Больничное крыло
|
|
PhillipaEilhart | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
|
|
|
| |
FreddieW | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:39 | Сообщение # 91 |
In my soul forever
Статус:
| Меня кто-то будил. Такое приятное чувство. Привычное.
- Джо... Иди ты. Я сплю.. Но Джордж не останавливался..
- Мистер Уизли!! Мистер Уизли..проснитесь..проснитесь... Это точно не Джордж. Я открыл глаза. Мадам Помфри. Ой, мне сейчас влетит.
- Ну наконец-то. Почему вы вообще здесь? Быстро в гостиную и у вас должно быть уроки. Даже не просите здесь остаться, мистер Уизли.
Предотвратила все мои вопросы колдомедик. Я расстроился. Я не собирался уходить. Но меня выпровожают. Медсестра отошла. Джордж еще спал. Или нет.
- Джо? Ты спишь? Я подолел к кровати брата. Он приоткрыл глаза.
- Уже нет. Он улыбнулся. И я в ответ.
- Меня выгоняют. Поэтому я позже приду к тебе со сдобными котелками. Братишка был уже не таким бледным, как вчера. Значит его должны скоро выписать.
- Иди давай. Джордж прервал мои мысли. Ну и правильно ему надо отдыхать. Я вышел из лазарета и пошел сначала в спальню переодется. А отдуда на ЗОТИ... Не хотелось, но надо.
>>Кабинет ЗОТИ
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:51 | Сообщение # 92 |
Свой в доску
Статус:
| Джо проснулся посреди ночи. Нога уже не болела и вроде как пришла в норму, только немного затекла. Он привстал чтобы перевернуться на другой бок и увидел лежащий на соседней кровати силуэт. Когда глаза привыкли к темноте, он понял кто это.
Фред, кто же ещё. Джордж улыбнулся. Ему очень хотелось обсудить с братом пережитое приключение и переживания, но так мирно спал, что мальчик не решился будить близнеца.
Джо лёг обратно и снова уснул, спокойно и крепко, без всяких зелий. Ему снились очень весёлые яркие сны, где они с Фредом вытворяют невообразимые вещи.
Утром их разбудила мадам Помфри. В своей манере. Джо очень не хотелось, чтобы Фред уходил, но кто справится с этой женщиной.
От скуки Джордж принялся пускать маленькие фейерверки во все стороны.
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:39 | Сообщение # 93 |
Здесь весело
Статус:
| > ЗоТИ
Анджелина вышла из класса и сразу же направилась навестить Джорджа. Она не особо поняла, что произошло там, в Попплтоне, поэтому хотелось узнать, как там он. По дороге ее догнала Гермиона. Девушки зашли в больничное крыло, поздоровались с мадам Помфри. Подходя к кровати Джорджа, Анджи увидела, как вокруг парня были фейерверки. - Я смотрю, тебе тут совсем заняться нечем. - Анджелина улыбнулась, подошла к Джо и осторожно обняла его и поцеловала в макушку. - Как ты себя чувствуешь? Расскажите мне, что там произошло? - девушка обратилась к Гермионе и Джорджу, вопросительно посмотрев на каждого.
|
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:19 | Сообщение # 94 |
Свой в доску
Статус:
| Когда Джорджу надоело пускать фейерверки, он разбудил какого-то второкурсника из Пуффендуя. У того была какая-то странная волшебная простуда.. Они немного поболтали, а потом затеяли бои подушками. Но так как с кроватей вставать им строго запретили, они гоняли подушки в воздухе палочками и устроили настоящую битву. Потом пришли Гермиона и Анджи. Джо был очень рад! - Как видишь - парень плюхнул свою подушку на лицо второкурснику - Бессердечные! - шуточно-укоризненно посмотрел Джо на Гермиону - Бедная Анджи небось вся извелась, а вы ей так ничего и не рассказали? Ладно.. - Он махнул рукой на соседнюю кровать, предлагая присесть - Короче, Гермиону в Хогсмиде украла Лестрейндж, мы офигели и побежали её спасать. Чтобы быстрее добраться до них мы решились украсть метлы Слизеринцев и на них полетели в Лондон, но потом их кто-то спёр! - Джо только сейчас вспомнил об этом и озадаченно почесал затылок - Вооот.. Поэтому дальше шли пешком, потом на автобусе.. Скука! Но затем на нас напали какие-то придурки, мы их раскидали и связали, чтобы они больше ничего не натворили - он решил не рассказывать про мертвого магла. От быстрого рассказа у него пересохло во рту, и он отвлёкся, чтобы попить и рассчитывая, что Гермиона продолжит.
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:03 | Сообщение # 95 |
Свой в доску
Статус:
| Кабинет ЗоТИ
Как только закончился урок Рон прихватил Фреда и пулей понесся в больничное крыло. Ему не терпелось увидеть Джорджа, узнать как он себя чувствует. Войдя в крыло ребята обнаружили, что Анджи и Гермиона уже там. - Джордж! - воскликнул Рон и подбежал к брату. - Как ты, Джорджи? Нога сильно болит? Рон присел рядом с больным, посмотрев на него обеспокоенным взглядом.
Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 30.03.2015, 20:38 |
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:09 | Сообщение # 96 |
In my soul forever
Статус:
| »»»кабинет ЗОТИ Уроки закончились. Кети обломала меня, сказав, что ее позвали. Ну и ладно, схожу один. ЗОТИ меня поразило, новая преподаватель, необычная. Но не такая, как Абртдж. Совсем другпя. Пугающая. Но мне урок понравился. А сейчас я почти бежал с кухни в лазерет к близнецу. Мне ужасно отвратительно без него рядом. И вот я уже в больничном крыле. У Джорджа сидели Анджи и Грейнджер.
-Братишка, а вот и я... Я подошел к кровати Джорджа, складывая сладости. Со мной пришел Рон. Который тутже уселся около Джорджа и начал его распрашивать.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:15 | Сообщение # 97 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Кабинет Зоти
Гермиона с Гарри зашли к Джорджу, он веселился, как мог. Маленькие фейерверки летели во все стороны.
- Джордж, кхм.. привет! Как ты? Спасибо тебе большое за то, что спас меня. - Гермиона уже дважды была спасена друзьями, но первый раз из-за нее пострадал Джордж, она чувствовала вину перед ним и огромную благодарность.
Цитата George ( ) Бедная Анджи небось вся извелась, а вы ей так ничего и не рассказали? Ладно.. Гермиона виновато посмотрела на ребят, - Я.. мы с Анджелиной так и не встретились, а на уроке не было возможности.
Цитата George ( ) рассчитывая, что Гермиона продолжит. - Они убили магла. Ребята - настоящие герои. Они оглушили этих волшебников и спасли меня, только вот.. Беллатриса успела бросить кинжал им вслед и попала в Джорджа.
Гермиона опустила голову и перебирала пальцы.
Цитата FreddieW ( ) -Братишка, а вот и я... Гермиона подпрыгнула, услышав голос Фреда, они все еще были в ссоре. Она быстро ретировалась, увидев, что мадам Помфри заходит за ширму, Гермиона последовала за ней..
- Мадам Помфри!
-Мисс Грейнджер! Рада видеть вас в добром здравии.
- Не совсем, кхм.., что будет с Джорджем? - Сегодня вечером он уже может выйти, ему нужно выпить зелье, которое будет готово через час, поменять перевязку и он может быть свободен.
Гермиона улыбнулась, - А это? - Девушка подняла рукав, она еще никому не показывала шрам "подаренный" на память Беллатрисой, который гласил "ГРЯЗНОКРОВКА"
- Бедное дитя! - воскрикнула в ужасе мадам Помфри. - Я не знаю, мисс Грейнджер каким заклятьем был сделан этот шрам, если это режущее заклинание, то тебе достаточно несколько повязок сделать с отваром трав, если же здесь темная магия, то боюсь его не вывести. - Мадам Помфри поникла, для нее самое главное было безопасность и здоровье детей. А то, что их студентке придется носить такое клеймо, ее сильно расстраивало. - Мисс Грейнджер, я заварю одну настойку, она будет готова после каникул, и попробуем начать лечение
- Благодарю вас, мадам Помфри, - Гермиона натянула рукав и вернулась к ребятам.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:05 | Сообщение # 98 |
Свой в доску
Статус:
| Когда зашли Фред и Рон, Джо встрепенулся ещё больше, он был готов уже вскочить с кровати и сломя голову бежать через весь замок, похулиганить где-нибудь. - Фреди, ты лучший! Спасибо! - Джордж хватил один из принесённых сдобных котелков - Меня тут какой-то ерундой кормят. Потом подошли Гарри и Гермиона. - Привет ребята! - Джордж жизнерадостно жевал кекс - Как вы? Парень был так счастлив всех видеть, что даже не заметил немного напряжённую обстановку.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:21 | Сообщение # 99 |
Здесь весело
Статус:
| - Беллатриса... Ну и стерва. - выслушав ребят с отвисшей челюстью, Анджелтна поражалась тому, какие они храбрые и смелые. Как они отправились спасать Гермиону, куда бы многие взрослые волшебники не пошли, а тут кучка школьников подралась с темными, с Беллатрисой, да еще и почти целые вернулись домой. - Ребята, вы такие замечательные... - растрогавшись, девушка пустила слезу и отвернулась, чтобы этого никто не заметил, при этом пытаясь рукавом мантии незаметно вытереть слезы. Но Анджи не могла не заметить, как Гермиона ушла при появлении Фреда. И решила не беспокоить ее сейчас, а спросить обо всем позже, наедине.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:33 | Сообщение # 100 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Кабинет ЗОТИ
Гарри с Гермионой пришли проведать Джорджа. Тот не терял времени даром и пускал маленькие фейерверки по палате. Вскоре к ним присоединились Фред, Рон и Анджелина.
Цитата George ( ) - Привет ребята! - Джордж жизнерадостно жевал кекс - Как вы? - Привет, я в порядке. - улыбнулся он. - Как ты, Джордж? Тебе уже лучше? - поинтересовался Гарри.
Ребята кратко пересказали все то, что с ними произошло, Анджелине.
- Рон, как думаешь, скоро Джорджа выпустят? - спросил мальчик.
Но тут же мадам Помфри сообщила, что уже вечером Джорджа могут отпустить. И ушла, а за ней следом скрылась и Гермиона, видимо, чтобы не видеть Фреда. Они же поссорились..
Но вскоре она вернулась. Кажется, она была чем-то расстроена. Но в тоже время было что-то, что ее могло радовать.
- Гермиона, что-то случилось? - спросил он подругу.
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 30.03.2015, 14:35 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:36 | Сообщение # 101 |
In my soul forever
Статус:
| Джорджи обрадовался сладостям. Грейнджер при моем появлении отошла, но вернулась. Но я продолжал игнорировать.
- Естественно, я лучший. Только я хотел узнать, когда Джорджа выпустят, как пришла мадам Помфри и сказала, что сегодня вечером. Я был безумно рад.
- Нас ждут великие дела!
Я прокомментировал слова лекаря и хитро улыбнулся, все таки скоро Рождество и мы не можешь не сотворить, что-нибудь грандиозное. В моей голове всплыла отличная мысль, которую Джордж обязательно поддержит. Еще и Ли подключим.
Сообщение отредактировал FreddieW - Понедельник, 30.03.2015, 14:54 |
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:02 | Сообщение # 102 |
Свой в доску
Статус:
| Джордж поймал хитрый взгляд Фреда и в животе всё радостно зажужжало от предвкушения новых шалостей.
Анджи пустила слезу, Джо это заметил и не смог не умилиться. Он нежно обрал волосы ей за ухо.
- Я уверен, ты бы сделал для нас тоже самое! Потом Джо окинул всех задумчивым взглядом и вскричал, вскакивая на кровати:
- Всё! Что за сантименты? Меня уже начинает тошнить! - он замахал руками - Идите на обед, увидимся на балу! Спасибо, что зашли! Кстати, Анджелина, ты идёшь со мной на бал. Точнее.. со мной и Фредом! Идём втроём!
Джордж опять замахал руками, а потом сел и принялся лопать котелки.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:26 | Сообщение # 103 |
Здесь весело
Статус:
| Когда Джордж убрал волосы девушки за ухо, Анджелина радостно улыбнулась и слезы сразу высохли. Тут Джордж начал выгонять всех на обед. Анджи решила, что это хорошая идея, потому что есть хотелось до ужаса. Только девушка поднялась с места, Джо пригласил ее на бал. Ну как пригласил: поставил перед фактом, что они идут туда вместе с Фредом. Джонсон была не против.
- Хорошо, пойдем втроем. - Анджи улыбнулась близнецам. Хотелось узнать, почему же Фред не идет с Гермионой, но было ощущение, что сейчас неподходящее для расспросов место. Вздохнув, Анджелина чмокнула Джорджа в щеку.
- До встречи на балу. - взяв свою сумку, Анлжи многозначительно посмотрела на Гермиону, намекая на серьезный разговор, и вышла из больничного крыла.
> Большой зал
Сообщение отредактировал Angelina - Воскресенье, 05.04.2015, 23:16 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:50 | Сообщение # 104 |
In my soul forever
Статус:
| Джордж разогнал всех обедать и, чтобы не хандрили. Ну я не собирался никуда уходить. Я и так полдня скучал. А сейчас посидеть с братцем. Тем более скоро вечер, которого я так ждал. Ребята начали уходить, как вдруг Джо сказал, что Анджи идет с ним на бал....и со мной я удивился. Джо все таки самый лучший для меня человечек. Никогда меня не бросит и не предаст. Анджи согласилась. Ну а я знал, что не буду им мешать. Наконец-то все ушли, у меня было такое чувство, предвкушение чего-то необычного.
- Ну что, братишка, сегодня повеселимся. Как тебе Большой Зал? Идеальное место? Я лукаво улыбнулся и сел на кровать рядом с братом. Он поймет о чем я.
Большой зал
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:35 | Сообщение # 105 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона слушала разговори ребят, но сама старалась ничего не говорить. Присутствие Фреда ее угнетало из-за ссоры.
"Как он мог после такого кричать на меня? Или все-таки я сама виновата". Мысли стали ее отвлекать от разговора, когда они пришла себя услышав Джорджа:
Цитата George ( ) Идите на обед, увидимся на балу! "Какой там обед, на душе кошки скребут" - Гермиона встала и направилась к выходу, дождалась когда Рон и Гарри к ней подойдут. И направилась в гостиную, она знала, что ей сейчас предстоит разговор с Анджелиной и Гермиона морально к нему приготовилась. Выходя из палаты она повторила, - Джордж! Мне очень жаль и..спасибо тебе еще раз!
Гостиная Гриффиндор
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |