Пятница, 01.11.2024, 16:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Больничное крыло
PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:34 | Сообщение # 76
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Ну не перед тобой точно, Тсукиёми, - съязвил на ее выпад Драко, быстро глянув на Эрику, и тут же продолжил серьезным голосом. - Я засужу этого придурка Хагрида и его зверюгу. Мне нужны доказательства нападения.

- А ты думаешь я этого ждала? - фыркнула Хикари, смотря в сторону окна. - Вообще то, во всем случившемся виноват ты. Но это твое право...

Цитата Erika_Rouli ()
- Хикари, ты, может, тоже присядешь? - она посмотрела на сокурсницу.

- Спасибо, Эрика, но я пожалуй постою, - Девочка слишком нервничала, так что, если бы она села, то они бы заметили, что Хикари немного трясет.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Спасибо, Эрика, уже лучше, - тепло улыбнулся ей Драко,

"Кажется, сейчас я тут буду лишняя..."

Цитата Draco_Malfoy ()
- Как здорово, что вы пришли.
Малфой посмотрел на девочек по очереди, искренне радуясь посетителям.

- Выздоравливай, Драко! - Девочка тепло ему улыбнулась и поцеловала в щечку, - Я к декану, сказать, что ты в Больничном крыле...

Учительская

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Понедельник, 09.03.2015, 20:08

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:58 | Сообщение # 77
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я засужу этого придурка Хагрида и его зверюгу. Мне нужны доказательства нападения.

- Почему ты так хочешь его засудить? Ведь, говоря по правде, тут ты сам виноват, а не Хагрид. - Эрику с детства учили отстаивать свои взгляды, и сейчас она считала, что Драко не прав. - Не стоило тебе называть гиппогрифа скотиной. - она посмотрела в окно, на лес.

Цитата Ханаби-тян ()
Вообще то, во всем случившемся виноват ты.

Сейчас она была согласна с Хикари.

Цитата Ханаби-тян ()
Я к декану, сказать, что ты в Больничном крыле...

"Вот чёрт" - подумала Эрика. Она была не против остаться с ним наедине, но после её слов о неправоте Драко она не была уверена, что это будет уместно. Стоило бы уйти вместе с Хикари, но... она осталась.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:13 | Сообщение # 78
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Почему ты так хочешь его засудить? Ведь, говоря по правде, тут ты сам виноват, а не Хагрид. - Эрику с детства учили отстаивать свои взгляды, и сейчас она считала, что Драко не прав. - Не стоило тебе называть гиппогрифа скотиной. - она посмотрела в окно, на лес.

Слегка нахмурившись, Драко ответил:

- Здесь имеет место личная неприязнь. Отец знал, что Хагрида поставят преподавать и сказал, чтобы я постарался сделать все, чтобы его отстранили, - он посмотрел на Эрику. Ей не нравится эта идея. - А то что я назвал гиппогрифа скотиной... Я не сдержался. Ты так аплодировала Поттеру, что я подумал - а чем я хуже?

Драко замолчал отведя глаза в пол. Ему безусловно не понравились ее слова, но он не хотел ссориться с Эрикой. Он знал, что если сорвется и будет огрызаться, она обидится и, возможно, надолго.

Цитата Ханаби-тян ()
- Выздоравливай, Драко! - Девочка тепло ему улыбнулась и поцеловала в щечку, - Я к декану, сказать, что ты в Больничном крыле...

Драко вернул улыбку Хикари, спокойно приняв ее поцелуй в щеку. Он уже давно заметил, что относится к Тсукиёми как к сестре.

- Хорошо, передавай привет Снейпу, - крикнул он ей вдогонку, девочка улыбнувшись кивнула и выскочила из медпункта.

Посмотрев с улыбкой на Эрику, Драко сказал.

- У тебя сейчас нет занятий? - он не знал, что еще сказать, чтобы убрать эту неловкость между ними.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:59 | Сообщение # 79
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Здесь имеет место личная неприязнь. Отец знал, что Хагрида поставят преподавать и сказал, чтобы я постарался сделать все, чтобы его отстранили

Это она могла понять. Ради своей мамы она и не такое делала. Поэтому Эрика слегка смягчилась.

Цитата Draco_Malfoy ()
А то что я назвал гиппогрифа скотиной... Я не сдержался. Ты так аплодировала Поттеру, что я подумал - а чем я хуже?

- Ты ничем не хуже - она слегка улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. - Мне просто понравился его полёт, вот и всё. На его месте мог оказаться любой, и я бы аплодировала каждому, кто прокатился бы на Клювокрыле.

Цитата Draco_Malfoy ()
У тебя сейчас нет занятий?

- Нет, занятий нет, но я ещё хотела в пару местечек заскочить... - она не хотела говорить, куда именно, и поэтому быстро продолжила: - а что? Есть предложение, как время провести? Я могу и отложить дела, они не срочные, могут и подождать. - Эрика вопросительно посмотрела на него.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:21 | Сообщение # 80
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Ты ничем не хуже - она слегка улыбнулась и заправила прядь волос за ухо.

У Драко все потеплело внутри от ее слов. "И снова этот жест", - улыбнулся он.

Цитата Erika_Rouli ()
- Нет, занятий нет, но я ещё хотела в пару местечек заскочить... - она не хотела говорить, куда именно, и поэтому быстро продолжила: - а что? Есть предложение, как время провести? Я могу и отложить дела, они не срочные, могут и подождать. - Эрика вопросительно посмотрела на него.

- Я не хочу, чтобы ты меняла планы из-за меня, так что если тебе надо идти - иди. Но я был бы не против, если бы ты еще посидела здесь со мной. Мадам Помфри не выпустит меня из крыла до обеда, а одному сидеть не так уж и весело, - он снова улыбнулся чуть наклонив голову, смотря на девушку.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:55 | Сообщение # 81
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я не хочу, чтобы ты меняла планы из-за меня, так что если тебе надо идти - иди. Но я был бы не против, если бы ты еще посидела здесь со мной. Мадам Помфри не выпустит меня из крыла до обеда, а одному сидеть не так уж и весело

- Конечно, Драко, я останусь - она сняла с плеча лямку своей сумки и положила её на пол рядом с кроватью. - Может, мне стоит позвать ещё кого-нибудь? Крэбба и Гойла, к примеру. Кажется, они тоже хотели зайти к тебе, проведать. Сомневаюсь, что ты захочешь просидеть здесь до вечера только со мной. - Эрика оглядела пустое и поэтому скучное больничное крыло. Возможно, где-то в подсознании она хотела кого-то позвать, потому что она не знала, что будет, если они останутся одни. А Эрике всегда была не по душе неизвестность.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 08.03.2015, 19:55

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:02 | Сообщение # 82
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Конечно, Драко, я останусь - она сняла с плеча лямку своей сумки и положила её на пол рядом с кроватью.

Драко заметно повеселел увидев это действие и устроился на кровати поудобнее.

Цитата Erika_Rouli ()
- Может, мне стоит позвать ещё кого-нибудь? Крэбба и Гойла, к примеру. Кажется, они тоже хотели зайти к тебе, проведать.

- О, нет! Только не их. Я хочу отдохнуть от этих придурков хотя бы в Больничном крыле, - резко высказался Драко. Он и правда не хотел их сейчас видеть.

Цитата Erika_Rouli ()
Сомневаюсь, что ты захочешь просидеть здесь до вечера только со мной.

- Зря! Мне очень нравится твое общество. К тому же здесь мы просидим только до обеда, а потом, после Большого Зала отправимся на поле. Ты же помнишь про урок полетов, который я тебе обещал?

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 21:00

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:47 | Сообщение # 83
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
О, нет! Только не их. Я хочу отдохнуть от этих придурков хотя бы в Больничном крыле

- Хорошо, не проблема, не буду их звать - сказала Эрика и подумала: "Раз не их, то кого ты хочешь видеть? Кого из друзей ты хочешь видеть? И, раз на то пошло, есть ли у тебя вообще здесь друзья? Или ты по жизни одиночка?"

Ей хотелось задать эти вопросы вслух, но она не спрашивала, потому что... Потому что она догадывалась, каков будет ответ.

Цитата Draco_Malfoy ()
Зря! Мне очень нравится твое общество. К тому же здесь мы проилим только до обеда, а потом, после Большого Зала отправимся на поле. Ты же помнишь про урок полетов, который я тебе обещал?

"Мне очень нравится твоё общество. Что ж, приятно слышать" - Эрика улыбнулась.

- Да, я помню про урок полёта, как же я могу забыть, это ведь я сама тебя попросила - Эрика усмехнулась. - А поле не будет занято? Разве ни у какой команды сегодня нет тренировки? Я думала, каждый день кто-то тренируется. - с этими словами дверь отворилась и вошла мадам Помфри.

- Мисс Роули, стоило бы мистера Малфоя оставить одного, чтобы он отдохнул - на ходу сказала она, неся в руках какие-то баночки и бутылочки.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:20 | Сообщение # 84
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- А поле не будет занято? Разве ни у какой команды сегодня нет тренировки? Я думала, каждый день кто-то тренируется.

- Нет, по понедельникам поле свободно и мы можем позволить себе немного полетать.

Цитата Erika_Rouli ()
- Мисс Роули, стоило бы мистера Малфоя оставить одного, чтобы он отдохнул

- Мадам Помфри, я отдыхаю. И я не присмерти, так что могу позволить себе посетителей, - довольно резко высказался Драко, а затем закатил глаза услышав отдаленное "О-ох" ворчливой дамы.

Тут двери отворились и в медпункт вошли Кребб с Гойлом.

- Драко, ты как? Мы волновались! - воскликнул Кребб едва переступив порог Больничного крыла.

- Ой ли... - тихо проговорил Драко скосив глаза на пол. И продолжил чуть громче. - Да я в порядке, ребят, устал только немного. Извините, но я наверно посплю до обеда.

Ребята тут же сгрустнули. Конечно, обидно. Только пришли и так не вовремя.

- Ладно, тогда увидимся на обеде! - они постояли немного, а потом развернулись и направились к выходу.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:42 | Сообщение # 85
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Тут двери отворились и в медпункт вошли Кребб с Гойлом.

"А вот и друзья" - подумала Эрика, глядя на этих двух человокеообразных горилл. "Интересно, как Драко среагирует?

Цитата Draco_Malfoy ()
Да я в порядке, ребят, устал только немного. Извините, но я наверно посплю до обеда.

Эрике почудилось, что он сказал это специально, дабы избавиться от гостей. Но, решив не испытывать судьбу, она встала, взяла свою сумку, повернулась к Драко и попрощалась: - Отдыхай, увидимся тогда на поле - она несколько отрешённо улыбнулась и направилась вслед за Крэббом и Гойлом.

Поле для квиддича

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 08.03.2015, 21:43

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:51 | Сообщение # 86
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Грустно проводив Эрику взглядом, Драко откинулся на кровать. Кребб и Гойл, вечно не вовремя. Но в принципе, Эрика говорила, что у нее дела, так что это даже к лучшему. Улегшись на кровати, он действительно почувствовал, что засыпает. Наверно одно из зелий, которые влила в него мадам Помфри имело снотворный эффект. Перевернувшись на правый бок, Драко благополучно проспал до обеда.

Проснувшись, он взял у мадам Помфри перевязку и, натянув выражение боли на лицо, спустился в Большой Зал. Там он ехидно посматривал на троицу, в предвкушении наказания для Хагрида. Там же в Большом Зале Драко написал короткую записку отцу, в которой сообщал о произошедшем на уроке и, взяв сумку с приготовленной формой отправился на поле, чтобы приступить к тренировке с Эрикой, по пути зайдя в совятню, чтобы отправить письмо.

Поле для квиддича

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 21:59

Ханаби-тянДата: Среда, 18.03.2015, 20:33 | Сообщение # 87
Свой в доску
Статус:

Дуэльный клуб

- Извините, - Обратился Твинки к Мадам Помфри, держа хозяйку в воздухе при помощи магии. - Моей Хозяйке плохо, - домовик стал выкручивать себе уши. - Твинки не уследил за Хозяйкой, помогите ей...

- Что произошло? - Стараясь не удивляться тому, что одну из учениц принес эльфу, спросила Мадам Помфри, осматривая прибывшую пациентку.

- Твинки не знает, его позвала юная Хозяйка. Твинки бросил дома все дела и пришел к юной Хозяйке. А когда Твинки пришел, то Хозяка отключилась сразу, как сказала мне идти с ней в больничное крыло... - Домовик стал биться головой об пол. - Твинки плохой, Твинки не уследил... Твинки ужасен, Твинки бросил юную Хозяйку в Хогвартсе одну, уйдя домой к старшей Хозяйке.

- Мне нужно ее осмотреть, так что мне нужна максимальная тишина. - Спокойно сказала медсестра эльф, принимаясь магически диагностировать Хикари. - Переломов нет, уже хорошо, но она пробудет без сознания еще два дня...

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Воскресенье, 29.03.2015, 13:33

Ханаби-тянДата: Среда, 25.03.2015, 14:02 | Сообщение # 88
Свой в доску
Статус:

Девочка очнулась утром следующего дня. Хикари чувствовала себя уже лучше, по крайне мере, когда лежала. Когда она попыталась встать, то у нее закружилась голова.

- Мисс Тсукиеми, вам еще нельзя вставать! - Строго сказала Мадам Помфри, укладывая больную на кровать. - Вы можете сказать, что с вами вчера произошло? - Мягко продолжила медсестра, увидев, как девочка скривилась на ее громкое возмущение.

- Неудачная тренировка, - тихо произнесла девочка. Она не хотела говорить всей правды, но и обманывать эту леди она не хотела. - Когда я смогу уйти отсюда?

- Сейчас я вас проверю и скажу. Не двигайтесь. - Мадам Помфри направила на юную слизеринку палочку, и произнесла несколько неизвестных ей заклинаний. Над все телом девочки заиграла светло-золотая магия, которая через несколько секунд успокоилась. - Да, пожалуй вы сможете уйти сегодня вечером. Ну а пока, выпейте это зелье. - Медсестра призвала какой-то флакон. - Это зелье "Сна без сновидений".

- Хорошо, - соглашается Хикари, беря в руки флакон и выпивая зелья, через пару секунд она уснула.

Второй раз просыпалась Хикари уже ближе к вечеру. Чувствовала она себя уже лучше и даже когда она попыталась встать, то ее больше ничего не сдерживало.

- Как себя чувствуете, мисс Тсукиеми?- Спрашивает ее Мадам Помфри, отходя от какого-то больного и подходя к ней.

- Спасибо, все хорошо. - девочка коротко улыбнулась. - Я могу идти?

- Да-да, конечно, но Вам нужно поесть. - говорит медсестра. А потом, когда Хикари доедала принесенную эльфами Хогвартса овсянку, продолжила. - Только приди ко мне через дня три. Я хотела бы убедиться, что с тобой точно все в порядке. И да, не нагружай себя.

- Я поняла, Мадам Помфри, - кивнула девочка и вышла из Больничного крыла.

Спальня для девочек

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Среда, 25.03.2015, 18:59

GeorgeДата: Пятница, 27.03.2015, 02:36 | Сообщение # 89
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Попплтон

Джорджа чуть не вырвало, хорошо что они так мало ели.

- Приехали! - довольно кивнула девушка - Давай положим тебя на кровать.

Пока она помогала Джорджу улечься вбежала мадам Помфри и сразу начала что-то кудахтать.

- Так! Что такое? - она придирчиво оглядела раненую ногу - Мерлинова борода! Где вы были? - этот вопрос был риторическим, мадам Помфри никогда особо не интересовалась, откуда ученики получают те или иные травмы. Девушка убедилась, что Джордж в заботливых руках.

- Выздоравливай! - сказала она и исчезла.

Джорджу было очень неловко, но пришлось снять штаны, чтобы женщина могла внимательнее осмотреть рану. Нога была белая как снег холодная и твёрдая. Джордж её практически не чувствовал. Мадам Помфри недовольно хмыкнуло.

- Сильно же вы влипли, молодой человек! - она куда-то умчалась и вскоре вернула с целым ящиком каких-то бутылочек.

- Так! Выпей это - она протянула Джорджу стакан с какой-то золотистой жидкостью.

- А что это?

- Пей! Без вопросов - мала Пофри негодующе выпучила глаза. Джо быстро выпил теплую жидкость, она была довольно вкусная, немного напоминает чай.

Тут же глаза стаи слипаться, Джо попытался сопротивляться, ему было интересно, что мадам Помфри будет делать дальше.

- Засыпай, засыпай! - ласково сказала женщина.
Джордж был уже не в состоянии бороться и уснул.

FreddieWДата: Пятница, 27.03.2015, 12:38 | Сообщение # 90
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

<<Кабинет Декана Гриффиндора

Я быстро пришел в Больничное крыло. Не попав никому на глаза. И аккуратно зашел в лазарет. Тишина, странный запах. Братец лежал на кровати и спал. Надо быть тише иначе меня заметит мадам Помфри. Рядом на тумбочке стояли всякие баночки, которых было много. И Джордж все это пил. Бедный братишка.

Я сел на кровать рядом. Все таки без Джорджа моя жизнь не возможна. Даже несколько минут. Вот, как я пойду спать, если там нет Джорджа. Мы конечно попадали в больничное крыло, но всегда вместе. А, что если я тут лягу спать. Мысль промелькнула и воплотилась в жизнь. Я аккуратно лег на кровать, на которой сидел. Мне спокойнее, когда я рядом с близнецом.

Поиск: