внутри будто бы похолодело. Сразу захотелось бросить все и вернуться к себе в комнаты, будто бы это помогло закрыться ото всех проблем. Но, он не мог вот так вот поступить - слишком уж это просто. Немного помедлив, зельевар ответил:
- Хорошо, Альбус.. Я подумаю над этим. Не сомневаюсь, что.. мы сможем найти решение. - Чуть помолчав, Снейп добавил: - Надеюсь, вы поведаете мне обо всем.
Дверь кабинета закрылась, и Северус, пройдя в глубь кабинета, сел в предложенное директором кресло.
>>Кабинет Дамблдора
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Воскресенье, 19.10.2014, 22:48 |
|
| |
PhillipaEilhart | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:57 | Сообщение # 18 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
| <<Кабинет Дамблдора
Профессор направлялся по своим делам. Была перемена, вокруг ходили ученики. Но тут он услышал, как две ученицы обсуждали кое-что, сильно его заинтересовавшее. Дамблдор остановился неподалеку и прислушался.
- Ты только представь, - говорила одна девочка другой, - с Гриффидора сняли очки! И если бы было за что! Опять эти Грейнджер и Поттер! Уж не знаю, что они такого сделали, но я слышала от Кити, которая общается со слизеринцами, что снял эти очки профессор Снейп за то, что гриффиндорцы проникли к нему в лабораторию и украли что-то очень ценное! Вот вечно факультет должен страдать из-за этой выскочки Гермионы и её дружка! - последние слова прозвучали с какой-то ненавистью.
Дальше Дамблдор слушать не стал. Он вплотную подошел к подругам, которые продолжали разговор и ничего не видели вокруг.
- С какого вы факультета, мисс? - прозвучал голос директора. Девочка, что-то продолжавшая рассказывать, подпрыгнула на месте от неожиданности. Когда ученица повернулась, то увидела совсем рядом строго смотрящего на неё Дамблора.
- Итак, я вынужден повторить свой вопрос - с какого вы факультета?
- Пуф-ф... фен... дуй-й-й..., - заикаясь, наконец ответила девочка.
- Я снимаю 10 очков с вашего факультета. Чтобы впредь вам было неповадно сплетничать посреди коридора, мисс!
Сказав это, Альбус резко развернулся и отправился в сторону кабинета Снейпа - нужно было выяснить, что произошло на самом деле.
>>Кабинет декана
Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)
|
|
| |
PhillipaEilhart | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:49 | Сообщение # 19 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
| <<Кабинет декана Слизерина
Дамблдор в задумчивости шел к себе по пустому коридору - занятия уже начались. Альбус наслаждался тишиной. В тишине легче сосредоточится на важном.
Уже скоро директор оказался перед своим кабинетом и не раздумывая зашел в комнату.
>>Кабинет Дамблдора
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:51 | Сообщение # 20 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Кабинет Дамблдора
Выйдя из кабинета директора, профессор Снейп направился в свой кабинет. По дороге он снял 15 очков с Гриффиндора (в прочем, как и всегда) и даже 10 со Слизерина, что случалось крайне редко.
>>Гостиная Слизерина
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:01 | Сообщение # 21 |
Добро пожаловать
Статус:
| << Азкабан
Один из старых каминов вестибюля вдруг загорелся, в нем всполохнуло зеленое пламя, в освещении которого, стали ясны очертания Нарциссы Малфой.
Прокашлявшись от пыли, приходя постепенно в себя, миссис Малфой оттряхнула подолы своей юбки и стуча каблуками направилась в учительскую. Впрочем, стоит ли тратить время других учителей, когда она должна была увидеться лишь с одним учителем? К чему лишний раз отнимать у себя и других время - подумалось Нарциссе, и женщина, без доли сомнения, решила направится к профессору Дамблдору, который был великим и непобедимым волшебником, по сути подумав, что Северус может быть не в настроении, и не принять подарок... Лучше не срывать урок профессору, дабы не огорчать себя и свою сестру.
Не встретив никого по дороге, миссис Малфой успешно добралась до кабинета
>>профессора Дамблдора
Сообщение отредактировал Narcissa - Суббота, 08.11.2014, 15:52 |
|
| |
Лунария_Мун | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:38 | Сообщение # 22 |
Moonlight nymph
Статус:
| Двор>>
Лунария огляделась, приоткрыв дверь. Никого не было. Она открыла дверь и позволила водяной руке влететь внутрь. Осматриваясь по пути, она провела руку к двери госпиталя.
Сообщение отредактировал Лунария_Мун - Воскресенье, 09.11.2014, 13:40 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:35 | Сообщение # 23 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Большой Зал
Ребята шли на урок Истории Магии. Рон вообще не понимал, зачем им нужен этот урок:
- Ребят, там же ску-чно! Профессор Бинс как всегда начнет своим нудным тоном рассказывать.. бррр.. заснуть можно!
Гарри решил промолчать. Он хоть и согласен с Роном, что на уроке заснуть можно, но все же интерес к истории, тем более Истории Магии, пересиливает желание поспать.
Когда ученикам оставалось всего-ничего дойти до нужного им кабинета, то он увидел девушку. Она была чем-то расстроена.. и держала путь из Больничного крыла.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:46 | Сообщение # 24 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Большой зал
Гарри, Рон и Гермиона шли на урок, который Гермиона ждала с нетерпением - История магии. Для тех, кто родился в семье магглов, это был очень занимательный, полезный и поучительный урок.. по пути Рон не унимался..
Цитата Akella ( ) - Ребят, там же ску-чно! И этим выводил Гермиону из себя. Гарри прошел чуть вперед, Гермиона уже начала закатывать глаза от недовольства Рона, как вдруг Рон совершил большую оплошность..
- Кому вообще нужна эта история магии? Все с детства эти сказки знаю-ю-ю.... - Рон остановился, поняв, что нужно было вовремя остановиться по гневному взгляду Гермионы... - Хотя, может нам много интересного расскажут, что-то новое. - с глуповатой улыбкой, попытался он выкрутиться.
Гермиона ничего не сказав, повернулась и пошла дальше. тут они с Роном заметили, что Гарри с интересом посмотрел на какую-то девушку, кажется она шла из Лазарета...
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Лунария_Мун | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:33 | Сообщение # 25 |
Moonlight nymph
Статус:
| Госпиталь
Лунария была озадачена столь быстро проходящими событиями. В голове не укладывалось, почему Нехама откуда-то возвращалась в такое раннее время, кто её отравил... Почти каждую секунду оглядываясь на лазарет,девушка не заметила, что идет не по коридору, а вот-вот влепится в стену. И всё же она ойкнула от довольно-таки сильного удара.
Сообщение отредактировал Лунария_Мун - Понедельник, 10.11.2014, 22:35 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:46 | Сообщение # 26 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Девушка странно себя вела. Она шла и как будто ничего не замечала вокруг.. И вот она врезалась в стену. Гарри поспешил к ней:
- Эй! Вам не больно? - мальчик подбежал к ней. Он был обеспокоен таким ее поведением.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:51 | Сообщение # 27 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона побежала вслед за Гарри, чтобы помочь девушке. Она была совсем не в себе и даже не видела куда идет.
- Что с ней? - спросил Рон и тоже подбежал.
Цитата Akella ( ) Вам не больно? - С вами все в порядке? - вторила Гермиона.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Лунария_Мун | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:11 | Сообщение # 28 |
Moonlight nymph
Статус:
| Цитата Cora ( ) - С вами все в порядке? - вторила Гермиона. - Да...Всё нормально. - Ответила Лунария,потирая ушибленный лоб. - Просто такой ужас я впервые вижу...
Девушка поведала им о событии с утра.Все слушали с диким интересом. Но вдруг она ойкнула и закрыла рот рукой,а затем продолжила (Она пропустила часть с водяной рукой).
- И вот... Вы куда путь держите?
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:31 | Сообщение # 29 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гарри, Рон и Гермиона слушали затаив дыхание. Даже они сочувствовали Нехаме.
Цитата Лунария_Мун ( ) ... Вы куда путь держите? - Мы идем на урок Истории Магии. - ответил Рон.
- Кстати, я - Гарри. - он протяну руку. - А это Гермиона и Рон. - представил своих друзей Гарри.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:58 | Сообщение # 30 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) А это Гермиона и Рон - Очень приятно! - сказала Гермиона. Вы учитесь на когтевране? Вы... - Гермиона замолчала, иногда она была такой невыносимой всезнайкой, что даже самой неловко становилось.. Гермиона много времени проводила в зале трофеев, библиотеке. И она уже многих знала по именам и узнавала в лицо из школьных альбомов. - Вы на каком курсе?
Конечно Гермиона знала на каком курсе девушка, и даже запомнила имена старшекурсников разных факультетов. Но как-то неловко было сказать об этом..
|
|
| |