Пятница, 01.11.2024, 22:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

MettMetklifДата: Суббота, 04.04.2015, 03:26 | Сообщение # 196
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Гостиная Когтеврана

Не смотря на то, что Мэтт пришёл немножко заранее в вестибюле уже толпился народ. Девочки сияли и то и дело бросали загадочные взгляды на своих кавалеров. Мальчики же были более спокойны, кто-то откровенно зевал.
Мэтт остался стоять в стороне, в надежде, что скоро начнётся бал, и толпа рассредоточится в Большом Зале.

Большой Зал

Сообщение отредактировал MettMetklif - Суббота, 04.04.2015, 23:41

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 04.04.2015, 17:53 | Сообщение # 197
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндор

Минерва вышла в вестибюль и она была рада увидеть своих студентов красивыми и нарядными. Ей не хотелось заставлять детей ждать. Она взмахнула волшебной палочкой и двери в Большой зал открылись.

- Объявляем Рождественский бал открытым! Веселитесь и танцуйте. Этот вечер для вас!

Ребята проходили в зал в трепетном ожидании, а Минерва осталась контролировать, чтобы никто не шатался по коридорам.

Evans_LiliДата: Суббота, 04.04.2015, 21:28 | Сообщение # 198
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

<<Дом Джеймса и Лили Поттер

Лили трансгрессировала в Хогсмид. Снежинки падали на распущенные огненно-рыжие волосы, спадающие по плечам. Девушка почти бегом припустилась в сторону замка. Джеймс. Гарри. Эта табличка. Дамблдор все объяснит. Просто шутка. Или уловка, чтобы отвлечь Волан-де-Морта от их семьи.

- Я в этом уверенна. С моим мужем и сыном все в порядке. - твердо сказала себе мать и жена, не уменьшая скорость, чтобы посмотреть на красоту природы. Снег. Сколько снега. Лили очень любила снег. Он дарил ей то самое чувство сказки, которое она испытывала, каждое Рождество в кругу семьи в Хогвартсе, а потом и за столом в кругу друзей и членов Ордена. Хотя все члены Ордена были друзьями для солнечной веселушки Лили.

Женщина бежала к замку, еще не зная, какой подарок ей уготовила судьба. Двенадцать лет из жизни прочь. Взрослый и незнакомый ей сын. Знакомый и мертвый муж. Лили Поттер ждали самые трудные испытания в жизни, на встречу которым она бежала. Волшебница чувствовала беду. Странная тревога охватывала все тело и леденила душу, но причины... Додуматься до истинных причин трагедии в ее жизни не смог бы даже самый извращенный ум.

- А вот и замок, - Лили начала успокаиваться. До встречи с Дамблдором ее отделяли считанные минуты. А значит сейчас все выяснится и, как по волшебству, станет простым и понятным. Лили непременно посмеется над собственной глупостью и необоснованными страхами. Что с ними может случиться? Они же такие молодые, такие веселые, такие родные и такие счастливые.

Лили вошла в ворота Хогвартса, и встретила в Вестибюле женщину со строгим выражением лица в остроконечной шляпе. Бывшая Эванс снова почувствовала себя семикурсницей, которую поймали за поздним приходом в гостиную и от этой ассоциации хотелось смеяться до упада. Господи, она никогда не повзрослеет. У нее муж и сын. Она взрослый человек, но до сих пор боится профессора Макгонагалл.

- Здравствуйте, профессор, - робко улыбнулась Лили, - А я вот к Дамблдору...

Сообщение отредактировал Evans_Lili - Суббота, 04.04.2015, 21:36

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 04.04.2015, 21:44 | Сообщение # 199
Свой в доску
Статус:

Минерва проходила по коридорам, в поисках студентов, которые могли сбежать с бала и прогуливаться парочками по коридорам. Ей удалось выловить некоторых учеников и отправить в Большой зал. Наконец она снова очутилась в вестибюле. Вот чего она никак не ожидала, это то, что в двери Хогвартса войдет кто-то в такое время. Человек был явно посторонним, потому что не было мантии и наряда.

Минерва решительно направилась навстречу гостю, хотя уже издалека заметила, что скорее к гостье, чтобы узнать, что ее привело в столь поздний час, в учебное заведение.

С каждым шагом Минерва пропускала удар сердца, чем ближе она подходила к незнакомке, тем больше она напоминала ей... ЛИЛИ ЭВАНС... Оставалось еще несколько метров до девушки, а на декана Гриффиндора находил все более сильный ужас. Она впервые почувствовала страх, от которого кровь холодела, а ноги отказывались ее слушаться. Глаза Минервы все сильней расширялись от ужаса. Холод, который она испытывала не имел ничего общего с температурой за пределами замка.

Цитата Evans_Lili ()
- Здравствуйте, профессор, - робко улыбнулась Лили, - А я вот к Дамблдору...

Несколько секунд Минерва смотрела на Лили и не могла ответить. Инферналы - это первое, что пришло ей в голову. Но Лили не имела ничего общего с этими зомбированными трупами. У Лили светились жизнью глаза, она была совершенно в здравом уме и даже узнала профессора.

- Идите за мной. - это все, что успела сказать Минерва. Она еще не понимала, как следует обращаться с тем, кто явился. И, действительно ли это Лили. - Вы правы, нам к Дамблдору.

Минерва скользнула в Большой Зал, оставив девушку за дверями.

Большой зал

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 04.04.2015, 23:52

Evans_LiliДата: Суббота, 04.04.2015, 22:08 | Сообщение # 200
Добро пожаловать
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
-Идите за мной. - это все, что успела сказать Минерва. Она еще не понимала, как следует обращаться с тем, кто явился. И, действительно ли это Лили. - Вы правы, нам к Дамблдору.

Взгляд Минервы был страшен. Лили вздрогнула. Произошло что-то ужасное. Профессор Макгонагал была напугана. По настоящему напугана. Для Лили, она всегда была железной женщиной, которой та в тайне восхищалась и брала с нее пример еще на первых курсах.

Лили медленно ступает за профессором. Каждый шаг, и она вертит головой, как восторженная девочка, но портреты не машут ей приветственно, как обычно, а смотрят на нее с ужасом. Господи. да что же случилось.

- Профессор... Что случилось? - но Минерва уже ускользает в Большой Зал, оставив Лили наедине со своими страхами. Улыбка уже не играет на лице солнечной Лили. Ее бьет озноб. По щекам текут неуправляемые слезы, а в голове один вопрос. Кто? Кого на этот раз поймали и убили Пожиратели. Лили плакала каждый день, когда члены Ордена произносили знакомые фамилии с траурным выражением лица. Лили ревела каждый день этой войны. Джеймс запретил читать ей Пророк, но она все равно узнавала. Господи! Кто на этот раз? Слезы уже падали, промочив воротник пальто.

Сообщение отредактировал Evans_Lili - Суббота, 04.04.2015, 22:13

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 04.04.2015, 23:50 | Сообщение # 201
Свой в доску
Статус:

Большой зал

Мадам Макгонагалл распахнула дверь. За дверью стояла перепуганная Лили Эванс. Она обернулась к директору и с трудом произнесла:

- Она узнала меня. Она пришла только что, я сразу пошла за вами и мне кажется ... девушку надо увести куда-то..

Минерва не могла назвать ее по имени "Лили", она не была уверена, что это и есть Лили Эванс. Одно Минерва понимала, видеть ее студентам, а ОСОБЕННО Гарри, когда ничего толком не ясно - категорически нельзя. Это опасно для мальчика.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 04.04.2015, 23:52

Albus_DumbledoreДата: Суббота, 04.04.2015, 23:59 | Сообщение # 202
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

Большой Зал

Дамблдор, напевая себе под нос что-то, вышел из зала, ведомый профессором. Он так и не мог понять, отчего та так побледнела, пока не увидел...

- Лили? - от удивления старец почти потерял дар речи, отчего имя девушки он произнос хрипло. Он подошел к Лили ближе. Призраком она не была, эхом или тенью тоже. Перед ним стояла живая Лили Поттер, во что мужчина не мог поверить. Она выглядела так же, как была перед смертью.

- Нам срочно нужно поговорить, прошу проследовать в мой кабинет. - Альбус еще раз посмотрел на Лили, на бледную Минерву и быстрым шагом отправился к себе в кабинет.

Кабинет Дамблдора

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 10.04.2015, 08:53

Evans_LiliДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:21 | Сообщение # 203
Добро пожаловать
Статус:

Лили постепенно успокаивалась, продолжая судорожно втягивать воздух периодически всхлипывая. Тут профессор Макгонагал вернулась в вестибюдь вместе с директором. Дамблдор был весел и непринужден. Пока не увидел ее.

Цитата Albus_Dumbledore ()
- Нам срочно нужно поговорить, прошу проследовать в мой кабинет. -

Теперь сомнения, что что-то случилось превратились в уверенность. При чем это, как то связанно с ней. А может...

- Дамблдор! - на ходу прошептала она, - Джеймс и Гарри... С ними все в порядке? Я проснулась, а их нет. И табличка у дома...

Лили поежилась, вспомнив жуткую надпись. Но ни директор ни преподаватель трансфигурации ей не отвечали.

Кабинет Дамблдора

GeorgeДата: Четверг, 16.04.2015, 19:54 | Сообщение # 204
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Занятий уже не было, и колокола покрылись тонким слоем инея. Близнецы были намерены их расшевелить. Но пришлось немного потрудиться. Один за другим они пробовали каждый колокол на звук, и когда на конец подобрали мелодию, взмахнули палочками и по всему Хогвартсу прокатилась рождественская всем знакомая мелодия.
Мальчики чуть не оглохли, поэтому стремительно выбежали из башни и довольные собой, направились завтракать.
У самого входа им встретился Невилл, бедняга долго пытался отдышаться прежде чем заговорил.
- Вас Макгонагалл вызывает! К себе в кабинет - на одном дыхании сказал он.
Близнецы переглянулись. Мы влипли! - решили оба и поплелись в кабинет декана.

Кабинет декана Гриффиндор

Сообщение отредактировал George - Четверг, 16.04.2015, 19:54

MettMetklifДата: Четверг, 30.04.2015, 17:43 | Сообщение # 205
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Большой Зал

Мэтт оделся потеплее и направился в Хогсмид, но у самого выхода из замка он увидел знакомое лицо и словно окаменел. В дверях стояла Виктория. С минуту они стояли молча глядя друг на друга. Мэтт не представлял, что дальше делать. Он с удивлением и замешательством смотрел на гневное лицо женщины. Но потом она улыбнулась и бросилась к мальчику, хватая его и прижимая к груди.

- Мэтт.. - радостно прошептала она.
А он всё молчал, никак не мог выйти из оцепенения. Виктория отпрянула и бысто оглядела его.

- Ты всё растёшь - нежно сказала она и резко посуровела - Объясни мне всё, Мэттью!

Мальчик оглянулся по сторонам, ему не хотелось, чтобы кто-нибудь видел их, тем более слизеринцы, они могут рассказать Драко, а он все разболтает своей тётке. Мэтт схватил Викторию за рукав и потащил в каморку для швабр, та что-то возмущенно бормотала, но не сопротивлялась. Он захлопнул за собой дверь, и они оказались в комнатке размером чуть больше кабинки туалета.

- Люмос! - хором произнесли они и Мэтт снова увидел лицо Виктории, отзывчивое, доброе.. и немного испуганное.

- Что ты здесь делаешь?! - зашиепел мальчик.
Виктория какое-то время тупо открывала и закрывала рот, то ли не находя подходящих слов, то ли решая, сказать или нет. В итоге она лишь выдавила:

- Я пришла за разъяснениями.

Мэтт тяжело вздохнул.
- Ты должна была уехать! Разве дядя не уволил тебя?

- Так это правда? - ахнула она и прикрыла рот рукой.

- Что правда? - негодовал мальчик - Тебя же увезли! Всё! Почему ты здесь?

Тут он заметил, что её глаза наливаются слезами и схватил за плечи, пытаясь как-то успокоить.

- Зачем ты приехала? - снова тихо спросил он.

- Чтобы ты объяснил мне, что происходит. Почему я должна уехать? - было видно, что женщина еле сдерживается.

- У меня проблемы и я не хочу, чтобы ты подвергалась опасности - быстро заговорил он, но тут же понял свою ошибку. Глаза Виктории в ужасе расширились.

- Какой опасности, о чем ты? - она взяла лицо Мэтта в свои руки и смотрела прямо в глаза, не отрываясь.

- Ты обещаешь мне уехать, если я расскажу?

- Да за кого вы меня принимаете? - гневно воскликнула она, отдёрнула руки и замахнулась одной рукой, но сдержалась.

Мэтт был готов получить десять тысяч пощёчин, да что угодно, лишь бы только этот разговор закончился!

- Я никуда не уеду, чтобы мне там не грозило, ты понял? - она притянула мальчика к себе и поцеловала в лоб - Я останусь здесь, в Хогсмиде и буду рядом..

Мэтта разрывало на части, он так любил Викторию, что готов был уехать вместе в ней. Но тогда, если их найдут.. Она будет отвечать вместе с ним.

Конечно, Беллатриса Лестрейндж вряд ли погонится за каким-то мальчишкой, но страха как говорится, глаза велики.

Но ведь она так и не написала мне? Может забыла?

- Ладно - решил он наконец - Но не выходи там никуда!

Виктория молча кивнула и крепко обняла его. Мэтт уткнулся лицом в её волосы. Они простояли так несколько минут и попрощались. Мэтт пообещал, что скоро заглянет к ней и вернулся в Большой Зал, в горле пересохло.

Большой Зал

Сообщение отредактировал MettMetklif - Пятница, 01.05.2015, 13:42

Ханаби-тянДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:03 | Сообщение # 206
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня для девочек

Хикари чуть ли не бегом прошла в вестибюль. Она озиралась вокруг себя, ища Шасс. Девочка почему-то даже и не вспоминала, что змея могла уползти на охоту, поэтому, шепча себе под нос имя змеи, Хикари вышла к дверям.

Заглянув в приоткрытую дверь, девочка увидела след, который могла оставить только змея. Успокоенно выдохнув, Хикари решила посетить большой зал.

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:41 | Сообщение # 207
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Спальня для мальчиков

Дрейк высунулся из гостиной Пуффендуя и направился в вестибюль. Мальчик о чем-то задумался, пошаркивая ногами и смотря в пол, как вдруг, по его ботинку, оставив немного влажный и вязкий след проскользнула змея.

- Хорошо, что я не боюсь змей... Опять видимо у кого-то питомец сбежал - подумал про себя юный Пуффендуец. Это было не таким уж и редким явлением - волшебники тоже бывают весьма рассеянными (взять хотя бы Профессора Трелони, преподающую уроки прорицания), а уж то говорить о детях. И правда, навстречу Дрейку, шла слизеринка - вид у нее был озадаченный и она явно что-то искал, осматриваясь по сторонам.

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Понедельник, 04.05.2015, 11:41

Ханаби-тянДата: Понедельник, 04.05.2015, 13:26 | Сообщение # 208
Свой в доску
Статус:

- Шасс на охоте, уже хорошо, - тихо прошептала девочка. Отойдя от двери, не забывая ее прикрыть, Хикари развернулась и заметила мальчонку.

"Судя по всему, Пуффендуец. - Тсукиеми внимательно посмотрела на мальчика, рассматривая его. - Странно, я его не помню на распределении"

- Ты что-то хотел? - спросила девочка, прищурив глаза.

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:20 | Сообщение # 209
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

- Да, я думаю, что твоя змея уползла в том направлении, если ты конечно ее ищешь и не хочешь вляпаться в неприятную историю, как мой приятель в прошлом году (один из друзей Дрейка упустил своего ручного питона, и Хогвартс, точнее, его ученики не досчитались более трех десятков крыс) - мальчик оглядел девушку.

- Меня зовут Дрейк. Я смотрю, ты старшекурсница? Может покажешь мне парочку заклинаний, которых я еще не знаю? - прищурил глаза Пуффендуец.

Ханаби-тянДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:29 | Сообщение # 210
Свой в доску
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Да, я думаю, что твоя змея уползла в том направлении, если ты конечно ее ищешь

- Откуда ты узнал, что у меня есть змея? - Девочка недоверчиво посмотрела на Пуффендуйца, направляя на него кончик палочки.

Цитата Stupid-monkey ()
и не хочешь вляпаться в неприятную историю, как мой приятель в прошлом году

- Хм, приятель? - Наклонив голову в бок, спросила Хикари, все еще держа на прицеле мальчонку.

Цитата Stupid-monkey ()
- Меня зовут Дрейк. Я смотрю, ты старшекурсница? Может покажешь мне парочку заклинаний, которых я еще не знаю?

- Хикари, - приветственно кивнула девочка. - А ты с какого курса?

Поиск: